|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:18 | Сообщение # 2461 |
легенда
Статус: Offline
| sveti-k, я тоже забывала спросить... мазь бактро*бан
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:51 | Сообщение # 2462 |
сказочник
| natali1501, ого.. поправляйтесь скорее. Правильно что сходили и теперь знаете с чем бороться. Все будет хорошо. Мы тоже ходили, у нас слава богу без таких сюрпризов. Ну конечно сказал, что антибиотики вообще зря. И я заметила, что он так общается с мамами, как будто мамы врачи ))) Вобщем хороший врач, все у вас будет хорошо - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:59 | Сообщение # 2463 |
пророк
| Све, icarlson, так-с, девочки, дайте еще раз ликбез по снегокатам! нам надо покупать......!!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 10.11.2012, 22:59 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:18 | Сообщение # 2464 |
сказочник
| в эстонии такие классные новогодние подарки сладкие заказывают )) я ходила, смотрела на название ссылки, и все же не удержалась - зашла конец моим детским деньгам
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:28 | Сообщение # 2465 |
местный житель
| Quote (Светулька) И я заметила, что он так общается с мамами, как будто мамы врачи ))) , я этого не замечала......ну может я сама себя так веду-опережаю, а когда с бабушкой, он сразу понимает, что она мед.работник))))и общаются как будто нас нет
Натали1501, ни фффффф чего себе, скорейшеговыздоровления, сил Давиду, чтоб без последствий, молодцы, что поехали!!!!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Воскресенье, 11.11.2012, 00:29 |
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:33 | Сообщение # 2466 |
долгожитель
| Quote (Светлая) мазь бактро*бан Светлая, глянула я сейчас на цену мази ничего себе. главное чтоб помогла. поправляйтесь )))
natali1501, хорошо, что ты подстраховалась. всё-таки материнская интуиция -сильная вещь. Давиду поправится быстрее и без осложнений
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:58 | Сообщение # 2467 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ларик, котенок милый!!! ты случаем не хочешь отписаться за перевод? Я думала это ты ко мне так обратилась Я опять не отписалась? Боже, Свет, я идиотка, щас отпишусь, если чек найду
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:14 | Сообщение # 2468 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Светлая, Didi, у нас карантин то как -снят, я чет забываю все спросить? снят уже, 7 дней был Quote (sveti-k) так-с, девочки, дайте еще раз ликбез по снегокатам! laugh нам надо покупать......!!! я чет мылюсь, надо или нет. Мы на санках не катаемся, интересно, на снегокате будет?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:39 | Сообщение # 2469 |
пророк
| Quote (Ларик) Я думала это ты ко мне так обратилась ну убила одним выражением два зайца! Quote (Didi) я чет мылюсь, надо или нет. Мы на санках не катаемся, интересно, на снегокате будет? нам точно надо, мы на санках в садик и изх садика всю зиму гоняли....а уж снегокат точняк пойдет asanyta, Анют, че берешь?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:11 | Сообщение # 2470 |
долгожитель
| natali1501, Ната Давидику конечно же скорейшего выздоровления. То что ты написала не новость, но приводит в шок. У нас получается вообще нет врачей что ли. Один Ку на весь город. Как то страшновато за детей. Ларик, один котенок лучше другого. Ник очень повзрослел.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:13 | Сообщение # 2471 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Све, icarlson, так-с, девочки, дайте еще раз ликбез по снегокатам! нам надо покупать......!!! и я подумываю о такой покупке.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:19 | Сообщение # 2472 |
сказочник
| Девочки, дайте срочно ссылку на сайт, через который можно выложить фото... радикал что то не работает ((
тел 89630873880
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:30 | Сообщение # 2473 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Све, icarlson, так-с, девочки, дайте еще раз ликбез по снегокатам! laugh нам надо покупать......!!! Девочки, напишу снова. Я снегокату больше чем санкам рада. У меня Илька уже в прошлом году на нём ездил. Мы свой покупали еще Коле, в прошлом году только рулевую лыжу сменила - купила в сз снегокатов. Вот такой у нас . Отъездил 8 лет уже...Или 9 Катались и втроём на нём, даже с папой.. Я считаю, что главное в снегокате это железная основа, железная тормозилка, кожаное сиденье, возможность замена лыж, низкая посадка (не кузнечик..)
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:46 | Сообщение # 2474 |
сказочник
| Скалолазочка, http://miasskids.ru/forum/9-9699-458066-16-1302162863
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:47 | Сообщение # 2475 |
местный житель
| Девочки, всем привет!!! Мы завтра идем с больничного выписываться. Кашель был сильный
Скалолазочка, Настя молодец!!! Так ровненько закрашивает и сама рисует. У меня макс только силуэтно может нарисовать танк или машину... в принципе узнаваемо получается.
tata, как лазарет? Как Артем и София? А младшего мальчишку поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:49 | Сообщение # 2476 |
местный житель
| Игрушек, разных сладостей, Желаю в День рожденья! Подарков, детских радостей, И вдоволь угощенья!
3 года — повод славный Играть, шутить, смеяться, Петь песенки забавные, И Ярославом любоваться!
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:50 | Сообщение # 2477 |
местный житель
| А это маме, у которой попа в мыле
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Воскресенье, 11.11.2012, 19:11 |
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:07 | Сообщение # 2478 |
местный житель
| Quote (natali1501) и знаете что он нам поставил? СВИНКУ ничего себе..... для меня это болезнь из книжек... для наших врачей наверное тоже. Ты уже предъявила той заменяющей? Пусть Давид выздоравливает и чтобы все прошло без осложнений.
Светлая, и у Адели проходит болячка скорее sveti-k, я заказала вот такой. Выбирала по крепости, хотя в отзывах пишут что и на 60 кг-х ездили ребенок и взрослый, решила подстраховаться. У него грузоподъемность 100 кг
Quote (Didi) я чет мылюсь, надо или нет у нас уже давно ждет, что Дед Мороз подарит. Говорит буду своих подружек катать
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Воскресенье, 11.11.2012, 19:10 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:20 | Сообщение # 2479 |
легенда
| Девы, спасибо, у нас все прошло, даже следа не осталось, думаю это было банальное обветривание...наоблизывала, видимо она! Завтра в сад поведу. А то дома скандал, видите ли Вита не хочет в садик ходить, если Аделя "Дома болеет"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:50 | Сообщение # 2480 |
сказочник
| tata, Ярика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поздравляю всю вашу семью )))
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:12 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Поздравляю Ярославчика с Днем Рождения! Здоровья малышу, радости и удачи! Пусть радует вас, дарит улыбки, счастье и задорный смех!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:50 | Сообщение # 2482 |
пророк
| Quote (sveti-k) ве, icarlson, так-с, девочки, дайте еще раз ликбез по снегокатам! нам надо покупать......!!! ТАК ДЕВОЧКИ!! КОЛИТЕСЬ что заказали??? я вроде на скауте остановилась
Танюш!! Ярославика с днюхой))) Мешок конфет и послушных родителей
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:14 | Сообщение # 2483 |
долгожитель
| Таня, поздравляю Ярослава с Днем рождения. Пусть растет вам всем на радость. У него есть хороший пример-старший брат. А ты отличная мамочка. Здоровья и счастья тебе и все твоим.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:21 | Сообщение # 2484 |
долгожитель
| Quote (kiss85) я вроде на скауте остановилась поддавшись снегокатомании, тоже его заказала
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:45 | Сообщение # 2485 |
сказочник
| Quote (kiss85) Танюш!! Ярославика с днюхой))) Мешок конфет и послушных родителей +1, я еще добавила бы мешок девчонок, но , боюсь, ты, Таня, не одобришь
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:48 | Сообщение # 2486 |
легенда
| Танечка, с днем рождения Ярослава!!! И всю вашу дружную семью)) Здоровья и еще раз здоровья!!!!! Хоть покажи как он вырос
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:03 | Сообщение # 2487 |
пророк
| Quote (Све) Девочки, напишу снова. Я снегокату больше чем санкам рада. У меня Илька уже в прошлом году на нём ездил. Мы свой покупали еще Коле, в прошлом году только рулевую лыжу сменила - купила в сз снегокатов. Вот такой у нас . Отъездил 8 лет уже. спасибо!!! это кстати фирма Alpen Gaudi!!! немецкая. я именно такой и поставила в заказ, т.к у нас санки этой фирмы, нам нра, а вот этот: Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Выбирала по крепости, хотя в отзывах пишут что и на 60 кг-х ездили ребенок и взрослый, решила подстраховаться. У него грузоподъемность 100 кг поставила на замену. меня в Snowstorm не только уже узнаваемый бренд подкупил, но и ножной тормоз, авто-буксировочный канат и много чего, про что пишет Све. грузоподъемность у него 80кг Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) у нас уже давно ждет, что Дед Мороз подарит. так-с девочки...я своему зайцу сказала, что будем писать письмо Деду Морозу....вот впервые будем. В чем там фишка?! когда типа "отсылать" письмо?!!!! ну ка мамы рассказывайте
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:08 | Сообщение # 2488 |
пророк
| ЯРОСЛАВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ТАКИМ ЖЕ УМНЫМ КАК СТАРШИЙ БРАТ, ВЕСЕЛОЙ КАК СЕСТРА, СЧАСТЛИВЫМ И ЗДОРОВЫМ!!!!
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ МАМЕ ТАНЕ
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:14 | Сообщение # 2489 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) меня в Snowstorm не только уже узнаваемый бренд подкупил, но и ножной тормоз, авто-буксировочный канат и много чего, про что пишет Све я тоже его хотела заказать, меня смутило, что на остатках всего 2шт Quote (sveti-k) будем писать письмо Деду Морозу....вот впервые будем мы уже написали-точнее, папа рисовал под диктовку Пока еще дозаказывает, не отправили
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:25 | Сообщение # 2490 |
пророк
| Quote (Didi) меня смутило, что на остатках всего 2шт меня это тоже смутило, но я его поставила все равно как основной, а замену к нему С\к\а\у\т. так как отправлять то будете? вроде как в хол-к положить надо?! или как...и вот отправить сейчас...так будет месяц до НГ переживать...
кстати, кто в каких костюмах на НГ будет? не могу найти кепку М\о\л\н\и\и М\а\к\в\и\н\а - в прошлом году в нем были, но тут я тапочки такие же клевские докупила, а вот кепку не могу...((( и еще, в садике то обязывают быть по какой то тематике? или кто как хочет?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|