|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:41 | Сообщение # 1861 |
пророк
Статус: Offline
| Natik, Didi, спасибо! потом похвастаюсь работами Кирилла. Didi, вот видишь, а ты говоришь ни чем не увлекается, разносторонний парень! Natik, фигасе у тебя выдержка.... мда...тут один коры отмочит, а тут парочка таких ребят вчера утром собираясь в садик, Кирилл сказал - НЕ ХОЧУ туда, вообщем получился скандал и я сказала, что не разговариваю с ним, что только отведу молча в садик. идем по дороге, я ему: осторожно, перешагни, а он: о! ты говоришь!!! прихожу после английского, точней приползаю в 9 вечера, он так радостно встретил, я как обычно узнала, что делал в садике и т.д., потом уже спать идти, я ему, пошли? а он: я теперь не разговариваю
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:14 | Сообщение # 1862 |
долгожитель
| Цитата (Скалолазочка) я бы своей сказал, ну и сиди так в прихожей, пока не сможешь)) обычно помогает... но бывают моменты, когда вижу, что действительно очень она устала и помогаю.. и я точно так же бы сделала Мультиварка хороша для экономии времени. Я например все закидываю и иду гулять. Приходишь, все готово, красотень! Цитата (Снегурка29) и влезает в нее 6 комплектов посуды. мне кажется, достаточно для семьи неа, недостаточно. Я такую же хотела, кухня маленькая совсем, место жалко было. А сейчас так радуюсь, что меня знакомые отговорили. Маленькая она, только для тарелок хороша, больше туда ничего не войдет. Я и большую-то иногда по 2 раза в день заправляю Цитата (sveti-k) то есть когда он летит на тебя, то тут лево и право меняется местами у меня свекр купил вертолет на р/у, так он всю зиму тренировался на компьютерном симуляторе Цитата (sveti-k) .я постараюсь вам какнибудь выложить наши творения выкладывай обязательно, с с удовольствием полюбуемся! Цитата (sveti-k) беспокоит, что не вижу в группе некоторых деток, а не заболели ли они? заболели. Мне ЛН в понедельник сказала, что из мальчишек пришло всего 3, остальные заболели. И пару девочек ходили с кашлем и соплями
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:15 | Сообщение # 1863 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) Didi, вот видишь, а ты говоришь ни чем не увлекается, разносторонний парень! ну это у нас одна строительно-ремонтная тема Цитата (sveti-k) а он: о! ты говоришь!!! Цитата (sveti-k) а он: я теперь не разговариваю юморист Свет, вам наверняка вот такие конструкторы интересны будут, у меня Тимон любит такое, я на ДР ему заказала
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 19.04.2013, 18:05 |
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:34 | Сообщение # 1864 |
сказочник
| У меня Димы похоже ветрянка, завтра будет яснее, но очень характерные прыщики и темпа, так что если кто желает - можем заразить sveti-k, можно поумничаю немножко ? психологи говорят, что никогда нельзя ре объявлять байкот, не помню почему, как то это там объясняется, ну у тебя Киря не растерялся правда, видимо ты не очень строгое лицо сделала Да уж, у меня посудомойка на 13 компл и если какая-то нестандартная готовка вдруг, то уже не входит все вечером, да и так регулярно собачкина кастрюля остается
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:17 | Сообщение # 1865 |
сказочник
| Све, да хоть завтра приходите, пока он в разгаре, но только Свет ты смотри, если вы недавно болели, чтобы не на ослабленном фоне, а то можно очень тяжело переболеть
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:08 | Сообщение # 1866 |
легенда
| Цитата (Снегурка29) я не умею готовить. да и лодырь я великий! да и не вкусно получается, душу я не вкладываю. а если вложишь и получается очень вкусно, то не едят. эт про меня...только я, последнее время, честно признаюсь, что готовить не люблю! раньше пыталась притворятся Цитата (sveti-k) не вижу в группе некоторых деток, а не заболели ли они? мы сегодня не пришли, т.к. проснулись с небольшой темпой...не знаю во что это выльется...думаю это на фоне отказа от сосания пальца произошло, Адель сама сказала, что не хочет больше сосать пальчик, начинает сосать и сразу осекается. вынимает, видно как ей тяжело...Утром сказала с печалью "Я всю ночь не сосала пальчик", мне показалось, что новый этап взросления у нас, может я просто идеализирую, но хочется уже верить, что этот опыт (сосание пальца) подходит к концу
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 20.04.2013, 00:09 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:21 | Сообщение # 1867 |
долгожитель
| Скалолазочка, Оля, мы завтра не сможем в бассейн - оба с мужем работаем
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:49 | Сообщение # 1868 |
сказочник
| natali1501, понятно.. а я уже в контакте тебя спрсила)))) ну ладно, поедем вдвоем)
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:51 | Сообщение # 1869 |
сказочник
| Цитата (Светлая) ...Утром сказала с печалью "Я всю ночь не сосала пальчик", мне показалось, что новый этап взросления у нас, может я просто идеализирую, но хочется уже верить, что этот опыт (сосание пальца) подходит к концу Леночка и моя так же.. посасывает иногда.. но когда вспоминает сама убирает.. и тоже потом говорит.что в садике в сончас совсем его не сосала..или всю ночь.. так надеюсь, что пройдет поскорее... а то у нас из-за этого проблемы со звуками...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:02 | Сообщение # 1870 |
легенда
| Цитата (Скалолазочка) Леночка и моя так же.. посасывает иногда.. но когда вспоминает сама убирает.. и тоже потом говорит.что в садике в сончас совсем его не сосала..или всю ночь.. так надеюсь, что пройдет поскорее... а то у нас из-за этого проблемы со звуками... я пообещала купить ляльку (куклу), когда совсем перестанет сосать, Адель ждет с замиранием сердца
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:36 | Сообщение # 1871 |
сказочник
| Natik, спасибо, дорогая. Цитата (Светлая) ляльку (куклу), Лена, пообещай не куклу
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:10 | Сообщение # 1872 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) осторожно, перешагни, а он: о! ты говоришь!!! Цитата (sveti-k) он так радостно встретил, я как обычно узнала, что делал в садике и т.д., потом уже спать идти, я ему, пошли? а он: я теперь не разговариваю аххаха жук какой)))у нас тоже примерно так бывает! Цитата (Didi) Я например все закидываю и иду гулять. Приходишь, все готово, красотень! ну и я так могу только с кастрюлей на газу Цитата (Светлая) Адель сама сказала, что не хочет больше сосать пальчик, начинает сосать и сразу осекается. вынимает, видно как ей тяжело...Утром сказала с печалью "Я всю ночь не сосала пальчик", мне показалось, что новый этап взросления у нас, может я просто идеализирую, но хочется уже верить, что этот опыт (сосание пальца) подходит к концу ой ну молодчина!!! рада за вас! Цитата (Све) Лена, пообещай не куклу да!!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:08 | Сообщение # 1873 |
сказочник
| а где все? наверное в честь такого погожего денька все поди на шашлыки какие-нибудь разъехались))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:35 | Сообщение # 1874 |
пророк
| Цитата (Didi) Свет, вам наверняка вот такие конструкторы интересны будут, спасибо, где заказывала? Цитата (Natik) sveti-k, можно поумничаю немножко ? психологи говорят, что никогда нельзя ре объявлять байкот, не помню почему, как то это там объясняется, ну у тебя Киря не растерялся правда, видимо ты не очень строгое лицо сделала конечно можно слушай, я не умею долго дуться и память у меня короткая. поэтому я быстро отходчивая и видать он этим пользуется))) выучил уже меня. вот вчера опять весь вечер -я не лягу спать! ты думаешь что ты говоришь? я же еще бесюсь! -вот его слова а утром -орет, не встает....сегодня говорю, что раз мы опаздываем, то я опаздываю и на работу, а он опаздает на зарядку и придется ему помочь переодеться и уйти истерики было
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:53 | Сообщение # 1875 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) Цитата (Didi) Свет, вам наверняка вот такие конструкторы интересны будут,
спасибо, где заказывала? в личку написала
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:05 | Сообщение # 1876 |
сказочник
| девочки! Привет!!!Ну мы с вами собираться будем на блуд с алкоголем? Я сейчас не в теме, в библиотеку даже заходить некогда. У меня же Мамуля приехала на ПМЖ. Квартиру ей здесь присматриваем. Веселуха короче. Как соберетесь-пишите большими буквами))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:37 | Сообщение # 1877 |
легенда
| tata, пропажа ты наша)) Таня, от меня маме персональный привет! Каждый раз вспоминаю с улыбкой тот наш фотосет с вашей позитивной бабулей))) Уже вот 3 года скоро
Отважилась сегодня я и сменила прическу
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:45 | Сообщение # 1878 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Отважилась сегодня я и сменила прическу очень любопытствую...
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:51 | Сообщение # 1879 |
легенда
| Снегурка29, ну дак вконтакте все уже на стене))))
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:57 | Сообщение # 1880 |
сказочник
| Светлая, сейчас пойду посмотрю. сходила, нравитсяяяяя!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 22.04.2013, 15:00 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:14 | Сообщение # 1881 |
сказочник
| Светлая, ах и ох!неожииданно как всегда
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:48 | Сообщение # 1882 |
пророк
| мдааааааа, все занятые стали... у Мишутки нашего сегодня первый день рождения и ни одного поздравления от вас(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:21 | Сообщение # 1883 |
долгожитель
| kiss85, Жень, прости
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:59 | Сообщение # 1884 |
легенда
| kiss85, я еще думала сюда написать зайти...тормоз, блин! С первыми именинами вас! Пусть Мишутка растет крепким, заботливым и любящим сыном
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 23.04.2013, 01:01 |
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:25 | Сообщение # 1885 |
долгожитель
| Женечка, поздравляю маленького Зайку с Днем Рождения!!! Здоровья малышику! Пусть Мишутка растет веселым, активным, озорным! Радости, счастья, удовольствия от познания мира!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:42 | Сообщение # 1886 |
сказочник
| kiss85, как раз недавно вспоминала, что у вас ДР уже должен быть))Как время летит...Поздравляю!!! Пусть Мишутка растёт большой большой и здоровый)))
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:29 | Сообщение # 1887 |
сказочник
| kiss85, Женечка, дорогая ты наша!!!! От всей души поздравляю твоего Мишеньку с первым днем рождения!!! Пусть растет здоровым крепким мужчиной. Дружит с братом, помогает мамульке по хозяйству. Счастья малышу, радости и любви!!!! Женечка!!!!!!!!!!!ПРОСТИ!!!!!!!!!!!! я разучилась вставлять открытки. Надо чаще заходить сюда)))) Ты не обижайся на нас, я вчера заходила, смотрела на детские днюшки - там еще октябрь-ноябрь висит на лицевухе. Похоже, что самые золотые годы и бурная деятельность сайта нашего была тогда, когда мы на нем зависали. Сейчас он заброшенный какой-то..... или мне кажется?
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Вторник, 23.04.2013, 10:48 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:03 | Сообщение # 1888 |
сказочник
| kiss85, Женечка.. а я врать не буду.. и не знала когда у тебя Минька родился.. но вроде вот недавно совсем была у тебя в гостях.. а ему то ли 8 то ли 9 месяцев было))) Время летит!!!
Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! С Днем Рождения вас!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:09 | Сообщение # 1889 |
сказочник
| kiss85, прости засранку ))) я в прицнипе про свое то скоро забуду ))) мир-труд май ))) сегодня надо когда то окна в садике мыть ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите дружно, весело и чтобы самая большая проблема была - как же получше отпраздновать ))) Кстати как прошло?
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 23.04.2013, 11:09 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:21 | Сообщение # 1890 |
долгожитель
| Женя , поздравляю Мишутку с Первым Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровым ,счастливым ,веселым!!!
|
| |
| |
|
|