ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:34 | Сообщение # 541 |
пророк
Статус: Offline
| julizzz, ролики)))а остальное у вас все есть, или велик по-больше-4х колесный
на встрече постараюсь быть!!! без разницы где. главное чтоб Мишку можно было взять))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:41 | Сообщение # 542 |
легенда
| Можно и в саб-вей для разнообразия могу 3х или даже 4х захватить с мг думаю в 14ч идеально
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:49 | Сообщение # 543 |
Admin
| Quote (sveti-k) но у нас нет мольберта (доски) - рисуем мы с удовольствием! а Аринка? Лего хочется, машину мобиль или педальную, самокат, снегокат, велосипед новый ... и т.д. придется делить что то сейчас, что то на НГ у нас и мольберт и мобиль и самокат и санки и велик ((((( и игрушек полон дом, так что они вообще не вариант
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:49 | Сообщение # 544 |
Admin
| Quote (kiss85) julizzz, ролики))) и это тоже есть, но мы на них никак. в общем, с подарком просто жееееееесть
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:53 | Сообщение # 545 |
Admin
| Quote (Светлая) Можно и в саб-вей для разнообразия только если просто пообщаться, что-то не особо прельщает идея бутерами обедать
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:27 | Сообщение # 546 |
легенда
| Самое сложное выбрать подарок ребенку, у которого все есть Юль, свозите в зоопарк. Или купите кольцо золотое, на сколько я поняла, Виту ждет такой подарок от тетушки )) или чем не подарок миллион воздушных шаров! Я была бы рада такому подарку Ребенку главное внимание и акцент, что это др, а подарки обычно делаются "нужные" родителям, моя вот заказала пегаса, от папы, на др ни чего не просит, я и не переживаю особо! Поедем на Крутики с родственниками - вот праздник))
Кстати, где шары гелиевые заказать??
Quote (julizzz) только если просто пообщаться, что-то не особо прельщает идея бутерами обедать я ваще могу кофе поить мне хватит)) или колу...мне главное вас увидеть и в красивом месте посидеть
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 03.08.2012, 12:27 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:43 | Сообщение # 547 |
пророк
| julizzz, или день рождение как Лариса Елизавете замутила, а подарки -это уже головняк гостей)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:47 | Сообщение # 548 |
пророк
| Quote (Светлая) Можно и в саб-вей для разнообразия могу 3х или даже 4х захватить с мг думаю в 14ч идеально и у меня места свободные есть, 2взрослых и 1 детское Quote (julizzz) Quote (Светлая) Можно и в саб-вей для разнообразия
только если просто пообщаться, что-то не особо прельщает идея бутерами обедать я вот тоже там обед с бутерами представляю мне там нравится. но это не тот случай. когда туда удобно было бы пойти
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:14 | Сообщение # 549 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Светулька, я видела у вас в кулинарии тортики на заказ принимают? 700руб.\кг ..... вкусно делаете? Девочки, а тОрты кто где заказывал и по чем кг ? Торты вкусные. Надо приходить и говорить что хочешь, например чтобы был как домашний и лучше приходить с картинкой ))) Пока это только все начинается
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:02 | Сообщение # 550 |
пророк
| julizzz, НОВУЮ КУКЛУ какую нибудь классную, а еще лучше, если она сама выберет может Quote (kiss85) а подарки -это уже головняк гостей))) я предпочитаю говорить, что нам надо, а что нет
на счет встречи, если ехать в Слон, то я бы там и где Планета развлечений посидела....там очень дешево и вкусно делают роллы. Можно прогуляться как вариант и в обновленный Винтаж, ныне акварелла...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:03 | Сообщение # 551 |
пророк
| Quote (Светулька) Пока это только все начинается Ок!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:31 | Сообщение # 552 |
легенда
| Quote (sveti-k) Планета развлечений посидела... там шумно от автоматов, не? в аквареллу...ну можно и в аквареллу, но по-моему у них кухня давно испортилась
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:05 | Сообщение # 553 |
Admin
| Quote (kiss85) julizzz, или день рождение как Лариса Елизавете замутила где посмотреть-почитать? а то я не в курррсе )))
Quote (Светлая) Юль, свозите в зоопарк. тоже уже про это думали, цирк как вариант, но не получается. Quote (Светлая) Или купите кольцо золотое, потеряет моментом Quote (Светлая) или чем не подарок миллион воздушных шаров! вот к этому больше всего склоняюсь )))) Quote (kiss85) и у меня места свободные есть, 2взрослых и 1 детское у меня 2 детских и 1 взрослое (ну или 2 худых взрослых) Quote (sveti-k) julizzz, НОВУЮ КУКЛУ какую нибудь классную, а еще лучше, если она сама выберет может не вариант, я готова игрушки уже раздавать всем Quote (sveti-k) Можно прогуляться как вариант и в обновленный Винтаж, ныне акварелла... мне этот вариант больше по душе, чем сабвей, но как решит большинство, туда и поеду
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:25 | Сообщение # 554 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Quote (Ларик) У нас доска.
где брали? я не помню, в закупке игрушек какой-то. там одна сторона белая, на ней маркером рисуем и туда же буковки магнитные лепятся, а другая сторона, чтоб мелом рисовать. А потом все моем-моем Quote (sveti-k) Кире поставила....а он наивный верил и улыбался слушая мою "ерунду" главное, что слушал Quote (icarlson) Я Полинке тоже сижу подарки выбираю который день, Quote (sveti-k) Лего хочется, машину мобиль или педальную, самокат, снегокат, велосипед новый ... и т.д. придется делить что то сейчас, что то на НГ я вот тоже лазию, ищу что нужнее. все, блин, охота Quote (sveti-k) Девочки, а тОрты кто где заказывал и по чем кг ? Я опять о своем , только в Сладбурге не заказывайте! Я никогда наверно не забуду этот торт жуткий
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:32 | Сообщение # 555 |
сказочник
| Quote (julizzz) Quote (Светлая) или чем не подарок миллион воздушных шаров! вот к этому больше всего склоняюсь )))) я тоже думаю, что когда все уже есть, любой подарок ценен ненадолго. Лучше - праздник, шарики, торт, гости и внимание У меня вот хоть и не все есть, но я и сама люблю, вышеперечисленное
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 03.08.2012, 16:40 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:01 | Сообщение # 556 |
пророк
| julizzz, Лизавете сделали настоящий праздник в НН с программой и гостями из нашей ветки как взрослым деткам - всем понравилось и мы еще раз встретились)))
Quote (sveti-k) Quote (kiss85) а подарки -это уже головняк гостей)))
я предпочитаю говорить, что нам надо, а что нет когда все есть это еще сложнее, а здесь сюрприз!
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:35 | Сообщение # 557 |
сказочник
| я в сабвей не хочу. мне ехать скорее всего с двумя. я за аквареллу или перчик
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:08 | Сообщение # 558 |
пророк
| Quote (julizzz) и игрушек полон дом, так что они вообще не вариант да, ты можешь две группы в садике вашими игрушками обеспечить ... Юль, ну тогда только наборы для творчества какие то....наборы для экспериментов и опытов Quote (Светлая) Поедем на Крутики с родственниками - вот праздник)) когда хотите?
Quote (Светлая) Quote (sveti-k) Планета развлечений посидела...
там шумно от автоматов, не? неет, там есть как бы столики, не переходя границу планеты... Quote (Светлая) в аквареллу...ну можно и в аквареллу, но по-моему у них кухня давно испортилась мы брали роллы. вкусно и вес хороший, пицца очееень сытная всегда Quote (Ларик) там одна сторона белая, на ней маркером рисуем и туда же буковки магнитные лепятся, а другая сторона, чтоб мелом рисовать. А потом все моем-моем ага, я тоже с магнитной стороной выбрала. Quote (Ларик) только в Сладбурге не заказывайте! да? я там и не хотела, но и ваш тортик не помню...у меня память дырявая Quote (kiss85) когда все есть это еще сложнее, а здесь сюрприз! ага сюрприз - второй экз. какой нить игрушки я даже когда сама дарю, уточняю что есть
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:12 | Сообщение # 559 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) я в сабвей не хочу. мне ехать скорее всего с двумя. я за аквареллу или перчик а мне без разницы,большинство как всегда с машгородка? давайте там! решайте, а я уж доехать постараюсь. Чуча закупку открыла, велико-машинную.... думаю машинку аккумулятор. прикупить Нику. у кого есть? какие хар-ки? скольки V? 6-ти хватит прокатится или больше надо?
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:17 | Сообщение # 560 |
сказочник
| julizzz, по вещам в личку ответила. по поводу подарка - я бы при наличии ВСЕГО у ребенка, - подарила семейную поездку в аква -парк или атракционы, или зоопарк, и кучу шаров. каждый шарам был бы рад)) http://www.sladburg.ru/torts/exclusive_39_b.jpg тортик Лены Ларик можете закидать меня тапками - но я заказала у них. там приличные торты есть, хочется надеяться, что нормально сделают. http://www.sladburg.ru/index.php так что вам потом фотоотчет покажу.
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:21 | Сообщение # 561 |
сказочник
| Quote (Ларик) думаю машинку аккумулятор. прикупить Нику. у кого есть? какие хар-ки? скольки V? 6-ти хватит прокатится или больше надо? ох, и я хочу.. у нас же папа на квадроцикле постоянно - Вася в городе увидел - и говорит - я тоже такой квадроцикл хочу а я вот сомневаюсь что-то, на долго ли ему мнтереса хватит
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:27 | Сообщение # 562 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я там и не хотела, но и ваш тортик не помню...у меня память дырявая напоминаю торт обещали со СТОЯЧИМИ фигурками, Миша рыбачит, сидя на бревне, Маша с мячом у речки. За 1,5 тыс. мы получили ЭТО
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:33 | Сообщение # 563 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) http://www.sladburg.ru/torts/exclusive_39_b.jpg тортик Лены Ларик ты где это чудо нарыла? Quote (Катя_Сарк) можете закидать меня тапками - но я заказала у них. там приличные торты есть, хочется надеяться, что нормально сделают. блин,как я то надеялась и ЧТО мне обещали. Но наверное, главное в выхи не попасть.. там по-ходу, Сладбург отдыхает и творят уборщицы....
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:45 | Сообщение # 564 |
сказочник
| Quote (Ларик) ты где это чудо нарыла? нашла девочки, я в шоке... наш торт - эксклюзив теперь это ведь я фото им кинула на почту, когда доказывала, что у нас фигурки фиговы - не стоят! А Маша на укуренного колобка в платке похожа,а Миша, как сказала Таня- тата, на небритого,бурого волка видимо я так их достала, что наш торт сделали эксклюзивом
|
|
| | |
КатиС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:56 | Сообщение # 566 |
сказочник
| Quote (Ларик) отдыхает и творят уборщицы.... ахахах я наверно не возьму торт, если меня не устроит девочкам зафотаю и возьму простой, чтоб не пугались я взяла обычный. и деньги верну. но я все же настроена хорошо. завтра им звякну, и настоятельно напомню, как я торт представляю
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:57 | Сообщение # 567 |
пророк
| Quote (Ларик) девочки, я в шоке... наш торт - эксклюзив теперь это ведь я фото им кинула на почту, когда доказывала, что у нас фигурки фиговы - не стоят! А Маша на укуренного колобка в платке похожа,а Миша, как сказала Таня- тата, на небритого,бурого волка видимо я так их достала, что наш торт сделали эксклюзивом аааа, я доржалась, Кирю разбудила .... пошла убаюкивать
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:04 | Сообщение # 568 |
сказочник
| девы,если встречу на мг делать--может в мон-пари ? туда что-то хочется...перчик приелся....но пойду куда все--если что)
а мы сегодня на тургояке заплыв делали--вода тёплая--наконец сново наплавались.детей ели вытащили))) Марк вот-вот пойдёт))уже по 2 шага делает.
я про др ещё и не думала даже)))
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:05 | Сообщение # 569 |
пророк
| Ларик, ты машинки выбираешь...я тоже папе для анализа прайс перекинула, чтоб сказал, брать и что... только по ходу, мой ребенок только шарики с тортом и гостями и увидит на ДР, т.к. все подарки в лучшем случае к концу августа приползут разве что доска есть в Че, но и та я так сомневаюсь, что она под наш рост, а мне говорят -что подойдет
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:11 | Сообщение # 570 |
сказочник
| Quote (sveti-k) то тебя зачем будем тапками забрасыват чтоб знали, вдруг у них руки из правильного места стали расти?)) у нас нет возможности из челябы заказывать, жара+ дороже Quote (sveti-k) тематику заказала? попросила соединить элементы тортиков - http://www.sladburg.ru/torts/exclusive_35_b.jpg и http://www.sladburg.ru/torts/exclusive_28_b.jpg на прямоугольной или квадратной основе, и по-ярче. как у пирамидки.
|
|
| |
|
|