Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:44 | Сообщение # 331 |
долгожитель
Статус: Offline
| А у нас все кружки уже 2 года как отменили. Везде есть в в детских садах, а у нас заведующая после жалобы особо "справедливых" родителей запретила.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:13 | Сообщение # 332 |
сказочник
| У нас есть кружки в садике, я даже не знаю какие, мы в них не ходим там. Quote (МамаЛо) у нас заведующая после жалобы особо "справедливых" родителей запретила. Я слышала, что наша наоборот не довольна, что не все дети посещают кружки в садике.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:17 | Сообщение # 333 |
долгожитель
| Доча заболела ветрянкой. Сегодня в нашей группе 3 детей высадилось и мы в том числе. Сидим дома, мажем пузырики, почесываемся
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:03 | Сообщение # 334 |
сказочник
| У нас в группе карантин по ветрянке прошел, больше никто из деток не заболел, кроме той девочки из-за которой все началось. Зато доча заболела, температура под 38, и так не кстати, прямо в день рождение.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:37 | Сообщение # 335 |
пророк
| МамаЛо, Натуська, как жаль.... лечите девочек.
Нам предложили прийти пообщаться, чтобы тоже переболеть. Алёна наотрез отказалась: "Не хочу болеть! Я же занятия пропущу!" И дома сидеть она тоже не хочет, в садик с удовольствием ходит, там часто интересные занятия и мероприятия.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:48 | Сообщение # 336 |
долгожитель
| Мы болеем относительно легко, температуры нет, если все будет хорошо, то в следующую среду, через неделю, в садик.
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:05 | Сообщение # 337 |
долгожитель
| Натуська, с Днем Рождения доченьку!!! не расстраивайтесь, выздоравливайте, перед днем рождения детки часто болеют. [img][/img]
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:49 | Сообщение # 338 |
долгожитель
| Натуська, с ИМЕННИНИЦЕЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (МамаЛо) Доча заболела ветрянкой. Сегодня в нашей группе 3 детей высадилось и мы в том числе. Сидим дома, мажем пузырики, почесываемся Мы ровно год назад переболели. Были зеленые, как елочка. Особенно лицо. Жалею, что рано корочки отмочили и отмыли мочалкой (нужно было дождаться, когда сами отходить начнут). Но у нас было мероприятие и мы поторопились, из-за этого на лице остались рубчики. Мазали контрактубексом, стали меньше, но все равно заметно. Теперь очень об этом жалею.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:03 | Сообщение # 339 |
долгожитель
| Натуська, с именинницей вашу семью и саму виновницу торжества! Выздоравливайте!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:10 | Сообщение # 340 |
сказочник
| МамаЛо, Наташка, lenchik, спасибо!!!! У нас когда в группе в последний раз был карантин по ветрянке, доча меня спрашивает "ну когда уже я заболею ветрянкой" Quote (lenchik) перед днем рождения детки часто болеют. у нас в первый раз так получилось
Я верю в чудеса...
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:19 | Сообщение # 341 |
легенда
| Натуська, с днем рождения твою красавицу
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 13.11.2012, 07:32 | Сообщение # 342 |
легенда
| Натуська, поздравляю!!!Выздоравливайте!!!
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:56 | Сообщение # 343 |
сказочник
| Together, bublic, спасибо!
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:49 | Сообщение # 344 |
пророк
| Натуська, с днем рождения Вероничку! Отличная дата!
|
|
| |
Freckle | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:02 | Сообщение # 345 |
постоялец
| Натуська, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! МамаЛо, говорят, что нас уже семеро зеленых Все мероприятия отменены.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:24 | Сообщение # 346 |
долгожитель
| Freckle, вы тоже заболели? Я пока только про 4 вместе с нами слышала.
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:38 | Сообщение # 347 |
сказочник
| Freckle, La_Velata, спасибо за поздравления!!! У дочи как-то странно, температуры сегодня весь день не было, к вечеру подняласт 37,3. Жалоб нет, кашля и соплей тоже, на горло она жаловаться начала в пятницу, видно из-за него температура.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Freckle | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:34 | Сообщение # 348 |
постоялец
| МамаЛо, мы, похоже, первые были. В пятницу вечером первое пятнышко появилось. Натуська, скорейшего выздоровления имениннице!
Сообщение отредактировал Freckle - Среда, 14.11.2012, 09:34 |
|
| |
Together | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:40 | Сообщение # 349 |
легенда
| Я уже думаю, если до средней школы не переболеем ветрянкой, то потом прививку поставлю. Взрослым как-то неочень болеть.
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:33 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| Quote (Together) если до средней школы не переболеем ветрянкой, то потом прививку поставлю А разве существует такая прививка?
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:07 | Сообщение # 351 |
легенда
| Quote (lenchik) А разве существует такая прививка? новая прививка, раньше ее не было
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:13 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| Together, а после нее точно не заболеешь?
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:21 | Сообщение # 353 |
легенда
| МамаЛо, особо ничего не знаю, надеюсь, через лет 5-8 станет что-то известно.
Во взрослом возрасте сидеть почти 3 недели на больничном - не сильно работодателю нравится Коллегу не хотели на больничный отпускать - не верили, что заразилась от ребенка.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:24 | Сообщение # 354 |
долгожитель
| Together, а почему 3 недели? Мы высадились в понедельник, заболели в воскресенье, во вторник на той неделе нас уже выпишут. Сейчас 10 дней держат.
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:05 | Сообщение # 355 |
легенда
| Перепутала - 21 день карантин у нас был.
МГ
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:08 | Сообщение # 356 |
местный житель
| Девочки привет, еще и у вас спрошу,т.к. возраст одинаковый.У кого-нибудь из детишек проблемы с речью есть?Вот у нас ребенок с запинками,повторяет первые слоги,особенно когда торопиться,переутомился.Встречалось такое у кого-нибудь,может детки в садике?Вот мы уже год с этим боремся, мечтаю чтоб прошло до школы.
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:41 | Сообщение # 357 |
легенда
| oduvanchik, у нас есть особенности в речи: ОНР, ЗРР, дизартрия, ходим в группу для детей с тяжелыми нарушениями речи. Quote (oduvanchik) ребенок с запинками,повторяет первые слоги,особенно когда торопиться,переутомился. у моей такого нет, есть ли такие детки в группе - не знаю, я не общаюсь с ними дочка рассказывает, что мальчики "по-румынски" разговаривают, может у кого-нибудь есть похожее я бы на консультацию к логопеду и дефектологу показалась, мне очень понравилась консультация на Автозаводе, 1 раз в нед консультируют в садике (вроде 22)
Девочки, у вас на чем дети спят - вопрос глобальный возник, на чем спать дочке - на диване или кроватке (Икеа, почти как у всех). Дочка всегда с нами спит, но как-никак все равно придется обживать детскую и устраивать великое переселение
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:58 | Сообщение # 358 |
пророк
| oduvanchik, иногда, когда очень торопимся, то можем повторять последние слоги слов. Невролог сказала, что со временем это пройдет. Мы занимаемся в логогруппе.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:59 | Сообщение # 359 |
пророк
| Quote (Together) у вас на чем дети спят Together, на кровати, которую папа сколотил. Матрас а.с.к.о.н.а. классический. Взяли с расчетом что лет до 15 ей точно хватит.
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:07 | Сообщение # 360 |
сказочник
| Together, у нас доча на маленькой кровати спит, надо уже новую. Сначала хотела диван, но посмотрела что у нас здесь продают и поняла, что выбора нет и купить нечего, поэтому кровать будем, только когда не знаю, нет средств пока на нее. Хотела из икеи раздвижную, мужу не понравилось, потом еще ему какую то из икеи показывала, опять не одобрил, а сам ничего не предлагает. Вообще хочу кровать-чердак, чтобы на верху спала, а снизу ее игрушки поставить, так как места нам вообще не хватает. вот что-то такое хотя муж и это не одобрил, сказал, что займется этим вопросом, до сих пор собирается
Я верю в чудеса...
|
|
| |
|
|