|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| tata | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:39 | Сообщение # 1171 |
сказочник
Статус: Offline
| Светлая, а где ваша такса? Ты им кролика-вместо братика?))))))))))) Цитата (sveti-k) я ему говорю, все...сейчас с больничным разберусь, с работой тоже и на след. год за вторым! вот вообще рада за тебя!!!Отличное решение)))))Молодец!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:44 | Сообщение # 1172 |
долгожитель
| Цитата (tata) У Ярослава ветрянка))))) ну вот!!! Девы, погода менялась!!!! вот и болячки!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1173 |
сказочник
| tata, поздравляю с ветрянкой, легко вам ее перенести!!
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:57 | Сообщение # 1174 |
сказочник
| Natik, спасибо)) врача не вызывала. Читала Комаровского как себя вести при такой болезни. И Ярославу вслух читала, что болячки трогать нельзя. Теперь он просит всего Комаровского читать. Про Ойку и про машины ему не надо))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1175 |
сказочник
| Цитата (tata) Теперь он просит всего Комаровского читать. Про Ойку и про машины ему не надо)) Ну у него слог хороший, легко читается, может педиатром станет парень
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:25 | Сообщение # 1176 |
долгожитель
| tata, лёгкой вам ветрянки.
у меня голова уже второй день раскалывается, на таблетках вся видимо я не одна такая метеозависимая
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:42 | Сообщение # 1177 |
пророк
| Цитата (asanyta) Цитата (Didi) Цитата (Larina)Снегурка29, я не получаю, даже не оформляла. и я такая же)
и я!!! Девы, а подарки всем подрят дают - надо паспорт и св-во о рождении!!! я вчера получила... и народу нет!!! ну 1-2 чел!!! да-да!! Цитата (tata) У Ярослава ветрянка))))) поздравляю!
мы сегодня ездили в челик с сурдологу с ваней, надо было с датчиками поспать у него в кабинете удалось!! в чем я оочень сомневалась ттт все ок,небольшая потеря слуха есть,которая может от внешних факторов зависеть,т.е. с речью бардак из-за плохого фонематического слуха...нужен логопед! а еще пока ждали врача Ваня правильно порычал "рррр"))короче у нас буква р вроде наклевывается))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:46 | Сообщение # 1178 |
сказочник
| Цитата (kiss85) короче у нас буква р вроде наклевывается)) Жень, вот у нас тоже. Это с ними же Рамиля занимается. Мой языком за 3 месяца и дудочки и трубочки научился делать, и как лошадь цокать. И речь хорошая стала. Стихов они учат много. Я очень довольна воспитателем. И что теперь с логопедом? Дополнительные занятия? Или другой садик? Цитата (персик) у меня голова уже второй день раскалывается, на таблетках вся может коньяк поможет?)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:13 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| Цитата (персик) tata, лёгкой вам ветрянки. Тань присоединяюсь. kiss85, оо, ничего себе. А из за чего вообще проблемы со слухом у Ванька? Пусть все быстрее наладится.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:13 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| персик, Света вот у меня то же уже второй день к вечеру раскалывается.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:14 | Сообщение # 1181 |
долгожитель
| sveti-k, Свет, помоги пожалуйста найти ник мамы Милы.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:36 | Сообщение # 1182 |
пророк
| Цитата (Larina) sveti-k, Свет, помоги пожалуйста найти ник мамы Милы. Мирошка Цитата (tata) Цитата (персик) у меня голова уже второй день раскалывается, на таблетках вся
может коньяк поможет?))) +1000000 kiss85, т.е. вам надо развивать этот фонематический слух? что ты думаешь, что решили? кстати, Светлая, у тебя Вио то куда ходит заниматься (с логопедом)? я спрашивала тут, ты молчишь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:01 | Сообщение # 1183 |
сказочник
| kiss85, Жень самое простое упражнение на развитие фонематического слуха, которое можно делать всегда и чем чаще тем лучше - ты говоришь слоговые дорожки, а он повторяет, например га-ка-га, ну или любые совершенно, попроще, посложнее, но упражнение очень хорошее, главное про него не забывать, у нас у Сержа таже беда
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1184 |
легенда
| Цитата (Natik) ну наш бы кот такого не простил, порвал бы комочек этот да, ваш Ксюшаменя чуть не порвал, а я далеко не кролик Цитата (tata) Светлая, а где ваша такса? давно уже отдали, 1.5 года назад, когда папа стал по командировкам ездить, а мне одной тяжко было справляться, отдали в хорошие руки, навещаем, такая бочка стала Цитата (kiss85) Ваня правильно порычал "рррр"))короче у нас буква р вроде наклевывается)) у меня Вита тока вот, второй день, как начала рычать, но в слова еще не вставляет Цитата (sveti-k) Светлая, у тебя Вио то куда ходит заниматься (с логопедом)? я спрашивала тут, ты молчишь я, наверное, не видела просто) я её вожу на занятия по подготовке к школе, индивидуально, они там и по логопедической части занимаются, правда раз в неделю всего, но мы сами каждый вечер делаем упражнения. Мне давали тлф логопеда, но я так и не дозвонилась, № домашний, мобильный ни кто не знает...трубку неделю не брали, я плюнула, нашла другой вариант
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:59 | Сообщение # 1185 |
местный житель
| Цитата (Светлая) Девы, я купила детям зайца! Живого! Т.е. кролика декоративного. Дети назвали его Тими, такой комочек тепленький Сфотаю вечерком, покажу позже Мы Варе на Д.Р. подарили, ну блин, я иногда сомневаюсь, что это было нужно делать.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:14 | Сообщение # 1186 |
сказочник
| Таня надо к вам навеститься звразиться) девочки не болейте!когда уже там у нас встреча?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:04 | Сообщение # 1187 |
пророк
| Цитата (Natik) ты говоришь слоговые дорожки, а он повторяет, например га-ка-га, ну или любые совершенно, попроще, посложнее, но упражнение очень хорошее, главное про него не забывать, у нас у Сержа таже беда ты куда то его водишь к логопеду? или дома занимаешься? Цитата (Barbie) ну блин, я иногда сомневаюсь, что это было нужно делать. ой, прелесть такая !!!! Цитата (tata) вот вообще рада за тебя!!!Отличное решение)))))Молодец!!! ну это решение, а там видно будет....все течет все меняется, ты ж знаешь... tata, Тань Ярославу легко перенести ветрянку! он какой сейчас у тебя красный или зеленый?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:33 | Сообщение # 1188 |
сказочник
| КатиС, да совсем не жалко, приходи))))) Только я за Масю переживаю. У подруги сын переолел, ему 1,5 года было. Потом долго не разговаривал. Сказали, что из-за ветрянки такая реакция. Приходите, поцелуемся. Ну ОЧЕНЬ тяжело переносит. Темпа 40, зудит. Я его что-то решила ничем не мазать. Почитала-смысла в мазюканье нет. Может зря? Надо мазать?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:56 | Сообщение # 1189 |
сказочник
| Цитата (Светлая) а я далеко не кролик ну вес-то одинаковый у вас- точняк Цитата (sveti-k) он какой сейчас у тебя красный или зеленый? tata, давайте, поправляйтесь поскорее. У меня Колька легко болел, надо же, малыш как у тебя мучается. Я бы намазала....
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1190 |
долгожитель
| Цитата (tata) Ну ОЧЕНЬ тяжело переносит да Зайка маленький... Как чесаться не даешь? Цитата (tata) Почитала-смысла в мазюканье нет. Может зря? Надо мазать? вроде мазюканье подсушивает прыщики, я бы намазала. Давай ему какое-нибудь антигистаминное, чтобы так не зудело. Цитата (kiss85) ттт все ок хорошо, что все ок, а с остальным потихоньку разберетесь! Цитата (kiss85) короче у нас буква р вроде наклевывается)) у нас даже и не пахнет этой буквой. И вообще речь как в 3 года поперла, так до сих пор на том же уровне. Если быстро и много говорит, во рту каша, даже бабушки с дедушками не понимают, не говоря уже о посторонних людях Цитата (Barbie) Мы Варе на Д.Р. подарили, ну блин, я иногда сомневаюсь, что это было нужно делать прелесть какая! Комочек-антистресс Почему сомневаешься? Как они себя ведут? Пахнут? Кусаются? Провода и пр. грызут? Я сегодня в зоомагазине долго на них любовалась, очаровашки просто!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:32 | Сообщение # 1191 |
легенда
| Цитата (Didi) Как они себя ведут? Пахнут? Кусаются? Провода и пр. грызут? мусора много) они ж в опилках живут в клетке, вот на шерсть все налипает, и потом, когда выпускаешь - по всей комнате сор...а пока в кл.сидит - скачет там, тоже сыпется Не пахнут, не кусаются - царапаются только. Провода, говорят, любят грызть Ты где на них смотрела? Я кое как нашла
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 09.02.2013, 19:33 |
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:43 | Сообщение # 1192 |
сказочник
| Цитата (icarlson) только шоколадка Сладко какая-та вся белесая, мы не стали ее есть)) Сашуль, ты ее не выкидывай)))))))))))Я обожаю такой белесый шоколад - это моя слабость)))) Подарки получила - хорошие. Особенно просроченный шоколад порадовал.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:50 | Сообщение # 1193 |
сказочник
| ой, я же намазала Ярослава зеленкой. Орал-капец как. А то правда, будто не ветряка у нас)))) не стоит отходить от обычаев)))Ну очень плохо ему, даже галлюцинации были о температуры.У меня Артём таким страдал. Я сначала испугалась, теперь готова ко всем. А Софийку рвет от темпы. Так вот странно реагируют. Я же снова машин в сугроб загнала-выехать не смогла. Муж лопатой до земли очистил стоянку))))сказал, что если я снова зароюсь-он будет ОЧЕНЬ ЗОЛ)))))))))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:59 | Сообщение # 1194 |
сказочник
| Цитата (tata) Я же снова машин в сугроб загнала-выехать не смогла. Муж лопатой до земли очистил стоянку))))сказал, что если я снова зароюсь-он будет ОЧЕНЬ ЗОЛ))))))))))))) ну ты даёшь Чего тебя в сугробы то тянет? Чего по дороге то не ездится?!? Смотри, купят тебе вместо машины снегоход, летом будешь пешком бродить А еще лучше - меняй на внедорожник ласточку свою, никакие сугробы не страшны будут. Я сплю, вот прямо целый день, могу даже глаза не открывать, ВООБЩЕ, еле утром отскреблась от матраца, кашу Ильке сварила, потом отскреблась когда Колька из школы пришёл голодный...Спасть хочу как слон.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1195 |
легенда
| Цитата (Све) Чего тебя в сугробы то тянет? Чего по дороге то не ездится?!? она ездит-то по дороге, а паркуется за домом в сугроб Девы, у меня с головой беда...вчера в Челяб. ездила, закупилась в золотом яблоке, духи, тушь, ну всякая бабская радость, потом колготы детям купила, домой привезла тока 2 лака д.ногтей...ни куда не заходила, покупки в машине лежали - спрашивается где потеряла??? Прям обидно, я в трансе
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:05 | Сообщение # 1196 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) ты куда то его водишь к логопеду? или дома занимаешься? Свет, он же у меня в логогруппе, это такое ЩАСТЬЕ, никуда водить не надо, каждый день и индивидуальные, и групповые занятия, они ему в том году звуки моментом поставили, дома мы практически ничего не делали, но вот сейчас будем, потому что фонематический слух стопорится у него, а из-за этого страдает и чтение, и письмо, и еще пальцы сказали слабые, будем тренировать, нам же в школу, уже на филипок ходим
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:07 | Сообщение # 1197 |
сказочник
| tata, жалко как Ярославика, и не сбивается что ли темпа? Светлая, я тут тоже неделю назад в ашане на кассе пакет с землей оплаченный оставила, но у тебя покруче потери конечно, может отыщещь еще где-нить в самом интересном месте
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:36 | Сообщение # 1198 |
сказочник
| Светлая, может сперли? Обидно канеш... tata, давайте поскорее выздоравливайте. Что-то у всех какая-то зверская ветрянка в нашей теме А до скольки там надо переболеть?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:38 | Сообщение # 1199 |
пророк
| Цитата (tata) Ну ОЧЕНЬ тяжело переносит. Темпа 40, зудит. Я его что-то решила ничем не мазать. Цитата (tata) Ну очень плохо ему, даже галлюцинации были о температуры. ой-ё-ёй...бедный Ярославик Тань а как глюки у него проявляются? Цитата (tata) Подарки получила - хорошие. а там еще есть? хочу в понедельник прогуляться чтоли Цитата (Све) Я сплю, вот прямо целый день, я вчера весь день в постели провела и чай мне туда приносили, а я по wifi вышла с телефона на youtube и всякие передачи смотрела Цитата (Светлая) Девы, у меня с головой беда Лен, я в ужасе......ну нашла?! блин, я бы чекнулась сразу... Цитата (Natik) нам же в школу, уже на филипок ходим а что такое филипок? фигасе время летит, в какую школу идете?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:39 | Сообщение # 1200 |
пророк
| Цитата (Светулька) А до скольки там надо переболеть? ну желательно до школы я думаю
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|