РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:42 | Сообщение # 841 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (egozza) Мне не оч там понравилось :(( а чем не понравилось? что подарил? Quote (egozza) шоры, футбы, штаны не толстые на плохую погоду, кофты люблю на замках удобно с ними, кепка. вот я так и думала такой набор брать))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:43 | Сообщение # 842 |
легенда
| Quote (АСЯ) Щас научите ребенка перед садиком ага да реально хоть молчи в тряпочку))) но там реально жуткую аварию показали кто ж знал... что подхватит)))
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:47 | Сообщение # 843 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) вот я так и думала такой набор брать)) а лучше пару на сменку, да и первое время писить будет не всегда в горшок. Quote (Kisochka06) а чем не понравилось? что подарил? Я понимаю что это кофейня, но мне надо было чай, а у них только красный. Меню-это какие то замызганные листочки. Стол был в остатках еды, и салфетка на столе тож в пятнах грязных. В плане готовки, вроде все норм, пицца нормальная, но конечно на любителя, не такая как в аквареле. А подарил золото
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:50 | Сообщение # 844 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ага да реально хоть молчи в тряпочку))) У нас тут тоже выдал, смотрели фильм, там фраза" Мать твою", а Игошка говорит " Твою мать" и хохочет ; )
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:57 | Сообщение # 845 |
легенда
| Quote (egozza) А подарил золото здорово))) не я попросила что я хочу, но знаю что на это из нашего бюджета счас не выделить жду теперь НГ))) Quote (egozza) У нас тут тоже выдал, смотрели фильм, там фраза" Мать твою", а Игошка говорит " Твою мать" и хохочет ; )
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:58 | Сообщение # 846 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Мы седня с мужем купили роллы, пиццу, торт.... отметили 3 года со дня свадьбы))) Поздравляю!!! Желаю Вам любви и долгой счастливой совместной жизни!!! У нас 9 августа будет 4 года со дня свадьбы, эх я бы с удовольствием еще раз на своей свадьбе погуляла Quote (Kisochka06) так минут 10 ходил по квартире и песец говорил...
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:06 | Сообщение # 847 |
легенда
| Quote (LaDy) У нас 9 августа будет 4 года со дня свадьбы, эх я бы с удовольствием еще раз на своей свадьбе погуляла я походу одна кто на свою свадьбу не хочет.. я че то так выматалась... лучше гостем быть))) Quote (LaDy) Поздравляю!!! Желаю Вам любви и долгой счастливой совместной жизни!!! спасибочки))) как там Вовочка растет? вы то в садик не идете?
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:34 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) как там Вовочка растет? вы то в садик не идете? Нормально растет, Вовочка он и есть Вовочка и ни какое другое имя ему не подходит Хулиганит постоянно, становится все более не послушный Его ругаешь, а он улыбается и обниматься лезет. В садик мы не идем, путевка нам не досталась, да и мы пока не готовы, и диета у нас еще слишком ограниченна и я над ним еще сильно трясусь
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:56 | Сообщение # 849 |
сказочник
| Quote (egozza) хочу ветровку НМ :((((( У Ольчик, вроде есть их ветровка?? да Оль???Дай померить :))))) egozza, приходите мерить!;) Quote (egozza) У меня ребенку нечего одеть, как и мне :))) Quote (egozza) Алла, ты уже все с СА скупила теперь в НМ пошла АСЯ, Kisochka06, поздравляю Вас с годовщиной свадьбы! Любви Вам и взаимопонимания!
Сообщение отредактировал Ольчик - Четверг, 02.08.2012, 07:56 |
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:42 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Ир, че надо брать с собой? Алл, мой много не берет, пару футболок, бриджи (на жару шорты, майки), + спорт.костюм+джинцы (на дискотеку ходит только в них)+кросовки+сандали. Раз в неделю мы приехжаем, забираем грязное и привозим чистое, а грязное там становится очень быстро. Туалетные принадлежности, полотенце, раньше мой еще книжки с собой брал, в этом году даже кросворды не взял, говорит некогда там этим заниматься. Телефон лучше какой-нибудь старый с собой, они вечно там теряют их.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:43 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Quote (Ольчик) egozza, приходите мерить!;) Оль, спасибо большое, а ты бы мне лучше ее замерила. Какой ражмер?? Длина рукава от воротника, ширина от подмышки до подмышки и длина. Буду нуууу очень признательна
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:43 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) РАССОМАХА, наверное просто то что не удержать маленьких детей, мне мама говорила, когда она жила в г.Чебаркуле там в стоматологии специальное кресло было, ребенка привязывали и на рот, что то одевали, по рассказу кажется будто кресло для пыток, но зато ребенок не дергался и спокойно лечили ему зубы wacky wacky Ужасы какие Точно знаю что начальный кариес можно и без бор-машины лечить. Есть какой-то материал специальный, просто дырочку замазывают, и он там убивается. Конечно это на вид не очень, не как нормально залеченный зубик, но зато деткам ни каких мучений. Племянницы к нам приезжали годика 2-3 им было, сестра им прям дома так лечила зубки.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:44 | Сообщение # 853 |
сказочник
| АСЯ, чё с лагерем надумали? Звони... Путёвки пока есть, я только что звонила....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:45 | Сообщение # 854 |
сказочник
| Cobra, отправляй своего и на 4 смену с нашими.... отмой, вещи поменяй - и обратно!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:46 | Сообщение # 855 |
сказочник
| Девочки, я стрельнулась с сайтом - у меня не цитируется и страницы как-то пролистываются - ничего не понимаю... Буду мужа пытать - чё за фигня - сейчас сообщение на полстраницы писала - не сохранилось....
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:49 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Девочки, я стрельнулась с сайтом - у меня не цитируется и страницы как-то пролистываются - ничего не понимаю... Буду мужа пытать - чё за фигня - сейчас сообщение на полстраницы писала - не сохранилось.... напиши тут в теме про сайт, может админ тебе чем то поможет Quote (Бабочка) Cobra, отправляй своего и на 4 смену с нашими.... отмой, вещи поменяй - и обратно! , не, хорошего по маленьку, отвыкнет совсем от дома то
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:51 | Сообщение # 857 |
легенда
| Quote (Маруся) Есть какой-то материал специальный, просто дырочку замазывают, и он там убивается. Конечно это на вид не очень, не как нормально залеченный зубик, но зато деткам ни каких мучений. Племянницы к нам приезжали годика 2-3 им было, сестра им прям дома так лечила зубки. вот нам надо так))) Quote (Ольчик) Kisochka06, поздравляю Вас с годовщиной свадьбы! Любви Вам и взаимопонимания! спасибочки))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:52 | Сообщение # 858 |
сказочник
| egozza, она широкая... Но мы покупали как осенний костюм на штаны с утеплителем в самый раз... пойду сейчас искать... Пришли бы померили... Даш, кстати, вспомнила пока, а где твои фотки? Еще не готовы? Ты где-то фоталась....
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:57 | Сообщение # 859 |
сказочник
| Quote (egozza) Какой ражмер?? Длина рукава от воротника, ширина от подмышки до подмышки и длина. Буду нуууу очень признательна egozza, соответственно твоим вопросом размер на рост 86, рукав 38-39 см, 36-37 см, длина спереди 38, сзади 41 см.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:57 | Сообщение # 860 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, чё с лагерем надумали? Звони... Путёвки пока есть, я только что звонила.... Quote (Бабочка) Cobra, отправляй своего и на 4 смену с нашими.... отмой, вещи поменяй - и обратно! Бабочка, мой вообще сильно хочет,мы едем, че делать то, куда бежать?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:58 | Сообщение # 861 |
легенда
| Quote (Kisochka06) я походу одна кто на свою свадьбу не хочет.. я че то так выматалась... лучше гостем быть))) Ирин с годовщиной вас, я бы может и была еще раз невестой, но в узком кругу, чтоб не столько народу, сколько было................а то как клоун перед всеми в этих конкурсах участвуешь и т.п. теперь только если венчаться или мужа поменять
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:02 | Сообщение # 862 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Ирин с годовщиной вас спасибочки)))
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:18 | Сообщение # 863 |
сказочник
| Quote (Ольчик) egozza, она широкая... Но мы покупали как осенний костюм на штаны с утеплителем в самый раз... пойду сейчас искать... Пришли бы померили... Мы же в садик ходим, нам некогда :)) Даш, кстати, вспомнила пока, а где твои фотки? Еще не готовы? Ты где-то фоталась.... think Да, она мне тока напечатанные дала, а про в эл.виде молчит Quote (Ольчик) egozza, соответственно твоим вопросом размер на рост 86, рукав 38-39 см, 36-37 см, длина спереди 38, сзади 41 см. спасибо. вечером буду замерять. Quote (АСЯ) Бабочка, мой вообще сильно хочет,мы едем, че делать то, куда бежать? :laugh:
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 02.08.2012, 09:22 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:18 | Сообщение # 864 |
легенда
| Quote (Lisichka) Она сказала, что во-первых, вы идете в группу трехлеток, т.к. вам уже 2, 5 Оля, там будут дети и 1г 11м, и 3.5 лет, все разного возраста. Вы подходите.
Девы, допустим мы сдали анализы - дальше что? медкомиссия? как и когда?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:28 | Сообщение # 865 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Девы, допустим мы сдали анализы - дальше что? медкомиссия? как и когда? сначала мед комиссия потом анализы)))
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:30 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) сначала мед комиссия потом анализы))) Может Жека имеет в виду зав. поликлиники??
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:33 | Сообщение # 867 |
легенда
| Quote (egozza) Может Жека имеет в виду зав. поликлиники?? да, вот врачей прошли, анализы сдали и?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:34 | Сообщение # 868 |
легенда
| как ты меня ласково, Даха
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:37 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Kisochka06, с Годовщиной Вас!!! Любви и взаимопонимания! :flowers: Kisochka06, , egozza, морят детки! Мой позавчера выдал, я офигела где он слышал такое? Вечером валялись, сериал смотрели Друзья, там Фиби чет отмочила очередное, мы с мужем засмеялись, Игорь выдал так глубокомысленно: дула, ит тоже захохотал Мы с мужем чуть смехом не подавились, чтоб ему не показать реакцию свою. Вот, так и не знаем где он слово Дура услышал От нас с мужем точно не мог, нам если надо поддеть, мы говорим изящными фразочками и с улыбкой ехидной, чтоб Игорь ниче не понял Quote (LaDy) Его ругаешь, а он улыбается и обниматься лезет. Лапулик Quote (Бабочка) Девочки, я стрельнулась с сайтом - у меня не цитируется и страницы как-то пролистываются - ничего не понимаю... surprised Буду мужа пытать - чё за фигня - сейчас сообщение на полстраницы писала - не сохранилось.... wacky Попробуй браузер другой, ну или свой обнови.
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:40 | Сообщение # 870 |
сказочник
| Quote (Маруся) дула, ит тоже захохотал laugh Quote (РАССОМАХА) да, вот врачей прошли, анализы сдали и? Посмотри по каким дням принимает(ну или в регистратуре спроси) и идешь с карточками, она все посмотрит и поставит печать. Потом в садике узнаешь когда вам приходить.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
|
|