Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Together | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:17 | Сообщение # 781 |
легенда
Статус: Offline
| Натуська, La_Velata, поправляйтесь!!! У нас за 3 дня что успели, то приготовили.
Натуська, дома тогда самый-самый лучший праздник проведите!
У нас из-за отъезда папы домашняя Масленица-Проводы зимы накрылись. Если повезет, то в следующие выхи в лес поедем, будем шашлыки жарить, чучело(еще его сделать надо) сжигать.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Четверг, 07.03.2013, 22:18 |
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:02 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Девочки, дорогие! С праздником!!!!!!!!!!!
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:22 | Сообщение # 783 |
сказочник
| Девочки, поздравляю вас и ваших малышек с праздником!!!!
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:47 | Сообщение # 784 |
легенда
| Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:58 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| Сходили вчера с дочей на фильм "Оз: великий и ужасный".3D. Нам понравился. Несмотря на то, что фильм идет 2 часа 10 минут. время пролетело очень быстро, даже доча не разу не сказала что устала. Ограничение по возрасту + 12 лет, но если дети не слишком пугливые, то рекомендую посмотреть. Сцен жестокого насилия и крови там не было.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Воскресенье, 10.03.2013, 13:59 |
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:59 | Сообщение # 786 |
легенда
| А я порадовалась, что дочку не взяла, т.к. большую часть времени в фильме были женские разборки, Оз слишком донжуанистый (переборщили с количеством шкатулок и женщин), и были моменты, когда кто-то резко и громко пугал (особенно летающие бабуины),поэтому дочка бы точно перепугалась. Я сама несколько раз дернулась, а волшебные драки довольно агрессивно смотрелись. И хотелось, чтобы фарфоровую деревню склеили и жители ожили, только такое чудо почему-то не произошло. Рядом семья с детьми сидели-пол фильма были посвящены хождениям в туалет.
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:26 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| А мы не смогли за выходные выбраться в кино. Хотим в следующие выхи на "Семейку Крудс ".
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:30 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| У наших деток завтра в садике будет "Масленница". Сначала в зале с песнями и хороводами и блинами,а затем на улице с катанием на лошади и со сжением "Снежной бабы". Дочка готовится, ждет.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:26 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| Together, по поводу женских разборок, доча даже на них внимания не обратила. У нее была главная тема-борьба зла и добра, это наверное мы взрослые на это под другим углом смотрим.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:36 | Сообщение # 790 |
легенда
| У нас растаял каток Его по плану должны были в понед закрыть
Вот облом то Весна какая-то прям вредная
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:23 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Цитата (Together) У нас растаял каток Его по плану должны были в понед закрыть Мы тоже сегодня вдруг решили покаться, а наш каток тоже начал таять. Уже сантиметров на 5 в глубину снег рыхлый.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:24 | Сообщение # 792 |
легенда
| У нас все, закрыли его. Тает все сильно. На наделе приезжали на каток тренироваться группы из Уральской Молнии, которая пострадала от метеорита. Девочки маленькие, а так красиво катаются, фигуры делают. Моя что-то прям запросилась на фигурное катание. Посмотрим, до нового учебного года все на десять раз поменяться может. С семьей ездили на природу за город, Масленицу жги, Снеговика (впервые) слепили, шашлыки пожарили. Чучело (и Снеговика) делала из того, что нашла, для первого раза, думаю хорошо получилось. Машины мимо проезжали, притормаживали, а один водитель вышел посмотреть поближе Мы еще кошака взяли с собой - он же символичен для Масленицы (не все коту масленица) и на улицу просился, вот и получил
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 17.03.2013, 20:30 |
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:52 | Сообщение # 793 |
пророк
| Цитата (Together) Мы еще кошака взяли с собой - он же символичен для Масленицы (не все коту масленица) и на улицу просился, вот и получил А у нас сфинкс, мерзляка и трусишка очень ласковый и милый котик, от бабушки достался. Ровесник Алёне, очень любит с ней играть, а малая рада-радешенька, хохочет, говорит что с ним интереснее чем с куклами.
Мы на масленицу не пошли, дочь не захотела, т.к. не любит толпу народа и много ходить. На стадионе снега немеренно, оч тяжело по сугробам ходить.
|
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:00 | Сообщение # 794 |
долгожитель
| Мы на Машгородовскую Масленицу ходили, очень хорошо отдохнули, наигрались во всякие игры, на коне покатались, бабу не дождались когда сожгут, устали! [img][/img] [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:55 | Сообщение # 795 |
легенда
| Одной из причин, по которой не пошли на общественную Масленицу, это толпа. Жалко, что вроде всего одно чучело на весь город сжигали. По районам бы, интереснее было бы. Дочка ничего про Масленицу не знала, а на изо задание дали, нарисовать ее, вот в те выхи и изучали-рисовали. В эти выходные закрепили пройденный материал lenchik, классно! А костюм там выдавали?
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:10 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| Цитата (Together) lenchik, классно! А костюм там выдавали? Да, там. Цитата (Together) Одной из причин, по которой не пошли на общественную Масленицу, это толпа Я уже давно в таком скоплении народа не была, честно скажу было не комфортно. Было жарко, снег мокрый и его очень много, но потом разгулялись, начали участвовать в играх, в снежки играть, и весь дискомфорт улетучился. Пришли домой уставшие, но очень довольные.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:12 | Сообщение # 797 |
легенда
| А мы что-то блинов то не поели... На пони или лошадке моя бы с удовольствием покаталась бы.
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:20 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Together, ой у меня только сейчас ваши фотки открылись, классную вы "зиму" сделали, как же вы сожгли ее, жалко! У нашей подружки в садике Масленица была, когда чучело сжигали, она плакала.
Цитата (Together) А мы что-то блинов то не поели. А я всю неделю блины пекла, наелись надолго, это точно!
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:29 | Сообщение # 799 |
легенда
| Так на следующий год еще лучше сделаем, это была такая - быстрая пробная Масленица, за час управилась - сделала.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:48 | Сообщение # 800 |
сказочник
| Together, здорово вы придумали, молодцы! На праздник масленицы мы не пошли, некогда было. Цитата (Together) А мы что-то блинов то не поели... мы поели, но очень мало, нам бабушка чуть-чуть постряпала, да поздно было уже есть, решили что поедим завтра, а когда пришли после садика обнаружили, что блины наши папа все съел, доча так расстроилась, что даже чуть не расплакалась. сама не делаю, че то они у меня какие то не очень получаются, короче не берусь за них Цитата (lenchik) Together, ой у меня только сейчас ваши фотки открылись, классную вы "зиму" сделали ага, классная получилась
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:57 | Сообщение # 801 |
легенда
| Почитала, оказывается, много Маслениц в городе было. Ну да ладно. Натуська, я редко жарю блины, маленькие такие, каждый раз разные по вкусу, т.к. на глаз продукты мешаю. Но всегда сладковатые делаю. Кислые не люблю.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:26 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| Всем привет. С субботы был сломан комп, вот сегодня сделали. Together, какие вы молоды, я бы до такого не додумалась. Классные и снеговик и зима. lenchik, мы тоже на проводы ходили, прокатились на лошадке и в санях. До конца тоже не были. Нам главное было на лошади прокатиться, отстояла огромную очередь, даже не пискнула.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 20.03.2013, 18:27 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:04 | Сообщение # 803 |
легенда
| МамаЛо, это наша новая традиция будет Как зимой на природе елку наряжать и подарки в сугробах прятать, весной Масленицу отмечать. Были сегодня на мультике Семейка Крудс. Не в 3д. Нам средне, не все понятно, мрачные моменты, можно было и не ходить, но отзывы почитала-хвалят, вот и решила свою удивить, после гимнастики увезла в кинотеатр.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:48 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Together, Цитата (Together) Были сегодня на мультике Семейка Крудс. я рекламный ролик в кинотеатре посмотрела, мне тоже не очень понравился. Т.е. можно и не ходить?
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:05 | Сообщение # 805 |
сказочник
| Цитата (Together) Были сегодня на мультике Семейка Крудс. Мы были вдвоем с дочей на 3Д, нам понравился обеим. Цитата (Together) Не в 3д. Я в кинотеатры только на 3Д хожу.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:02 | Сообщение # 806 |
легенда
| Я наоборот ищу не 3д формат, когда в кино иду. А тут так еще повезло, в любимом зале Урала показывали-это второй, самый большой зал. После купил. Хэппи мил с игрушкой Крудс-серия так себя, попытка агриберц сделать в реале. Но дочка прям ждала этот заветный сундучок, видимо вспомнила, как на Кота в сапогах ходили и покупали.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:41 | Сообщение # 807 |
пророк
| Цитата (Together) это наша новая традиция будет Together, какая замечательная традиция! Молодцы! Так здОрово придумали
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:26 | Сообщение # 808 |
легенда
| Всем привет! Как дела? Моя по второму кругу заболела - сидит с бабушкой в соплях и влажном кашле со вторника. Вчера пришлось вывести на концерт Барбариков, билеты давно купила, не знала, что так получится. Билеты еще достаточно дорогие, и выступление всего 1, поэтому сходили.
А сегодня были у стоматолога на "гигиене" - почистили зубы какой-то пастой, покрыли фторлаком. Все удовольствие со скидкой 1380 руб. Не знаю, какие вцелом расценки на детскую гигиену, но тут мне просто нравится внимание, обстановка и т.п. Хочу, чтобы дочка не боялась зубных врачей и привыкла регулярно их посещать. Сама наконец начала разбираться с проблемным зубом, раз уж открыла зубной сезон.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 29.03.2013, 19:28 |
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:20 | Сообщение # 809 |
пророк
| Цитата (Together) концерт Барбариков Together, концерт понравился? Ребята такие уже почти взрослые стали, быстро выросли.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:08 | Сообщение # 810 |
легенда
| Концерт нормальненький, но для нас музыка слишком громкой была, и действий мало, точнее было много мультиков на экранах. Обратила внимание, что выросли ребята, поэтому и решили, что нужно сходить на них, потом и мы, и они повзрослеют. Вот на цирк Дюсолей не стала покупать билеты. Он с шести лет, нам рано, зрелище не оценится еще.
МГ
|
|
| |
|
|