[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
Снегурка29Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:35 | Сообщение # 241
сказочник
Статус: Offline
sveti-k, я оплатила.
мы опять на больничном сидим. неделю мальчик походил в садик и опять сидим.

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Суббота, 08.12.2012, 12:32 | Сообщение # 242
пророк
Quote (Didi)
Светлая, sveti-k,предлагаю по 100руб. скинуться на подарки воспитателям и няне Я сегодня разговаривала с мамой Богдана, она тоже за. Пусть мы сможем купить только мелочь какую-то за эти деньги, это лучше, чем ничего.

полностью поддерживаю
Quote (Didi)
sveti-k, пошто на рисование не ходили? Мы были, нам понравилось, планируем ходить

потому что я закончила работать только в 19.00 angry
Девочки, а что ИГ стали пропускать? мы были сперва одни с Кирей и я думала получится инд. занятие и все так было круто!!! пока не пришел Сережа- блин сколько ему лет?... laugh angry и мой с ним напару валял дурака angry до трясучки аш laugh
Quote (Didi)
Larina, Ларис, я поздно спохватилась-пока вошкалась, вы уже убежали. Мы бы вас довезли, прости дуську, сразу не сообразила

laugh laugh ну они на хор торопились laugh laugh
Quote (Didi)
потому что провайдеры разные.

я на работе с утра не могла зайти, и приятельница в турагентстве -тоже -попросила проверить её laugh
Quote (Ларик)
Уже год я это ежедневно слушаю - силы на исходе, терпенье тоже что делать то???

у нас в группе Гриша второй год плачет каждый день pardon
Quote (kiss85)
какое лечение у этих аденоидов??

а вам что назначили? нам Сычева ставила в феврале 1 степень и назанчала заливки на месяц, в т.ч. стрептококковым фагом. промыли там все, считаю удачно.

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:49 | Сообщение # 243
пророк
sveti-k, нам протогол и бронхамунал по схеме 3 мес, но что-то мне ее осмотр не очень понравился, если б не спросила она наверное ничего бы и не назначила wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

DidiДата: Суббота, 08.12.2012, 15:38 | Сообщение # 244
долгожитель
Quote (Ларик)
Уже год я это ежедневно слушаю - силы на исходе, терпенье тоже think что делать то???

ну только папе водить, другого варианта я не вижу pardon
Quote (natali1501)
у нас сегодня в садике темпа поднялась до 37,7
сопли и кашель

лечитесь за выходные!
Quote (kiss85)
были сегодня у лора - аденоиды 2 степени + дали направление (точнее дадут) в че к сурдологу wacky какое лечение у этих аденоидов??

sad я ниче про это не знаю... К Ку нашему сходить не хочешь?
Quote (sveti-k)
потому что я закончила работать только в 19.00

ниче ты поработать по пятницам wacky
Снегурка29, выздоравливайте!
Quote (Снегурка29)
неделю мальчик походил в садик и опять сидим

может, не долечились?

Сообщение отредактировал Didi - Суббота, 08.12.2012, 15:39

sveti-kДата: Суббота, 08.12.2012, 17:20 | Сообщение # 245
пророк
Quote (kiss85)
sveti-k, нам протогол и бронхамунал по схеме 3 мес, но что-то мне ее осмотр не очень понравился, если б не спросила она наверное ничего бы и не назначила

сходи к Сычевой в нью-медика, или к Ку. реально Жень, я Кире когда начала мыть их (там специально голова укладывается, раствор целый готовится). мы заболели ларингитом (она это и предвидела), но мы продолжали мыть...потом фаг туда как укрепляющий иммунитет местный заливали. вообщем, ттт, хотя надо прогуляться к ней, но судя по снижению заболеваемости Кириному -помогло! плюс мы в Тургояке просто все лето не вылазили он до блевоты нырял и воду хлебал pardon
Quote (Didi)
ниче ты поработать по пятницам

контракт важный, крупный, годовой.

Англия по Выгодным Ценам

ЛЕВДата: Суббота, 08.12.2012, 17:34 | Сообщение # 246
местный житель
kiss85, sveti-k, если надо, могу запись свою к Сыч****отдать на вторник на 18.10, я 1,5нед назад записывалась, к ней всегда так, но мы к Потапенко в отделение "прошмыгнуть сумели", пока не выписалась вдруг что, вот вчеао расклеялись: сопли, слезы, ночью темпа поднялась, горлышко чуть карсное и голос периодичсеки пропадает.
ну мы месяц продержались после прошлого перерыва))))учитывая, что в группе больше 12чел не ходит, на этой неделе, вообще, 7-9 чел было и в группенапротив по ветрянке уже 6чел. не ходило, 1 день был 1 Аня и 7 мальчишек laugh :laugh: laugh
так что щас 1-2 нед пересидим, подкрепимся к праздникам, потом утренник, да уедем на НГ до 6 числа.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Суббота, 08.12.2012, 17:34

icarlsonДата: Суббота, 08.12.2012, 18:57 | Сообщение # 247
долгожитель
Quote (Didi)
ну только папе водить, другого варианта я не вижу

У Полинки в группе девочка была, так в яслях как приводили, у меня сердце прям разрывалось. Она стояла у окна и навзрыд рыдала "папочка, папулечка мой, забери меня". Вообщем они стали разгружать ее, по средам не водили и еще бывало выходной брали. И это помогло, перестала по утрам истерить. Кстати я Ярослава тоже каждую неделю на 1-2 дня забираю. Мы 1 сентября ходим, ттт, нормально.

DidiДата: Суббота, 08.12.2012, 22:47 | Сообщение # 248
долгожитель
Quote (icarlson)
Она стояла у окна и навзрыд рыдала "папочка, папулечка мой, забери меня"

бедный ребенок sad
Quote (icarlson)
Кстати я Ярослава тоже каждую неделю на 1-2 дня забираю.

и я тоже Тимыча забираю)

ЛарикДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:43 | Сообщение # 249
сказочник
Quote (Didi)
Quote (icarlson)
Кстати я Ярослава тоже каждую неделю на 1-2 дня забираю.

и я тоже Тимыча забираю)

у нас каждую неделю почти дополнительный выходной бывает или в среду, или в пятницу.

asanytaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:13 | Сообщение # 250
долгожитель
Quote (asanyta)
Хи-хи-хи.. я пофлудить зашла)))

Это Ольга!!! мой помощник!!! спасибо еще раз, Оль!!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

icarlsonДата: Понедельник, 10.12.2012, 09:47 | Сообщение # 251
долгожитель
Девочки, я за помощью laugh Полинка заказала деду Морозу косметику hello kitty. В чемоданчике или шкатулке. Раньше такие видела в классике на спортивной, сейчас там нет. На машграде обошла кучу магазинов - есть только отдельные тени или помада ,а наборами большими нигде нет. Может где-то видели, на автозаводе или еще где-нибудь, помогите пжл, она так ждет. И не обязательно китти, я уже думаю куплю что найду и наклейки наклею laugh .

kiss85Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:11 | Сообщение # 252
пророк
ЛЕВ, а сычева это кто? не та, которая в дп принимает?

СветлаяДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:13 | Сообщение # 253
легенда
Quote (icarlson)
Может где-то видели, на автозаводе или еще где-нибудь, помогите пжл, она так ждет.

в торговом, на 1м этаже отдел со взрослой косметикой, который во втором проходе, напротив игрушек. Там были такие наборы.
И отдел Мультик в слоне, на 3м этаже, с эскалатора прямо.

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:19 | Сообщение # 254
долгожитель
Quote (Светлая)
в торговом, на 1м этаже отдел со взрослой косметико

там тоже уже нет.
В слон еще не ездила, спасибо Лен. wink

tataДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:51 | Сообщение # 255
сказочник
icarlson, Сашуль!!Я, конечно, зануда, НО)))))))) ты пробовала детским блеском/для губ губёшки свои красить? Такое неприятное ощущение, как жидким пластелином по губам.... ты представь, косметическая индустрия такие бабки вваливает на разработку и модернизацию косметики, и сколько стоит хорошие ср-ва... а они рекламу гоняют :"Как у мамы, только лучше")))))))))) у меня муж все смеется над этим. Сколько мамина помада стоит и сколько эта какашка))))) А подруга у Софии тенями попользовалась, и глаза так отекли, что мама не горюй....

LiveTyping.ru

icarlsonДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:02 | Сообщение # 256
долгожитель
tata, Тань ,я все это знаю, Но... она уже года два у меня выпрашивает, я ей это все объясняла. Она же тоже умная, сама писать умеет. Села письмо писать - и строчит про эту косметику, я ей и так и сяк намекала. Уже позавчера говорю "А если дед Мороз не найдет такую косметику?" , отвечает "Он же волшебник, у него все есть" pardon И ходит целыми днями трындит о том ,что вот подарит и буду краситься и т.д. и т.п. Надеюсь поиграет и забудет или догворимся только по праздникам краситься. И у подружек такие наборы есть wacky
Кстати, я ее как родила, вообще краситься перестала, так что это все реклама и садик sad И "Как у мамы только лучше" это не про нас)))
Губы красим гигиенической "Солнышко" - она вроде нормальная.

Сообщение отредактировал icarlson - Понедельник, 10.12.2012, 12:03

tataДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:14 | Сообщение # 257
сказочник
Quote (icarlson)
так что это все реклама и садик

ой, не говори)))))одни подруги чего только стоят)))) Но с этим ничего не поделаешь,Уж раз ребенок письмо писал, надо искать. Если не найдешь то, что надо, скажи, что Дед Мороз старый, и в женской косметике не соображает. Он же мужчина))) и это нормально, что не то подарил)))

LiveTyping.ru

natali1501Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:26 | Сообщение # 258
долгожитель
tata, laugh
да-да, заодно мягко подготовишь к семейной жизни laugh

СветлаяДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:34 | Сообщение # 259
легенда
Quote (tata)
скажи, что Дед Мороз старый, и в женской косметике не соображает. Он же мужчина)))

laugh ой, не могу laugh
А моя написала "Принеси, пожалуйста, игрушки", а продолжить не смогла, столько ей всего надо! Просит котика-путешественника, наверное видели рекламу, мягкая игрушка, рассказывает 3 сказки. Ну по мне - такая фигня...я даже и не думала что дарить... pardon

Семейный и детский фотограф

КатиСДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:49 | Сообщение # 260
сказочник
юхууууу))))вот и я прорвалась сюда))))
а мы тока сладкие подарки нынче дарим. на форуме в закупке 2 оленей большого и маленького с конфетами.
и еще сладкий подарок в садлике+в НН+ еще с эстонии идут подарочки. объедимся.
не до игрушек будет)))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

icarlsonДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:03 | Сообщение # 261
долгожитель
Quote (tata)
Дед Мороз старый, и в женской косметике не соображает

laugh laugh laugh Видимо придется так сказать laugh laugh Кстати ,Ярика она допытывала, что ему надо, тот ничего внятного не сказал.
-"Значит тебе робот нужен, да?"
-"да"
Села и написала для него письмо тоже. И Ярослав теперь робота ждет. Хотим деда Мороза на дом заказать, чтобы принес :)
Конфеты у нас с мужниной работы, из садика, от бабушки, от родственников. Объедимся опять laugh laugh

sveti-kДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:52 | Сообщение # 262
пророк
Quote (ЛЕВ)
kiss85, sveti-k, если надо, могу запись свою к Сыч****отдать на вторник на 18.10,

Quote (kiss85)

Женя, решайся! очень хороший вариант!!! эта Та, которая в Нью-медика - я тебе про неё писала.
tata, laugh laugh ты моришь мать....
у нас Ре что то не проникается пока письмами, я писала настойчиво ему и вписывала снегокат laugh laugh а он заладил: машинку, самолет, конфетки и шарик....а потом , а!!! вертолет surprised
а я с работой и делами не могу зайти в закупке, там в Лего помню классные были вертолеты...мля...может успею? think

Англия по Выгодным Ценам

ЛЕВДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:31 | Сообщение # 263
местный житель
Quote (sveti-k)
Женя, решайся! очень хороший вариант!!! эта Та, которая в Нью-медика - я тебе про неё писала.

Quote (kiss85)

да Жень, которая там, она работает в ДП только автозаводской, к ней не пробиться...вот вчера приехала с Сан ремо и думаю, что ж там то про это не поговорила с тобой))) короче думацте, кому надо, уступаю или утром выписываюсь - сегодня забыла , забегалась, а щас СМС пришла-напоминалка от Нью-М, приём завтра в 18.10, пиши, звони.
Мы письмо писали недели 3 назад, выбирать не пришлось т.к подарки уже давно мамой выкуплены, только в 1 не попала я - бабочку, НО чтобы летала, сначала думала крылья чтоли купить, которые нарядные на платья, но чёт они меня бесят...тем более Сами не летают и мне посоветовали какие то летающие рыбы, птицы и т.д есть в Симе и правда прикольные: на пульте управления такие расписные, они больше для улицы подходят и всего то 500рэ.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

kiss85Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:40 | Сообщение # 264
пророк
ЛЕВ, блин, врядтли завтра получится - нас в 6 в гости позвали, а целый день я буду подгузы разбирать %%% так что ВЕЛКОМ кто свободен в НН laugh

sveti-kДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:52 | Сообщение # 265
пророк
Quote (Снегурка29)
sveti-k, я оплатила.

ага, там еще за хомяков карту Таня выложила...
Девы, кто не оплатил за хомяков?! Бегом в Бибку !

Девчонки, вопрос - может видео съемку праздника сделаем?

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:19 | Сообщение # 266
сказочник
Quote (sveti-k)
у нас Ре что то не проникается пока письмами, я писала настойчиво ему и вписывала снегокат а он заладил: машинку, самолет, конфетки и шарик....а потом , а!!! вертолет

У нас так и толдычит - камаз и кофетки! На НГ уже купили-заказали. У бабушки спалил свой снегокат - подарили. Уже катались... нас папа на нем домой вез, да так быстро, что я орала даже, так страшно было pardon laugh один раз перевернул, Ник хохотал, как сумасшедший и только покрикивал: давай БЛЫСТЛО!!! БЕГИ! laugh
Quote (sveti-k)
ага, там еще за хомяков карту Таня выложила...
Девы, кто не оплатил за хомяков?! Бегом в Бибку !

я... surprised капец, я в работе...
Quote (sveti-k)

я не против :)

DidiДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:20 | Сообщение # 267
долгожитель
Quote (sveti-k)

и я не против)

NatikДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:55 | Сообщение # 268
сказочник
kiss85, Жень, я не знаю при чем тут бронхомунал к аденоидам, но тебе одно скажу -Крайняя, которая в нашей ДП лечить аденоиды не умеет, поэтому я бы тебе советовала - если острое состояние, т.е. нос не дышит, ре храпит и т.д., то попасть к Сычевой и пролечить, а потом к Ку чтобы он попытался вам причину убрать, а не следствия лечить, потому что надо как-то дотянуть лет до 8 хотя бы без активного разрастания, а там потихоньку сами уйдут, но сладкое сейчас надо обязательно ограничить, причем сильно

DidiДата: Вторник, 11.12.2012, 09:31 | Сообщение # 269
долгожитель
Светлая, sveti-k, у нас в садике в группе 19, а в спальне 15 градусов cry Может, пижаму теплую давать? Как представлю, что они там в трусиках, маечках в таком холоде спят(( Чего делать-то, а?

tataДата: Вторник, 11.12.2012, 09:59 | Сообщение # 270
сказочник
Ой, девочки, а я в Германии на распродаже беби-б"о"на заказала. Кукла с доставкой 800рэ вышла. Классная такая. Поет, в ладоши хлопает, а когда петь закончит-ручки вверх поднимает и хохочет. Такая миленькая, НО... поёт, засранка - на чисто немецком языке)))))))
Ярославу машинку гоночную на радиоуправлении.
Мы как-то письма не писали Деду Морозу. Что мать сочтет нужным, то дед и принесет. У меня ребятишки сам процесс подготовки к праздникам любят. Елку наряжать, дом украшать, потом застолье готовить. Мы еще гулять ходим часов в 10 вечера перед Новым годом. Они такие счастливые, что мне кажется - чупа чупс подари им -радоваться будут.Салюты заказали еще, салютовать будем)))

LiveTyping.ru

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru