РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:23 | Сообщение # 961 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Lisichka) Мдяяя... Мой бы ни за что один с папой не отправился..... мой с папой лучше ходит чем со мной))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:33 | Сообщение # 962 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Че это?? Я поздоровалась с Серегой! Мы с Игорем в уголку сидели. незаметные такие Quote (Lisichka) Мдяяя... Мой бы ни за что один с папой не отправился..... think Я вот не знаю как Игорь с одним папой пошел бы, либо лучше, либо также. Он мне любит на жалость надавить, хотя и с папой в принципе также себя ведет.
|
|
| |
Снежок | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:40 | Сообщение # 963 |
завсегдатай
| Вот чудеса, в пятницу пришла в 6.20 за талоном к стаматологу - уже не успела. А сегодня встала в 5.30, в 6 была на месте и в 7 часов на записи было всего три человека, хотя талонов 4. Так что можно было к семи прийти и все взять
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:41 | Сообщение # 964 |
легенда
| Quote (Снежок) Вот чудеса, в пятницу пришла в 6.20 за талоном к стаматологу - уже не успела. А сегодня встала в 5.30, в 6 была на месте и в 7 часов на записи было всего три человека, хотя талонов 4. Так что можно было к семи прийти и все взять талон на лечение? да с ними беда....
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:50 | Сообщение # 965 |
легенда
| Quote (Lisichka) главное, чтобы воспитатели были хорошие точно! воспитатель и питание ооочень важны!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:57 | Сообщение # 966 |
сказочник
| Девочки, а вообще как дальше быть? Вот в среду последний мазок сдаем, результаты когда всех анализов готовы будут? В четверг? Сразу надо на комиссию и в садик или как?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:02 | Сообщение # 967 |
легенда
| Quote (Маруся) Сразу надо на комиссию и в садик или как? а бак посев последний которого 10 дней действительны анализы тоже сдали?... нам сказали что пройдете врачей... и звоним заве говорим что врачей прошли она говорит к какому числу могут нас взять и мы типа проходим послед комиссию у завы и все)) вы в садик позвоните на какой день вас берут так как они обычно берут 1 ребенка во вторник и 1 ребенка в четверг..... ну покрайней мере в 2-х садиках систему эту знаю)
|
|
| |
Снежок | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:15 | Сообщение # 968 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) талон на лечение? да с ними беда.... да, на лечение.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:16 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а бак посев последний которого 10 дней действительны анализы тоже сдали?... нам сказали что пройдете врачей... и звоним заве говорим что врачей прошли она говорит к какому числу могут нас взять и мы типа проходим послед комиссию у завы и все)) вы в садик позвоните на какой день вас берут так как они обычно берут 1 ребенка во вторник и 1 ребенка в четверг..... ну покрайней мере в 2-х садиках систему эту знаю) Да, сдали. А его не 5 дней делают разве? Просто вот в больнице бакпосев - это самый долгий анализ, 5 суток его делают. И потом он 10 дней годен, да? Нам тоже сказали сперва результаты узнать остальных анализов. Ну да ладно, бакпосев я потом если че и без ре сдам, не проблема.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:35 | Сообщение # 970 |
сказочник
| Quote (Маруся) Девочки, а вообще как дальше быть? Вот в среду последний мазок сдаем, результаты когда всех анализов готовы будут? В четверг? Сразу надо на комиссию и в садик или как? бакпосев сдаете он готов через 3-5 дней и все идешь на ясельную комиссию, там зава подписывает и несешь в садик медкарту, а там уже медик говорит когда приходить
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:26 | Сообщение # 971 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) бакпосев сдаете он готов через 3-5 дней и все идешь на ясельную комиссию, там зава подписывает и несешь в садик медкарту, а там уже медик говорит когда приходить а у нам сразу сказали какого числа в садик - и мы к этому дню все и должны пройти и анализы сдать.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 06.08.2012, 12:27 |
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:28 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| Quote (Маруся) И потом он 10 дней годен, да? Нам тоже сказали сперва результаты узнать остальных анализов. Ну да ладно, бакпосев я потом если че и без ре сдам, не проблема. да 10 дней, мы его тоже последним сдавали, после того как узнали, что другие нормальные анализы
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:35 | Сообщение # 973 |
сказочник
| Quote (Cobra) да 10 дней, мы его тоже последним сдавали, после того как узнали, что другие нормальные анализы А нам направление на бакпосев не давали, пока все остальные не сдали , если все анализы в норме, тогда только на бакпосев сдаешь.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:37 | Сообщение # 974 |
сказочник
| Бабочка, Сегодня пошли за справкой для лагеря, отправили нас анализы сдавать, на яйцеглист Сказала 3 дня анализ готовится, как раз успеете к пятнице А вы как? Взяли справку?
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:38 | Сообщение # 975 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Бабочка, Сегодня пошли за справкой для лагеря, отправили нас анализы сдавать, на яйцеглист Сказала 3 дня анализ готовится, на след день он готов
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:58 | Сообщение # 976 |
сказочник
| АСЯ, нам вроде сказали завтра с утра анализ сдать, а в конце дня уже за справкой прийти. Девочки! Я со среды на работу выхожу!!!! Даже не знаю какой смайлик нарисовать, чтобы он отразил моё состояние радость-страх-ужас - сама не знаю. всё сразу. сегодня сходила на собеседование. сказали - завтра выходи! Я чуть со стула не упала, попросила хоть со среды - надо самой морально и всячески подготовиться, сына собрать к лагерю и частенько к школе, а то в лагере до 30-го августа будет.... Короче, голова кругом идёт, мне кажется что я дурочка полная, буду на работе ничего не соображать. как будто в первый раз всё! Вообщем, как первоклассница вся трясусь....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Адель | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:08 | Сообщение # 977 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Девочки! Я со среды на работу выхожу!!!! Юля, поздравляю!!! Как быстро у тебя получилось! А куда выходишь, если не секрет? Quote (Бабочка) Короче, голова кругом идёт, мне кажется что я дурочка полная, буду на работе ничего не соображать. как будто в первый раз всё! Вообщем, как первоклассница вся трясусь.... Не переживай, справишься!!! А вообще я тебя понимаю, после такого перерыва выходить страшновато. Мне тоже кажется, что я все забыла.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:10 | Сообщение # 978 |
легенда
| Бабочка, топай в роддом, там привычнее будет))))))))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:18 | Сообщение # 979 |
сказочник
| Адель, в ТМ напишу.... РАССОМАХА, Жень, ну уж нет, в роддом уже не пойду, я свой план выполнила....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Снежок | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:18 | Сообщение # 980 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) Девочки! Я со среды на работу выхожу!!!! удачи! Все обязательно получится!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:33 | Сообщение # 981 |
легенда
| Бабочка, Пряздравляю!!! здорово так!!! я уверенна ты со всем справишься... месяц на привыкание... и будет супер) дальше будет как по накатанной)
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:39 | Сообщение # 982 |
сказочник
| Девочки, спасибо за поддержку!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:46 | Сообщение # 983 |
легенда
| да ясен пень что всё ок будет! ты как первоклашка очкуешь! ты ж профессионал в своём деле! золото,а не сотрудник! ну-ка держи хвост пистолетом!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:52 | Сообщение # 984 |
сказочник
| Бабочка, ого, молодчина какая! Юля, удачи тебе!!! Все получится, я даже не сомневаюсь
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:11 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Я со среды на работу выхожу Здорово! Мы в тебя верим!
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:13 | Сообщение # 986 |
долгожитель
| Девочки с МГ, вы перед садиком соскоб тоже сдавали? А то нам педиатрица про него вообще ничего не сказала, мы уж все анализы сдали, в т.ч. и бакпосев... Завта на прием пойдем, спрошу че к чему...
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:35 | Сообщение # 987 |
сказочник
| Quote (April) Девочки с МГ, вы перед садиком соскоб тоже сдавали? А то нам педиатрица про него вообще ничего не сказала, мы уж все анализы сдали, в т.ч. и бакпосев... Завта на прием пойдем, спрошу че к чему... April, Лен я вот никак с этими анализами вобще ничего не понимаю )))) сдаём кровь, мочу, калл и потом 3 дня подряд (это соскоб по-моему называется) а вот бак посев это что??? мы были у ЛОРа сегодня у нас пробки серные в ушах 3 дня сказали капать перекись водорода потом на чистку к ним, Кирю сегодня еле удержала, орал вырывался , в пятницу вобще незнаю как справлюсь ....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:01 | Сообщение # 988 |
легенда
| Quote (CATVIK) мы были у ЛОРа сегодня у нас пробки серные в ушах 3 дня сказали капать перекись водорода потом на чистку к ним, Кирю сегодня еле удержала, орал вырывался , в пятницу вобще незнаю как справлюсь .... ого... не приятная процедура эта чистка(( мне чистили в детстве(((
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:20 | Сообщение # 989 |
легенда
| Quote (CATVIK) мы были у ЛОРа сегодня у нас пробки серные в ушах 3 дня сказали капать перекись водорода потом на чистку к ним, Кирю сегодня еле удержала, орал вырывался , в пятницу вобще незнаю как справлюсь .. Кать нам тоже лор пробки убирал, Матвей спокойно сидел, капать не чего не сказали
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:49 | Сообщение # 990 |
легенда
| я вернулась!!!
школа № 18
|
|
| |
|