[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
tataДата: Вторник, 11.12.2012, 10:02 | Сообщение # 271
сказочник
Статус: Offline
еще вот что делаем - разноцветную воду-краски разбавляем, заливаем в силиконовые формы, веревочку туда - застывает, получаются игрушки. Идем в лес, елку наряжаем.

LiveTyping.ru

DidiДата: Вторник, 11.12.2012, 10:11 | Сообщение # 272
долгожитель
Quote (tata)
еще вот что делаем - разноцветную воду-краски разбавляем, заливаем в силиконовые формы, веревочку туда - застывает, получаются игрушки. Идем в лес, елку наряжаем.

клевая идея какая, спасибо! wink
Девочки - одногруппницы, звонила сейчас в садик, думала Тимона в обед забрать, мне ЗР наша сказала, что не 15, а 18-20 градусов в спальне. Нагрелось может уже, с утра-то всяко холоднее think Чет я так переживаю по этому поводу...

sveti-kДата: Вторник, 11.12.2012, 10:33 | Сообщение # 273
пророк
Quote (Ларик)
Ник хохотал, как сумасшедший и только покрикивал: давай БЛЫСТЛО!!! БЕГИ!

представила картину, папа -как олень заправленный в упряжку laugh :laugh:
блин, а наш самокат стоит на балконе пока. Девы, вот в паспорте написано, что хранить на открытом воздухе не более 5 суток при температуре от -50 до +45. но ночью то по -26, и он стоит то уже когда мы там получали.....может его низя так хранить? think
Quote (Natik)
kiss85, Жень, я не знаю при чем тут бронхомунал к аденоидам,

я тоже удивилась, но подумала, что она предлагает иммунитет укрепить таким образом. хотя я считаю, если их нет промыть, что толку укреплять, ведь там ВСЁ и останется!!!
Quote (Didi)
Светлая, sveti-k, у нас в садике в группе 19, а в спальне 15 градусов Может, пижаму теплую давать? Как представлю, что они там в трусиках, маечках в таком холоде спят(( Чего делать-то, а?

да, в группе ужасно холодно и вопрос? причина? и что делать? могу помочь куда сходить-написать письмо... и т.д. только введите в курс дела, т.к. я в садик набегом по утрам...вчера сказала СА не снимать с ре толстую кофту -только во время сон часа. но пусть типа спит в колготках и водолазке!!! так вот вечером смотрю, а водолазка вся уделана в супе или в чем там в обед, спрашивается - зачем кофту снимали think сегодня ЛН сказала тоже самое, но она мерзляка, поэтому точно все выполнит. Диан, мы спим в водолазке тонкой, в колготах, в майке и трусах.
кстати, в группе очень много кашляющих деток из за этого!!! я вот с понедельника начала по утрам в качестве профилактической дозы (чтобы не заболеть) давать по полчайной ложки лазолвана. и конечно теплей одевать.
Quote (tata)
Такая миленькая, НО... поёт, засранка - на чисто немецком языке)))))))

laugh :laugh:
Quote (tata)
У меня ребятишки сам процесс подготовки к праздникам любят.

мой ваще не проникается никак пока laugh вчера пришла с работы, говорю, Кирилл -ты проверял Дед Мороз письмо то забрал? в это время папа снега накидал и кричит, ой смотрите, тут снег и окно открыто....надо было видеть Кирины глаза...он офигел, вроде поверил конечно -такое ощущение, что мы с папой письма в детстве не писали, теперь наверстываем laugh
Quote (tata)

какая ты мать идейная просто вся!!! laugh
Quote (Didi)
мне ЗР наша сказала, что не 15, а 18-20 градусов в спальне.

в самой группе 20градусов, сама лично видела

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 11.12.2012, 10:36

icarlsonДата: Вторник, 11.12.2012, 10:35 | Сообщение # 274
долгожитель
Ларик, Поздравляем Никитку с Днем Рождения!!! Растите счастливыми, веселенькими и здоровыми!!!!!!

sveti-kДата: Вторник, 11.12.2012, 10:42 | Сообщение # 275
пророк
Ларик, Никиту с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровым, веселым и счастливым мальчиком!!!

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Вторник, 11.12.2012, 11:04 | Сообщение # 276
долгожитель
Поздравляю Никитку с Днем Рождения!
Здоровья богатырского хохотунчику и остряку! Пусть остается таким же славным, светлым, милым мальчишкой!

sveti-kДата: Вторник, 11.12.2012, 11:46 | Сообщение # 277
пророк
tata, привезешь хомяков в НН в пятницу?! Я там буду на рисовании, хочу после занятий собирать коробки и упаковать туда их. Диан, ты будешь на занятии -поможешь?!

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Вторник, 11.12.2012, 11:58 | Сообщение # 278
сказочник
Quote (tata)

крутая идея!
Ларик, Никиту с Днем Рождения!

Красивой жизни, счастья, процветания!
Пусть для тебя горит зелёный свет,
Сопровождает в смелых начинаниях
Вкус радости, успехов и побед!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

DidiДата: Вторник, 11.12.2012, 12:08 | Сообщение # 279
долгожитель
Quote (sveti-k)
Диан, ты будешь на занятии -поможешь?!

конечно!
Только как мы будем прятаться от мальчишек наших? laugh

СветлаяДата: Вторник, 11.12.2012, 12:45 | Сообщение # 280
легенда
Quote (Didi)
Как представлю, что они там в трусиках, маечках в таком холоде спят(( Чего делать-то, а?

хоспидя, сердце кровью обливается surprised
Думаю не раздевают до такого уж, все равное в колготках спят.
Как-то осенью спрашивала у СА про пижаму, она сказала, что не нужно нести, переодеваться в холодную пижаму, а после сна обратно в холодную одежду ни не будут! Спят в кофточках и колготочках!

Семейный и детский фотограф

alfo4k@Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:35 | Сообщение # 281
завсегдатай
Quote (Didi)
18-20 градусов в спальне. Нагрелось может уже, с утра-то всяко холоднее Чет я так переживаю по этому поводу...

Меня тоже эта проблема волнует, ровно неделю отходили в сад и снова сопли, кашель. Завтра не поведу, пусть у бабушке живет пока морозы.
Может окна полиэтилен. пленкой заделать, я помню раньше в школе так делали, когда холодно было Если конечно разрешат. Но в принципе можно не все, хотя бы в спальне. А для глобального решения проблемы - надо летом поднимать этот вопрос, делать отопление под полом, менять трубы. Надо бы еще ковер в группу, в центре комнаты пусто, хоть не так холодно ходить по полу. Может быть на обогреватели скинуться, зима ведь только начинается, хотя бы пару штук, чтобы в спальне перед сном прогревали.

[/url][/url]

sveti-kДата: Вторник, 11.12.2012, 13:50 | Сообщение # 282
пророк
Quote (alfo4k@)
Может окна полиэтилен. пленкой заделать, я помню раньше в школе так делали, когда холодно было

так мы их заклеивали...я центральное в группе клеила сама 4 часа, с них точно не дует!
Quote (alfo4k@)
А для глобального решения проблемы - надо летом поднимать этот вопрос, делать отопление под полом, менять трубы.

я так вспоминаю, что ЖЭК постоянно их делал, но все равно через них текло, шел грибок от этого на стены и их просто тупо срезали....вот наверное тогда надо было и складываться на трубу? think короче надо теперь еще раз выяснять с СА.
Quote (alfo4k@)
Может быть на обогреватели скинуться, зима ведь только начинается, хотя бы пару штук, чтобы в спальне перед сном прогревали.

это да. сколько они стоят? надо поднимать тему...может собрание попросить провести?

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 11.12.2012, 14:00 | Сообщение # 283
пророк
ДЕВОЧКИ, В БИБКЕ ВНЕСЛА В 1 ПОСТ КТО ОТПИСАЛСЯ ЧТО СОГЛАСЕН НА СЪЕМКУ. ЖДУ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИХ? И РЕШАЕМ ПО ИТОГУ...
СТОИМОСТЬ КОТОРУЮ НАЗЫВАЛА, ОПЕРАТОР СОГЛАСЕН НАС ОТСНЯТЬ 23 ЧИСЛА

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Вторник, 11.12.2012, 14:02 | Сообщение # 284
легенда
Ну да, сейчас решить проблему можно только обогревателями. Может тепловую пушку, они бывают бытовые, небольшого размера. Вечером у мужа спрошу! Пол вскрывать и прочее это теперь только до лета pardon

NatikДата: Вторник, 11.12.2012, 15:24 | Сообщение # 285
сказочник
Didi, у нас у Сержа, когда в группе становится холодно, они сами говорят - принесите пижамы, но они большие уже конечно

NatikДата: Вторник, 11.12.2012, 15:37 | Сообщение # 286
сказочник
Ларик, Никитку с Днем Рождения! Здоровья богатырского, красота уже в наличии, умняшка пусть растет и мамина радость! Счастья и отличного настроения!!!!

DidiДата: Вторник, 11.12.2012, 16:20 | Сообщение # 287
долгожитель
Quote (sveti-k)
Quote (alfo4k@)
Может быть на обогреватели скинуться, зима ведь только начинается, хотя бы пару штук, чтобы в спальне перед сном прогревали.

это да. сколько они стоят? надо поднимать тему...может собрание попросить провести?

Гришина мама дала обогреватель, наш папа сегодня утром его привез. Могу свой привезти тоже, он правда какой-то маломощный, плоховастенько греет, дома хватает, а там спальня большая, толку наверное мало будет think

sveti-kДата: Вторник, 11.12.2012, 17:39 | Сообщение # 288
пророк
Quote (Didi)
Гришина мама дала обогреватель, наш папа сегодня утром его привез.

я все равно мужа попросила найти возможность и забрать ребенка после 16.00, чтоб поменьше там мерз
Quote (Didi)
Quote (sveti-k)
Диан, ты будешь на занятии -поможешь?!

конечно!
Только как мы будем прятаться от мальчишек наших?

пап пришлем за ними wink
tata, Didi, Юля (чуча) попросила привезти этих хомяков и упаковать-приготовить в след. пятницу - 21 декабря! так что давай те на 21 настраиваемся cool

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Вторник, 11.12.2012, 17:46 | Сообщение # 289
легенда
Quote (sveti-k)
так что давай те на 21 настраиваемся

мне отдадите пораньше хомяков? Что бы передать бабушке, пусть это будет от неё подарок laugh а то я только 30го вернусь!!!

DidiДата: Вторник, 11.12.2012, 20:07 | Сообщение # 290
долгожитель
Quote (sveti-k)
так что давай те на 21 настраиваемся

хорошо)

LarinaДата: Вторник, 11.12.2012, 22:09 | Сообщение # 291
долгожитель
Ларик, Лена Никитку с Днем рождения. Пусть растет таким же солнечным малышевичем!

LarinaДата: Вторник, 11.12.2012, 22:11 | Сообщение # 292
долгожитель
Привет всем. Мы деду морозу уже давно письмо написали и деде уже забрал. Заказали того же хомяка только вместе с игрой "Беги, беги...." как то так. А мы кашляем сильно, но хрипов вроде нет. Светлая, Ленчик вот блин как только собираюсь воспользоваться твоим подарком, так не судьба. Хотела перед Нг, но видимо придется после. Удачно вам отдохнуть на полную катушку.

tataДата: Вторник, 11.12.2012, 22:16 | Сообщение # 293
сказочник
[size=21] Ларик, твоего мужичка с Днем рождения!!! Желаю ему здоровья крепкого, а все остальное есть у него))))) и чувство юмора, и самая лучшая семья!!А мамуль его - волшебница!!!Все на свете исполнит для сыночка!!! Счастья вашей семье!!![/size]

LiveTyping.ru

СветулькаДата: Вторник, 11.12.2012, 22:26 | Сообщение # 294
сказочник
Ларик, мальчика твоего с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего-всего самого лучшего!
Мальчику-звезде открытка wink

д/с 56, "Пчелки"

СкалолазочкаДата: Вторник, 11.12.2012, 22:57 | Сообщение # 295
сказочник
Ларик!! С Днем Рождения твоего Ника!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым.. !!! Радует и веселит маму с папой.
band band band

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Вторник, 11.12.2012, 22:59 | Сообщение # 296
сказочник
Мы письмо Морозу тоже давно написали, бросали в форточку, так интереснее, чем по почте. Папа стоял на балконе и на на Настино "Дед мороз!!! отвечал Эге-ге гей!! Я написала тебе письмо - БРосай вниз! таким низким басом... потом Наська папе рассказывала, что разговаривала с Дедом Морозом))
Заказала она ему пылесос (уже купили)

тел 89630873880

ЛарикДата: Вторник, 11.12.2012, 23:05 | Сообщение # 297
сказочник
Светулька, tata, Larina, Natik, КатиС, Didi, sveti-k, icarlson, девочки! спасибо всем огромное за поздравления! Всё, я выдохнула laugh , сына уложила и уселась отдохнуть. наконец-то..... laugh Др прошел отлично, сын абсолютно счастлив и дрыхнет обложившись подарками laugh

ЛарикДата: Вторник, 11.12.2012, 23:06 | Сообщение # 298
сказочник
Скалолазочка, спасибо Оль! :)

NatikДата: Вторник, 11.12.2012, 23:06 | Сообщение # 299
сказочник
Сегодня своих мелких пытала, что они хотят под елку - у Глеба всегда один ответ - грузовик, ну и Дима за компанию, тоже грузовик. Потом перед сном читаем книгу про приключения четырех зверят и в конце книги вопрос - кто вам понравился из героев больше всего
Глеб - мне надо грузовик
Дима - мне понравилась льдина
laugh laugh laugh
вот о чем думали, когда слушали, похоже вобще в смысл не въехали

alfo4k@Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:10 | Сообщение # 300
завсегдатай
Quote (sveti-k)
так мы их заклеивали...я центральное в группе клеила сама 4 часа, с них точно не дует!

Я сегодня заходаила в группу, кормила Яну, так там дует, окна обклеины, но я имела в виду полностью окно пленкой закрыть и рейками прибить к косякам. То есть при таком утеплении совсем как в теплице будет (грубо говоря).Но может так в садике нельзя делать, по нормам может там свет должен поступать или еще че-нить, ведь для чего-то построили сады с такими большими окнами.
Света, не хотела тебя огорчать, но Кирилл сегодня после сончаса без кофты был. Я когда пришла 15-30 за Яной они кушали, потом я у него спрашиваю: "Ты почему без кофты, надо одевать, холодно". Он мне принес ее, одела его, еще спрашиваю: кто тебе кофту вязал, сказал, что -мама. Причем весь этот диалог у нас проходил в туалете laugh
Я удивляюсь почему воспитатель не одевает их, были дети некоторые тож без кофт.В группе не так уж много человек, можно проследить за детьми, как они одеты. Да и дети уже большие, просто сказать им, они сами оденут.

[/url][/url]

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru