|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:45 | Сообщение # 1261 |
сказочник
Статус: Offline
| Ох, ну капец, Ник лежит и кашляеееет! неделю отходили после стоматита...вирусняк гуляееет, лечите все детенышей!
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 11.02.2013, 23:48 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:49 | Сообщение # 1262 |
пророк
| tata,давайте ужо выздоравливайте и приходите башмаками меняться Natik, спасибо, но видимо подождем 4-х ллет и к спец-ту))) я на себя такую отвественность не возьму)) Цитата (Светлая) Женя Кисс, купила тухли? дааааааааааааааааааааааааа)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:27 | Сообщение # 1263 |
сказочник
| natali1501, да я понимаю, что сложно это все, няню найти сложно хорошую, тем более не на постоянную работу, а на разовые акции
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:29 | Сообщение # 1264 |
сказочник
| kiss85, я очень надеюсь, что логогруппы не отменят и будет тебе тогда хорошо, а если просто ходить заниматься к логопеду, то там на дом всегда работу дают все равно
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:40 | Сообщение # 1265 |
долгожитель
| Светлая, ну я понимаю, когда дети идут в садик и через неделю начинают болеть мы же почти 2 месяца отходили без болезней кстати, не было отопления, все ходили в кофтах/колготках, а мы в футболке и шортах мне только ленивый в садике не сказал, что мы воспитываем его видимо по особенной методике ну и периодически одевали они конечно его - то видите ли ручки он холодные воспитателю запазуху засунул (я так думаю, хотел проверить что у нее там есть ), то врачу стало холодно, когда она на него смотрела и много очень детей болело, мы ни разу
а вот отопление дали и мы болеть начали (я вот еще когда деньги на окно сдавала, кстати думала еще - нафик мне эти окна не нужны, жара же будет, духота, болеть будет мальчик мой, вот так и получилось!) накаркала, ворона
довоспитывалась по комаровскому-то
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:42 | Сообщение # 1266 |
долгожитель
| kiss85, ну, с покупочкой тебя
девы, мне тоже нужно лекарство от головы в обед принес мне муж два лекарства, я одно давиду дала, а второе убрала на потом типа и ускакала на работу и за весь вечер я так и не нашла куда дела второе лекарство мужу тоже в этом не призналась
кстати нам в этот раз назначили цитовир-3 пить первый раз услышала про такой никто не пил?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:05 | Сообщение # 1267 |
легенда
| Цитата (natali1501) довоспитывалась по комаровскому-то ну, да, если по нему, то в жаре как раз и плохо, слизистая пересыхает и отсюда многие беды!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:46 | Сообщение # 1268 |
пророк
| Цитата (Снегурка29) У нас вчера мальчик решил побриться, как папа. Взял станок, намазал свою физиономию зубной пастой и хрясь станком по верхней губе. ой, ну веселые смотрю детки, посещающие 60й садик))) коры только так мочат)))) Цитата (Didi) говорю же ку-ку совсем да уж...у нас на работе один такой же куда то собрался ехать, бегает по конторе, бегает, потом взял в руки коробку бумаги офисной и с ней бегает (для равновесия чтоли)....а потом говорит, ну все я поехал, убежал, прибегает и спрашивает нас, а зачем у меня в руках эта коробка? и куда мне надо было ехать?! или вот например покушает (у нас в офисе есть место типа столовой, там телек) и когда идешь кушать обычно с собой сотовый, рабочий тел. берешь, а вот обратно он с собой уносит и пульт от ТВ :laugh: должность называть не буду, а то ваще все ПАЦ ТАЛОМ будете)))) Цитата (Didi) ты хоть на больничный пошла наконец? неа))) Цитата (tata) А Артём, тот матерился еще, у него война на потолке была, он на врагов матом орал. Вот там жесть была, но он и постарше :laugh: насмешила) Цитата (Све) сейчас 39,4 Но при этом - поел, попил, играет, может не сбивать? а что у вас кроме темпы? я обычно как Наташа говорит делаю, но на ночь сбиваю такую темпа... Цитата (natali1501) вот чо такое? иммунитет посадили свинкой со скарлатиной? что-то недолечили? Наташ, а вы же с этого года пошли в садик так то? я так понимаю, переастет. хотя такие сложные инфекц заболевания конечно подсадили иммунку. ты почаще среди недели его домой забирай -если работаешь по сменам Цитата (Светлая) а как представлю, что ссыт не в лоток и этот запах, бррр а у меня живет кот -курильский бобтейл. ПОРОДА - НЕ ПАХНЕТ и они чистоплотные!!! у меня как то девчонки Англию забирали и одна узнала, что есть кот -не поверила, так как запаха то нет хотя старый сейчас становится, может напакостить, если тряпку не убрать половую, туда дела сделает
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 12.02.2013, 11:51 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:48 | Сообщение # 1269 |
пророк
| Цитата (natali1501) кстати нам в этот раз назначили цитовир-3 пить пила светикмиасс, им назначала сычева
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:30 | Сообщение # 1270 |
сказочник
| К теме о проблеме с головой - поставила как обычно хлеб печь с таймером на ночь, утром встаю, запах какой-то не такой, ну думаю хлебопечка-зараза, хлеб сожгла, открываю и понимаю, что я в тесто воду не налила и там такая горелая мука по стенкам ну и там сахарница в холодильнике и просто все забываю, но мне конечно не таблетки надо пить, а день свой организовывать пожестче как-то, а то когда на работу не надо, это сильно расслабляет, отсюда и косяки подобные
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:40 | Сообщение # 1271 |
долгожитель
| Цитата (Natik) в тесто воду не налила
я думала я одна горе-стряпуха часто когда готовлю забываю чо-нить положить или сделать
собралась на работу щас пойти, бабушка моя опять пришла посидеть с ним часа 2-3, а у него темпа 38 уже, считай с утра, т.к. проснулся он только 2 часа назад
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:42 | Сообщение # 1272 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) должность называть не буду, а то ваще все ПАЦ ТАЛОМ будете))))
видимо, директор
Цитата (sveti-k) Наташ, а вы же с этого года пошли в садик так то? я так понимаю, переастет. хотя такие сложные инфекц заболевания конечно подсадили иммунку. ты почаще среди недели его домой забирай -если работаешь по сменам think
с сентября среди недели никак домой не забрать его, только уходить на полдня опять если только...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:29 | Сообщение # 1273 |
сказочник
| Цитата (Natik) что я в тесто воду не налила и там такая горелая мука по стенкам laugh laugh у меня наоборот. Сделала тесто и в мультю, потом открываю желеобразная масса.... вспомнила! муку не положила, манник это я делала, манка как-то не справилась
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:24 | Сообщение # 1274 |
долгожитель
| Цитата (Natik) ткрываю и понимаю, что я в тесто воду не налила и там такая горелая мука по стенкам ну и там сахарница в холодильнике мы все такие!!! Цитата (natali1501) kiss85, ну, с покупочкой тебя ++++++ и Ванин прикол про козявок супер!!! Светлая, Лен, все будет хорошо!!!! материальное - наживное!!! купишь еще!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:02 | Сообщение # 1275 |
долгожитель
| kiss85, Женя, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!! Пусть твои мужчины тебя побольше радуют и поменьше болеют. Счастья тебя, радости и веселья в этот день!! С этими болезнями вообще атас. У Полинки на прошлой неделе две подруги заболели, так она всю неделю ходила все лоб трогала, так сильно хотела чтобы температура у нее поднялась. Она таки поднялась сегодня утром, выпросила . Лежит теперь страдает, я ей не сбиваю, говорю "Хотела болеть - лежи терпи" Мамаша, блин)) Но и темпа не очень высокая 37-5-38 где-то, но она у нее так высоко года 2 или 3 уже не поднималась, видать плохо ей, уже жалеет, что хотела болеть У нас папа в отпуске, я ему в деревню Ярослава на неделю отослала. Думала Полинку в сад, сама хоть отдохну, наивная
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:04 | Сообщение # 1276 |
пророк
| Цитата (natali1501) часто когда готовлю забываю чо-нить положить или сделать Цитата (asanyta) мы все такие!!! но меня пока не клинит на такое, так что не обобщай Аня... все кладу как надо, душ как надо.... правда без конца и края проверяю сумку на предмет убрала ли я в неё паспорт, телефон и так могу через каждые 10 минут проверять...все ли у меня на месте Цитата (natali1501) видимо, директор ага, один ИЗ
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:07 | Сообщение # 1277 |
пророк
| Женька, kiss85, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дорогая счастья тебе, здоровья, любви, удачи, везения, короче всего всего самого лучшего на свете!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:09 | Сообщение # 1278 |
сказочник
| kiss85, с Днем Рождения!!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:04 | Сообщение # 1279 |
сказочник
| Цитата (Natik) ну и там сахарница в холодильнике обычное дело для меня Kiss85, Женечка, с днем рождения!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:30 | Сообщение # 1280 |
сказочник
| Женечка, дорогая, с Днём рождения тебя!!!!Будь счастлива и любима, и тогда ВСЁ у тебя получится!!!Всего тебе самого лучшего!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1281 |
сказочник
| Женечка!!! От души поздравля тебя ... Чтобы мужчины твои тебя только радовали и все получалось что задумалось в лучшем виде!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:21 | Сообщение # 1282 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) правда без конца и края проверяю сумку на предмет убрала ли я в неё паспорт, телефон и так могу через каждые 10 минут проверять...все ли у меня на месте это первые симптомы
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:25 | Сообщение # 1283 |
долгожитель
| Женечка, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья отменного тебе и деткам! Гармонии, мира и счастья в семье!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:33 | Сообщение # 1284 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) а что у вас кроме темпы? кашель ужасный, сопелики, горло, говорит, болит... Цитата (Natik) что я в тесто воду не налила Цитата (Ларик) у меня наоборот Ой, ну все, дамы, пора вас на свалку kiss85, Женя, с Днём рождения. Счастья тебе, здоровья и ДЕВОЧКУ!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:49 | Сообщение # 1285 |
долгожитель
| Женечка, с днём рождения, дорогая!!!! всего тебе самого лучшего и
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1286 |
легенда
| Цитата (Све) Ой, ну все, дамы, пора вас на свалку ага, в ТУРЦИЮ куда-нить! БЕЗ детей и забот!
Женечка милая, еще раз с днем варенья тебя! Представляете, я перепутала день, сижу сегодня у Жени, чай пью. Она делится размышлениями о салатах! Я в полной уверенности, что др на след.недели спрашиваю - "А по какому поводу букет роз?!"...ващееее! К разговору кого пора на свалку
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 12.02.2013, 22:20 |
| |
| | |
| natali1501 | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:12 | Сообщение # 1288 |
долгожитель
| kiss85, Женя, С днем Рождения!!!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:13 | Сообщение # 1289 |
долгожитель
| kiss85, у меня у муже третий день 37-37,8, не выше и чувствует себя очень плохо вирус такой, что ли
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:17 | Сообщение # 1290 |
долгожитель
| сегодня после мульта про бременских музыкантов и кучи вопросов Давида объясняла ему, что влюбился трубадур в принцессу и захотел на ней жениться
спросила его - он будет жениться, ответил да, потом залез на руки, прижался и сказал - нет, я маму люблю приятно в очередной раз убедилась, что нам на уши можно вешать что угодно, нам все равно будет приятно
а воспитательница недавно рассказывала, что тоже после некоторых вопросов рассказала внуку, что он вырасте, женится, у него будут детки, а мама будет бабушкой так говорит три дня все семьей его успокаивали - то и дело начинал плакать и даже рыдать, что он не будет жениться, так как не хочет, чтобы мама старой была такие лапки они, когда маленькие....
|
| |
| |
|
|