ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Didi | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:15 | Сообщение # 211 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Светлая) sveti-k, Didi, горку ваши папы будут делать? я чет первый раз слышу Мы же 2 дня дома сидели, Тимон пытался заболеть, ттт, вроде обошлось, завтра надеюсь придем. Да будет конечно, в прошлом году делал, не отказывался Единственное, он до 18 работает, ну завтра Тимошку отводить пойдет и договорятся. Quote (sveti-k) рисование в НН, 30 минут а кто ведет? Туда что ли нам тоже походить. Много деток ходит? Все нашего возраста? Quote (Larina) Quote (Didi) Тимон в ней один в один Красная шапочка Диан сфоткай и выстави сюда. завтра сфоткаю, не забыть бы только
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:25 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| Didi, Диан на рисование ходят Кирюха, Елизавета, и еще 1-2 мальчика. Походи не пожалеешь. Мы кстати скоро не будем ходить так как нас взяли в ЕГ на рисование там с 4 но мы напросились. Вот листочки дорисуем в НН (примерно 6 шт осталось) и все.
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:53 | Сообщение # 213 |
завсегдатай
| Didi, sveti-k, Светлая, сегодня заходила в группу нашу, там холодно, в раздевалке еще ничего там видимо полы обогреваются, а в группе прохладно, у меня ноги замерзли, а я там всего 5 минут стояла. Это сейчас на улице 0 градусов, а в -20,-30 что тогда? Раньше полы же тоже отапливались, а сейчас перекрыли, провели трубы, где игровые, возле окна, но трубы такие тонкие, в общем не знаю есть ли от них толк, тем более возле окна. Мы вчера один день сходили в сад после пневмонии, Яна к вечеру начала подкашливать, поэтому сегодня общалась с С.А., но я не удивлена, раз в группе прохладно, хотя девочки смотрю в носочках, гольфах, мальчишки в шортах ходят. Может мы такие нежные...
[/url][/url]
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:57 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Quote (Larina) Походи не пожалеешь. спасибо, Ларис! Пойдем обязательно Quote (alfo4k@) Didi, sveti-k, Светлая, сегодня заходила в группу нашу, там холодно, а мы наоборот сегодня разделись-жарко Прохладно было на прошлой неделе, когда на улице похолодало. Quote (alfo4k@) Это сейчас на улице 0 градусов, а в -20,-30 что тогда? всю прошлую зиму Тимон проходил у меня в джинсах и легкой кофточке с длинными рукавами, и в кофточке потолще, когда на улице совсем дубак был. Quote (alfo4k@) поэтому сегодня общалась с С.А. что она сказала? В прошлом году она говорила, что у нас одна из самых теплых групп. Представляю, как в остальных холодно бывает. Но тогда были теплые полы опять же
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:32 | Сообщение # 215 |
завсегдатай
| Quote (Didi) Но тогда были теплые полы опять же Вот именно, что полы обогревались. Я не спорю, когда заходишь с улицы в раздевалку тепло,там полы обогреваются. Диан, а ты заходила в саму группу? Может это я такая мерзляка и впечатлительная. Quote (Didi) что она сказала? Она сказала, что полы не греются и показала на дополнительные трубы ,которые провели. Сказала, что шторы сняли поэтому еще холодно. Но шторы то тонкие, от них много тепла нет и не будет. Кстати, ты не знаешь, кто шил шторы. Красивые и цвета хорошие подобрали мне понравились, я вчера их гладила. Будут висеть мятые, будите знать кто потрудился, пока одну сторону гладила, другая на полу замялась
[/url][/url]
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:36 | Сообщение # 216 |
долгожитель
| Quote (alfo4k@) Диан, а ты заходила в саму группу? неа, у нас папа с утра отводит. Он сказал жарко, посмотрел на других деток и раздел его. Я после твоего поста уже заволновалась, что зря он это сделал Quote (alfo4k@) Кстати, ты не знаешь, кто шил шторы. не знаю даже Надо бы делать снова теплый пол, все вскрывать там и ремонтировать. Первый этаж все-таки, конечно зимой холодно(
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:00 | Сообщение # 217 |
завсегдатай
| Quote (Didi) Надо бы делать снова теплый пол, все вскрывать там и ремонтировать. Я поняла, что там все трубы сгнили. Это надо капитальный ремонт делать, всё вскрывать, менять. А потом весь линолеум перестилать, здесь в прихожку то не можем собрать деньги, чтобы линолеум заменить. Я думаю, может можно с другой стороны группы (где парикмахерская) провести дополнительные трубы. Которые у окна ,мне кажется, от них толку нет, от окна дует. И может быть ковер большой в центр комнаты купить.
[/url][/url]
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:20 | Сообщение # 218 |
завсегдатай
| Didi, я позвонила З.Р. она сказала, что сегодня мерили температуру в помещении, там 21-22 град. Если вы себя комфортно чувствуете в таком помещении - то нормально. Мы конечно, привыкли к теплу, для меня оптимальна температура 25.
[/url][/url]
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:56 | Сообщение # 219 |
сказочник
| 21-22 самая оптимальная температура.. и вирусы при ней плохо размножаются.. так что не переживайте.. и не кутайте ребенка...
тел 89630873880
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:37 | Сообщение # 220 |
пророк
| Quote (alfo4k@) Didi, sveti-k, Светлая, сегодня заходила в группу нашу, там холодно да? ну все, я теперь буду переживать. мы на 0 вот так ходим: Quote (alfo4k@) мальчишки в шортах ходят а при минусах конкретных 15 допустим, он ходил в тонких брюках и тонкой толстовке (ну все равно, что футболка = только с длинными рукавами). но у меня ребенок очень активный так то...правда я заметила сегодня, что в шкафчике помимо брюк лежали еще красные шорты, которые я убирала, видать ему их переодевали... Quote (alfo4k@) Кстати, ты не знаешь, кто шил шторы. где шили не знаю, но заказывала мама Лизы. Я когда увидела их висевшими -так втюрилась, такая красота у нас стала обалденная! Quote (alfo4k@) здесь в прихожку то не можем собрать деньги, чтобы линолеум заменить. я так поняла, что с 1 января мы будем сдавать по 100руб и копить на линолеум. а там и ковры менять надо. дел много!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:53 | Сообщение # 221 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, КОРОБКИ КУПЛЕНЫ!!! КТО НЕ ОПЛАТИЛ - В БИБКУ!!!! 26 РУБЛЕЙ. ЖДЕМ ТАНЮ ЕЩЕ С КАРТОЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПОДАРКОВ.
ПОЭТОМУ, В БИБКУ ВСЕМ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ВСЕГДА! ТАМ ЖЕ НОВОСТИ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:22 | Сообщение # 222 |
завсегдатай
| Скалолазочка, да все понимаю,что в книжках пишут, что это оптимальная температура. Но когда у нас в квартирах 25-26 град и ребенок привыкает к такой температуре, то наверно в 21-22град. ощущаешь себя не в свое тарелке. Я по крайней, мере такая. Надо было с рождения закалять ребенка ,а не кутать как капусту. Всё понимаю, но ничего поделать с собой не могу. Может быть со вторым ребенком буду вести себя по-другому.
[/url][/url]
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:31 | Сообщение # 223 |
долгожитель
| Quote (alfo4k@) Didi, я позвонила З.Р. она сказала, что сегодня мерили температуру в помещении, там 21-22 град а, ну ладно, а то я забеспокоилась. Это тепло в группе для нас))
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:37 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Quote (alfo4k@) Но когда у нас в квартирах 25-26 град и ребенок привыкает к такой температуре, то наверно в 21-22град. ощущаешь себя не в свое тарелке. та же история. у нас тоже 25-26 дома. я тут вышла на работу, а там 17 градусов в прошлый понедельник. попросила мужиков "пушку " притащить. а начальник завозмущался, типа жарко же в кофте сидеть. я говорю-ну так снимите, какой жарко
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:17 | Сообщение # 225 |
завсегдатай
| Quote (персик) типа жарко же в кофте сидеть У меня начальник тож такой, еще форточку откроет, трубы все перекрыты. В холоде лучше голова работает.
[/url][/url]
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:44 | Сообщение # 226 |
легенда
| Девы, у нас дома жара, конечно, 1 батарея работает. и окна на проветривании. Дети в трусиках ходят. Аделю в сад водит больше папа, оставлять прошу в колготах, платье с дл.рукавом - тонкий трикотаж. Если надо будет сдавать денюжку на пол-трубы, линолеум - мы сдадим обязательно! Только ни как со шкафчиками, когда некоторые не сдали и мы доплачивали, какого * ..... Мы еще игру не принесли, мне до сих про припоминают , а у меня голова с дырой - забываю! Хотя уже в Чел было 100 раз, можно было найти...
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:46 | Сообщение # 227 |
легенда
| Quote (alfo4k@) У меня начальник тож такой, еще форточку откроет, трубы все перекрыты. В холоде лучше голова работает. ага, и сохранишься лучше у нас бабушка такая (свекровь), вечно дома дубак, "А у меня только 1 окно открыто", сама в валенках
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:06 | Сообщение # 228 |
долгожитель
| Хи-хи-хи.. я пофлудить зашла)))
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:23 | Сообщение # 229 |
Admin
| Quote (Светлая) Аделю в сад водит больше папа, оставлять прошу в колготах, платье с дл.рукавом - тонкий трикотаж. у нас у обоих детей в группе жара, хоть голышом ходи
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:39 | Сообщение # 230 |
пророк
| Светлая, Ева, Снегурка29, оплачиваем коробки
ДЕВЫ, Таня выложила карту за хомяков! оплачиваем!)))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:00 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| Светлая, sveti-k,предлагаю по 100руб. скинуться на подарки воспитателям и няне Я сегодня разговаривала с мамой Богдана, она тоже за. Пусть мы сможем купить только мелочь какую-то за эти деньги, это лучше, чем ничего. Я только вечером смогла зайти на сайт, аааа, днем уже ломка буквально была))) Муж через Tor меня запустил, а то этот провайдер sveti-k, пошто на рисование не ходили? Мы были, нам понравилось, планируем ходить
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 07.12.2012, 22:05 |
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:10 | Сообщение # 232 |
сказочник
| Quote (Didi) Я только вечером смогла зайти на сайт, аааа, днем уже ломка буквально была))) Муж через Tor меня запустил, а то этот провайдер У меня сегодня двое уже спрашивали, как я зашла. Не могут до сих пор, а у меня - нормуль, т-т-т... почему интересно...
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:23 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| Larina, Ларис, я поздно спохватилась-пока вошкалась, вы уже убежали. Мы бы вас довезли, прости дуську, сразу не сообразила Quote (Ларик) Не могут до сих пор, а у меня - нормуль, т-т-т... pardon почему интересно... think потому что провайдеры разные. Не заходит только через одного. Муж мой, работающий там, создал техническую заявку, главный офис в Москве поставлен в известность. Я его с утра напрягала воплями "спасите-помогите, сайт родной не открывается!!!"Будем надеяться, скоро все исправят)
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:03 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Quote (Didi) потому что провайдеры разные. Не заходит только через одного. ну значит у меня хороший провайдер !! все открывает Девочки, ну скажите, как ребенка своего уговорить, чтоб он в садике не орал с утра? Больше года ведь ходим Как говорит воспитатель - не долго плачет, макс. 15 мин. Но как меня это уже напрягает по утрам... я с утра последнюю неделю встаю и уже не в настроении, знаю, что сейчас в садике будет . И хоть и стараюсь не показывать, разговариваю, играем в следы и отвлекаю его всячески пока идем. Но вот прям бесит уже... это надо слышать, КАК он плачет и зовет меня, навзрыд прям! как его отдирают от меня ....Уже год я это ежедневно слушаю - силы на исходе, терпенье тоже что делать то???
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 07.12.2012, 23:04 |
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:50 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Лен, а муж так и не пробовал его водить?
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:51 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| Didi, у нас на работе вроде тоже через вас инет, но все работало
Сообщение отредактировал natali1501 - Суббота, 08.12.2012, 00:52 |
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:53 | Сообщение # 237 |
долгожитель
| у нас сегодня в садике темпа поднялась до 37,7 сопли и кашель а я никак не могу сесть на больничный щас блинн, может оклемается за выхи
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:02 | Сообщение # 238 |
пророк
| Ларик, может вам стОит садик/группу поменять? раз привыкание не идет никак(( natali1501, не болейте..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 07:17 | Сообщение # 239 |
пророк
| были сегодня у лора - аденоиды 2 степени + дали направление (точнее дадут) в че к сурдологу какое лечение у этих аденоидов?? чет я вообще в замешательстве сижу теперь
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:11 | Сообщение # 240 |
сказочник
| Quote (natali1501) Лен, а муж так и не пробовал его водить? нет он, видите ли, не успевает на следующей неделе поведет! никуда не денется, отмазки не принимаются больше....
Quote (natali1501) у нас сегодня в садике темпа поднялась до 37,7 сопли и кашель а я никак не могу сесть на больничный щас ну капеец... Ник тоже кашляет что-то сегодня все утро... и снова вопрос : что давать?
Quote (kiss85) Ларик, может вам стОит садик/группу поменять? раз привыкание не идет никак(( я боюсь еще хуже сделать он только начал с ребятками играть....
|
|
| |
|
|