[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
Kisochka06Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:23 | Сообщение # 961
легенда
Статус: Offline
Quote (Lisichka)
Мдяяя... Мой бы ни за что один с папой не отправился.....

мой с папой лучше ходит чем со мной))

МарусяДата: Понедельник, 06.08.2012, 10:33 | Сообщение # 962
сказочник
Quote (Lisichka)
Че это?? Я поздоровалась с Серегой! :)

Мы с Игорем в уголку сидели. незаметные такие laugh
Quote (Lisichka)
Мдяяя... Мой бы ни за что один с папой не отправился..... think

Я вот не знаю как Игорь с одним папой пошел бы, либо лучше, либо также. Он мне любит на жалость надавить, хотя и с папой в принципе также себя ведет.

СнежокДата: Понедельник, 06.08.2012, 10:40 | Сообщение # 963
завсегдатай
Вот чудеса, в пятницу пришла в 6.20 за талоном к стаматологу - уже не успела. А сегодня встала в 5.30, в 6 была на месте и в 7 часов на записи было всего три человека, хотя талонов 4. Так что можно было к семи прийти и все взять :)

Kisochka06Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:41 | Сообщение # 964
легенда
Quote (Снежок)
Вот чудеса, в пятницу пришла в 6.20 за талоном к стаматологу - уже не успела. А сегодня встала в 5.30, в 6 была на месте и в 7 часов на записи было всего три человека, хотя талонов 4. Так что можно было к семи прийти и все взять

талон на лечение? да с ними беда....

РАССОМАХАДата: Понедельник, 06.08.2012, 10:50 | Сообщение # 965
легенда
Quote (Lisichka)
главное, чтобы воспитатели были хорошие

точно! воспитатель и питание ооочень важны!

МарусяДата: Понедельник, 06.08.2012, 10:57 | Сообщение # 966
сказочник
Девочки, а вообще как дальше быть? Вот в среду последний мазок сдаем, результаты когда всех анализов готовы будут? В четверг? Сразу надо на комиссию и в садик или как?

Kisochka06Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:02 | Сообщение # 967
легенда
Quote (Маруся)
Сразу надо на комиссию и в садик или как?

а бак посев последний которого 10 дней действительны анализы тоже сдали?... нам сказали что пройдете врачей... и звоним заве говорим что врачей прошли она говорит к какому числу могут нас взять и мы типа проходим послед комиссию у завы и все)) вы в садик позвоните на какой день вас берут так как они обычно берут 1 ребенка во вторник и 1 ребенка в четверг..... ну покрайней мере в 2-х садиках систему эту знаю)

СнежокДата: Понедельник, 06.08.2012, 11:15 | Сообщение # 968
завсегдатай
Quote (Kisochka06)
талон на лечение? да с ними беда....

да, на лечение.

МарусяДата: Понедельник, 06.08.2012, 11:16 | Сообщение # 969
сказочник
Quote (Kisochka06)
а бак посев последний которого 10 дней действительны анализы тоже сдали?... нам сказали что пройдете врачей... и звоним заве говорим что врачей прошли она говорит к какому числу могут нас взять и мы типа проходим послед комиссию у завы и все)) вы в садик позвоните на какой день вас берут так как они обычно берут 1 ребенка во вторник и 1 ребенка в четверг..... ну покрайней мере в 2-х садиках систему эту знаю)

Да, сдали. А его не 5 дней делают разве? Просто вот в больнице бакпосев - это самый долгий анализ, 5 суток его делают.
И потом он 10 дней годен, да? Нам тоже сказали сперва результаты узнать остальных анализов. Ну да ладно, бакпосев я потом если че и без ре сдам, не проблема.

АСЯДата: Понедельник, 06.08.2012, 11:35 | Сообщение # 970
сказочник
Quote (Маруся)
Девочки, а вообще как дальше быть? Вот в среду последний мазок сдаем, результаты когда всех анализов готовы будут? В четверг? Сразу надо на комиссию и в садик или как?

бакпосев сдаете он готов через 3-5 дней и все идешь на ясельную комиссию, там зава подписывает и несешь в садик медкарту, а там уже медик говорит когда приходить wink

CobraДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:26 | Сообщение # 971
долгожитель
Quote (АСЯ)
бакпосев сдаете он готов через 3-5 дней и все идешь на ясельную комиссию, там зава подписывает и несешь в садик медкарту, а там уже медик говорит когда приходить

а у нам сразу сказали какого числа в садик - и мы к этому дню все и должны пройти и анализы сдать.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 06.08.2012, 12:27

CobraДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:28 | Сообщение # 972
долгожитель
Quote (Маруся)
И потом он 10 дней годен, да? Нам тоже сказали сперва результаты узнать остальных анализов. Ну да ладно, бакпосев я потом если че и без ре сдам, не проблема.

да 10 дней, мы его тоже последним сдавали, после того как узнали, что другие нормальные анализы

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АСЯДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:35 | Сообщение # 973
сказочник
Quote (Cobra)
да 10 дней, мы его тоже последним сдавали, после того как узнали, что другие нормальные анализы
А нам направление на бакпосев не давали, пока все остальные не сдали , если все анализы в норме, тогда только на бакпосев сдаешь.

АСЯДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:37 | Сообщение # 974
сказочник
Бабочка, Сегодня пошли за справкой для лагеря, отправили нас анализы сдавать, на яйцеглист :) Сказала 3 дня анализ готовится, как раз успеете к пятнице laugh
А вы как? Взяли справку?

CobraДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:38 | Сообщение # 975
долгожитель
Quote (АСЯ)
Бабочка, Сегодня пошли за справкой для лагеря, отправили нас анализы сдавать, на яйцеглист Сказала 3 дня анализ готовится,

на след день он готов :)

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

БабочкаДата: Понедельник, 06.08.2012, 14:58 | Сообщение # 976
сказочник
АСЯ, нам вроде сказали завтра с утра анализ сдать, а в конце дня уже за справкой прийти. wacky pardon
Девочки! Я со среды на работу выхожу!!!! wacky surprised laugh Даже не знаю какой смайлик нарисовать, чтобы он отразил моё состояние радость-страх-ужас - сама не знаю. всё сразу. сегодня сходила на собеседование. сказали - завтра выходи! Я чуть со стула не упала, попросила хоть со среды - надо самой морально и всячески подготовиться, сына собрать к лагерю и частенько к школе, а то в лагере до 30-го августа будет.... Короче, голова кругом идёт, мне кажется что я дурочка полная, буду на работе ничего не соображать. как будто в первый раз всё! Вообщем, как первоклассница вся трясусь....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

АдельДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:08 | Сообщение # 977
местный житель
Quote (Бабочка)
Девочки! Я со среды на работу выхожу!!!!

Юля, поздравляю!!! Как быстро у тебя получилось! А куда выходишь, если не секрет?
Quote (Бабочка)
Короче, голова кругом идёт, мне кажется что я дурочка полная, буду на работе ничего не соображать. как будто в первый раз всё! Вообщем, как первоклассница вся трясусь....

Не переживай, справишься!!! А вообще я тебя понимаю, после такого перерыва выходить страшновато. Мне тоже кажется, что я все забыла.

РАССОМАХАДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:10 | Сообщение # 978
легенда
Бабочка, топай в роддом, там привычнее будет))))))))

БабочкаДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:18 | Сообщение # 979
сказочник
Адель, в ТМ напишу.... :)
РАССОМАХА, Жень, ну уж нет, в роддом уже не пойду, я свой план выполнила.... laugh

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

СнежокДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:18 | Сообщение # 980
завсегдатай
Quote (Бабочка)
Девочки! Я со среды на работу выхожу!!!!

удачи! Все обязательно получится!

Kisochka06Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:33 | Сообщение # 981
легенда
Бабочка, Пряздравляю!!! здорово так!!! я уверенна ты со всем справишься... месяц на привыкание... и будет супер) дальше будет как по накатанной)

БабочкаДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:39 | Сообщение # 982
сказочник
Девочки, спасибо за поддержку! :)

РАССОМАХАДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:46 | Сообщение # 983
легенда
да ясен пень что всё ок будет! ты как первоклашка очкуешь! ты ж профессионал в своём деле! золото,а не сотрудник! ну-ка держи хвост пистолетом!!!

МарусяДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:52 | Сообщение # 984
сказочник
Бабочка, ого, молодчина какая! Юля, удачи тебе!!! Все получится, я даже не сомневаюсь :)

AprilДата: Понедельник, 06.08.2012, 16:11 | Сообщение # 985
долгожитель
Quote (Бабочка)
Я со среды на работу выхожу

Здорово! :) Мы в тебя верим! laugh

AprilДата: Понедельник, 06.08.2012, 16:13 | Сообщение # 986
долгожитель
Девочки с МГ, вы перед садиком соскоб тоже сдавали? А то нам педиатрица про него вообще ничего не сказала, мы уж все анализы сдали, в т.ч. и бакпосев... Завта на прием пойдем, спрошу че к чему...

CATVIKДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:35 | Сообщение # 987
сказочник
Quote (April)
Девочки с МГ, вы перед садиком соскоб тоже сдавали? А то нам педиатрица про него вообще ничего не сказала, мы уж все анализы сдали, в т.ч. и бакпосев... Завта на прием пойдем, спрошу че к чему...

April, Лен я вот никак с этими анализами вобще ничего не понимаю )))) сдаём кровь, мочу, калл и потом 3 дня подряд (это соскоб по-моему называется) а вот бак посев это что???
мы были у ЛОРа сегодня у нас пробки серные в ушах wacky 3 дня сказали капать перекись водорода surprised потом на чистку к ним, Кирю сегодня еле удержала, орал вырывался , в пятницу вобще незнаю как справлюсь ....

Kisochka06Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:01 | Сообщение # 988
легенда
Quote (CATVIK)
мы были у ЛОРа сегодня у нас пробки серные в ушах 3 дня сказали капать перекись водорода потом на чистку к ним, Кирю сегодня еле удержала, орал вырывался , в пятницу вобще незнаю как справлюсь ....

ого... не приятная процедура эта чистка(( мне чистили в детстве(((

YlieaskaДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:20 | Сообщение # 989
легенда
Quote (CATVIK)
мы были у ЛОРа сегодня у нас пробки серные в ушах 3 дня сказали капать перекись водорода потом на чистку к ним, Кирю сегодня еле удержала, орал вырывался , в пятницу вобще незнаю как справлюсь ..

Кать нам тоже лор пробки убирал, Матвей спокойно сидел, капать не чего не сказали

ValentinkaДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:49 | Сообщение # 990
легенда
я вернулась!!! rest

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru