|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:32 | Сообщение # 1201 |
долгожитель
Статус: Offline
| tata, Танюш, бедный Ярослав, пусть быстрее выздоравливает там вроде недолго самое тяжелое то длится - дня 3-4
Светлая, Лен, может в машине куда то закатились?
Цитата (sveti-k) я вчера весь день в постели провела и чай мне туда приносили, а я по wifi вышла с телефона на youtube и всякие передачи смотрела
классно )))) а я вчера в 20-30 прилегла чуток к мужу по бочок, пока давид мульты смотрел, да так и уснула вот только недавно встала
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:33 | Сообщение # 1202 |
долгожитель
| а еще что-то давид у меня заболеть собирается похоже отходили в садик и на работу - неделю и два дня блин, мне точно надо няню где-то брать, но не знаю где
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:12 | Сообщение # 1203 |
сказочник
| Цитата (Светлая) где потеряла Ленааа, может из магаза не взяла? Цитата (sveti-k) а что такое филипок это такие занятия с будущим учителем, с будущим классом. Типа курса молодого бойца Цитата (sveti-k) я вчера весь день в постели провела и чай мне туда приносили, Что случиось? Никак ангина не отпускает? Береги себя, зая!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:25 | Сообщение # 1204 |
пророк
| Цитата (natali1501) Цитата (sveti-k) я вчера весь день в постели провела и чай мне туда приносили, а я по wifi вышла с телефона на youtube и всякие передачи смотрела
классно )))) ну с одной стороны да, а с другой стороны: Цитата (Све) Что случиось? Никак ангина не отпускает? Береги себя, зая! опять напала в среду АБ перестала принимать, в субботу к обеду -налет )))) ой, вообщем решила она на мне за 23 года отыграться видать))))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:25 | Сообщение # 1205 |
легенда
| Цитата (Светулька) Светлая, может сперли? ну да...а объектив и сумку кожаную не взяли, не вариант) Цитата (sveti-k) Лен, я в ужасе......ну нашла?! блин, я бы чекнулась сразу... не нашла пока...уже всю голову сломала, как так?! Цитата (natali1501) Светлая, Лен, может в машине куда то закатились? может...посмотрю сейчас еще раз! Цитата (Све) Ленааа, может из магаза не взяла? исключено - все сложили в 1 пакет в магазине, колготки из другого магазина, и духами я в машине брызгалась, вот такая мистика... Думаю только, что могло все выпасть, когда одевались мы - получается, шубы лежали на покупках...в общем, девы, такой бред))) Я купила таблетки для улучшения работы головного мозга
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:27 | Сообщение # 1206 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) Ты где на них смотрела? Я кое как нашла в подвале общаги напротив колхозного рынка.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:30 | Сообщение # 1207 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) исключено - все сложили в 1 пакет в магазине, колготки из другого магазина, и духами я в машине брызгалась, вот такая мистика... да уж, неприятная пропажа... Цитата (Светлая) Я купила таблетки для улучшения работы головного мозга что купила? Мне тоже надо Цитата (sveti-k) в среду АБ перестала принимать, в субботу к обеду -налет копец((( Выздоравливай уже!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:35 | Сообщение # 1208 |
пророк
| Цитата (Светлая) Я купила таблетки для улучшения работы головного мозга какие?!!!!!!!! делись уже с собратьями по "несчастью"
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:51 | Сообщение # 1209 |
долгожитель
| Цитата (tata) ой, я же намазала Ярослава зеленкой. Орал-капец как. А то правда, будто не ветряка у нас)))) не стоит отходить от обычаев)))Ну очень плохо ему, даже галлюцинации были о температуры. tata, скоро уже выздоровеет, и забудете как плохой сон. малышики наши, сколько им приходится перенести (((
Цитата (Светлая) Прям обидно, я в трансе Светлая, видимо "чёртик" пошутил
Цитата (natali1501) а еще что-то давид у меня заболеть собирается похоже отходили в садик и на работу - неделю и два дня natali1501, у моей красавицы та же история, сопли появились. я не удивляюсь даже, у них в группе кашляющие дети ходят
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:55 | Сообщение # 1210 |
сказочник
| поздравляю всех с новым годом! по китайскому календарю наступил год черной змеи!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:41 | Сообщение # 1211 |
легенда
| Купила Гинко*ум, выпила 3 таб. - пока не наступило прозрения Цитата (персик) Светлая, видимо "чёртик" пошутил вот зараза...пошутил так, на 3 тыщи
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:29 | Сообщение # 1212 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) опять напала Свет, не добила ты ее , видать. Давай - окружай и пленных не бери! Цитата (Светлая) Я купила таблетки для улучшения работы головного мозга ХА-ХА-ХА! ОЙ, уморила, дорогая Цитата (Didi) Мне тоже надо Диана, ну ты чего? Цитата (Светлая) пока не наступило прозрения Лена Просто у нас голова вечно чем-то занята, что отвлекает нас от мелочей. Дети у нас в голове и мужья, места для покупок НЕТ
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:03 | Сообщение # 1213 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) вот зараза...пошутил так, на 3 тыщи так и не нашла? В машине не завалилось? Цитата (Све) Цитата (Didi) Мне тоже надо
laugh Диана, ну ты чего? да у меня крыша едет. То я с утра с перерывом в час дважды душ принимаю, причем осознаю это только выйдя из ванной. То уходим с Тимоном гулять и я не закрываю дверь на ключ Цитата (Снегурка29) поздравляю всех с новым годом! по китайскому календарю наступил год черной змеи! спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:17 | Сообщение # 1214 |
легенда
| Цитата (Didi) так и не нашла? В машине не завалилось? неа...не нашлось Цитата (Све) Просто у нас голова вечно чем-то занята, что отвлекает нас от мелочей. Дети у нас в голове и мужья, места для покупок НЕТ ну вот кровообращение улучшится, там может в голове место еще для чего-то появится...а то и правда все на автомате и машинально делается
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1215 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) а что такое филипок? фигасе время летит, в какую школу идете? в школе занятия подготовительные, которые ведет уже та учительница к которой в класс идешь, мы в 7 идем, к Соне
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:27 | Сообщение # 1216 |
сказочник
| У меня Илья заболел...37,5 пока
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:33 | Сообщение # 1217 |
сказочник
| Цитата (Све) У меня Илья заболел...37,5 пока может не будет выше У нас тема последние дни напоминает сводку с места сражений, дети и родители против вирусов, давайте все болеющие ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, заболевающие - передумайте и не болейте
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:37 | Сообщение # 1218 |
долгожитель
| а у нас 38,2....
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:50 | Сообщение # 1219 |
сказочник
| Цитата (natali1501) а у нас 38,2.... natali1501, ааа! КОПЕЦ!! Пойду, стрельну в Ильку - измерю темпу, спит - лает, горло, наверное, всё у него дерёт Цитата (Natik) может не будет выше Надеюсь.. Сегодня летала до Челябинска, маме кошечку взяли - британку, гляньте какая красотуня
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:52 | Сообщение # 1220 |
сказочник
| Мама её Симой назвала, теперь нянькается. Илья просится - пойдём, у бабы заберем кисю, у нас будет жить и в моей кроватке пать!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:07 | Сообщение # 1221 |
сказочник
| Све, такая лапушка, конечно Ильке хочется взять себе ее Ну что намерила?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:09 | Сообщение # 1222 |
долгожитель
| Цитата (Све) У меня Илья заболел...37,5 пока Цитата (natali1501) а у нас 38,2... да Зайки маленькие Выздоравливайте, малышики! Цитата (Natik) У нас тема последние дни напоминает сводку с места сражений, дети и родители против вирусов и не говори... Цитата (Све) маме кошечку взяли - британку, гляньте какая красотуня ой, какая прелесть! Обожаю британцев Цитата (Све) Илья просится - пойдём, у бабы заберем кисю, у нас будет жить и в моей кроватке пать! у вас никого нет из звериков?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:11 | Сообщение # 1223 |
сказочник
| Све, такая хорошенькая кошечка! Прелесть маленькая!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:16 | Сообщение # 1224 |
сказочник
| Цитата (Natik) Ну что намерила 38.4 Цитата (Didi) Выздоравливайте, малышики! спасибки, дорогуля. Цитата (Didi) у вас никого нет из звериков я сама как ЗВЕРРРРРР Цитата (Снегурка29) Прелесть маленькая Ой, сама балдю... Шкурка такая у нее - цигейка просто Такая деловущая, всё у мамы прошла, проверила, везде полазила и спать легла...на маминой подушке
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1225 |
легенда
| Цитата (Све) я сама как ЗВЕРРРРРР ну как напишешь! классная кошка, а мне британцы полосатые нравятся, как в рекламе вискас) дети все такого котенка просили
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:33 | Сообщение # 1226 |
сказочник
| Све, супеер киска!!!! классная такая, олюшшшш хватит всем болеть уже у меня прям глаз дергается
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:41 | Сообщение # 1227 |
легенда
| Цитата (Светулька) хватит всем болеть уже у меня прям глаз дергается +1000000!!!!!! Всем вагон здоровья!!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:13 | Сообщение # 1228 |
пророк
| Цитата (tata) Жень, вот у нас тоже. Это с ними же Рамиля занимается. Мой языком за 3 месяца и дудочки и трубочки научился делать, и как лошадь цокать. И речь хорошая стала. Стихов они учат много. Я очень довольна воспитателем. И что теперь с логопедом? Дополнительные занятия? Или другой садик? Цитата (персик) Цитата (Larina) iss85, оо, ничего себе. А из за чего вообще проблемы со слухом у Ванька? Пусть все быстрее наладится. плохо говорим очень(( и причину не могут найти, лор предположила что он не дослышит - напросилась к сурдологу - ттт, все нормуль.. языком тоже выделывает фигуры еще те! а вот говорит плохо(( диагноз- плохой фонем.слух незнаю че дальше делать, если с новым законом об образовании так попрет, то и логогруппы расформируют боюсь нам занятий с логопедом мало будет((( да и я совсем не занимаюсь Цитата (Natik) kiss85, Жень самое простое упражнение на развитие фонематического слуха, которое можно делать всегда и чем чаще тем лучше - ты говоришь слоговые дорожки, а он повторяет, например га-ка-га, ну или любые совершенно, попроще, посложнее, но упражнение очень хорошее, главное про него не забывать, у нас у Сержа таже беда это типо звонкие и глухие чередовать слоги?? расскажи по подробнее, или может литература есть какая? Цитата (tata) Может зря? Надо мазать? Цитата (Didi) вроде мазюканье подсушивает прыщики, я бы намазала. Давай ему какое-нибудь антигистаминное, чтобы так не зудело. +1000000000 Цитата (tata) Ну очень плохо ему, даже галлюцинации были о температуры. ну мааааленький(((( чет жуткая ветрянка пошла(( кирилл из нашей группы тоже вроде с темпой 40 болел скорейшего облегчения!! ты главное его не мой! я ване тааак эти прыщики на лице и в паху ранесла
ПРиКОЛ))) Ваня на днях подходит ко мне с козявкой на пальце и говорит - "на мама, ешь",, я ему -"ты чего?? я не ем козявки ", В- "ееешь, ты же их любишь!!! Я - "с чего ты вообще такое взял??" В - "ты же Мишины козявки высасываешь через трубочку "....... это мы Мише нос так чистим с аспиратором таким....
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:19 | Сообщение # 1229 |
пророк
| Цитата (Didi) То уходим с Тимоном гулять и я не закрываю дверь на ключ Цитата (Светлая) Цитата (Didi) так и не нашла? В машине не завалилось?
неа...не нашлось Цитата (Све) Цитата (natali1501) а у нас 38,2....
natali1501, ааа! КОПЕЦ!! ой лечитесь!!!!!!!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Glen | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:14 | Сообщение # 1230 |
местный житель
| Цитата (Све) У меня Илья заболел...37,5 пока Ну вот - выздоравливайте давайте ... а то я Егора сегодня утром будила в садик (совсем не хотелось просыпаться малышу - привык уже в 9 вставать за 2 недели домосидения) - помогло только то, что его Илюса там ждет играть и спать ... а Илюсы и не будет
Цитата (Све) Сегодня летала до Челябинска, маме кошечку взяли - британку, гляньте какая красотуня Ой, какой классный киииис ... я их так люблю - но у меня такая аллергия на кошек - а сейчас вообще ярко выраженная - полчаса в кошачем пространстве и чиха на весь день + отекшие глаза + затруднения с дыханием ... еще и таблетки от аллергии никакие нельзя ... поэтому к родителям (ни к своим, ни к мужу) не хожу - у них кошки ...
|
| |
| |
|
|