РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:53 | Сообщение # 271 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) А мы начинаем проходить комиссию, муж сегодня к лору записал, а в понедельник к неврологу (я его вообще боюсь, ведь мы еще у него на учете стояли Валь, а где там записываться надо? с утра в регистратуре чтоли записывают? мы на следующей неделе ставим прививку и тоже начинаем всех проходить
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:54 | Сообщение # 272 |
сказочник
| Quote (Valentinka) .Жарко, в Димкиной комнате так вообще духота, у нас то хоть балкон открыт мы тоже ночью Кирю забрали из спальни дак у него аж голова вся мокрая Quote (Ylieaska) давай в 18ч., я кстати вчера твоего мужа видела с сыночком на проспекте всё записала, ну они вчера гуляли пока я работала
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:57 | Сообщение # 273 |
легенда
| пойдем мы погуляем
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:57 | Сообщение # 274 |
легенда
| Quote (Адель) Классные фотки!!!! Quote (vasutka666) Kisochka06, Кирюшке быстрого выздоровления! Quote (Cobra) Kisochka06, здоровья Кирюше, чтоб больше ничего не цеплялось к вам! фотки класс! Quote (Ylieaska) спасибочки Ирин Quote (Бабочка) Ирина, спасибочки! Давайте поправляйтесь, ещё раз соберемся! Quote (Net) Фото красивые, спасибо Ирин!!! Поправляйтесь скорее!!! спасибо девочки! Quote (Натусик) Девочки, скрестите за нас пальчики, у нас сегодня решается вопрос.....м.б. в понедельник пойдем в садик....хоть бы свершилось удачи вам пусть все будет хорошо!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:58 | Сообщение # 275 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Валь, а где там записываться надо? с утра в регистратуре чтоли записывают? ага...в регистратуре с 7-00 утра, но народ приходит раньше
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:40 | Сообщение # 276 |
легенда
| Вот у нас вчера денек был....ребенок лежит не встает... сил нет у него даже сидеть просто лежит в одну точку глядит или спит....темп-ра сбивается только до 37,7 и снова вверх....жесть короче... нам врач вчера сказала типа нурофен не давать, но часа в 2 дня был пипец ребенок просто начал таять на глазах....плюнула на запрет пошла дала ложку нурофена и обтерла сбила темп-ру... но было реально страшно когда ребенок лежит стонет глаза закатываются....не знаю что седня будет(((( счас вроде поставили свечку нурофена пока спит темп-ры нет....надеюсь не появится опять... если пойдет опять темп-ра дам найз... хоть не разу не давала но знаю что он сбивает темп-ру надолго
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:51 | Сообщение # 277 |
легенда
| Kisochka06, ой, страшно то как Нет ничего хуже, чем болеющей малыш. Поправляйтесь
школа № 18
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:09 | Сообщение # 278 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) (я его вообще боюсь, ведь мы еще у него на учете стояли ) Valentinka, не переживай... мы тоже стояли, а когда комиссию проходили у неё она даже слова не сказала, я аж удивилась Ylieaska, в лс тебе написала. Kisochka06, давайте поправляйтесь!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:10 | Сообщение # 279 |
сказочник
| Kisochka06, бедненький Кирюша.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:32 | Сообщение # 280 |
сказочник
| Kisochka06, да что же это такое то
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:07 | Сообщение # 281 |
легенда
| Quote (vasutka666) не переживай... мы тоже стояли, а когда комиссию проходили у неё она даже слова не сказала, я аж удивилась спасибо Ясненько...
Что-то не могу понять вчера купили Димасе сандали...весь вечер он в них бегал и ничего, а сейчас вышли на улицу он практически всю прогулку показывал на правую ножку и плакал, я его спрашиваю: тебе больно что ли, а он ДА!!! За ночь ножка выросла))))
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:20 | Сообщение # 282 |
легенда
| на улице хорошо, мы ас два часика погуляли
Quote (Kisochka06) Вот у нас вчера денек был....ребенок лежит не встает... си
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:28 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Kisochka06, бедный Кирюша пусть поправляется скорее!!! И тебе Ирин сил и терпения!!! Я чё то тоже со вчерашнего дня плохо себя чувствую, седня на занятия не пошли, отвела Вовку к бабушке, щас выпью терафлю и полезу окна мыть
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:51 | Сообщение # 284 |
легенда
| Мы тоже прогулялись до Слона доехали, в универмаге были, купила я насте туфли в антилопе, там отдел открылся, за 1100 Дешевле не нашла))) Да и с Настей только ходить И себе в Слоне обувку-балетки прикупила, еле как померила с Настей, убегает)))
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:52 | Сообщение # 285 |
легенда
| Kisochka06, ты не вешай нос, скоро поправитесь))) С кем не бывает)
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:57 | Сообщение # 286 |
легенда
| Quote (Net) там отдел открылся, за 1100 Дешевле не нашла ого Я на себя тут у нас на МГ босоножки нашла 990 руб. иль 1050 руб. А тут ребенок, который их проносит один сезон...Вот куда они цены так гнут
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 19.04.2012, 13:59 |
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:59 | Сообщение # 287 |
сказочник
| Quote (Net) я насте туфли в антилопе, там отдел открылся Net, где??? Сегодня тоже сандали смотрела, но кроме ecco, ничего не понравилось... Kisochka06, скорей бы все прошло уже... Читаю и вспоминаю нас... все так же было...
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:01 | Сообщение # 288 |
легенда
| Quote (Ольчик) Сегодня тоже сандали смотрела, но кроме ecco, ничего не понравилось... а мы в Юничиле вчера взяли сандали))) Нормально
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:18 | Сообщение # 289 |
сказочник
| Valentinka, туда я не дошла... Валь, в Малыше есть что-нибудь у вас? В слоне у котофее стоят валекнки и резиновые сапоги!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:45 | Сообщение # 290 |
легенда
| Quote (Ольчик) Валь, в Малыше есть что-нибудь у вас? ну когда мы текстиль покупали, то и сандаль было полно...Но на глаза попадали лишь девичье, тк на мальчика я даже не глядела
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:53 | Сообщение # 291 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Но на глаза попадали лишь девичье, тк на мальчика я даже не глядела Valentinka, А девичьи кому смотрела-то? Мы ходим в кедиках пока что. Пока я в поисках сандаликах, везде еще тока ожидаются завозы сандалетов...
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:55 | Сообщение # 292 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Valentinka, laugh А девичьи кому смотрела-то? на будущее присматривает.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:02 | Сообщение # 293 |
сказочник
| Quote (Бабочка) на будущее присматривает.....
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:20 | Сообщение # 294 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) Вот у нас вчера денек был.... Ужасно, бедный Кирюша Ирин, поправляйтесь скорее. Quote (LaDy) Я чё то тоже со вчерашнего дня плохо себя чувствую, седня на занятия не пошли, отвела Вовку к бабушке, щас выпью терафлю и полезу окна мыть И тебе скорейшего выздоровления! Куда тебе окна то мыть?!?! отдыхай, пока сын у бабушки!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:29 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Мы уже дома , в ТМ написала
Quote (Kisochka06) Всем приветик..... мы привезли все таки из больницы ротовирус.. Бедный малыш, поправляйтесь скорее
Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 19.04.2012, 16:36 |
|
| |
Net | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:31 | Сообщение # 296 |
легенда
| Quote (Ольчик) Net, где??? в универмаге на 2 этаже, где партизан был, там сейчас малыш, а рядом большой отдел обуви малыш, а сбоку Антилопа. Короче там прям всё рядом в универмаге)))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:32 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Проходящие мимо бабушки думали, ну и мамаша, с ребенком и с пивом а я газировку ы стекле покупала, про меня тоже думали, мамаша с пивом Quote (Натусик) Девочки, скрестите за нас пальчики, у нас сегодня решается вопрос.....м.б. в понедельник пойдем в садик....хоть бы свершилось Удачи вам может уже и поздно пишу
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:38 | Сообщение # 298 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) ага...в регистратуре с 7-00 утра, но народ приходит раньше и что это так ко всем специалистам записывться? пипец Quote (Kisochka06) Вот у нас вчера денек был....ребенок лежит не встает.. Ирин, пониимаю тбея мы так же лежали когда ротавирусом болели, потерпи еще денк и лучше ему станет, трпения тебе и выздоровления
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:54 | Сообщение # 299 |
сказочник
| Kisochka06, ой бедненький Киря, жалко так пупсика Ирин, не слушай, че за новости такие Нурофен н давать, темпу сбивать надо обязательно, особенно если видишь как ребенку плохо от нее...если ничем не сбивается дай Найз, ниче страшного в нем нет один раз-то выпоить, гораздо лучше чем ре мучаться будет. Держитесь там, выздоравливайте!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:00 | Сообщение # 300 |
легенда
| Спасибо вам девочки за поддержку.... вроде нам лучше стало с утра нурофен поставили свечку и темп-ра сбилась... хоть ожил маленько... Quote (Маруся) Ирин, не слушай, че за новости такие Нурофен н давать да просто сироп не рекомендовала наша... типа для раздраженного желудка не очень.... но я потом пошла свечи нурофеновские взяла вечером свечи ставили и с утра тоже..... надеюсь все пропотел и темп-ра с утра не подымалась..... надеюсь найз и не понадобится.... теперь только стул закрепить и все!!!!! надеюсь!
|
|
| |
|
|