|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:26 | Сообщение # 1831 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (Natik) kiss85, сушилка прикольная, только куда большое постельное на нее вешать Я лиану повесила, чтобы место освободить, но периодически все равно дополнительно достаю раскладушку постельное я складываю в 4 раза и вешаю,дома жарко -все быстро сохнет... раньше у меня только постельное и влазило, а сейчас в 2 раза больше можно за один день постирать + она очень устойчивая))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:01 | Сообщение # 1832 |
сказочник
| Светлая, ах, как хорошо-то! Молодцы вы!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:35 | Сообщение # 1833 |
долгожитель
| Светлая, потрясные шарики! Цитата (Natik) Didi, "ремонтник Василий" это просто супер, что тебе еще надо laugh очень мужское увлечение это точно, что очень мужское Цитата (Natik) "стегозавр - это самый хищный динозавр" и так и повторял долго, долго, особенно вытягивая "заааавр" класс! Увлечение, переложенное на песню
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:50 | Сообщение # 1834 |
пророк
| Светлая, суперрр позтиффффно !!!! и креативно!!!! класс, фото в бассике впечатляют!!!!!!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:40 | Сообщение # 1835 |
сказочник
| Светлая, офигенно )))) мне оч понра.. особенно что такой весной хоть у кого-то есть настроение дарить сказку. и прикольно про "голова мерзнет")))) Светик, вы чего опять кашляете? хотя мне сегодняшнее занятие как-то не очень. Хотя тема была ваша - космос )))
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:15 | Сообщение # 1836 |
легенда
| Девы, спасибо за комплименты)) Жень, 1 шар 35р, доставка 50р. Я тебе могу подробно рассказать где заказывала)))))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:51 | Сообщение # 1837 |
пророк
| Цитата (Светулька) Светик, вы чего опять кашляете? мы даааавно так не кашляли....с прошлой весны да фиг знает, я думаю он переохладился в бассейне. кашляет то соплями, они у него по задней стенке бегут, вот как их достать оттуда?во вторник дома был, ни единого звука. пришел в среду и начал там всех распугивать Цитата (Светулька) Хотя тема была ваша - космос ))) эххххх, ему бы понра
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:35 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) кашляет то соплями, они у него по задней стенке бегут, вот как их достать оттуда? у нас такие частенько бывают, постоянно промываю, брызгаю Эуфорбиум композитум и даю Синупрет (очень мне нравится он, помогает, проверено на себе)))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:29 | Сообщение # 1839 |
пророк
| Didi, я тоже постоянно промываю конечно. вот только даю АЦЦ. Кашляет то вообщем после сна, что утром, что после сончаса. Видимо там изо всех запазух стекает....а вот синупрет почитала, как наша тема! Попробую, спасибо!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:31 | Сообщение # 1840 |
пророк
| Девы, у нас вчера с гостях были баба с дедой и как обычно подарили ему маленькие конструктор (ну вы знаете китайские во всех ларьках -машины, мотики, собирать). он на их глазах без инструкции собрал вертолет. У нас челюсть упала, а папа так гордо - что удивляетесь, он давно без инструкции новые модели собирает вот так пока мать на учебе, на работе....ток и удивляюсь способностям ребенка
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:03 | Сообщение # 1841 |
сказочник
| Светлая, оригинальный день рождения у вашего папы, повезло ему с женой и дочечками! девочки, хвалюсь (можно, ведь?). мне муж поза-позавчера на прошедший (давным-давно) ДР подарил мультиварку. я о ней год мечтала! заказал в Идее и молчит, в понедельник приходит с работы и ташшит БАЛЬШУЮ коробку. а там.....мечта целого года моей жизни-мультя!!! я так радовалась, так радовалась, прям, как ребенок. один минус во всем: уже не отмажешься, что не умеешь готовить, не прокатит. муж сказал:хочу плов, я знаю, что ты не умеешь его делать, изволь прочитать инструкцию. он, оказывается, видел, как я захожу в тему про мультю, читаю про нее, как Данилка по телевизору видя мультю в тв-магазине, говорит, что нам срочно такая муйтивайка нужна. он молча, никому ничего не говоря, взял и заказал ее. девочки, мы уже все попробовали в ней сварить, все получилось, кроме одного: рисовой каши.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 18.04.2013, 13:04 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:07 | Сообщение # 1842 |
сказочник
| sveti-k, у вас в семье среди родственников нету случайно авиаконструкторов? способности Кирилла говорят о том, что есть. Умничка! Цитата (sveti-k) он на их глазах без инструкции собрал вертолет. У нас челюсть упала, а папа так гордо - что удивляетесь, он давно без инструкции новые модели собирает
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:26 | Сообщение # 1843 |
сказочник
| sveti-k, ну ничего себе!! У меня есть шестилетний племянник, так он до сих пор такие модели без папы собрать не всегда может.. а тут еще и без инструкции... действительно конструкторский талант! Для мальчика это просто отлично! То что надо! Моя вот только плоские пазлы собирает (правда уже на 60 штук и сама).. а что касается 3Д тут у нас проблемы))) все вкривь и вкось..мы даже простенький домик из конструктора собрать не можем... остается утешать себя только тем, что наверное девочке это не очень то и нужно... Главное понравиться потом вот такому умному мальчику и все, можно не заморачиваться)) или ремонтнику Василию))) как показал опыт моего мужа на ремонте можно тоже очень даже нормально зарабатывать))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1844 |
сказочник
| sveti-k, теперь что касается вашего кашля .. Поверь уж моему опыту работы с детьми в бассейне.. я на эту тему даже родительское собрание проводила.. Если у вас нет температуры, вялости, потери аппетита и прочих нехороших признаков.. а только кашель или сопли после басейна.. то это просто ваша слизистая отвышая от такой влажности разбухла и увеличилась в объеме. это нормально и очень полезно.. пусть все выходит... не надо его ничем лечить.. а кашель по утрам вобще абсолютно физиологическое явление.. ребнок просто обязан прокашливаться утром... короче у нас такое тоже бывает после перерыва в купании.. я даже н заморачиваюсь на эту тему.. самое лучшее что ты можешь сделать, это не пропускать следующий бассейн и слизистая постепенно адаптируется...
тел 89630873880
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:13 | Сообщение # 1845 |
сказочник
| странно.. писала вчера, а сообщения нет в темке. не поверите, но мы по второму кругу ветрянкой заболели.. по полной программе. у нас дома лазарет такой, еще и у меня горло разболелось..
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:15 | Сообщение # 1846 |
сказочник
| КатиС, кто заболел?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:22 | Сообщение # 1847 |
сказочник
| КатиС, ничего себе?? слышала что такое бывает, но крайне редко.. что оба что ли заболели?? Должно в легкой форме пройти если перед этим с диагнозом не ошиблись..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:53 | Сообщение # 1848 |
сказочник
| sveti-k, вот так Кирилл, молодчинка!! Снегурка29, поздравляю! тоже хочу! пока с мыслями собираюсь КатиС, вот это да! а диагноз оба раза правильный? вас врач смотрел или фельдшер? ВЧера я помыла пол на кухне и пошла грязную обувь мыть, возвращаюсь смотрю тряпки для пола на месте нет, пошла искать, захожу в кухню, стоит Дима на подставочке-лесенке икеевской и активно рыхлит землю в цветочном горшке, так что и на полу, и на подставке и на подоконнике земля хорошо насыпана, а Глеб все это тряпкой вытирает (читай - размазывает), вобщем был у меня фитнес вчера вечерний, с нашего почти белого пола землю отмывать
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:46 | Сообщение # 1849 |
легенда
| Цитата (Natik) Дима на подставочке-лесенке икеевской и активно рыхлит землю в цветочном горшке, так что и на полу, и на подставке и на подоконнике земля хорошо насыпана, а Глеб все это тряпкой вытирает братья-акробатья
Кать, есть такая пословица, "Когда человеку плохо, сделай ему еще хуже, и он поймет как хорошо ему было". Не кисни, выздоравливайте! Это просто прожить надо, все пройдет, будет тепло и скоро уже дети побегут босиком!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:41 | Сообщение # 1850 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) что удивляетесь, он давно без инструкции новые модели собирает молодчина какой! Мой тоже собирает))) Снегурка29, поздравляю, классная штука! Очень полезная в хозяйстве! Цитата (Скалолазочка) Моя вот только плоские пазлы собирает (правда уже на 60 штук и сама) ооо, на 60 штук это круто! Умница! Цитата (КатиС) не поверите, но мы по второму кругу ветрянкой заболели.. как так... Может, ошибки с диагнозом? Выздоравливайте поскорее! Цитата (Natik) вобщем был у меня фитнес вчера вечерний, с нашего почти белого пола землю отмывать да уж, артисты... Помогают маме стройнеть
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:14 | Сообщение # 1851 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Кать, есть такая пословица, "Когда человеку плохо, сделай ему еще хуже, и он поймет как хорошо ему было". Не кисни, выздоравливайте! Это просто прожить надо, все пройдет, будет тепло и скоро уже дети побегут босиком! ой я не кисну от этого)ты же знаешь что меня мучает) девочки, смотрел фельдшер, но у неё опыта больше, чем у врачихи(которая салин считает аналогичным изофре, и назначает младенцам вторую) в первый раз было не больше 10-15 пятен, но они были с пупырками, только по проще - чем сейчас. глянув на нас в этот раз - сказала -ну воооооооот, это классическая ветрянка)) обрадовала )) Наташ, ну у тебя парни дают)) мои бы схлопотали по мягкому месту за такие проделки))я вообще наверно ненормальная, Вася шугается иной раз, и вообще он такой умный стал, что прям эмоций не хватает - нет ты сделай я сказал, раздень меня я не могу. как вы боритесь с такими моментами? он как -то не чувствует совсем моего авторитета над ним что-ли. еще кулак часто мне показывает, и по столу стучит время от времени
ох девоньки))весна такая прекрасная! мы не можем сидеть дома, гулять ходим, с температурой. Маруся пошла на выздоровление, пятнышки подсыхают. много расчесанных, в т.ч. и на лице у Васи еще высыпают, очень обильно он их тоже чешет, зиртек выпили остатки, даю супрастин, -но он мало эффективен что-то
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:21 | Сообщение # 1852 |
сказочник
| Снегурка29 с покупкой вас! а я тоже с начала очень хотела, но потом пришла к выводу, что я - ПОВАР и какого хрена простите я хочу эту штуковину) я все умею готовить, вот если бы эта штуковина еще и резала))то может быть))))) а вообще, я жуткая лентяйка, что бы мне из кух. техники хотелось - так это посудомойку)но муж непреклонен, его даже не заинтересовал факт - что они экономичны - и не много тратят воды но ничего, это у нас точно когда-нибудь появится. я как вспомню - наш тройной праздник в том году - когда сестра от мойки не отходила, - посуду мыла, аж вздрагиваю) так что даже для таких исключительных случаев - надо))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:25 | Сообщение # 1853 |
сказочник
| мы наконец взвесили детей, - Вася весит 16 кг, при росте 98,а Мася - аж 10 кг! рост 79 вот так)
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:42 | Сообщение # 1854 |
сказочник
| Цитата (КатиС) я все умею готовить, вот если бы эта штуковина еще и резала))то может быть))))) Вот Кать.. ятоже самое сказала.. и еще чтобы чистила желательно)) а так смысла не вижу)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:44 | Сообщение # 1855 |
сказочник
| Цитата (КатиС) нет ты сделай я сказал, раздень меня я не могу. как вы боритесь с такими моментами? я бы своей сказал, ну и сиди так в прихожей, пока не сможешь)) обычно помогает... но бывают моменты, когда вижу, что действительно очень она устала и помогаю..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:57 | Сообщение # 1856 |
сказочник
| Цитата (КатиС) мои бы схлопотали по мягкому месту за такие проделки)) я что-то в последнее время стараюсь различать - пакость ради пакости сделана, или это исследовательские изыскания вчера вот они с фасолью сухой играли, а потом налили в нее воды, я им говорю - надо вылить воду, иначе она разбухнет, Глеб смог нормально воду слить, а Дима в итоге спустил всю фасоль в раковину, вот я и доставала ее пинцетом стояла, а потом еще внизу там муж что-то открутил и там тоже была фасоль но не было ведь у ре цели раковину испортить, мы ему объяснили конечно много раз, но не наказывали. Конечно вдвоем я чувствую гораздо интереснее проказничать, но они и сдают друг друга сразу. Зачинщик Дима чаще, хотя Глеб сегодня книжку тоненькую разрезал новую - хочу, говорит, чтобы две книжки было Цитата (КатиС) из кух. техники хотелось - так это посудомойку) да, это очень полезная вещь в хозяйстве, а почему муж не хочет? я родителей убеждала, что им надо, когда они переезжали, они не стали ставить, а теперь мама жалеет, а получается что не куда, не так кухня спланирована
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:11 | Сообщение # 1857 |
сказочник
| КатиС, я не умею готовить. да и лодырь я великий! да и не вкусно получается, душу я не вкладываю. а если вложишь и получается очень вкусно, то не едят. а насчет посудомоечной машины, я уже лет пять мужу жужжу в оба уха. а все равно, я ее приобрету когда-нибудь, даже и в кредит, все равно куплю. Цитата (КатиС) нет ты сделай я сказал, раздень меня я не могу. как вы боритесь с такими моментами? у нас такого не бывает, у нас бывает, наоборот: Данилка визжит на весь коридор, чтобы его не трогали, он сам! даже если устал, все равно, сам!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:13 | Сообщение # 1858 |
сказочник
| Цитата (Natik) а теперь мама жалеет, а получается что не куда, не так кухня спланирована Natik, я видела маленькие посудомоечные машины, размером с микроволновую печь. вот такую я хочу. и влезает в нее 6 комплектов посуды. мне кажется, достаточно для семьи?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:15 | Сообщение # 1859 |
сказочник
| Цитата (КатиС) вот если бы эта штуковина еще и резала))то может быть))))) ооо! обожаю чистить и резать! ой, извиняюсь, три сообщения подряд, простите, больше не буду!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:36 | Сообщение # 1860 |
пророк
| Цитата (Снегурка29) девочки, мы уже все попробовали в ней сварить, все получилось, кроме одного: рисовой каши. а почему? у меня рисовая наоборот на ура уходит. у тебя какая мультя? да, приспособление отличное, экономит время, когда у тебя его совсем нет посудомойку ужасно хочу!!!! мечтаю прямо тоже! Цитата (Снегурка29) sveti-k, у вас в семье среди родственников нету случайно авиаконструкторов? Кирилла дед, отец моего мужа, сам построил уже несколько радиомоделей самолетов, запускали правда неудачно, точней, управление радиомоделями сложно на самом деле, т.к. право-лево отличается, то есть когда он летит на тебя, то тут лево и право меняется местами Цитата (Снегурка29) способности Кирилла говорят о том, что есть Цитата (Скалолазочка) sveti-k, ну ничего себе!! У меня есть шестилетний племянник, так он до сих пор такие модели без папы собрать не всегда может.. а тут еще и без инструкции... действительно конструкторский талант! Для мальчика это просто отлично! То что надо! девочки, спасибо огромное!!! у нас уже столько фотографий и реальных подделок стоит. он и без пилотники собирает и машины и ракеты, вообщем очень быстро конструирует разное, что может ехать например, не забывая даже с эстетической точки зрения сделать красиво, т.е. руль, колеса, и т.д. обязательно есть, если это машина! я просто удивилась, что он новую модель (!) без инструкции сделал!!! а оказывается, он уже давно так делает...я постараюсь вам какнибудь выложить наши творения Цитата (Скалолазочка) Если у вас нет температуры, вялости, потери аппетита и прочих нехороших признаков.. а только кашель или сопли после басейна.. то это просто ваша слизистая отвышая от такой влажности разбухла и увеличилась в объеме. это нормально и очень полезно.. пусть все выходит... не надо его ничем лечить.. а кашель по утрам вобще абсолютно физиологическое явление.. ребнок просто обязан прокашливаться утром... короче у нас такое тоже бывает после перерыва в купании.. я даже н заморачиваюсь на эту тему.. самое лучшее что ты можешь сделать, это не пропускать следующий бассейн и слизистая постепенно адаптируется... нет темпы, нет вялости и прочих признаков указывающих именно на заболевание. беспокоит, что не вижу в группе некоторых деток, а не заболели ли они? потому что мой достаточно легко справляется с вирусами и болячками (т-т-т), крепкий парень. вот и не пойму, что это. на то, что ты пишешь, больше похоже конечно, сопли прозрачные когда чищу нос. вообщем в замешательстве, везти все равно в басик или как кстати, Оль, насчет пазлов. Убирай плоские. Когда была у логопеда с Кирей, она сказала только кубики (!), только их собирать и собирать начиная от малых по кол-ву и конечно увеличивая по способностям. КатиС, ничего себе, не знала, что можно по второму кругу ветрянкой заболеть...сил тебе и терпения, а деткам выздоровления!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|