РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:55 | Сообщение # 991 |
сказочник
Статус: Offline
| Valentinka, где была? Рассказывай!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:53 | Сообщение # 992 |
сказочник
| Quote (АСЯ) бакпосев сдаете он готов через 3-5 дней и все идешь на ясельную комиссию, там зава подписывает и несешь в садик медкарту, а там уже медик говорит когда приходить у нас так же все было. Но нам не медик сказала когда приходить, а воспитатель. Quote (Бабочка) сегодня сходила на собеседование. сказали - завтра выходи! Юль, а на старую работу чтоль не идешь??
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:44 | Сообщение # 993 |
сказочник
| Quote (Valentinka) я вернулась!!! rest С приездом!!! Рассказывай как отдохнули
|
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:01 | Сообщение # 994 |
местный житель
| Quote (April) Девочки с МГ, вы перед садиком соскоб тоже сдавали? А то нам педиатрица про него вообще ничего не сказала, мы уж все анализы сдали, в т.ч. и бакпосев... Завта на прием пойдем, спрошу че к чему... Мы уже все анализы сдали, даже 2 соскоба, только бакпосев никак не сдадим - то лаборатория почти 2 недели не работала, теперь покакать вовремя не можем. Перед садиком 3 соскоба сдают - можно каждый день ходить, можно через день.А после них сразу на ясельную комиссию.
Машгородок.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:57 | Сообщение # 995 |
долгожитель
| Quote (Птица) покакать вовремя не можем Как понять - вовремя? Там только утром надо что ли? Мы вот утром вообще никогда не какаем - стабильно после обеда ближе к вечеру......
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:01 | Сообщение # 996 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Как понять - вовремя? Там только утром надо что ли? Мы вот утром вообще никогда не какаем - стабильно после обеда ближе к вечеру...... wacky Оль, ну они всегда говорят, что только утреннее им надо, а где его взять то :)))) всегда собираю вечером и убираю в холодильник до утра, и все нормально. А так бы мы до сих пор в садик не пошли, если б ждали когда ре с утра покакает :)))
Зайчику 6 лет
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:07 | Сообщение # 997 |
долгожитель
| Quote (Птица) только бакпосев никак не сдадим - то лаборатория почти 2 недели не работала, теперь покакать вовремя не можем Саш, я вообще в трансе и уже совсем с этими анализами запуталась Нам на бакпосев дали направление на мочу:) сейчас окажется, что надо было каки сдать, а там уже месяц пройдет как спецов прошли и всех по новой проходить У мну уже нервный тик с этим садиком:)))))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:08 | Сообщение # 998 |
легенда
| Quote (April) а там уже месяц пройдет как спецов прошли и всех по новой проходить они год помоему действительны))) так что не переживай... это анализы месяц действительны
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:14 | Сообщение # 999 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) они год помоему действительны))) так что не переживай... это анализы месяц действительны а, точно! ну все равно, нам до 17-го надо успеть
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:14 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| Quote (egozza) А так бы мы до сих пор в садик не пошли, если б ждали когда ре с утра покакает :))) Quote (Kisochka06) они год помоему действительны))) так что не переживай... это анализы месяц действительны кажется полгода Бабочка, ты хотела в ТМ написать про работу
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:18 | Сообщение # 1001 |
сказочник
| Quote (egozza) Оль, ну они всегда говорят, что только утреннее им надо, а где его взять то :)))) всегда собираю вечером и убираю в холодильник до утра, и все нормально. Я также делаю, мой какает стабильно перед сончасом после обеда, лаборатории уже не забирают анализы. Свежак нужен когда что-то страшное выловить в анализах пытаются, вот тогда платно в любое время лучше сдать, но чтоб свежее было. Мы так в больнице сдавали, когда сальмонеллу искали. Quote (April) а там уже месяц пройдет как спецов прошли и всех по новой проходить surprised У мну уже нервный тик с этим садиком:))))))) Лена, не переживай, спецы год действительны. Lisichka, Оль, ну че вчера логопед сказал вам?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:19 | Сообщение # 1002 |
сказочник
| Quote (Cobra) Бабочка, ты хотела в ТМ написать про работу Да-да, и молчит как рыба об лед
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:37 | Сообщение # 1003 |
легенда
| Quote (Cobra) кажется полгода а нам спецов с 1 годика перепишут... так что год вроде)
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:55 | Сообщение # 1004 |
сказочник
| Cobra, Ира я тебя замучила , скажи там средства от комаров нужны в лагере, туалетная бумага есть там?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:03 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Quote (Cobra) Бабочка, ты хотела в ТМ написать про работу ага я тоже жду))))) Quote (Cobra) кажется полгода я слышала что анализы месяц действительны, April, Лена ты ходила в больничку то ? узнала что к чему ?
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:07 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Лена ты ходила в больничку то ? узнала что к чему ? нет еще, сегодня прием у нас с 3 до 6. Все разузнаю и напишу:)))
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:08 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) туалетная бумага есть там? нету, с собой берите:) От комаров средство тоже не помешает, т.к. вечером мероприятия на улице проходят
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:30 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Cobra, Ира я тебя замучила , скажи там средства от комаров нужны в лагере, туалетная бумага есть там? комаров не наблюдалось в 3 смену , туалетная бумага есть, бывает заканчивается иногда , мой брал, но привез назад
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:31 | Сообщение # 1009 |
долгожитель
| Quote (April) нету, с собой берите:) От комаров средство тоже не помешает, т.к. вечером мероприятия на улице проходят мы как про разные лагеря пишем, мой только сегодня приехал, у него спрашиваю прямо
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:55 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| Quote (egozza) А так бы мы до сих пор в садик не пошли, если б ждали когда ре с утра покакает :))) Да-да-да... Quote (Маруся) ну че вчера логопед сказал вам? Да ниче, ЗРР поставила, да и все. Могла бы и в прошлый раз нам его же поставить и не гонять еще раз на прием....
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:56 | Сообщение # 1011 |
долгожитель
| Девочки! Кто-нибудь может выручить? - дать мне клатч напрокат на субботу? Нужен либо черный, либо белый, на крайняк бежевый. На свадьбу идем )))))
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:02 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Lisichka, Оль у меня есть черный и бежевый(даже какото серо-беж)
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 07.08.2012, 12:02 |
|
| |
April | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:18 | Сообщение # 1013 |
долгожитель
| Quote (Cobra) мы как про разные лагеря пишем, мой только сегодня приехал, у него спрашиваю прямо про "Космос" же? ну мы там были в позапрошлом году значит, кое-что изменилось. И в лучшую сторону:)
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:35 | Сообщение # 1014 |
сказочник
| Cobra, April, спасибо девочки! Я ведь как космонавта в Космос собираю Cobra, что сын рассказывает, как впечатления???
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:02 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Cobra, что сын рассказывает, как впечатления??? у него всегда хорошие впечатления , он очень любит этот лагерь, сидит грустит, в том году вообще ревел по приезду, сейчас уже повзрослел видимо. Целый год потом ждет следующее лето, чтоб поехать опять туда
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:17 | Сообщение # 1016 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Да ниче, ЗРР поставила, да и все. Могла бы и в прошлый раз нам его же поставить и не гонять еще раз на прием.... angry Вот действительно, смысл гонять, еще и в 8 утра Quote (Lisichka) Девочки! Кто-нибудь может выручить? - дать мне клатч напрокат на субботу? Нужен либо черный, либо белый, на крайняк бежевый. На свадьбу идем ))))) Если тебе под босолапки, то лучше белый мне кажется. Или они у тебя кремовые малость вроде...тогда серо-беж как Катя говорит, наверное, хорошо будет.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:20 | Сообщение # 1017 |
сказочник
| Quote (Cobra) у него всегда хорошие впечатления , он очень любит этот лагерь, сидит грустит, в том году вообще ревел по приезду, сейчас уже повзрослел видимо. Целый год потом ждет следующее лето, чтоб поехать опять туда Я в лагере была раз в жизни, и тоже помню приехала домой, и такая тоска накатила, аж до слез Сижу и думаю че в городе-то делать? Скукотища, там столько друзей нашлось, а все далеко. Я почти год не гуляла даже, не интересно было...вот щас понимаю, что самая натуральная депрессуха была, учиться хуже стала Потом мне устроили поездку в Питер и я ожила
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:53 | Сообщение # 1018 |
легенда
| вопросов больше не имею.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 07.08.2012, 14:06 |
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:05 | Сообщение # 1019 |
легенда
| Quote (Бабочка) где была? Рассказывай! Quote (Маруся) С приездом!!! Рассказывай как отдохнули Спасибо. Отчет я написала Quote (Lisichka) Девочки! Кто-нибудь может выручить? - дать мне клатч напрокат на субботу? Нужен либо черный, либо белый, на крайняк бежевый. На свадьбу идем ))))) у меня есть белый, ну не чисто белый)))
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:12 | Сообщение # 1020 |
легенда
| CATVIK, анализы действительны месяц, а соскобы 2 нед
|
|
| |
|