РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:19 | Сообщение # 781 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Kisochka06, мы Илюхе зубы лечили в стоматологии где кафе "7 вечеров", там есть детский стоматолог, но я не знаю ни названия, ни телефона - я ж трусиха, у нас папа такими делами заведует.... вот и я седня папу отправила а он ничего не распросил(
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:20 | Сообщение # 782 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, молочные зубы не сверлят, их серебрят. Женя, тебя ввели в заблуждение Я точно знаю что лечат
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:20 | Сообщение # 783 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, молочные зубы не сверлят, их серебрят. где как....... знаю что в Калининграде лечат)))) таким малышам)) а вот как у нас делают не знаю(((
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:21 | Сообщение # 784 |
легенда
| Quote (Маруся) Женя, тебя ввели в заблуждение Я точно знаю что лечат ну в 4-5 лет конечно даже в 3 можно попробовать уговорить... но как в 1,11 реально не представляю.. он не откроет рот( тем более он у меня жужалок жутко боиться... где жужаший звук это все истерика
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 01.08.2012, 10:22 |
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:21 | Сообщение # 785 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Kisochka06, мы Илюхе зубы лечили в стоматологии где кафе "7 вечеров", там есть детский стоматолог, но я не знаю ни названия, ни телефона - я ж трусиха, у нас папа такими делами заведует.... Kisochka06, я чет очень сомневаюсь ,что таким малявкам зубы лечат,тем более молочные, а "7 вечеров" стоматология Жемчуг, там детский врач Косякова Ирина, она очень хорошо с детками общается, подарочки им дарит, мы Нику там постоянно лечили в детстве
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:23 | Сообщение # 786 |
легенда
| Quote (АСЯ) Kisochka06, я чет очень сомневаюсь ,что таким малявкам зубы лечат,тем более молочные, а "7 вечеров" стоматология Жемчуг, там детский врач Косякова Ирина, она очень хорошо с детками общается, подарочки им дарит, мы Нику там постоянно лечили в детстве Надо наверное съездить туда узнать может там посеребрят чтоб не распространялся так сильно
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:31 | Сообщение # 787 |
легенда
| Еще были у логопеда сегодня сказали что мы уже должны говорить глаголы типа зайка спит... а мы мало глаголов говорим пока пить и кусить только)) еще она просит сказать что то Кирилл говорит "ага"))) короче не проснулся у меня ребенок в 8 утра и не выдал все что умеет)))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:31 | Сообщение # 788 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девочки муж седня с сыном сходили к стоматологу у Кирилла кариес Ирин это вы перед садиком проходили? у нас тоже похоже кариес, вам карту подписали или надо с начало вылечить?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:37 | Сообщение # 789 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Ольчик, в роль вошла очень давно хотела... надо увековечть себя пока еще не состарилась! да и дети с мужем не особо дали насладиться прцессом... Маруся, Бабочка, спасибо! Бабочка, ну ты скажешь! Прическу я не делала, макияж мне подруга брата сделала и усе! Quote (Бабочка) Тебе точно-точно девочку-красоточку ещё надо! а если не получиться девочка! Ты сначало мастер-класс проведи, где девочек берете!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:38 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Оля я счас выложу свою, но она уже не очень такая( Kisochka06, если не найду, то она будет самой лучшей!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:48 | Сообщение # 791 |
сказочник
| Ольчик, а как ты так красиво волосы завила? Расскажи.... Тебе очень-очень красиво!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:51 | Сообщение # 792 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, если не найду, то она будет самой лучшей! единственное надо ленту купить наверное к ней точно)) а то там уже лента оставляет желать лучшего))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:52 | Сообщение # 793 |
легенда
| Cobra, глянь http://www.miass.ru/useful/announce.php?section=32&id=1246112
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:53 | Сообщение # 794 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Ирин это вы перед садиком проходили? у нас тоже похоже кариес, вам карту подписали или надо с начало вылечить? ага перед садиком)) написала что кариес.. но я не думаю что кариес является причиной отказа от похода в садик.. но в карте она написала что кариес есть...
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:55 | Сообщение # 795 |
легенда
| Quote (Маруся) Женя, тебя ввели в заблуждение мне об этом не один врач говорил, и у меня и сейчас молочный зуб есть, и его не стали лечить))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:59 | Сообщение # 796 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) мне об этом не один врач говорил, и у меня и сейчас молочный зуб есть, и его не стали лечить)) Жень молочные зубы точно лечат потому что если не лечить то кариес на хорошие зубы распространяется....поэтому его лечат но в года 4-5
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:03 | Сообщение # 797 |
легенда
| Quote (Kisochka06) потому что если не лечить то кариес на хорошие зубы распространяется....поэтому его лечат но в года 4-5 ничё не пойму. лечат, чтоб кариес не распространялся. а ждут до 5 лет, чё за 3 года кариес не распространится?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:05 | Сообщение # 798 |
легенда
| Quote (Kisochka06) поэтому его лечат но в года 4-5 лечат, я Вике в 4 г лечила, в Стому ходили
|
|
| |
April | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:06 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) а потом выходят кто как может наверно. у кого-то анализы плохие, кто то врачей не всех прошел ,кто то болеет как мы..... Quote (egozza) т.е после получения в ГОРОНО, нужно было в садик ее принести в течении определенного времени..
сказали, что именно выйти в сад. Если есть ув. причина - нужно ставить заведующую в известность и можно позже выйти. Но никаких в ноябре-феврале, все сроки в пределах разумного. Так сделали, потому что очередь огроменная, и если кому-то садик не очень нужен, то есть и более нуждающиеся
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:07 | Сообщение # 800 |
легенда
| РАССОМАХА, наверное просто то что не удержать маленьких детей, мне мама говорила, когда она жила в г.Чебаркуле там в стоматологии специальное кресло было, ребенка привязывали и на рот, что то одевали, по рассказу кажется будто кресло для пыток, но зато ребенок не дергался и спокойно лечили ему зубы
|
|
| |
April | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:10 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Молочные зубы лечат. Совсем маленьким - серебрят, а ребенку постарше уже можно и бор-машиной. В инете полно инфы о важности молочных зубов и необходимости бороться за каждый (!!!) зубик. Вот!:))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:14 | Сообщение # 802 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) чё за 3 года кариес не распространится? распространится конечно... поэтому серебрят их...
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:26 | Сообщение # 803 |
долгожитель
| спасибки , нам бы еще самим начать ходить
АСЯ, ты там на сапоги встала, не могу их найти по артикулу, это какой фирмы? размерную сетку чтоб глянуть
Quote (Бабочка) Ольчик, а как ты так красиво волосы завила? Расскажи.... Бабочка, видела закупка супербигудей была, вт там наверно красивые кудри будут
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:21 | Сообщение # 804 |
сказочник
| Quote (Cobra) АСЯ, ты там на сапоги встала, не могу их найти по артикулу, это какой фирмы? размерную сетку чтоб глянуть Cobra, не знаю даже, там у половины моделей нет названия фирмы Зашла посмотреть сандали для садика, а набрала сапог давй спросим у орга?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:24 | Сообщение # 805 |
сказочник
| АСЯ, ты Никитосу там для школы чёрные туфли выбрала? Как думаешь, они как по размеру? Они не сильно широкие - в смысле, нос у них нормальный. как думаешь?Я чё-то ещё в магазинах ничего не смотрела, как там цены?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:28 | Сообщение # 806 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Ольчик, а как ты так красиво волосы завила? Расскажи.... Бабочка, да я ничего такого не делала, просто малость объема и все, на мягкие бигуди закрутилась и сняла... самое страшное, я волосы когда распустила из хвостика, это было уже в лесу, там зеркало не было и что у меня на голове я не видела...
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:30 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Зашла посмотреть сандали для садика, а набрала сапог давй спросим у орга? а как ты тогда размер определила? я хотела там на 26 встать, но почитала тему, уже кто то отправил заказ Quote (Бабочка) Я чё-то ещё в магазинах ничего не смотрела, как там цены? Бабочка, что то в магазинах выбора почти нет, натур. кожа от 1,5т
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:33 | Сообщение # 808 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, ты Никитосу там для школы чёрные туфли выбрала? Как думаешь, они как по размеру? Они не сильно широкие - в смысле, нос у них нормальный. как думаешь?Я чё-то ещё в магазинах ничего не смотрела, как там цены? Юль вот чесно все беру наобум, если что или пристрою или оставлю младшему. Девы мы недавно ездили на свадьбу, а все рубашки Нику были малы , он в них 2 года отходил , и вот я перед самой свадьбой я ломанулась по магазам, девочки я была просто в шоке , какие-то рубашки поло стоили под тысячу руб у меня рука не поднялась купить, блин я на эти деньги здесь 10шт закажу, напялила прошлогоднюю и пошли
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:35 | Сообщение # 809 |
сказочник
| Quote (Cobra) а как ты тогда размер определила? я хотела там на 26 встать, но почитала тему, уже кто то отправил заказ Ира не смейся на до мной просто мы носим щас 26, думаю 27 нам на осень в самый раз
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:36 | Сообщение # 810 |
сказочник
| Quote (Ольчик) самое страшное, я волосы когда распустила из хвостика, это было уже в лесу, там зеркало не было и что у меня на голове я не видела... laugh surprised Оль, видишь зато какая красота получилась! А на какие мягкие бигуди и сколько держала?
Cobra, АСЯ, я с этими закупками вообще в магазине ничего почти не покупаю... Фигассе цены...пойду-ка ещё к школе старшему чё-нить гляну...
|
|
| |
|
|