[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
LisichkaДата: Среда, 01.08.2012, 12:49 | Сообщение # 811
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Маруся)
Который от Медео внизу? На Попова? Я там вчера проходила, у меня вопрос возник, оттуда часто дети бегают? Там заборчик по колено мне, и дорога рядом

ДА. Ну маленькие то не перелезут через такой заборчик. Насчет больших не знаю.....
Quote (РАССОМАХА)
на собрание 2 не явились и путёвки они не приносили

заведующая вышла у вас? может нам к ней подойти и узнать...

РАССОМАХАДата: Среда, 01.08.2012, 13:52 | Сообщение # 812
легенда
Quote (Lisichka)
заведующая вышла у вас? может нам к ней подойти и узнать...

а чё узнавать-то? в отпуске она не была ещё, нет родителей, а места за ними числятся. Оль, позвони ей сама и напросись, раз те родители тормозят.

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 01.08.2012, 13:52

ОльчикДата: Среда, 01.08.2012, 14:00 | Сообщение # 813
сказочник
Lisichka, можно и еще разок пройтись по садиком интерисующим...
Путевку нужно принести в течении 15 дней со дня выдачи было... в гороно написано было во всяком случае так.

РАССОМАХАДата: Среда, 01.08.2012, 14:10 | Сообщение # 814
легенда
Ольчик, я поражаюсь, путёвка ждёт человека, а ему пофиг, как так-то? wacky

Kisochka06Дата: Среда, 01.08.2012, 14:18 | Сообщение # 815
легенда
Quote (РАССОМАХА)
Ольчик, я поражаюсь, путёвка ждёт человека, а ему пофиг, как так-то?

ну не нужен им садик) мало ли может у них без сада все отлично... и в 3 года в садик пойдут)

ОльчикДата: Среда, 01.08.2012, 14:23 | Сообщение # 816
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
Ольчик, я поражаюсь, путёвка ждёт человека, а ему пофиг, как так-то?

РАССОМАХА, ну не собирается человек допустим в полтора года в садик ре отдавать... а он попал в списки на садик... pardon или не в курсе вообще, раз вопрос этот еще не интерисует...

РАССОМАХАДата: Среда, 01.08.2012, 14:34 | Сообщение # 817
легенда
у нас в группе дети разного возраста, и 1г 10м, и 3.5 года. Но думаю, это не страшно, главное что мой разговаривать умеет, на горшок ходит и ест сам, за остальных-то мне чё переживать))))

ОльчикДата: Среда, 01.08.2012, 14:38 | Сообщение # 818
сказочник
РАССОМАХА, мой старший, когда пошел в садик был самый младший. Я этому радовалась. Дети старше и понимания больше, что хорошо и что плохо. pardon что можно и ка нельзя...

РАССОМАХАДата: Среда, 01.08.2012, 15:15 | Сообщение # 819
легенда
Quote (Ольчик)
мой старший, когда пошел в садик был самый младший. Я этому радовалась. Дети старше и понимания больше, что хорошо и что плохо. что можно и ка нельзя..

всё верно wink а у Димки и малыши, и взросляки будут в друзьях. :)

ОльчикДата: Среда, 01.08.2012, 17:03 | Сообщение # 820
сказочник
Девочки, чем вы выводите пятна с одежды? wacky think У меня футболки в пятнах, не отстирываются, при чем у старшего! angry Футболки цветные, боюсь испортить отбеливателями, пятновыводителями. sad

LisichkaДата: Среда, 01.08.2012, 18:20 | Сообщение # 821
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
нет родителей, а места за ними числятся. Оль, позвони ей сама и напросись, раз те родители тормозят

Зашла я к вашей заве. Она сказала, что во-первых, вы идете в группу трехлеток, т.к. вам уже 2, 5. А мы считаемся еще ляльки. ))) А во-вторых, если говорит до 1 сентября родители так и не придут, то с гороно дают следующих по очереди, кто без путевок. А у нас путевка есть. Она конечно нас в тетрадочку записала так, на всякий случай...
Quote (Ольчик)
можно и еще разок пройтись по садиком интерисующим

Я так и сделаю.... Везде нарисуюсь и оставлю свои координаты. Мало ли что, всяко бывает. :)

egozzaДата: Среда, 01.08.2012, 22:50 | Сообщение # 822
сказочник
Девочки!!!Катя, Оля, одежда НМ большемерит?? оч хочу ветровкууууу. Мы же оч худенькие, вот незнаю какую взять 86 или 92 :(((((

Зайчику 6 лет

АСЯДата: Среда, 01.08.2012, 22:52 | Сообщение # 823
сказочник
egozza, большемерит сильно!!!!!! Мне пришла футба на 98, так нам еще расти и расти до нее

НатусикДата: Среда, 01.08.2012, 22:54 | Сообщение # 824
долгожитель
Quote (egozza)
Девочки!!!Катя, Оля, одежда НМ большемерит?? оч хочу ветровкууууу. Мы же оч худенькие, вот незнаю какую взять 86 или 92 :(((((

egozza, Даша, я брала для Ксении футболки,бриджи и платья, вывод-большамерит, бриджи 9-12 мес мы носим только сейчас))), хотя германские футболки СА носим 86 р-р, а НМ 86-92 еще не носим, они достаточно на полных детей, нам большие)))

АСЯДата: Среда, 01.08.2012, 23:01 | Сообщение # 825
сказочник
Натусик, а если брать из ляличной линейки , тоже большемерит?

egozzaДата: Среда, 01.08.2012, 23:02 | Сообщение # 826
сказочник
Quote (АСЯ)
egozza, большемерит сильно!!!!!! Мне пришла футба на 98, так нам еще расти и расти до нее

Quote (Натусик)

egozza, Даша, я брала для Ксении футболки,бриджи и платья, вывод-большамерит, бриджи 9-12 мес мы носим только сейчас))), хотя германские футболки СА носим 86 р-р, а НМ 86-92 еще не носим, они достаточно на полных детей, нам большие)))

Мы то вообще худыши, у нас есть одна кофта НМ, мы ее так и не одевали, рукав короткий, а в ширину 2 Игната влезет :)))) Но я думала просто не оч повезло.
Чего делать??хочу ветровку НМ :((((( У Ольчик, вроде есть их ветровка?? да Оль???Дай померить :)))))

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Среда, 01.08.2012, 23:04 | Сообщение # 827
сказочник
Натусик, АСЯ, Я ж из ляличной хочу

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Среда, 01.08.2012, 23:05 | Сообщение # 828
сказочник
АСЯ, у меня старший вроде созрел на лагерь,на 4 смену, в Космос - не хочешь Никитона отправить? Завтра буду в гороно звонить по путевкам, вроде написано что цена 5000-7700, с10 по 30 августа...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

НатусикДата: Среда, 01.08.2012, 23:07 | Сообщение # 829
долгожитель
Quote (АСЯ)
Натусик, а если брать из ляличной линейки , тоже большемерит?

АСЯ, мне кажется большемерит))), я затарилась НМ еще в прошлом году, все лежит дорости не можем))
Quote (egozza)
Мы то вообще худыши, у нас есть одна кофта НМ, мы ее так и не одевали, рукав короткий, а в ширину 2 Игната влезет :)))) Но я думала просто не оч повезло.

+1 у нас так же с футболками))), плюсом вырез у футболок большой, у Ксении даже плечи оголяются))), подрастем, будем носить следующим летом)) в плечах нормально, а пуп будет на голе))

АСЯДата: Среда, 01.08.2012, 23:09 | Сообщение # 830
сказочник
Бабочка, давай спрошу, завтра у него, Я согласна laugh

БабочкаДата: Среда, 01.08.2012, 23:12 | Сообщение # 831
сказочник
АСЯ, ладно, утром созвонимся, я правда сама побаиваюсь отправлять, но как подумаю, что он ещё целый месяц дома торчать будет - все друзья кто в лагерь, у кого тренировки - он из-за компа вылезать не будет! Уж лучше на свежий воздух, в лагерь!
Я правда даже не знаю где этот Космос... wacky pardon
Ладно, пойду спать, утро вечера мудренее.... :) Всем пока!

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

egozzaДата: Среда, 01.08.2012, 23:14 | Сообщение # 832
сказочник
Quote (АСЯ)
Я согласна

laugh laugh
Quote (АСЯ)
Мне пришла футба на 98

Алла, ты уже все с СА скупила :) теперь в НМ пошла :)
Quote (Натусик)
еще в прошлом году, все лежит дорости не можем))
:))
я сейчас перебирала вещи большие, думала может какую ветровку найду :) У нас тоже полно вещей на вырост :)

Зайчику 6 лет

АСЯДата: Среда, 01.08.2012, 23:21 | Сообщение # 833
сказочник
Бабочка, лишь бы курить не научили добрые друзья wacky laugh
Quote (Бабочка)
Я правда даже не знаю где этот Космос..
Я в этом лагере все детство провела,лагерь хороший, только вот щас как там не знаю
Quote (egozza)
Алла, ты уже все с СА скупила теперь в НМ пошла
пошли в садик ,ходить не в чем laugh

CobraДата: Среда, 01.08.2012, 23:23 | Сообщение # 834
долгожитель
Quote (Бабочка)
АСЯ, у меня старший вроде созрел на лагерь,на 4 смену, в Космос - не хочешь Никитона отправить? Завтра буду в гороно звонить по путевкам, вроде написано что цена 5000-7700, с10 по 30 августа...

путевка стоит 7700, Бабочка, не бойся отправлять, им там хорошо, мой вот мне сейчас звонит оттуда раз в 4 дня и то 2 слова скажет - и все "пока", он у меня туда с 7 лет ездит

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АСЯДата: Среда, 01.08.2012, 23:24 | Сообщение # 835
сказочник
Бабочка, нам надо еще Cobra старшего позвать, чтоб под надзором были там laugh laugh

CobraДата: Среда, 01.08.2012, 23:25 | Сообщение # 836
долгожитель
Quote (АСЯ)
Бабочка, нам надо еще Cobra старшего позвать, чтоб под надзором были там

laugh он у меня на 3 смену же уехал, безнадзорный, хорошо им там :), в холода приехали к нему, а он в сандалях и футболке wacky

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 01.08.2012, 23:26

Kisochka06Дата: Среда, 01.08.2012, 23:27 | Сообщение # 837
легенда
Эх тоже закупаться одеждой надо для садика))) Девочки а что берете в чем там они ходят? особенно зимой интересует?
Мы седня с мужем купили роллы, пиццу, торт.... отметили 3 года со дня свадьбы))) Как не намекала что на кожанную свадьбу надо кожу дарить эх..... не подарили мне из кожы ничего laugh laugh laugh laugh
Седня прикол смотрела по перцу там обычно подборки аварий ну сижу смотрю... там авария жуткая я такая "пиндец" сын тут же сказал писец... так минут 10 ходил по квартире и песец говорил... мы с мужем ржем втихаря чтоб не акцентировать хоть и не материлась но нафиг))) laugh laugh laugh вот ничего уже не скажи тут же повторит... по своему но повторит

CobraДата: Среда, 01.08.2012, 23:32 | Сообщение # 838
долгожитель
Quote (Kisochka06)
Девочки а что берете в чем там они ходят? особенно зимой интересует?

Kisochka06, все будет зависеть от температуры в группе, где то в шортах ходят, а где-то в двух штанах

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АСЯДата: Среда, 01.08.2012, 23:34 | Сообщение # 839
сказочник
Quote (Cobra)
он у меня на 3 смену же уехал, безнадзорный, хорошо им там :), в холода приехали к нему, а он в сандалях и футболке

Ир, че надо брать с собой?
Quote (Kisochka06)
Эх тоже закупаться одеждой надо для садика))) Девочки а что берете в чем там они ходят? особенно зимой интересует?
бери футболки ,да шорты , зимой еще не знаю :)
Quote (Kisochka06)
так минут 10 ходил по квартире и песец говорил..
laugh laugh laugh
Щас научите ребенка перед садиком laugh

egozzaДата: Среда, 01.08.2012, 23:38 | Сообщение # 840
сказочник
Quote (АСЯ)
пошли в садик ,ходить не в чем

laugh
У меня ребенку нечего одеть, как и мне :)))
Quote (Kisochka06)

шоры, футбы, штаны не толстые на плохую погоду, кофты люблю на замках удобно с ними, кепка.
Зимой у нас холодно было, мой ходил в колготках и штанах, либо в одних штанах, водолазка, либо просто кофта с длинным рукавом. Многие одевают на детей колготки и шорты.
Quote (Kisochka06)
Мы седня с мужем купили роллы, пиццу, торт.... отметили 3 года со дня свадьбы))) Как не намекала что на кожанную свадьбу надо кожу дарить эх..... не подарили мне из кожы ничего

Молодцы.
А я вчера в магазин с мужем съездила, выбрала, наконец, себе подарок на годовщину :) сразу и обмыли в кафешке новой у дворца. Мне не оч там понравилось :((

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Среда, 01.08.2012, 23:40

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru