|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:46 | Сообщение # 1801 |
сказочник
Статус: Offline
| видела как то в одноклассниках видео с девочкой, как она "есть женщины в русских селениях..." Некрасова Н.А. рассказывает. пойду на ютубе поищу. есть женщины в русских селениях вот ведь ума-палата у девочки, с чувством, с толком с расстановкой, молодец!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:48 | Сообщение # 1802 |
сказочник
| ошибаюсь, или .то та же самая девочка? https://www.youtube.com/watch?v=FsCm5RLswoQ если та же самая, то искренне восхищена, а если не та же самая, то все равно -Я В ВОСХИЩЕНИИ!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:48 | Сообщение # 1803 |
сказочник
| Цитата (natali1501) дома пока? Ага, отдыхаю)) Егор сказал, как минимум пару месяцев даже не сметь искать никакую работу, а то опять за копейки найду и с нервами)))!! Вот.. не смею пока))) ( я две недели назад уволилась.. пока занимаюсь обустройством нашего гнездышка, а то у меня кое где такие завалы уже были)) разбираю... Пока ничего.. не знаю насколько правда меня хватит.. )) ну на пару месяцев может и хватит... а может и до конца лета.. как уж пойдет... а вобще даже не знаю куда пойти.. в школы зовут конечно, я же физик.. очень востребованная специальность... но не очень хочется, а Егор что то совсем негативно к этому относится. ороче действительно лучше не торопиться, а подумать..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 14.04.2013, 16:55 |
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:25 | Сообщение # 1804 |
сказочник
| Цитата (Didi) Я ремонтник Василий"
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:32 | Сообщение # 1805 |
долгожитель
| Цитата (Скалолазочка) Мечта, а не мужчина laugh
ага, а целуется-то как - и в щечки и в лобик и в носик... а то еще обнимет и поцелует куда попало - в спину, живот или бок или вообще меня по попе хлопает и говорит - чья это такая красивая попа мы уж перестали ему так делать, а то припозорит где-нибудь
Диана, СПАСИБОЧКИ!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:36 | Сообщение # 1806 |
долгожитель
| Цитата (natali1501) или вообще меня по попе хлопает и говорит - чья это такая красивая попа Цитата (natali1501) Диана, СПАСИБОЧКИ!!! не за что)) Цитата (Снегурка29) вот ведь ума-палата у девочки, с чувством, с толком с расстановкой, молодец! да уж, молодчина!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:53 | Сообщение # 1807 |
пророк
| Цитата (natali1501) или вообще меня по попе хлопает и говорит - чья это такая красивая попа мой тоже как то выдал, какая красивая попочка Цитата (Све) Цитата (Didi) Я ремонтник Василий" Didi, у вас папа то вопрос не задавал, откуда это ремонтник Василий))))))))))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:01 | Сообщение # 1808 |
долгожитель
| Цитата (Didi) Я ремонтник Василий" Диан это из фильма что ли? Цитата (Светлая) когда при бабушках спели, у тех челюсть отпала Лена когда Виолета нам пела у меня то же челюсть отвисла. А про рисунки я вообще всем уже рассказала. Просто шок. Умнички у тебя девченки.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:17 | Сообщение # 1809 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) Цитата (natali1501) или вообще меня по попе хлопает и говорит - чья это такая красивая попа
мой тоже как то выдал, какая красивая попочка ну девочки дают ваши мужички))) да уж вот так как выдадут где нить в садике)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:33 | Сообщение # 1810 |
сказочник
| А меня вот это до слез пробрало .. посмотрите обязательно до конца... http://www.youtube.com/watch?v=Ej2B6DkyS74 Аж до мурашек..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 14.04.2013, 22:35 |
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:53 | Сообщение # 1811 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) Didi, у вас папа то вопрос не задавал, откуда это ремонтник Василий)))))))))) Цитата (Larina) Диан это из фильма что ли? он пришел когда первый раз ремонтировать, я к нему обращаюсь по имени, а он говорит, что он не Тимоша, а ремонтник. Я спрашиваю, как его зовут, оказался Васей Цитата (sveti-k) мой тоже как то выдал, какая красивая попочка уржаться Свет, тепло в группе? В шортах, футболке ходите? Цитата (Скалолазочка) А меня вот это до слез пробрало .. посмотрите обязательно до конца... очень трогает, слов нет... Чулпан Хаматова необыкновенная просто, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Сообщение отредактировал Didi - Воскресенье, 14.04.2013, 22:53 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:58 | Сообщение # 1812 |
сказочник
| Didi, Цитата (Didi) очень трогает, слов нет... Чулпан Хаматова необыкновенная просто, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Диан, а как же твоя тезка, Диана Арбенина? ведь это и ее проект ...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:33 | Сообщение # 1813 |
долгожитель
| Цитата (Скалолазочка) Диан, а как же твоя тезка, Диана Арбенина? ведь это и ее проект ... она тоже потрясающая
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:06 | Сообщение # 1814 |
пророк
| Цитата (Скалолазочка) да уж вот так как выдадут где нить в садике))) он тут выдал как то, смотря в садике на Мирославу. Мама, а Мирослава красивая? я говорю, ДА, он: а почему? я говорю, ну родилась такой Цитата (Didi) Свет, тепло в группе? В шортах, футболке ходите? да, в группе тепло! нас не будет пару дней, может больше. Кирилл, толи воды нахлебался достаточно прохладной в субботу, толи промерз где то...короче кашлять начали, не повела
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:12 | Сообщение # 1815 |
легенда
| Фуф, перечитала кое как про бассейны) Мы тоже вчера поплавали. Правда на Крутиках, и басик на улице Но дети были счастливы) бабушка (свекровь) была в обмороке почти))) но там с нам еще малыш был 7мес - нырял с головой) ну и другие дети купались тоже. В бане нагреемся. в басик, потом снова в баню. Очень клевый получился др у мужа))) Шашлык 2 вида, семга, купаты, просто объедение! Домой приехали, сразу спать легли) утром муж как узнал, что пешком в садик идти так удивился! А машина-то на крутиках осталась
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:21 | Сообщение # 1816 |
пророк
| Цитата (Светлая) Мы тоже вчера поплавали. Правда на Крутиках, и басик на улице это домик, который слева по моему сразу первый? Цитата (Светлая) утром муж как узнал, что пешком в садик идти так удивился! А машина-то на крутиках осталась ДР удался Цитата (Светлая) купаты, просто объедение вот не пробовала их, как то внешний вид всегда не впечатлял....вкусные, да?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:59 | Сообщение # 1817 |
легенда
| Цитата (sveti-k) это домик, который слева по моему сразу первый? не)) в том доме нет басика. Мы были в 6м доме, который 2х этажный, справа, где кучей дома стоят. Там в 1м доме внутри бас, в 1м джакузи на улице, ну и в которыом мы были - глубокий, довольно большой басик на улице Цитата (sveti-k) вот не пробовала их, как то внешний вид всегда не впечатлял....вкусные, да? на природе вкусно покушать)) мы брали которые свинина с говядиной, есть просто свиные, но они жирные. Дома я бы не стала их готовить, и на природе чисто купаты тоже. А вот когда несколько видов мяса, и народу много, можно и их для разнообразия взять.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:14 | Сообщение # 1818 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Мы тоже вчера поплавали. Правда на Крутиках, и басик на улице брр Цитата (sveti-k) купаты, просто объедение
вот не пробовала их, как то внешний вид всегда не впечатлял....вкусные, да? а я иногда и дома в микроволновке готовлю.. нам нравятся.. вкуснее чем сосиски )
тел 89630873880
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:40 | Сообщение # 1819 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) .короче кашлять начали пусть скорее выздоравливает! Светлая, молодцы какие, хорошо отметили! И затея твоя с шариками была очень классная!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:52 | Сообщение # 1820 |
легенда
| зря ты, Оль вода теплая в нем, да и после бани хорошо) только голова мерзнет)))))) Попозже покажу фотки) и с шариками и из басейна
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:58 | Сообщение # 1821 |
легенда
| Вчера выходим утром на улицу, снег лежит. Адель громко и разочарованно "А мы думали это весна!!!"
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:10 | Сообщение # 1822 |
сказочник
| Цитата (Светлая) зря ты, Оль вода теплая в нем, да и после бани хорошо) только голова мерзнет)))))) нее все равно не верю)) Цитата (Светлая) Адель громко и разочарованно "А мы думали это весна!!!" Настя примерно тоже самое сказала.. а потом еще ехала и руками размахивала.. "Уходи зима, уходи, а то как дам кулаком по голове" Кошмар..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:17 | Сообщение # 1823 |
сказочник
| Цитата (Светлая) утром муж как узнал, что пешком в садик идти так удивился! А машина-то на крутиках осталась Цитата (Светлая) "А мы думали это весна!!!" +1000000 я даже прихворнула с огорчения Но сегодня уже красота! Муж прямо чешется весь - на рыбалку хочет по последнему льду
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:23 | Сообщение # 1824 |
пророк
| Цитата (Natik) мои вчера тоже отличились - покачались на сушилке для белья (типа лиана), сломали одну палку, мне и так ее с трудом хватало, теперь еще меньше белья войдет, причем когда их ругали, они хихикали и говорили, что было клево Наташ! тебе надо вот такую сушилку http://english.gmarket.co.kr/challen....5951181 я просто не нарадуюсь сколько вещей на нее можно повешать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:37 | Сообщение # 1825 |
легенда
| Девы, до обеда вывешу фоты) а вообще вк полная версия есть)))
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 18.04.2013, 00:04 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:52 | Сообщение # 1826 |
сказочник
| Светлая, Лен.. очень красиво украшено!! Так по-праздничному!! А что на ниточках? А в басейне я сначала не разглядела , что это ты с девчонками.. узнала в тебе девочку из нашего садика из подготовительной группы)))))))))))
тел 89630873880
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:00 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| Светлая, классные фотки, отличная идея. У нашего папы скоро др, тоже захотелось какой-нибудь сюрпризик сделать)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:58 | Сообщение # 1828 |
легенда
| Цитата (Скалолазочка) Светлая, Лен.. очень красиво украшено!! Так по-праздничному!! А что на ниточках? там надпись "папа с днем рождения" и его фото с детьми, со мной) Цитата (Скалолазочка) А в басейне я сначала не разглядела , что это ты с девчонками.. узнала в тебе девочку из нашего садика из подготовительной группы)) вот это комплимент Цитата (icarlson) Светлая, классные фотки, отличная идея. У нашего папы скоро др, тоже захотелось какой-нибудь сюрпризик сделать))) шары до сих пор висят! 26 осталось от 30
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:05 | Сообщение # 1829 |
пророк
| Светлая, классно! креативно и трогательно!! Молодец))
сколько тебе щары обошлись? у нас тут годовасие Мишкино подкрадывается)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:06 | Сообщение # 1830 |
сказочник
| kiss85, сушилка прикольная, только куда большое постельное на нее вешать Я лиану повесила, чтобы место освободить, но периодически все равно дополнительно достаю раскладушку Светлая, молодцы, хорошо папу поздравили! Didi, "ремонтник Василий" это просто супер, что тебе еще надо очень мужское увлечение А у меня Диман ходил сегодня с утра распевал "стегозавр - это самый хищный динозавр" и так и повторял долго, долго, особенно вытягивая "заааавр"
|
| |
| |
|
|