РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:21 | Сообщение # 1021 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) девыыыыы, бакпосев сдавать где и во сколько? задрота я)) в инфекц. кабинет в 8 до 9 в баночке принести кал? а баночку покупать? Жень, там же где и соскоб - 0 кабинет. Мы сразу в первый день принесли с собой, у нас взяли бакпосев, и все, остальную баночку унесли в 23 на анализ Хотя вообще говорят сперва анализы все сдать надо, узнать результат и потом бакпосев. Седня узнали результаты - все хорошо, так врач сказала что правильно что вчера сдали бакпосев, в пятницу готов будет, к ним на прием, а в понедельник к заве на комиссию. Вот и пойми их А так бы Сдали его только в четверг, еще 5 дней ждать. Сегодня мы кстати не позорились, проф.беседа подействовала на ребенка, шел печальный как на каторгу, но хоть не орал
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 07.08.2012, 14:23 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:25 | Сообщение # 1022 |
легенда
| Маруся, да я уже всё прояснила. спасибо! мы анализы все сдадим уже на этой неделе, на той комиссию в понедельник планируем и в садик!!! скорей бы!!!!!!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:33 | Сообщение # 1023 |
легенда
| Quote (Маруся) Хотя вообще говорят сперва анализы все сдать надо, узнать результат и потом бакпосев. Седня узнали результаты - все хорошо, так врач сказала что правильно что вчера сдали бакпосев, в пятницу готов будет, к ним на прием, а в понедельник к заве на комиссию. Вот и пойми их мы сразу на бакпосев сдавали...в первый же день и в этот же день начали соскобы сдавать
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:37 | Сообщение # 1024 |
легенда
| Quote (Маруся) ев. Седня узнали результаты - все хорошо, так врач сказала что правильно что вчера сдали бакпосев, в пятницу готов будет, к ним на прием, а в понедельник к заве на комиссию. Вот и пойми их А так бы Сдали его только в четверг, еще 5 дней ждать. надо тоже сдать бак посев завтра)) может у нас все хорошо... так мы и в садик на след неделе попросимся выйти))
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:37 | Сообщение # 1025 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Маруся, да я уже всё прояснила. спасибо! мы анализы все сдадим уже на этой неделе, на той комиссию в понедельник планируем и в садик!!! скорей бы!!!!!!!! clap Да, мы тоже а понед.на комиссию, и если в садик возьмут с понедельника, то сразу и пойдем после комиссии с детками гулять Quote (Valentinka) мы сразу на бакпосев сдавали...в первый же день и в этот же день начали соскобы сдавать Так вот и мы так сделали, хотя когда направления выписывали сказали сперва все сдать, узнать рез-ты и только тогда бак-посев сдать
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:40 | Сообщение # 1026 |
сказочник
| Kisochka06, сегодня опять Кирюшу встретили
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:43 | Сообщение # 1027 |
легенда
| Quote (Маруся) хотя когда направления выписывали сказали сперва все сдать, узнать рез-ты и только тогда бак-посев сдать вот и правда, пойми их....
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:45 | Сообщение # 1028 |
легенда
| Quote (Маруся) Kisochka06, сегодня опять Кирюшу встретили ну муж сказал что вы там были)) что за поведение Игорьку чупа чупс достался))
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:00 | Сообщение # 1029 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ну муж сказал что вы там были)) что за поведение Игорьку чупа чупс достался)) Дааа, а то не похвалишь, будет потом опять истерить
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:27 | Сообщение # 1030 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Если тебе под босолапки, то лучше белый мне кажется. Или они у тебя кремовые малость вроде У меня ж босолапки то черные к платью. Эти были по акции, которые бежевые )))) Quote (CATVIK) Оль у меня есть черный Кать, а фотку можно? Может где нибудь ты вместе с ним, чтоб отдельно не фотать
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:28 | Сообщение # 1031 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Мы сразу в первый день принесли с собой, у нас взяли бакпосев, и все, остальную баночку унесли в 23 на анализ О! Дык так и надо сделать! Я б не догадалась А соскоб там же берут? А сколько готовятся эти бакпосевы и соскобы?
Сообщение отредактировал Lisichka - Вторник, 07.08.2012, 15:29 |
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:32 | Сообщение # 1032 |
сказочник
| Quote (Lisichka) А сколько готовятся эти бакпосевы и соскобы? Дольше всего бакпосев делается, 5 дней, в понедельник сдали, в пятницу он у врача будет. А соскобы мне кажется как сдашь последний - на след.день будут готовы. Аллу надо спросить, они сегодня с Никитой сдавали, наверняка завтра уже справку выпишут.
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:35 | Сообщение # 1033 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Да, мы тоже а понед.на комиссию, и если в садик возьмут с понедельника, то сразу и пойдем после комиссии с детками гулять мы также планируем Quote (Маруся) А соскобы мне кажется как сдашь последний - на след.день будут готовы. да, соскобы быстро, они уже в этот ж день готовы к вечеру
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:40 | Сообщение # 1034 |
сказочник
| Маруся, а на бак-посев вам давали направление? Поедем сейчас к стоматологу, зайду пожалуй к педиатру спрошу .....чтобы 10 раз то с какашками то не бегать
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 07.08.2012, 15:47 |
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:05 | Сообщение # 1035 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Поедем сейчас к стоматологу, зайду пожалуй к педиатру спрошу .....чтобы 10 раз то с какашками то не бегать Да, нам сразу 5 направлений дали
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:10 | Сообщение # 1036 |
сказочник
| вы тут про анализы пишете - у меня старший сегодня с утра тоже сдавать поехал к лагерю - я его завезла в поликлинику, потом Светика в садик. По дороге она спрашивает у Илюхи - А ты куда едешь? Я говорю - ему в больничку надо, тётя ему попу щекотить будет (мы её так уговаривали, когда сдавали ), она помолчала-помолчала, по руке его похлопала, и серьезно так говорит - Не бойся!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:19 | Сообщение # 1037 |
легенда
| Quote (Бабочка) ), она помолчала-помолчала, по руке его похлопала, и серьезно так говорит - Не бойся! поддерживает брата)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:05 | Сообщение # 1038 |
сказочник
| Quote (Бабочка) она помолчала-помолчала, по руке его похлопала, и серьезно так говорит - Не бойся! laugh Молодцина Quote (Бабочка) Я говорю - ему в больничку надо, тётя ему попу щекотить будет (мы её так уговаривали, когда сдавали laugh ) Мы также уговариываем
|
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:22 | Сообщение # 1039 |
местный житель
| Quote (Lisichka) Как понять - вовремя? Там только утром надо что ли? Мы вот утром вообще никогда не какаем - стабильно после обеда ближе к вечеру..... А мы стабильно с утра, но не в 7 утра, а в 9-10 часов. Иногда бывает, что вечером накануне. Так мне хоть эти каки собрать. Quote (April) Саш, я вообще в трансе и уже совсем с этими анализами запуталась wacky laugh Нам на бакпосев дали направление на мочу:) сейчас окажется, что надо было каки сдать, а там уже месяц пройдет как спецов прошли и всех по новой проходить surprised У мну уже нервный тик с этим садиком:))))))) Я тоже уже психую из-за анализов, потому что все уже сдали, а с бакпосевом тормоз. Сейчас пока его сдадим, пока он готов будет, тоже боюсь как бы наши соскобы не пропали. Кстати, сегодня узнала, что Вику уже из первой младшей обратно в ясли перевели. Теперь, походу, будем самыми старшими в группе.
Машгородок.
|
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:41 | Сообщение # 1040 |
местный житель
| Девы, а мы тут в прошлую субботу ездили кино смотреть в наш местный автокинотеатр возле Молнии. Ни че так, прикольно. Можно для экзотики иногда выезжать.
Машгородок.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:24 | Сообщение # 1041 |
долгожитель
| Quote (Птица) из первой младшей обратно в ясли перевели. а смысл? вам же уже почти 2,5...
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:35 | Сообщение # 1042 |
долгожитель
| Quote (Птица) Я тоже уже психую из-за анализов, потому что все уже сдали, а с бакпосевом тормоз. Сейчас пока его сдадим, пока он готов будет, тоже боюсь как бы наши соскобы не пропали. нам сегодня наконец-то дали направление на нужный бакпосев, завтра сдадим, еще сосокобы на этой неделе... и все! На след. недельке надеюсь ясельную комиссию пройдем:)
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:36 | Сообщение # 1043 |
долгожитель
| Quote (Птица) что Вику уже из первой младшей обратно в ясли перевели. Quote (Lisichka) а смысл? вам же уже почти 2,5.. и правда, зачем????
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:39 | Сообщение # 1044 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) а смысл? вам же уже почти 2,5... в старшую группу вроде берут всех, кто родился до января 2010, т.е если 31 дек- то ты в старшую идешь, а если 5 января - то остаешься в младшей
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:40 | Сообщение # 1045 |
долгожитель
| Quote (Маруся) то сразу и пойдем после комиссии с детками гулять а мы уже гуляем Детки такие смешные, такие повторюшки... Один начал на заборчик залезать, через 2 минуты вся группа висела на заборе. Мишка полез в песочницу, они все туда же... Копошатся как цыплятки - песочек ковыряют, по своему разговаривают. Такой возраст интересный:))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:44 | Сообщение # 1046 |
легенда
| Quote (April) а мы уже гуляем Детки такие смешные, такие повторюшки... Один начал на заборчик залезать, через 2 минуты вся группа висела на заборе. Мишка полез в песочницу, они все туда же... Копошатся как цыплятки - песочек ковыряют, по своему разговаривают. Такой возраст интересный:)) это точно повторюхи еще те.... мой что другие делают то и он... и главное одному стало не интересно гулять совсем надо чтоб детки были)
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:49 | Сообщение # 1047 |
долгожитель
| Сегодня на собрании были в садике, решили все-таки линолеум стелить, покрывала на кровати сшить и игрухи купить. Короче по 1700 скидываться надо, 17 чел. в группе.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:51 | Сообщение # 1048 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) надо тоже сдать бак посев завтра мы тоже завтра идем сдавать )))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:59 | Сообщение # 1049 |
легенда
| Quote (Lisichka) мы тоже завтра идем сдавать ))) а мы его оказывается в понедельник сдали ))) во мать ничего не знает)))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:54 | Сообщение # 1050 |
легенда
| Девочки напишите телефон в Здороовй семье кто знает... и где она находится... а то у нас к неврологу не пробиться( платно лучше пройти нервы целее будут
|
|
| |
|
|