РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:02 | Сообщение # 931 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) А мы уже на сончас остаемся молодцы! ттт
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:23 | Сообщение # 932 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А мы уже на сончас остаемся tease Молодцы какие
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:21 | Сообщение # 933 |
легенда
| Quote (Ольчик) а одного цена примерно хоть большой 3060, поменьше 2100, вроде так. Quote (Ольчик) меня казначеем назначили! аналогично, коллега
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:44 | Сообщение # 934 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) и поставь в холодильник мы один раз мочу ночью часа в 3 собрали и в холодильник поставили, а она стала какой-то белой Так и должно быть, интересно? А то мы испугались и не понесли сдавать...
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:09 | Сообщение # 935 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) а на автозаводе че везде все есть и все родители скидываются, это по моему везде бывает и на машгородке и на автазе и в других районах...... я не только садики имела ввиду, просто раньше я работала на машграде. А вам я сказала не обижаться, к нашей ветке это не относится, у нас все адекватные Quote (РАССОМАХА) а по сколько скидываетесь? раз у вас там даже линолеума нет Так не решили еще. Просто она как озвучила, что нужно купить, прикинули все, что это нереально по деньгам, тем более на один год. дальше же всех деток раскидают, и получается, что щас например все сделать, а в след.году другие родители придут уже на все готовое. И сказали, что цены узнать на все, что надо, а потом просто выбрать что будем покупать. Quote (April) А так хоть какая-то деятельность, совсем уже закисла в декрете Вот я поэтому и записалась самая первая в этот род.комитет. а то в натуре мозги уже пухнут от безделья
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:15 | Сообщение # 936 |
сказочник
| Quote (Lisichka) дальше же всех деток раскидают Lisichka, мы тоже сейчас в группу на один год придем! мы, уже писала по сколь, собрали на окна, потому что даже один год у нас дети как-то должны ходить в эту группу... К сожалению родителей только скинулось 6 человек... Евроокно поставили только одно в спальне... Ну слава богу, хоть 6 человек есть сознательных. мне не жалко... пусть малыши и следующих годов не мерзнут в сон час. Quote (РАССОМАХА) большой 3060, поменьше 2100, вроде так. Женя спасиб! Quote (РАССОМАХА) аналогично, коллега
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:15 | Сообщение # 937 |
сказочник
| Quote (April) мы один раз мочу ночью часа в 3 собрали April, у меня не встает даже ночью в туалет...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:28 | Сообщение # 938 |
легенда
| Quote (Lisichka) я не только садики имела ввиду, просто раньше я работала на машграде. А вам я сказала не обижаться, к нашей ветке это не относится, у нас все адекватные и, что то, что ты работала на машгородке, не кто и не обижается, но это полная ......, что ты пишешь про машгородок......, еще раз говорю так можно сказать про любой район....... в который вы пошли садик, девочки живущие рядом туда и не идут, это Кэтрин и Наташа, в остальных садиках такого нет
Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 04.08.2012, 11:30 |
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:42 | Сообщение # 939 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) девочки живущие рядом туда и не идут, это Кэтрин и Наташа, в остальных садиках такого нет Ну блин, куда уж взяли. А то б еще год дома сидеть пришлось..... На след.год переведемся на автозавод в любом случае...
|
|
| |
April | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:09 | Сообщение # 940 |
долгожитель
| Сегодня случайно нет магнитной бури? все мои мальчишки-сынишки дают жару, ппц просто
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:54 | Сообщение # 941 |
легенда
| Quote (Lisichka) Ну блин, куда уж взяли. А то б еще год дома сидеть пришлось..... На след.год переведемся на автозавод в любом случае.. ну это понятно, что вы пошли туда от безвыходности, просто ты пишешь про машгородок........... обобщаешь......
|
|
| |
E1e4ka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:06 | Сообщение # 942 |
завсегдатай
| Всем привет! Новеньких берете? Мы вот в 13-ый сад собираемся, не знаю хороший ли...
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:43 | Сообщение # 943 |
легенда
| Quote (E1e4ka) Всем привет! Новеньких берете? Мы вот в 13-ый сад собираемся, не знаю хороший ли конечно берем))))))) как сынулю зовут?
|
|
| | |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:53 | Сообщение # 945 |
легенда
| Маруся, я на работу бежала)) а Кирюху заприметила)
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:00 | Сообщение # 946 |
легенда
| Quote (Ylieaska) в который вы пошли садик, девочки живущие рядом туда и не идут, а почему?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:05 | Сообщение # 947 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а почему? ну даже потому что о нем пишет сама Ольга, он и с виду этот садик так себе
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:07 | Сообщение # 948 |
сказочник
| РАССОМАХА, Жень, ну как вы после озера? У нас папа сгорел, хотел сидел в тени с пивом..... А мы со Светиком торчали в воде и только слегка загорели... Краля мой сегодня в садике сказала мне "Пока!" и убежала в группу.... Маруся, это вы на каких анализах такие крики устроили? Кровь сдавали? Игорёху вашего вшестером надо держать - здоровый парень-то!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:11 | Сообщение # 949 |
легенда
| Бабочка, мы в 2 домой поехали, дети в машине залипли)) нормально, я наплавалась, а Димона в воду не затащить, повзрослел чтоли, боится. Вообще вчера гундел-гундел, достал!!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:12 | Сообщение # 950 |
легенда
| Quote (Маруся) Орет " Не мое! Гулять Гоша пойдет!" Еле удержали вдвоем с папой Еще два раза этот номер надо повторить Quote (Маруся) Kisochka06, мужа твоего с Кирюхой встретили, Киря спокойно так сидел очереди ждал поэтому и отправила с папой чтоб тихо мирно прошло все))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:14 | Сообщение # 951 |
сказочник
| РАССОМАХА, мы домой только в восьмом часу приехали.... У нас наоборот Светик орёт в воду просится - в сончас её в палатку положили, 1,5 часа поспала - сил набралась, шашлыков наелась - и опять нас в воду давай тащить! Я устала....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:14 | Сообщение # 952 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Маруся, это вы на каких анализах такие крики устроили? laugh Кровь сдавали? Игорёху вашего вшестером надо держать - здоровый парень-то! И на мазке и на крови Еще два дня позора и анализы сданы Благо мазок берет знакомая женщина, с пониманием отнеслась. А на крови-то они привычные к концертам У меня уж была мысль домой вызвать на анализы, ну не любит он поликлинику, сразу напрягается весь, а уж у кабинета упираться начинает.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:16 | Сообщение # 953 |
легенда
| Бабочка, вот и я устаю на озере, мне 3-5 часов хватает вполне, я плаваю много, на берегу мало сижу. Да и народ, везде народ, мы в 10.20 приехали - НИКОГО не было, аа в 2 уезжали уже куча
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:21 | Сообщение # 954 |
сказочник
| РАССОМАХА, Жень, а мы в конце пляжа были - там никого.... Красота такая, соседи ближайшие метрах в 10-15...., дети только наши плескались.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:25 | Сообщение # 955 |
легенда
| Бабочка, там тоже песок?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:26 | Сообщение # 956 |
легенда
| Kisochka06, там на хвойных есть лодки деревянные на берегу, вполне приличные, мож и там пофоткаться, это я те идейку подкидываю)
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:29 | Сообщение # 957 |
сказочник
| РАССОМАХА, Жень, да там пляж хороший!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:30 | Сообщение # 958 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, там на хвойных есть лодки деревянные на берегу, вполне приличные, мож и там пофоткаться, это я те идейку подкидываю) ты мои мысли читаешь? ))) я хочу на лодочке пофотографировать))) но это так пока в планах... спасибо за наводку))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:09 | Сообщение # 959 |
сказочник
| Приветик всем!!! А мы похоже перекупались в выхи, сегодня с утра темпа была невысокая 37,7 , в садик не пошли, щас скачет по дому как угорелый, посмотрю в течении дня как будет себя вести, высаживатся или нет нам на больничный Я прям как попой чуяла что накупаемся вдоволь как дикошарые из воды не вылазили, когда еще у нас такое лето будет еще Девы мы ездили на Кисегач, к озеру не парканутся машин туча, а вода прям блестит ,такая клевая! Quote (Kisochka06) ты мои мысли читаешь? ))) я хочу на лодочке пофотографировать))) но это так пока в планах... спасибо за наводку)) У нас в саду была лодка, деревянная. обычная, только не знаю ,что с ней в этом году
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:21 | Сообщение # 960 |
долгожитель
| Quote (Маруся) а вы прошуршали мимо нас и даже не заметили Че это?? Я поздоровалась с Серегой! Quote (Маруся) сегодня в пол-ке был массовый наплыв тигрят Ага, у меня муж сказал - весь ваш миаскидс собрался ))))) Quote (Ylieaska) он и с виду этот садик так себе Ну вообще в принципе, главное, чтобы воспитатели были хорошие. А то садик может быть с евроремонтом, а воспитатели - г..но..... Quote (Kisochka06) поэтому и отправила с папой чтоб тихо мирно прошло все Мдяяя... Мой бы ни за что один с папой не отправился.....
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 06.08.2012, 10:21 |
|
| |
|
|