РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Маруся | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:20 | Сообщение # 901 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Мы сходили на праздник ВДВ. Поздравили нашего дедушку. Посомтрели представления, возложили венок к памятнику. Старшему понравилось как спецназ дрался! Ооо, у Вас дед в элитных войсках служил? Поздравляй от нас!!! Я тоже на обед-с обеда шла, застала праздник, красиво дерутся
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:37 | Сообщение # 902 |
легенда
| девы, какой краской лучше красить веранду на детской садиковской площадке?
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:41 | Сообщение # 903 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) девы, какой краской лучше красить веранду на детской садиковской площадке? Ну как минимум для наружных работ, она ж там и дождь и стужу должна пережить. А там уже от фин.возможностей зависит.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:43 | Сообщение # 904 |
легенда
| Маруся, а можно белую краску купить и колеров несколько чтоб разводить?
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:46 | Сообщение # 905 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Маруся, а можно белую краску купить и колеров несколько чтоб разводить? А почему нельзя-то? Разливаешь ее по баночкам и разводишь до какого надо цвета, и хоть картины малюй Если есть в группе родители, умеющие рисовать, пусть бы красоту нарисовали деткам.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:47 | Сообщение # 906 |
легенда
| да они рисунок обновят просто, старый отшкурят, и по-новой намалюют. А в группе будет новый рисунок.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:50 | Сообщение # 907 |
легенда
| где у нас самые недорогие паласы продают? в Комфорте возле речки не дорого?
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:55 | Сообщение # 908 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) где у нас самые недорогие паласы продают? в Комфорте возле речки не дорого? Я знаю только Юрту и Комфорт, цены не сравнивала. Вроде еще где-то на базаре есть ковры, только не знаю где.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:18 | Сообщение # 909 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) какой краской лучше красить веранду на детской садиковской площадке? Quote (РАССОМАХА) где у нас самые недорогие паласы продают? вот они прелести родительского комитета......
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:28 | Сообщение # 910 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) в Комфорте возле речки не дорого? по моему там самые дорогие, лучше в юрте или на базаре
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
katia0591 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:44 | Сообщение # 911 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) katia0591, нет. Завтра пойдем только корвь сдавать. Но мы вчера и сегодня там тусуемся. Помогаем в нашей группе у старшего и к младшему зашли, познакомились,группу посмотрели. Группа супер, туалет обалденно сделали! И окно видели новое в спальне. вы когда пойдете?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:51 | Сообщение # 912 |
легенда
| katia0591, ты мне в контакте по поводу рюкзака не ответила ....................
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:43 | Сообщение # 913 |
сказочник
| Бабочка как дела???приобрела?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:30 | Сообщение # 914 |
сказочник
| АСЯ,нет, завтра купим....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:21 | Сообщение # 915 |
легенда
| Quote (Lisichka) вот они прелести родительского комитета...... Оль, а ты знаешь - ничего смешного в этом нет абсолютно! я рада что могу заниматься этим делом! что именно я этим занимаюсь! ты не видела нашу группу, чго не сделаешь для своего дитя, да и для чужих деток не жалко ничего, я полквартиры игрух отнесла туда, ооочень много всего и мелкогабаритного и крупного! Quote (Cobra) по моему там самые дорогие, лучше в юрте или на базаре мы в Юрте заказали, ваще недорого. А в комфорте не было такого паласа.
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:38 | Сообщение # 916 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) мы в Юрте заказали, ваще недорого а у нас из группы убрали палас, по правилам пож.без. Проверка была :(( Quote (РАССОМАХА) ы не видела нашу группу, чго не сделаешь для своего дитя, да и для чужих деток не жалко ничего, да, Жень, только вот многим родителям до этого и дела нет.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:50 | Сообщение # 917 |
легенда
| Quote (egozza) да, Жень, только вот многим родителям до этого и дела нет. и что? хрен забить на всё? Quote (egozza) а у нас из группы убрали палас, по правилам пож.без. Проверка была :(( не, у нас лежал, не убирали, и этот тоже думаю, не уберут. А по пож. безопасности в группе стены должны быть из бетона и пол голый, никакой пластмассы и бумаги.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:19 | Сообщение # 918 |
сказочник
| Quote (egozza) а у нас из группы убрали палас, по правилам пож.без. Проверка была :(( Мне кажется и санэпидстанция какая-нибудь может запретить палас, его же там явно не моют моющим пылесосом, а дети особой аккуратностью не отличаются Не знаю как у нас в группе, я там не была еще.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:33 | Сообщение # 919 |
легенда
| Маруся, во всех группах есть паласы, почти везде вот такие:
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:39 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) ты знаешь - ничего смешного в этом нет абсолютно Я не смеюсь... Меня саму избрали председателем род.комитета на собрании - это при условии, что я одна с автозавода, а они все машгородовские. Тоже сидят все на собрании, никому ничего не надо. Воспитка 5 раз спросила - кто желает в род.комитет - они все молчат. Пришлось мне пойти, т.к. тоже не безразличен мне свой ребенок. Quote (РАССОМАХА) ты не видела нашу группу Ты не видела НАШУ группу.... Она была закрыта, и в связи с тем, что в этом году деток больше, ее открыли. Там нет ни игрушек, ни книжек, ни линолеума на полу, ни столов нормальных, ни стульев... в общем ..опа полная. И родители при этом ничего не хотят. Им ваще по барабану, лишь бы скинуться на то, что подешевле.... Бесит меня в этом плане машгородок. Пы.Сы. Машгородовские девочки, просьба не обижаться, это камешек не в ваш огород.......
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:41 | Сообщение # 921 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) и пол голый А как маленькие детки должны на полу играть??? Без линолеума и паласов??
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:41 | Сообщение # 922 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) и что? хрен забить на всё? Жень, ты чего такая агрессивная то?? может валерьянки?? я пишу о том, что молодец ты, мало кто мечтает попасть в род.комитет, большинству это просто не надо. Quote (Маруся) Мне кажется и санэпидстанция какая-нибудь может запретить палас, точно, они видимо и убирают, перед проверками и после :)) и когда карантины, у нас почти все лето карантин по ветрянке.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:44 | Сообщение # 923 |
легенда
| Quote (Lisichka) Бесит меня в этом плане машгородок. а на автозаводе че везде все есть и все родители скидываются, это по моему везде бывает и на машгородке и на автазе и в других районах......
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:45 | Сообщение # 924 |
легенда
| Quote (egozza) Жень, ты чего такая агрессивная то?? может валерьянки? может)) да не, я не агрессивная, просто мне уже не первый чел об этом говорит)) Quote (Lisichka) А как маленькие детки должны на полу играть??? Без линолеума и паласов?? ну наверно только те, кто писал правила пож. безопасности знают. Про голый пол я пошутила)
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:50 | Сообщение # 925 |
легенда
| Lisichka, а по сколько скидываетесь? раз у вас там даже линолеума нет, всё таки у нас не так страшно, я туда столько натащила, палас купили вчера, краску сёдня купим, вроде не страшно уже)))
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:07 | Сообщение # 926 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Тоже сидят все на собрании, никому ничего не надо. по-моему это везде так. чего боятся, не пойму... Я вот хочу в род.комитет, но пока лялька совсем маленькая на руках, это не реально. А так хоть какая-то деятельность, совсем уже закисла в декрете:)))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:13 | Сообщение # 927 |
сказочник
| Quote (Маруся) Ооо, у Вас дед в элитных войсках служил? Поздравляй от нас!!! Марин, пасиб! Quote (katia0591) вы когда пойдете? katia0591, не могу кал и мочу сдать! После сна в туалет ходит в 10-11 часов только.... Уже анализы не принимают в это время... РАССОМАХА, я у старшего тоже в род. комитете. Мне нра! Quote (egozza) а у нас из группы убрали палас, по правилам пож.без. Проверка была : egozza, у нас тоже убирают перед проверками. Но без них так неуютно... детишки или по паласу ползают или по голму полу, есть разница... РАССОМАХА, покрытие какого размера и за сколь взяла?
Сообщение отредактировал Ольчик - Пятница, 03.08.2012, 14:13 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:25 | Сообщение # 928 |
легенда
| Quote (Ольчик) РАССОМАХА, я у старшего тоже в род. комитете. Мне нра! и мне нравится, я хочу за всем следить, всё контролировать. Quote (Ольчик) РАССОМАХА, покрытие какого размера и за сколь взяла? 2 паласа, 2.70 на 5.10 и 4.20 на 2.20 и за всё 5160р
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:49 | Сообщение # 929 |
сказочник
| РАССОМАХА, меня казначеем назначили! РАССОМАХА, а одного цена примерно хоть. мне приценица хочеться....
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:00 | Сообщение # 930 |
сказочник
| Quote (Ольчик) не могу кал и мочу сдать! После сна в туалет ходит в 10-11 часов только.... Уже анализы не принимают в это время... Ольчик, собери как можешь и поставь в холодильник, я так и сделала, у нас тоже бастовал по утрам, сдала на след день с первого раза все анализы хорошие были А мы уже на сончас остаемся
|
|
| |
|
|