[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
МарусяДата: Вторник, 07.08.2012, 14:21 | Сообщение # 1021
сказочник
Статус: Offline
Quote (РАССОМАХА)
девыыыыы, бакпосев сдавать где и во сколько? задрота я)) в инфекц. кабинет в 8 до 9 в баночке принести кал? а баночку покупать?

Жень, там же где и соскоб - 0 кабинет. Мы сразу в первый день принесли с собой, у нас взяли бакпосев, и все, остальную баночку унесли в 23 на анализ laugh Хотя вообще говорят сперва анализы все сдать надо, узнать результат и потом бакпосев. Седня узнали результаты - все хорошо, так врач сказала что правильно что вчера сдали бакпосев, в пятницу готов будет, к ним на прием, а в понедельник к заве на комиссию. Вот и пойми их wacky А так бы Сдали его только в четверг, еще 5 дней ждать.
Сегодня мы кстати не позорились, проф.беседа подействовала на ребенка, шел печальный как на каторгу, но хоть не орал laugh

Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 07.08.2012, 14:23

РАССОМАХАДата: Вторник, 07.08.2012, 14:25 | Сообщение # 1022
легенда
Маруся, да я уже всё прояснила. спасибо! мы анализы все сдадим уже на этой неделе, на той комиссию в понедельник планируем и в садик!!! скорей бы!!!!!!!! clap

ValentinkaДата: Вторник, 07.08.2012, 14:33 | Сообщение # 1023
легенда
Quote (Маруся)
Хотя вообще говорят сперва анализы все сдать надо, узнать результат и потом бакпосев. Седня узнали результаты - все хорошо, так врач сказала что правильно что вчера сдали бакпосев, в пятницу готов будет, к ним на прием, а в понедельник к заве на комиссию. Вот и пойми их

мы сразу на бакпосев сдавали...в первый же день и в этот же день начали соскобы сдавать

школа № 18

Kisochka06Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:37 | Сообщение # 1024
легенда
Quote (Маруся)
ев. Седня узнали результаты - все хорошо, так врач сказала что правильно что вчера сдали бакпосев, в пятницу готов будет, к ним на прием, а в понедельник к заве на комиссию. Вот и пойми их А так бы Сдали его только в четверг, еще 5 дней ждать.

надо тоже сдать бак посев завтра)) может у нас все хорошо... так мы и в садик на след неделе попросимся выйти))

МарусяДата: Вторник, 07.08.2012, 14:37 | Сообщение # 1025
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
Маруся, да я уже всё прояснила. спасибо! мы анализы все сдадим уже на этой неделе, на той комиссию в понедельник планируем и в садик!!! скорей бы!!!!!!!! clap

Да, мы тоже а понед.на комиссию, и если в садик возьмут с понедельника, то сразу и пойдем после комиссии с детками гулять :)
Quote (Valentinka)
мы сразу на бакпосев сдавали...в первый же день и в этот же день начали соскобы сдавать

Так вот и мы так сделали, хотя когда направления выписывали сказали сперва все сдать, узнать рез-ты и только тогда бак-посев сдать pardon

МарусяДата: Вторник, 07.08.2012, 14:40 | Сообщение # 1026
сказочник
Kisochka06, сегодня опять Кирюшу встретили :)

ValentinkaДата: Вторник, 07.08.2012, 14:43 | Сообщение # 1027
легенда
Quote (Маруся)
хотя когда направления выписывали сказали сперва все сдать, узнать рез-ты и только тогда бак-посев сдать

вот и правда, пойми их.... pardon

школа № 18

Kisochka06Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:45 | Сообщение # 1028
легенда
Quote (Маруся)
Kisochka06, сегодня опять Кирюшу встретили

ну муж сказал что вы там были)) что за поведение Игорьку чупа чупс достался))

МарусяДата: Вторник, 07.08.2012, 15:00 | Сообщение # 1029
сказочник
Quote (Kisochka06)
ну муж сказал что вы там были)) что за поведение Игорьку чупа чупс достался))

Дааа, а то не похвалишь, будет потом опять истерить laugh

LisichkaДата: Вторник, 07.08.2012, 15:27 | Сообщение # 1030
долгожитель
Quote (Маруся)
Если тебе под босолапки, то лучше белый мне кажется. Или они у тебя кремовые малость вроде

У меня ж босолапки то черные к платью. Эти были по акции, которые бежевые ))))
Quote (CATVIK)
Оль у меня есть черный

Кать, а фотку можно? Может где нибудь ты вместе с ним, чтоб отдельно не фотать

LisichkaДата: Вторник, 07.08.2012, 15:28 | Сообщение # 1031
долгожитель
Quote (Маруся)
Мы сразу в первый день принесли с собой, у нас взяли бакпосев, и все, остальную баночку унесли в 23 на анализ

О! Дык так и надо сделать! Я б не догадалась think А соскоб там же берут?
А сколько готовятся эти бакпосевы и соскобы?

Сообщение отредактировал Lisichka - Вторник, 07.08.2012, 15:29

МарусяДата: Вторник, 07.08.2012, 15:32 | Сообщение # 1032
сказочник
Quote (Lisichka)
А сколько готовятся эти бакпосевы и соскобы?

Дольше всего бакпосев делается, 5 дней, в понедельник сдали, в пятницу он у врача будет.
А соскобы мне кажется как сдашь последний - на след.день будут готовы. Аллу надо спросить, они сегодня с Никитой сдавали, наверняка завтра уже справку выпишут.

CobraДата: Вторник, 07.08.2012, 15:35 | Сообщение # 1033
долгожитель
Quote (Маруся)
Да, мы тоже а понед.на комиссию, и если в садик возьмут с понедельника, то сразу и пойдем после комиссии с детками гулять

мы также планируем :)
Quote (Маруся)
А соскобы мне кажется как сдашь последний - на след.день будут готовы.

да, соскобы быстро, они уже в этот ж день готовы к вечеру

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CATVIKДата: Вторник, 07.08.2012, 15:40 | Сообщение # 1034
сказочник
Маруся, а на бак-посев вам давали направление?
Поедем сейчас к стоматологу, зайду пожалуй к педиатру спрошу .....чтобы 10 раз то с какашками то не бегать

Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 07.08.2012, 15:47

МарусяДата: Вторник, 07.08.2012, 16:05 | Сообщение # 1035
сказочник
Quote (CATVIK)
Поедем сейчас к стоматологу, зайду пожалуй к педиатру спрошу .....чтобы 10 раз то с какашками то не бегать

Да, нам сразу 5 направлений дали

БабочкаДата: Вторник, 07.08.2012, 16:10 | Сообщение # 1036
сказочник
вы тут про анализы пишете - у меня старший сегодня с утра тоже сдавать поехал к лагерю - я его завезла в поликлинику, потом Светика в садик. По дороге она спрашивает у Илюхи - А ты куда едешь? Я говорю - ему в больничку надо, тётя ему попу щекотить будет (мы её так уговаривали, когда сдавали laugh ), она помолчала-помолчала, по руке его похлопала, и серьезно так говорит - Не бойся! laugh

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Kisochka06Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:19 | Сообщение # 1037
легенда
Quote (Бабочка)
), она помолчала-помолчала, по руке его похлопала, и серьезно так говорит - Не бойся!

поддерживает брата))) laugh laugh laugh

МарусяДата: Вторник, 07.08.2012, 17:05 | Сообщение # 1038
сказочник
Quote (Бабочка)
она помолчала-помолчала, по руке его похлопала, и серьезно так говорит - Не бойся! laugh

laugh laugh laugh Молодцина
Quote (Бабочка)
Я говорю - ему в больничку надо, тётя ему попу щекотить будет (мы её так уговаривали, когда сдавали laugh )

Мы также уговариываем laugh

ПтицаДата: Вторник, 07.08.2012, 21:22 | Сообщение # 1039
местный житель
Quote (Lisichka)
Как понять - вовремя? Там только утром надо что ли? Мы вот утром вообще никогда не какаем - стабильно после обеда ближе к вечеру.....

А мы стабильно с утра, но не в 7 утра, а в 9-10 часов. :) Иногда бывает, что вечером накануне. Так мне хоть эти каки собрать. :)
Quote (April)
Саш, я вообще в трансе и уже совсем с этими анализами запуталась wacky laugh Нам на бакпосев дали направление на мочу:) сейчас окажется, что надо было каки сдать, а там уже месяц пройдет как спецов прошли и всех по новой проходить surprised У мну уже нервный тик с этим садиком:)))))))

Я тоже уже психую из-за анализов, потому что все уже сдали, а с бакпосевом тормоз. Сейчас пока его сдадим, пока он готов будет, тоже боюсь как бы наши соскобы не пропали. wacky
Кстати, сегодня узнала, что Вику уже из первой младшей обратно в ясли перевели. :) Теперь, походу, будем самыми старшими в группе. pardon

Машгородок.

ПтицаДата: Вторник, 07.08.2012, 21:41 | Сообщение # 1040
местный житель
Девы, а мы тут в прошлую субботу ездили кино смотреть в наш местный автокинотеатр возле Молнии. Ни че так, прикольно. Можно для экзотики иногда выезжать.

Машгородок.

LisichkaДата: Вторник, 07.08.2012, 22:24 | Сообщение # 1041
долгожитель
Quote (Птица)
из первой младшей обратно в ясли перевели.

а смысл? вам же уже почти 2,5... wacky

AprilДата: Вторник, 07.08.2012, 22:35 | Сообщение # 1042
долгожитель
Quote (Птица)
Я тоже уже психую из-за анализов, потому что все уже сдали, а с бакпосевом тормоз. Сейчас пока его сдадим, пока он готов будет, тоже боюсь как бы наши соскобы не пропали.

нам сегодня наконец-то дали направление на нужный бакпосев, завтра сдадим, еще сосокобы на этой неделе... и все! egyptian На след. недельке надеюсь ясельную комиссию пройдем:)

AprilДата: Вторник, 07.08.2012, 22:36 | Сообщение # 1043
долгожитель
Quote (Птица)
что Вику уже из первой младшей обратно в ясли перевели.

Quote (Lisichka)
а смысл? вам же уже почти 2,5..

и правда, зачем????

CobraДата: Вторник, 07.08.2012, 22:39 | Сообщение # 1044
долгожитель
Quote (Lisichka)
а смысл? вам же уже почти 2,5...

в старшую группу вроде берут всех, кто родился до января 2010, т.е если 31 дек- то ты в старшую идешь, а если 5 января - то остаешься в младшей

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

AprilДата: Вторник, 07.08.2012, 22:40 | Сообщение # 1045
долгожитель
Quote (Маруся)
то сразу и пойдем после комиссии с детками гулять :)

а мы уже гуляем tease Детки такие смешные, такие повторюшки... laugh Один начал на заборчик залезать, через 2 минуты вся группа висела на заборе. Мишка полез в песочницу, они все туда же... Копошатся как цыплятки - песочек ковыряют, по своему разговаривают. Такой возраст интересный:))

Kisochka06Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:44 | Сообщение # 1046
легенда
Quote (April)
а мы уже гуляем Детки такие смешные, такие повторюшки... Один начал на заборчик залезать, через 2 минуты вся группа висела на заборе. Мишка полез в песочницу, они все туда же... Копошатся как цыплятки - песочек ковыряют, по своему разговаривают. Такой возраст интересный:))

это точно повторюхи еще те.... мой что другие делают то и он... и главное одному стало не интересно гулять совсем надо чтоб детки были)

LisichkaДата: Вторник, 07.08.2012, 22:49 | Сообщение # 1047
долгожитель
Сегодня на собрании были в садике, решили все-таки линолеум стелить, покрывала на кровати сшить и игрухи купить. Короче по 1700 скидываться надо, 17 чел. в группе.

LisichkaДата: Вторник, 07.08.2012, 22:51 | Сообщение # 1048
долгожитель
Quote (Kisochka06)
надо тоже сдать бак посев завтра

мы тоже завтра идем сдавать )))

Kisochka06Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:59 | Сообщение # 1049
легенда
Quote (Lisichka)
мы тоже завтра идем сдавать )))

а мы его оказывается в понедельник сдали pardon ))) во мать ничего не знает))))) laugh

Kisochka06Дата: Среда, 08.08.2012, 07:54 | Сообщение # 1050
легенда
Девочки напишите телефон в Здороовй семье кто знает... и где она находится... а то у нас к неврологу не пробиться( платно лучше пройти нервы целее будут

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru