ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Didi | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:04 | Сообщение # 151 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Larina) Девы а у нас в среду первое занятие в секции фигурного катания. клево, молодцы! Мне кажется у меня у Тимона с координацией как-то не очень, он на своих двоих-то часто заплетается, падает. Я даже не решаюсь про коньки/ролики пока думать. Может, зря?
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:12 | Сообщение # 152 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) так то сколько угодно научились кататься и на хоккейных и на раздвижных коньках.. да это я понимаю.. просто с мужем обсуждали, тоже возник вопрос... Они широкие сами по себе, там пустота будет и нога будет болтаться мне кажется, да и тяжелые так то если только за ручки возить...
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:15 | Сообщение # 153 |
долгожитель
| Девочки не прокоментировала фотки. Катя Вася и Мася xwltcyst детки. Лена Аделичка без аргументов, ты и сама все знаешь. Настя Сонечка с Марком на последней фотке просто умиляют до слез.Лена зачем так парней умотала. Ник спящий милаш. Все что нашла из последних своих фоток. Это выступление в садике в хоре. Перед городской комиссией. Это как всегда фотосессия с Доней
Сообщение отредактировал Larina - Понедельник, 03.12.2012, 22:16 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:18 | Сообщение # 154 |
сказочник
| Quote (Ларик) Они широкие сами по себе, там пустота будет и нога будет болтаться мне кажется, да и тяжелые так то если только за ручки возить... Да я бы не сказала.. они же хорошо утягиваются... плюс носок шерстяной.. у нас с нашим 21 р-ром и то не болтаются.. наоборот хорошо ножку держат.. мы и на роликах и на коньках немного можем (точнее на роликах много, а на коньках держась за ящик специальный катиться или просто ходить по льду) короче, если не претендушь на профессионализм, то ткой вариант намного бюджетнее получится.. му уже второй год и зимой и летом на них.. и до школы нам нашего размера точно хватит
тел 89630873880
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:19 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| Larina, обалденная какая! Красавица, модница, артистка! Модель! И босоножки в пальчик, улет просто!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:20 | Сообщение # 156 |
сказочник
| Larina, фотки такие клевские!!! Особенно последняя нравится.. Леська такая эмоциональная..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 03.12.2012, 22:23 |
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:21 | Сообщение # 157 |
долгожитель
| Ларик, Лена ты не поверишь у нас на стадионе "Труд". Мы договорились с утра ходить. В вечерних группах нет мест и таких лялек она вообще то не берет, это я как всегда своим обаянием взяла Сходи в "слона" в "спортмастер" и примерь ему размер. У нас нога большая мы взяли 29р. это с толстым шерстяным носком.
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:24 | Сообщение # 158 |
долгожитель
| Скалолазочка, Didi, спасибо за комменты. Да уж Оля не говори как начнет свои моси строить. я точно думаю что зря. Может и координация повысится
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:26 | Сообщение # 159 |
сказочник
| Quote (Larina) я точно думаю что зря. Может и координация повысится + 1000 тоже самое хотела написать.. а откуда что возьмется еслли не развивать? Наоборот нужно делать упор на то, что не получается.. по крайней мере в детстве..
тел 89630873880
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:28 | Сообщение # 160 |
пророк
| Quote (tata) sveti-k, вот уважаю тебя, что довела дело до конца. Пусть эту истеричку на место поставят. +1000000000 Quote (tata) kiss85, Ивана дед одел в Ярославины сапоги)))))) Ваши с жвачой на подошве, а наши подписаны "ЯК" на этикетке))) Ладно, погоняйте до завтра)))) мы тоже в ваших ушли!!! Ваня на фото такое очарование!!!Ты закажи отдельно такую фотку! Девочки!!!У нас общая фотография замечательная такая, надо как-нибудь выложить, чтобы вы посмотрели))) ДА?? а я и не чухнула еще))) надо будет тоже как то пометить и Ване показать))) а фото и впрям - ну оочень клевское! все детки как на подбор! молодец фотограф)) а как с ним связаться - я бы заказала отдельную)) тем более у нас у папы тоже есть с гармошкой в 3 годика фото - похожи блин)) Quote (Larina) Умничка. Девы а у нас в среду первое занятие в секции фигурного катания. Сегодня коньки ей в Че купила. рассказывай где-че-почем?? коньки купили а вот кто бы еще на них научил кататься)) у нас только хоккейные
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:30 | Сообщение # 161 |
сказочник
| Quote (Larina) Мы договорились с утра ходить. а мое обаяние покатит??? Quote (Larina) Сходи в "слона" в "спортмастер" и примерь ему размер. так там и смотрели, нам раздвижные 25- 29 большеваты
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:32 | Сообщение # 162 |
пророк
| Quote (Скалолазочка) а на коньках держась за ящик специальный катиться или просто ходить по льду) короче, если не претендушь на профессионализм, а где такой ящик взять?? меня тут муж озадачил - говорит так раньше учили кататься) а я и не в курсе)
Larina, а в какие дни? вы ж в садик ходите... нам бы тож тренера... Лизаветка -само очарование такая умничка!!!
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:34 | Сообщение # 163 |
сказочник
| Larina, модель ))) классные фотки... тоже наверное наряды по 10 раз на дню меняете ))) я уже жалею что на шкафу нет замка
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:39 | Сообщение # 164 |
сказочник
| Quote (kiss85) а где такой ящик взять?? меня тут муж озадачил - говорит так раньше учили кататься) а я и не в курсе) Это обычный ящик из под тары (бутылок).. на катке в Чебаркуле таких дофига.. где взять не знаю..
тел 89630873880
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:47 | Сообщение # 165 |
долгожитель
| kiss85, Жння секция на стадионе "Труд" (выше писала) С садиком я договорилась. Занятия в понедельник, среду и четверг. Но нас отпустили только на два дня так как у нас в пон. и среду занятия хора ( мы главные артистки и Михалыч без нас не переживет) с тренером то же договорилась и она не против на два раза. Коньки нашла на а*в*и*т*о. Купила за 700р (они их покупали за 2500), девочка профессионально занимается до сих пор катание. Ящики эти из под вина или молока (раньше когда в бутылках оно было) В Чебаркуле на крытом катке такие. Съездите туда там прокат коньков есть. Ларик, Лена думаю она не против будет. Где одна там и двое. Светулька, ой Свет и не говори. особенно в выхи пока мы спим. У нее воля, а когда начинаю говорить, что нельзя все вещи из шкафа вытаскивать, она с таким невозмутимым видом говорит: "Мама это ж моя спальня". Вид примерно как на фото.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:57 | Сообщение # 166 |
сказочник
| Quote (Larina) Ларик, Лена думаю она не против будет. Где одна там и двое. Ларис, мне так в лом писать чёт... я тебе позвоню, ок? так хочу с ним куда-нить кроме ИГ.... в басик на машград - далековато, а в ФОК - не советуют... может на катание получится.... А вообще, он у нас такой застенчивый прям.... в кого интересно???
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:12 | Сообщение # 167 |
долгожитель
| Ларик, Да звони конечно. Лен может в тебя
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:25 | Сообщение # 168 |
сказочник
| Quote (Larina) Лен может в тебя нееет... я в 3 года читать начинала и стихи рассказывала, стоя на жутком стуле! и все в лицах, с интонацией, и на публику! да и скромной меня с трудом назвать можно ... А вот Никитка у меня... это вообще - мой "антипод" в детстве
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:43 | Сообщение # 169 |
долгожитель
| Ларик, Лена я же пошутила. Понятно что не в тебя
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:45 | Сообщение # 170 |
сказочник
| Quote (sveti-k) у меня тоже почему то уверенность была, что Наташа с Сашей в декабре в роддом ходили ну если до срока положенного доходила бы, то тогда бы точно в середине декабря родила, у меня была мечта до ДР брата (19.12) доходить, но осталась мечтой Didi, поздравляю с племянником! Это ведь правда так приятно, когда рожает кто-то родной. Здоровья маме и малышу! А вы с Валерой давайте не прикидывайтесь пенсионерами - вам еще двоих можно успеть родить
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:59 | Сообщение # 171 |
пророк
| Quote (Natik) Didi, поздравляю с племянником! Это ведь правда так приятно, когда рожает кто-то родной. Здоровья маме и малышу! А вы с Валерой давайте не прикидывайтесь пенсионерами - вам еще двоих можно успеть родить +100000000000
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:12 | Сообщение # 172 |
сказочник
| Quote (Natik) (19.12) доходить, но осталась мечтой Ну вот.. зато я в этот день родила.. а должна была 31-го)) ТТТ слава богу пронесло)
тел 89630873880
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:36 | Сообщение # 173 |
сказочник
| Скалолазочка, это точно, хорошо что не доходила, я с моим ДР 29.12 вечно не знаю куда приткнуться, то ли к НГ, то ли уже после и все всегда в запарке и во всех кафе корпоративы
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:20 | Сообщение # 174 |
сказочник
| Quote (Larina) Лена я же пошутила. Понятно что не в тебя и не в папу главное тоже.... так в кого интересно? Quote (Скалолазочка) Quote (Natik) (19.12) доходить, но осталась мечтой
Ну вот.. зато я в этот день родила.. а должна была 31-го)) а я как слониха, мне 3 ставили, а я 11 и то потому что уже и на зарядку отправили и смотрели неаккуратно, всячески провоцировали
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:10 | Сообщение # 175 |
долгожитель
| Quote (Natik) ну если до срока положенного доходила бы, то тогда бы точно в середине декабря родила а я 2 дня переходила от срока, мне 27 ставили срок. Лариса ,фотки загляденье. У нас когда Ярослав родился - дед обещал его в хоккейную секцию отдать. Сейчас напоминаю, говорит ничего не помню, и кататься то он не умеет и т.д.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:20 | Сообщение # 176 |
долгожитель
| Quote (Larina) Девы как в личный кабинет заходить и как оплачивать с карты СБ? Кто знает проконсультируйте.
Ларис, ты про ростелеком? не разобралась еше? там надо сначала зарегистрироваться в личном кабинете в СТАРОЙ ВЕРСИИ
вот тут
потом присоединить себе услугу интернета для этого надо свой логин (это цифры, по которым ты платишь за инет) и ПАРОЛЬ он написан на бумажке, которая выдается в офисе она сразу выдается при подключении или потом можно взять
ну и потом уже там выбираешь оплатить с карты и все если что - пиши
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:13 | Сообщение # 177 |
сказочник
| Лариса, дочка у тебя лапушка-модница все чет про роды заговорили я на 38 неделе родила Васю, а Масю на 39. муж от менЯ и в этом году не отстает, снова хочет испытать судьбу на 17 окт
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:23 | Сообщение # 178 |
сказочник
| Quote (icarlson) У нас когда Ярослав родился - дед обещал его в хоккейную секцию да рановато пока Саш, лет в 5 нормально, если команда соберется по возрасту, там всего 2 года, т.е например 2009-2010г рождения набираются, у нас Сержа тренер звал, но муж сказал что уж или коломбина или хоккей, потому что и там , и там загрузка большая Девочки вы аккуратнее с коньками, уже писала, что нагрузка там на голеностоп очень большая, если ре неподготовленного сразу так поставить на коньки потом можно проблем себе сделать, хоть зарядку для начала дома поделайте
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:12 | Сообщение # 179 |
долгожитель
| КатиС, icarlson, девочки спасибки. natali1501, Ната я про сбербанк.
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:13 | Сообщение # 180 |
долгожитель
| Quote (Natik) Didi, поздравляю с племянником! Это ведь правда так приятно, когда рожает кто-то родной. Здоровья маме и малышу! спасибо! Ага, правда очень приятно Quote (Natik) А вы с Валерой давайте не прикидывайтесь пенсионерами - вам еще двоих можно успеть родить да он правда уже как пенсионер-кряхтит, пыхтит, разваливается
|
|
| |
|
|