|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:50 | Сообщение # 2431 |
сказочник
Статус: Offline
| да и еще.... ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! Катя -ЛЕВ, тебя читала и офигела! Какая ты молодец! Я бы точно растерялась,заметалась и вообще я балда, в плане лечений и болезней, все по сто раз надо смотреть. Анютке здоровья, чтоб такого никогда больше не было!
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:54 | Сообщение # 2432 |
сказочник
| Quote (Светулька) у нас ларингит Не болейте! Quote (Larina) Quote (natali1501) чото не нра мне как мы болеем, вот уже 4 день темпа, с утра уже 38 Наташа здоровья Давиду. +мульён! Quote (tata) Мать сказала-отрезала)))) Режим-святое, когда мама устала)))) и здесь + мульён. У меня с этим строго... Quote (tata) Тёмку выписали из больнички Пусть поправляется Тёмыч. Терпит пускай, всё заживёт, дай Бог. Quote (Ларик) ЗДЕСЬ! вместе с клокодилом! умняша!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:32 | Сообщение # 2433 |
пророк
| Quote (Didi) Свет, это в какой книге было? вот эта, ты тоже брала вроде
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:44 | Сообщение # 2434 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) вот эта, ты тоже брала вроде неа, у меня на 3-4 следующий год такая. А, вспомнила, точно, она у нас у бабушки
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 08.11.2012, 17:45 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:10 | Сообщение # 2435 |
пророк
| Quote (Didi) неа, у меня на 3-4 следующий год такая и на 3-4 у меня есть, мы и от туда задачки решаем
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:51 | Сообщение # 2436 |
сказочник
| куда все делись? как сказала Таня, - если мы здесь не пишем, то никуда мы не годимся))) давайте активно решать, какого числа сборы на день М? Светлая, или Таня - у вас это очень хорошо получается - давайте объявляйте. и еще в ВК скиньте мне желаемый список на подарок, который хотите, кто участвует.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:46 | Сообщение # 2437 |
сказочник
| ОООО)))) я здесь набегами))))попа в мыле! Лечу болеющих, и банкеты готовлю - завтра родственники прибудут Артёма поздравлять, послезавтра - Ярослава. Я на кухне кромсала морковь на терке корейскую - палец поранила, а потом левой рукой взяла за горячий противень из духовки))))))девочки!!!!Крыша едет просто))))))отдыхать надо!!! И еще я так хохотала, как мне сын объяснял, почему я за рулем нервничаю..... -у тебя забот просто много, и ты все в голове держишь! А вот, например, Лена ваша Светлая. У нее наверняка няня с детьми занимается, по дому помогает, вот она может себе позволить расслабиться за рулем. Да и другие твои подруги с форума в такой же ситуации))))))))))) Я так промолчала, в душе всем вам пожелала такой жизни шоколадной с няньками и домоработницами)))) как мой сын представляет!! Чтобы все так жили!!! Когда день матери-то справлять бум? А день "Г" как прошел? Или он по другому назывался? Где дозы прописаны?? Я же забыла все сделать, надо купить и выпить))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:51 | Сообщение # 2438 |
долгожитель
| tata, Надо мать аккуратнее быть. Выкинь заботы из головы. Но сын у тебя конечно молодец. Всё таки наша Ленуська выглядит на + 100. и няня и домработница
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:11 | Сообщение # 2439 |
сказочник
| Quote (tata) Я на кухне кромсала морковь на терке корейскую - палец поранила, а потом левой рукой взяла за горячий противень из духовки))))) аккуратнее! ты чего там? я тут тоже на днях прислонила палец к расколенной дверки печи. не рассчитала. ужас как болело, руку весь вечер в воде холодной держала. у д-пантенола ср. годности вышел, я выбросила, надо новый прикупить.
всем отличных выходных! tata, почему у тебя линейки нет? с чем Артема поздравлять будут? у него день рождения?
Сообщение отредактировал КатиС - Суббота, 10.11.2012, 09:15 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:34 | Сообщение # 2440 |
легенда
| Quote (tata) А вот, например, Лена ваша Светлая. У нее наверняка няня с детьми занимается, по дому помогает, вот она может себе позволить расслабиться за рулем +1000000 че мне расслабляться, я не напрягаюсь
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:36 | Сообщение # 2441 |
пророк
| Quote (КатиС) с чем Артема поздравлять будут? у него день рождения? Катя, Катя... Quote (tata) и о личном)))))) Тёмку выписали из больнички. Вставили пластину, шрам от подмышки до локтя практически. В армию не пойдет, пока пластина в руке. Рука болит, двигать неприятно. 20-ти летие встретил в больнице, делали операцию. Я сказала, Что вместо шампанского ему общий наркоз сделали....перло весь день. Как-то так...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:06 | Сообщение # 2442 |
сказочник
| sveti-k, я что то или действительно притормаживаю, или не понимаю в принципе)) увидела, что ДР было))))вот я копец не внимательная)))))))))
Сообщение отредактировал КатиС - Суббота, 10.11.2012, 15:07 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:08 | Сообщение # 2443 |
сказочник
| Quote (КатиС) я что то или действительно притормаживаю, или не понимаю в принципе)) Кать ДР у Темы было Quote (tata) 20-ти летие встретил в больнице
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:09 | Сообщение # 2444 |
сказочник
| Девочки, смотрите какая красота!!! Подобрали вот такое чудо
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:27 | Сообщение # 2445 |
сказочник
| Ларик, хорошенький какой, теперь у вас 2 кошака будет?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:39 | Сообщение # 2446 |
долгожитель
| Лен, котик такая прелесть... тоже хочу но муж больше категорически не разрешает
девы, мы в пт ходили на прием ну, естественно после недели темпы нам выписали антибы что с ре - фик знает, анализы? - ну да, сдайте в пн кровь и мочу
антибы пить не хочется - может и нет в них необходимости горло у ре замечательное, немного соплей и постоянно поднимающаяся темпа а еще не спит ночами - орет как блажной, проорется вырубается на 5 мин или на 1,5 часа, когда как потом снова орет в общем чот не то
поехала я вечером к куварзину и знаете что он нам поставил? СВИНКУ седня анализов на 2 тыщи сдали хотя, может и не надо было бы, вроде итак уже заметна опухоль за ушами становится... сказал еще что и печень и селезенка увеличены (это от свинки тоже вероятнее всего, но на раюоту печни тоже вот анализ седня сдали)
ппц а врач в тот же день даже не осмотрела внимательно ре у которого темпа держится уже неделю! и соответственно ничо не заметила по шаблону всем дать антибы конечно же проще
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:51 | Сообщение # 2447 |
пророк
| Quote (natali1501) поехала я вечером к куварзину и знаете что он нам поставил? СВИНКУ седня анализов на 2 тыщи сдали хотя, может и не надо было бы, вроде итак уже заметна опухоль за ушами становится... сказал еще что и печень и селезенка увеличены (это от свинки тоже вероятнее всего, но на раюоту печни тоже вот анализ седня сдали) капец!! и как лечиться теперь? для мальчиков это далеко не самая лучшая болезнь(((( вы привиты от свинки? по возрасту вроде должны были
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:06 | Сообщение # 2448 |
долгожитель
| Ларик, классные оба котика)))) Quote (natali1501) и знаете что он нам поставил? СВИНКУ а лечение он назначил? Выздоравливайте поскорее!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:36 | Сообщение # 2449 |
долгожитель
| нет, девочки от свинки мы не привиты
он нам выписал кое-что гомеопатическое и в пн велел показаться, сказал еще что-то даст
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:48 | Сообщение # 2450 |
долгожитель
| natali1501, Наташ я в шоке, бедный Давид (((. Вот у нас медицина. Надеюсь, Куварзин назначит грамотное лечение и вы быстро восстановитесь. Скорейшего вам выздоровления!!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:00 | Сообщение # 2451 |
пророк
| Quote (natali1501) и знаете что он нам поставил? СВИНКУ и фига себе у нас медицина!!!! что за врач, который делает осмотр РЕ и НЕ видит капец, Наташ, давай те вылазьте - чтоб без осложнений!!!! тьфу на вас!!!! все будет хорошо!!!! Quote (kiss85) вы привиты от свинки? по возрасту вроде должны были а вы привиты?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:16 | Сообщение # 2452 |
долгожитель
| sveti-k, нет, не привиты у нас остались как раз корь, краснуха, ПАРОТИТ
ага, а СИ еще МНЕ говорит - ты что, не видишь, у него за ушками слегка припухло даже Я должна увидеть, а ВРАЧ не увидела
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:18 | Сообщение # 2453 |
легенда
| Ох, Наташа, Давиду скорейшего выздоровления!!! Аделя дома до среды тоже сидит...какая-то болячка возле ротика соскочила, я полумала "Может само пройдет", а потом решила, что нужно все же к кожнику, вчера съездили, ни чего страшного, но сказали не мочить, назначили мазь. Сегодня уже получше стало. Но до среды один фиг дома...точнее в среду только на прием!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:25 | Сообщение # 2454 |
сказочник
| Quote (natali1501) и знаете что он нам поставил? СВИНКУ Quote (natali1501) седня анализов на 2 тыщи сдали лечитесь скорее!! Ларик! классный кот, а Ник - вылитый папа, надо ж как похож))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:30 | Сообщение # 2455 |
сказочник
| natali1501, капеееец! Блин, я бы наверно эту врачиху разнесла там зашла Ну как смотрят то? отношение к детям!!! прям бесит меня. Лечитесь скорей, пусть все быстро пройдет и без последствий. Quote (Natik) Ларик, хорошенький какой, теперь у вас 2 кошака будет? неа, мама моя в нее влюбилась и оставила себе
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:33 | Сообщение # 2456 |
сказочник
| Quote (КатиС) а Ник - вылитый папа, надо ж как похож)) Я вчера только сидела и сестре говорила, что Никита старше становится, изростается как-то... у него вообще очень лицо изменилось и на мужа сильно стал похож... теперь точно ничего моего нет. ну разве что вспыльчивость моя
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:47 | Сообщение # 2457 |
сказочник
| Quote (tata) Когда день матери-то справлять бум? девочки, для особо тупых, как я, пишите в лс, абы такое чудо-юдо( это типо, я) не пропустило такое грандиозное событие!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:50 | Сообщение # 2458 |
долгожитель
| девчат, спасибо за сочувствие!
наша то врач в отпуске, а эта просто ее заменяла...
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:45 | Сообщение # 2459 |
сказочник
| Наташа, ого!!! Здоровья Давиду, тебе терпения, дорогая.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:35 | Сообщение # 2460 |
пророк
| Ларик, котенок милый!!! ты случаем не хочешь отписаться за перевод? Natik, в пт была на занятиях в ре в НН - помогла Люле на раздаче видела твою кофту с Некст сегодня еще разобрала посылки, там твоей принцессе пижамы доехали с некста и тапочки для дома...так что на след. неделе передам и дуй в ЕЦ Quote (natali1501) sveti-k, нет, не привиты да я читала, я у Жени спрашиваю...а то она там что то про возраст написала (типа должно)... Светлая, Didi, у нас карантин то как -снят, я чет забываю все спросить? в пятницу видела Богдан вышел, а ведь Влады то так и нет никто еще не отсаживался? чет тоже не спрашивала все.... Лен, пусть Аделя поправляется...!!! что за мазь назначили?
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 10.11.2012, 21:37 |
| |
| |
|
|