|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| Све | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:35 | Сообщение # 1231 |
сказочник
Статус: Offline
| Спасибо, девочки за комплименты кисуне моей. Поглядим - что вырастет
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:40 | Сообщение # 1232 |
сказочник
| Све, прикольная кыска, у меня была такая - сперли Девочки, кто-нибудь ходил в кино на "Отверженные"? хочу сходить сегодня, стоит ли? вот только компанию найду, все чёт работают
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:05 | Сообщение # 1233 |
долгожитель
| Цитата (Glen) совсем не хотелось просыпаться малышу - привык уже в 9 вставать за 2 недели домосидения
вот и мы по утрам плачем в садике, не успеем привыкнуть к режиму и необходимости посещать садик - опять болеем!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:05 | Сообщение # 1234 |
долгожитель
| девочки, в у вас никого нет, кого бы вы могли порекомендовать в качестве няни на время болезней нам? хотя б на полдня что ли...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:09 | Сообщение # 1235 |
сказочник
| лечите своих малышей!и сами не болейте! давайте уже встретимся
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:21 | Сообщение # 1236 |
легенда
| Цитата (Glen) полчаса в кошачем пространстве и чиха на весь день + отекшие глаза + затруднения с дыханием ... еще и таблетки от аллергии никакие нельзя ... поэтому к родителям (ни к своим, ни к мужу) не хожу - у них кошки ... ого как сурово! Видела как это бывает, у мужа аллергия на пыльцу, на пыль строительную, на мокрых собак, на ПИВО! и, как оказалось, на диковинные фрукты, в Тае были, его так накрыло, я испугалась
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:38 | Сообщение # 1237 |
сказочник
| Цитата (kiss85) это типо звонкие и глухие чередовать слоги?? расскажи по подробнее, или может литература есть какая? вобще-то да, но это постарше, потому что у ре у которых проблемы с фонем слухом именно такие звуки больше всего страдают, парные б-п, к-г, д-т(это "любимая" Сережина парочка), в-ф, но если Ваня вобще говорит плохо, то ему чередование гл и зв трудно будет, начинай с легких, любых, например жа-ма-ля, главное чтобы правильно повторял, можно сначала даже без чередования, т.е -ма-ма-ма, а потом например заменяешь в середине ма-му-ма, еще хорошо ритмы прохлопывать, чтобы повторял, попробуй. Литературы полно об этом, если у тебя есть время читать и разбираться, вам без логопеда все равно не обойтись, с детьми у которых письмо потом из-за слуха страдает, с ними даже в школе логопед занимается в начальных классах Ну вот например я сайт смотрела http://www.logoped.ru/mashnv04.htm , или вот книга http://www.labirint.ru/books/40558/ Вся проблема в том, что маленькие они еще, все занятия примерно с 4 лет рассчитаны, я тебе потому и предложила пока такие упражнения, которые понятны Ване будут, Серж-то постраше, мы в 3 года его вобще в этом плане не трогали, а у него такая каша во рту была, ужас, сейчас речь-то хорошая, а вот фонематический слух страдает. Есть такой момент еще, что у некоторых людей это навсегда и вобщем живут и не страдают особо
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:43 | Сообщение # 1238 |
сказочник
| Цитата (Ларик) Девочки, кто-нибудь ходил в кино на "Отверженные"? у меня Соня с бабушкой ходила, ей понравилось, но ей пока все почти нравится Цитата (Светлая) на пыль строительную и как он работает у тебя? Све, natali1501, как там ваши мужички? Да Наташ, вам в идеале бы до осени отсидеть дома, вы какой раз подряд уже болеете?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:46 | Сообщение # 1239 |
сказочник
| Вот Жень для помладше, нужна рабочая тетрадь http://www.labirint.ru/books/40557/ и книга http://www.labirint.ru/books/40556/ и много, много желания и настойчивости, чтобы заниматься
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:52 | Сообщение # 1240 |
сказочник
| Ну все меня понесло, дорвалась до книжек, я вот эту решила заказать, тут получается и для Сережи и для мелких http://www.labirint.ru/books/45758/
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1241 |
легенда
| Цитата (Natik) и как он работает у тебя? он же не занимается отделкой) это когда долго дышит такой пылью - начинает чихать и отекать.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:54 | Сообщение # 1242 |
пророк
| Цитата (Didi) да у меня крыша едет. То я с утра с перерывом в час дважды душ принимаю, причем осознаю это только выйдя из ванной. То уходим с Тимоном гулять и я не закрываю дверь на ключ не хорошо конечно смеяться над таким, но Диан, ты чего? Цитата (Све) У меня Илья заболел...37,5 пока Цитата (natali1501) а у нас 38,2.... батюшки, вы чего это!!!! ну ка давай те выздоравливайте! короче была сегодня у врача, сказала, что по ходу не ангина, а уже присоеднилась другая хрень, ну у меня хр. тонзилит так то и не снят как диагноз, короче с завтра будут мне горлышко мыть и на УВЧ буду бегать))) вот так я её еще лет на дцатьь надеюсь спугну Цитата (Све) Сегодня летала до Челябинска, маме кошечку взяли - британку, гляньте какая красотуня батюшки, милашка такая....)))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:59 | Сообщение # 1243 |
пророк
| Natik, спасибо за ссылки!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:20 | Сообщение # 1244 |
сказочник
| У нас вчера мальчик решил побриться, как папа. Взял станок, намазал свою физиономию зубной пастой и хрясь станком по верхней губе. Я, говорит, хочу как папа бриться. Сейчас губища порезанная, прям, как настоящий дядька.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:31 | Сообщение # 1245 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) не хорошо конечно смеяться над таким, но Диан, ты чего? говорю же ку-ку совсем Цитата (sveti-k) что по ходу не ангина, а уже присоеднилась другая хрень ты хоть на больничный пошла наконец? Цитата (sveti-k) Natik, спасибо за ссылки! да Наташ, спасибо, тоже закажу попозже)
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 11.02.2013, 19:47 |
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:32 | Сообщение # 1246 |
долгожитель
| Цитата (Снегурка29) У нас вчера мальчик решил побриться, как папа. Взял станок, намазал свою физиономию зубной пастой и хрясь станком по верхней губе. Я, говорит, хочу как папа бриться. Сейчас губища порезанная, прям, как настоящий дядька. бедный малыш, пусть скорее заживает!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:42 | Сообщение # 1247 |
сказочник
| Didi, заживеееет!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:01 | Сообщение # 1248 |
сказочник
| Снегурка29, kiss85, девочки!!!!Уписилась над вами и мальчиками вашими))))) Све, котяра-шикарная просто!!! Я как представлю, что они линяют-сразу мне не надо становится)))) Девочки!!!ПУсть все выздоравливают. Что это за дела такие, болеть надумали? Снегурка29, Олимпиаду ждешь и радуешься?))))))))))ага, жди.... мне даже думать страшно о то, сколько там денег разворовывается, отмывается.После этой олимпиады в стране точно кризис начнется. Противно просто думать об этом!!Я как о политике задумаюсь - дайте мне автомат.... Светлая, ну ты мозг просто!!!У тебя забот - поло, вот ты и подарки такие делаешь)))))ТЫ как фея. Представь, как будет рада та дама, которая найдет твой пакет))))))))))Было бы здоровье, а помаду-купишь))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:03 | Сообщение # 1249 |
сказочник
| Цитата (Didi) да у меня крыша едет. То я с утра с перерывом в час дважды душ принимаю, причем осознаю это только выйдя из ванной. То уходим с Тимоном гулять и я не закрываю дверь на ключ вот такая же фигня)))))))))) я еще бывает из машины выхожу с сумами и пакетами, и ключи в зажигании оставляю))))))хорошо, что в лесу живем практически))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:10 | Сообщение # 1250 |
сказочник
| и вот какие мы после этого работники???? Нам надо дома сидеть, детей воспитывать и лекарство для мозгов пить. Чтобы много их было, и думать могли, и запоминать))) Ярославу так и хреново. sveti-k, галлюцинации проявляются так : Смотрит в потолок, и говорит, что боится, что там паук сидит, или муха.... или встанет - по сторонам смотрит безумными глазами-ничего не понимает. А Артём, тот матерился еще, у него война на потолке была, он на врагов матом орал. Вот там жесть была, но он и постарше Ярослава был, лет 5 было. Может и Ярослав скоро матом говорить в бреду будет))))) С такой-то матерью всё возможно))))) Но темпа сейчас ниже 38. И прыщи реже. Думаю, что завтра нормуль будет. Это папа наш вчера еще дурканул - Гулять детё повел. Вот и результат. Какие прогулки, когда та болеет....
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1251 |
сказочник
| Цитата (Natik) как там ваши мужички? сейчас 39,4 Но при этом - поел, попил, играет, может не сбивать? Цитата (sveti-k) короче с завтра будут мне горлышко мыть и на УВЧ буду бегать Давай, лечись и - чтоб больше НИ-НИ! Цитата (Снегурка29) и хрясь станком Ладно хоть не в зоне бикини Пусть всё заживает поскорее у мальчика. Цитата (tata) что они линяют-сразу мне не надо становится)) Цитата (tata) Ярославу так и хреново. Ой, ну вот бедный зайчик!!!Ох и досталось же ему. Пусть поправляется поскорей.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:49 | Сообщение # 1252 |
сказочник
| tata, насчет олимпиады...посмотрела я, как Путин разнос устроил этим чинушам, блин, страшно стало, с одной стороны, а с другой стороны, радостно, что я не чинуша олимпийский. с самого начала вроде 1,2 млн (а может и млрд), а сейчас уже 8 млн(млрд) на строительство олимпийских объектов в Сочи, то ли инфляция, то ли действительно, разворовали. млин, лучше бы мне дали! Цитата (tata) дайте мне автомат.... да ну их в сад! тебе это надо? из за них еще сидеть...
Цитата (Све) Ладно хоть не в зоне бикини он этого не видел. только как папа бреет свое лицо. tata, давайте уже нафик эту ветрянку в форточку выкидывайте!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:32 | Сообщение # 1253 |
сказочник
| Didi, sveti-k, да пожалуйста Снегурка29, ой, аж мороз по коже tata, я твоих детей понимаю, мне в детстве при высокой температуре все время тетька какая-то в форточке мерещилась, я прямо помню это ощущения ужаса, я пошевелиться не могла, такой вот полусон, полубред, причем жили мы на 2 этаже и я это понимала, что не может ее лицо напротив форточки находиться, но от этого еще страшнее делалось Све, ну это надо очень много пить и чтобы прохладно дома было, тогда можно и не сбивать, подождать, а если жара у вас и пьет не литрами, то я бы сбила
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:00 | Сообщение # 1254 |
долгожитель
| Цитата (Natik) Да Наташ, вам в идеале бы до осени отсидеть дома, вы какой раз подряд уже болеете?
у нас 38,4, пока не сбиваю но пьет он мало, кстати, и то в основном молоко
мы в октябре с переходом на ноябрь свинкой болели, в декабре в конце скарлатиной, и потом опять - 6.01 темпа один день, потом вроде ничо он был, 21.01 опять заболели до 30.01 и вот получается 10.02 опять заболел вот чо такое? иммунитет посадили свинкой со скарлатиной? что-то недолечили?
дома до осени конечно не реально, Наташ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:09 | Сообщение # 1255 |
легенда
| Цитата (tata) как представлю, что они линяют-сразу мне не надо становится) а как представлю, что ссыт не в лоток и этот запах, бррр Цитата (tata) Было бы здоровье, а помаду-купишь)) да помадой я не пользуюсь...так и осталась без духов, млин Цитата (tata) Ярославу так и хреново. Цитата (natali1501) у нас 38,4, пока не сбиваю да что ж такое! Лечите парней! Скорейшего выздоровления!
Женя Кисс, купила тухли?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:21 | Сообщение # 1256 |
долгожитель
| кстати до всего этого я была на больничном аж в апреле летом там во время отпуска еще в августе он приболел на пару дней и все
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:22 | Сообщение # 1257 |
долгожитель
| да уж, у нас котик предыдущий приписил все, теперь муж категорически не разрешает никого брать, а мне тааак хоцца особенно после таких милых фоток...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1258 |
долгожитель
| tata, да ну, от гуляния не должно хуже ему быть, тем более сегодня так тепло было..
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1259 |
легенда
| Цитата (natali1501) кстати до всего этого я была на больничном аж в апреле летом там во время отпуска еще в августе он приболел на пару дней и все это садик, Наташ! Глобальный обмен микробами, вирусами. Мои пока были мелкие, Адель еще не ходила в сад, Вита носила вирусы, мы раз в 2 месяца болели стабильно по 2 недели, и все лето сидели дома, как раз им было 1 и 3 года. Потом был период, когда болели меньше - Адель к няне ходила, Вита чуть привыкла к своим садичным "монстрам". Ну а прошлый год тоже без конца болели, теперь Аделя из яслей носила В общем...я считаю - перерастет. И все будет ок. Сложно, конечно, особенно работающим, и жалко деток!
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:29 | Сообщение # 1260 |
сказочник
| Цитата (Natik) то я бы сбила сбила я, спать не стал.
|
| |
| |
|
|