[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
СкалолазочкаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:19 | Сообщение # 2371
сказочник
Статус: Offline
icarlson, Саша, с Днем Варенья тебя!! У тебя круглая дата??? Легких тебе родов, думаю, что все будет хорошо, ты же у нас опытная мамочка уже)

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:22 | Сообщение # 2372
сказочник
Девочки, а мы вчера наконец отстрелялись и можно отдыхать!!! Все лето!!! Прошел отчетный концерт по хору... потом еще погуляли, правда до Челябинска мы не доехали, почему не скажу)))
Вот наши кнопочки)) Юль, можешь посмотреть заодно как выглядит тот купальник, который я заказала, нам ооочень он понравился, настолько , что мы решили идти на концерт в нем))
Паравоз-букашка))

Андрейка-неумейка))

Цветы от папочки) Почти с Настю ростом))

Наши маленькие кнопочки (Настя, Анфиса и Лида), три подружки с рождения))

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 02.06.2013, 22:23

LarinaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:40 | Сообщение # 2373
долгожитель
icarlson, Сашуля, с Днем варенья тебя. Счастья тебе и солнечных дней. Пусть вся жизнь тебе улыбается.

DidiДата: Понедельник, 03.06.2013, 09:19 | Сообщение # 2374
долгожитель
Цитата (Скалолазочка)
Девочки, а мы вчера наконец отстрелялись и можно отдыхать!!! Все лето!!!

поздравляю!
Настена твоя умница просто! И папа молодец, заботливый wink

icarlsonДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:29 | Сообщение # 2375
долгожитель
Спасибо девочки еще раз за поздравления. Круглая дата у меня в том году была, нынче никого не звала, испекла пиццу и маленький тортик. Но не помогло laugh гости целый день были
Скалолазочка, Настена умнчика-красавица. Купальник вообще классный. И папа ваш - большой молодец.

СкалолазочкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:40 | Сообщение # 2376
сказочник
Цитата (icarlson)
Круглая дата у меня в том году была

А я считала, что мы одного года рождения)))
Цитата (icarlson)
никого не звала, испекла пиццу и маленький тортик. Но не помогло гости целый день были

чем кормила то? laugh
Цитата (Didi)
Настена твоя умница просто! И папа молодец, заботливый

Цитата (icarlson)
Настена умнчика-красавица. Купальник вообще классный. И папа ваш - большой молодец.

Спасибо девочки, папа наш действительно очень изменился в лучшую сторону в последнее время... а может это я просто изменилась))

тел 89630873880

sveti-kДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:55 | Сообщение # 2377
пророк
Аделина, фотографии обалденные, особенно Мишка такой классный -заплывает!
Цитата (Ларик)
Саша, у тебя День Рождения?

laugh уморила laugh Гуля думала думала чтобы такое сделать и решила поздравить Сашу laugh laugh
Цитата (Скалолазочка)
Прошел отчетный концерт по хору.

молодцы! Настена лапочка такая :) Оля, а ты сама в детстве куда ходила? много кружков, секций посещала? Настена у тебя я так поняла танцует, поет, рисует? или я еще чего пропустила? think

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:58 | Сообщение # 2378
пророк
icarlson, САШУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЕГКИХ РОДОВ, МАМСКОГО ТРОЙНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ!!!

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:29 | Сообщение # 2379
сказочник
Цитата (kiss85)
у нас тоже аллергия

девочки, у нас тоже cry
что - то какая то заразуха по городу полетела?!
в прошлую среду наш мальчик ВЕСЬ сыпью покрылся: от самых ушей и до фаланги больших пальцев ног.
некоторые сыпинки как ветряночные...
я думала, наконец-то ветрянка, а оказалось аллергия.

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:32 | Сообщение # 2380
сказочник
Цитата (sveti-k)
Гуля думала думала чтобы такое сделать и решила поздравить Сашу

ой, я старалась!
приятно сделать приятно приятному человеку :)
специально заходила к Саше на страничку, чтобы ее ДР не пропустить.

*8*908*042*54*88

СкалолазочкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:45 | Сообщение # 2381
сказочник
Цитата (sveti-k)
Настена у тебя я так поняла танцует, поет, рисует? или я еще чего пропустила?

laugh laugh плавает еще laugh
Цитата (sveti-k)
молодцы! Настена лапочка такая

Спасибо, Свет)
Цитата (sveti-k)
Оля, а ты сама в детстве куда ходила?

До школы вроде никуда, а в школе и в институте куда только ни ходила)) (хореография, народные танцы, бальные танцы, хор в школе, легкая атлетика, цирковой, туристическая секция, секция юных спасателей, авторская песня, макраме) Мне нравится насыщенная жизнь
А нет, в подготовительной группе ходила в Юность (которая сейчас Бригантина) на какие то подготовишки: танцы, рисование, пение... в то время не было ничего для таких маленьких...

тел 89630873880

sveti-kДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:43 | Сообщение # 2382
пророк
Цитата (Снегурка29)
Цитата (kiss85)
у нас тоже аллергия

девочки, у нас тоже

ну тут все равно без назначений врача бы нельзя, разве что только внутрь пить всякие зиртеки-зодаки, постоянно умывать личики, одежду стирать, не надевать по второму разу без стирки.
Цитата (Снегурка29)
ой, я старалась!

да нееее, Лена (Ларик) спросила у Саши, у тебя ДР чтоли? ну я и пошутила, что ты как будто ты просто так написала tease
Цитата (Скалолазочка)
плавает еще

слушай, НЕТ, это она у тебя все равно что ходит-плавает-катается на ролликах! laugh я в смысле кружки какие, занятия listen
Цитата (Скалолазочка)
(хореография, народные танцы, бальные танцы, хор в школе, легкая атлетика, цирковой, туристическая секция, секция юных спасателей, авторская песня, макраме) Мне нравится насыщенная жизнь

surprised ого! вот в кого доча то растет!!! laugh
а я танцевала с 7 до 16 лет, даже корочки есть школы искусств laugh ну так бегала еще немного (легкая атлетика), макраме ...но пианино у меня не поперло, рисовать тоже что то не было стремления

Англия по Выгодным Ценам

СкалолазочкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:07 | Сообщение # 2383
сказочник
Цитата (sveti-k)
она у тебя все равно что ходит-плавает-катается на ролликах! я в смысле кружки какие, занятия

кружки ты все перечислила)) Просто плавали мы тоже регулярно, как в кружок ходили каждую субботу, пока бассейн работал, только вместо тренера - мама)))
Цитата (sveti-k)
...но пианино у меня не поперло, рисовать тоже что то не было стремления

Нот тоже не знаю, как вспомню как мои одноклассницы от музыкалки выли Брр.. это ж еще одна школа, не , в музыкалку я свою точно не поведу.. на вокал можно будет отдать, на гитаре сама смогу научить играть если что, я ведь тоже самоучка.. ну это если захочет)) А рисовать я всегда хотела научится.. вот сейчас учусь вместе с Наськой, с нуля)) Вроде даже получаться стало немного...
Цитата (sveti-k)
а я танцевала с 7 до 16 лет, даже корочки есть школы искусств

У меня из корочек, только первый разряд по спортивному туризму, удостоверение спасателя-общественника и три диплома Института дополнительных профессий: Авторская песня, Клуб Юных спасателей и тренер по туризму, а так хотелось танцевать.. но почему то в институте я танцами уже не занималась... и сейчас хочу танцевать, очень.. жаль не могу найти для себя ничего подходящего..

А-а-а только не смейтесь, еще есть корочки матроса-спасателя, дайвера до 30м и справка, что совершен один самостоятельный прыжок с парашютом)))

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 03.06.2013, 15:11

СветлаяДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:24 | Сообщение # 2384
легенда
Девы, как я скучала laugh забыла на выходные инет оплатить, отдохнула хоть)))

1го июня поехали в Чел, ппц народу в парке surprised прошлись по толпам и уехали в Кубу, играли в автоматы, потом в Мак сходили, дети до попы довольные, устали, умотались, обратно спали всю дорогу. Ездили 2мя семьями на 7ми местном микроавтобусе. Напомнило "Один дома" в самом начале laugh

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:52 | Сообщение # 2385
пророк
Цитата (Скалолазочка)
как мои одноклассницы от музыкалки выли Брр.. это ж еще одна школа,

да, так и есть!
Цитата (Скалолазочка)
У меня из корочек, только первый разряд по спортивному туризму, удостоверение спасателя-общественника и три диплома Института дополнительных профессий: Авторская песня, Клуб Юных спасателей и тренер по туризму, а так хотелось танцевать.. но почему то в институте я танцами уже не занималась... и сейчас хочу танцевать, очень.. жаль не могу найти для себя ничего подходящего..

А-а-а только не смейтесь, еще есть корочки матроса-спасателя, дайвера до 30м и справка, что совершен один самостоятельный прыжок с парашютом)))

обалдеть!!!
Цитата (Светлая)
Ездили 2мя семьями на 7ми местном микроавтобусе. Напомнило "Один дома" в самом начале

зато весело!!! laugh laugh

Женька, ну как это понимать? Я вчера в шоке...он Маринку то домой отправил, а Надю оставил surprised ...Слушай, капец. Я где то читала, он в интервью сказал так, что не сразу обратил внимание на эту девушку, но с каждым разом понимал, что именно она ему в душу запала...помнишь ролик, блондинка с ним в ванной -а это не Олеся ли в конце концов? ведь ролик что жених с невестой идут в замок (там брюнетка) м.б. и не к этому, а может и Иру все таки выберет. Короче хрен редьки не слаще ...вот блин ТРУС он, Маринку завоевывать побоялся! tease

Англия по Выгодным Ценам

СкалолазочкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:58 | Сообщение # 2386
сказочник
Цитата (sveti-k)
Женька, ну как это понимать? Я вчера в шоке...он Маринку то домой отправил, а Надю оставил ...Слушай, капец. Я где то читала, он в интервью сказал так, что не сразу обратил внимание на эту девушку, но с каждым разом понимал, что именно она ему в душу запала...помнишь ролик, блондинка с ним в ванной -а это не Олеся ли в конце концов? ведь ролик что жених с невестой идут в замок (там брюнетка) м.б. и не к этому, а может и Иру все таки выберет. Короче хрен редьки не слаще ...вот блин ТРУС он, Маринку завоевывать побоялся!

Свет, это вы о чем?

тел 89630873880

sveti-kДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:33 | Сообщение # 2387
пророк
Цитата (Скалолазочка)
Свет, это вы о чем?

проект Холостяк на ТНТ. Евгений Левченко себе невесту/жену выбирает ))))))))))

Англия по Выгодным Ценам

julizzzДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:43 | Сообщение # 2388
Admin
icarlson, с днем рождения тебя с прошедшим! Здоровья и счастья!!!!!!!!! accordion accordion accordion accordion accordion

julizzzДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:48 | Сообщение # 2389
Admin
Цитата (sveti-k)
Женька, ну как это понимать? Я вчера в шоке...он Маринку то домой отправил, а Надю оставил ...Слушай, капец. Я где то читала, он в интервью сказал так, что не сразу обратил внимание на эту девушку, но с каждым разом понимал, что именно она ему в душу запала...помнишь ролик, блондинка с ним в ванной -а это не Олеся ли в конце концов? ведь ролик что жених с невестой идут в замок (там брюнетка) м.б. и не к этому, а может и Иру все таки выберет. Короче хрен редьки не слаще ...вот блин ТРУС он, Маринку завоевывать побоялся!

я сегодня где-то прочитала, что он 100% выбрал Ирину. Съемки-то ведь еще осенью проходили. Ну и видимо кто-то из фанов следит, написали, что эта Ира стала часто в Голландию наведываться. Хотя, фиг знает, он ж вроде сейчас за австралию играет

sveti-kДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:19 | Сообщение # 2390
пророк
julizzz, а тебе самой кто больше понра?
Цитата (julizzz)
написали, что эта Ира стала часто в Голландию наведываться.

я сходила в ВК к ней (есть же группа официальная именно этому сезону), у неё типа с 2013 статус, что она работает в Госдуме советником каким то....кстати, она и до съемок там была на неплохой должности

Англия по Выгодным Ценам

персикДата: Понедельник, 03.06.2013, 18:15 | Сообщение # 2391
долгожитель
icarlson, Сашуля, с прошедшим тебя!!!! счастья тебе огромного и море любви )))

Цитата (sveti-k)
проект Холостяк на ТНТ. Евгений Левченко себе невесту/жену выбирает ))))))))))
девочки, вы верите что это всё серьёзно? это же ТЕЛЕВИДЕНИЕ, везде всё прописано, сценарии, актеры.

Цитата (Скалолазочка)
У меня из корочек, только первый разряд по спортивному туризму, удостоверение спасателя-общественника и три диплома Института дополнительных профессий: Авторская песня, Клуб Юных спасателей и тренер по туризму, а так хотелось танцевать.. но почему то в институте я танцами уже не занималась... и сейчас хочу танцевать, очень.. жаль не могу найти для себя ничего подходящего.. А-а-а только не смейтесь, еще есть корочки матроса-спасателя, дайвера до 30м и справка, что совершен один самостоятельный прыжок с парашютом)))

Скалолазочка, Оля, а крестиком вышиваешь? wink (как говорил кот матроскин). а если честно, ты просто молодчинка

sveti-kДата: Вторник, 04.06.2013, 09:26 | Сообщение # 2392
пророк
Цитата (julizzz)
он ж вроде сейчас за австралию играет

в википедии с 2011-2012 год
Цитата (персик)
девочки, вы верите что это всё серьёзно?

конечно
Цитата (персик)
это же ТЕЛЕВИДЕНИЕ, везде всё прописано, сценарии, актеры.

ага актер такой - реальная мировая звезда футбола laugh Светик, ты не обобщай wink

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Вторник, 04.06.2013, 09:36 | Сообщение # 2393
долгожитель
sveti-k, как Киря у тебя? Вчера я когда пришла, ему температуру мерили, он плакал сидел, зайка sad

julizzzДата: Вторник, 04.06.2013, 09:51 | Сообщение # 2394
Admin
Цитата (персик)
девочки, вы верите что это всё серьёзно?

конечно серьезно )))))))

СкалолазочкаДата: Вторник, 04.06.2013, 10:02 | Сообщение # 2395
сказочник
Девочки, что творится то.. Наську сегодня в садик отвела, иду домой через парк... слышу вороны каркают, да так громко, я еще не слышала.. иду дальше к своему дому по тропиночке, всегда там хожу.. блин, они как начали надо мной летать, да не просто надо мной, а пикировать на большой скорости, с громким карканьем и снижаясь с каждым пролетом все ниже и ниже... такие огромные вороны, кг по 10 наверное, чувствую меня сейчас уже в затылок клюнут, потому как при своих пролетах надо мной они мою голову начали уже крыльями задевать.. пипец, шаг прибавила, голову руками закрыла, думаю как бы до дома добежать... и знаете кто меня спас от них? И смех и грех блин, смотрю бомж (классический, с фингалами под обоими глазами, синюшный) из лесу бежит, бутылкой размахивает и орет... вобщем он их и разогнал, а мне сказал: "Дочка, ты лучше здесь больше не ходи, какие то они странные эти вороны в этом году, раньше то я их стрелял, а сейчас только так вот могу" Я Поблагодарила за спасение и пошла домой.. теперь даже балкон боюсь открыть... А бомжи то оказывается тоже нормальные бывают... Так что девочки аккуратнее... у меня кстати пару лет назад вооны кошку пытались с балкона сбросить, она по перилам ходила, слышу карканье, смотрю, а они на нее наскакивают и клюют, пытаются сделать так, чтобы она сорвалась...

тел 89630873880

sveti-kДата: Вторник, 04.06.2013, 11:52 | Сообщение # 2396
пророк
Цитата (Didi)
sveti-k, как Киря у тебя? Вчера я когда пришла, ему температуру мерили, он плакал сидел, зайка

папа забирал, сказал, что не спал со слов СА, плакал и звал папу...она ему температуру кинулась мерить, но, все в норме.
Диана, мы воскресенье были на природе весь день, он встал в 8 утра и уже лег спать почти в 10 вечера, в итоге разбудить не могла утром, и днем не уснул angry вот и вялый весь к вечеру, хотя это только в садике. Дома прыгал и скакал angry Вчера с ним уже беседу провела, что в садике в сончас надо спать! у нас мода, мы спим только у СА (иногда и не спим), а с ЛН не спит вообще...не знаю, что делать и как уже разговаривать/влиять.
Скалолазочка, капец блин, реально страшно wacky
Цитата (Скалолазочка)
И смех и грех блин, смотрю бомж (классический, с фингалами под обоими глазами, синюшный) из лесу бежит, бутылкой размахивает и орет

laugh laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 04.06.2013, 11:59 | Сообщение # 2397
пророк
Didi, ты в курсе что у СА ДР было? я в шоке...вчера встретила Дашу и Альфиру, они конечно поздравили быстро, узнав, от группы. Но вот мне не понятно, что то как то родит. комитет у нас молчал?... think

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Вторник, 04.06.2013, 12:43 | Сообщение # 2398
долгожитель
Скалолазочка, ничего себе, как в фильмах ужасов surprised
Цитата (sveti-k)
а с ЛН не спит вообще...

вот это да... Ну да, только уговорами, со временем я думаю наладится wink
Представляешь, какая там сейчас толпа скачет, вчера 25 человек было, уж не знаю, сколько там больших среди них. Конечно они сейчас будут больше уставать. И ЛН в отпуске, будут приходить новые воспитатели, дети их не будут слушаться sad И так все лето. Я хотела на июль-август его забирать, вот уж думаю, может, на все лето think Но он наверное одичает со мной, без общения со сверстниками...
Цитата (sveti-k)
Didi, ты в курсе что у СА ДР было?

surprised неа, я твердо помнила, что у нее 20 числа, вот дурында wacky
Блин, сегодня пойду, хоть конфетки куплю. Мне аж стыдно стало...
Цитата (sveti-k)
Но вот мне не понятно, что то как то родит. комитет у нас молчал?...

ну да... Может, они не сами не знали think

sveti-kДата: Вторник, 04.06.2013, 13:32 | Сообщение # 2399
пророк
Цитата (Didi)
Блин, сегодня пойду, хоть конфетки куплю. Мне аж стыдно стало...

я тоже сегодня забегу куплю
Цитата (Didi)
ну да... Может, они не сами не знали

да, как вариант и так может быть
Цитата (Didi)
Представляешь, какая там сейчас толпа скачет, вчера 25 человек было,

вот ты верно пишешь, устал, много эмоций от новых старших деток и не уложился спать... wacky
Цитата (Didi)
Я хотела на июль-август его забирать, вот уж думаю, может, на все лето

хорошая мысль, а у нас никак....даже если с папой ему посидеть 2 недели, то пипец -ни режима, ниче ваще не будет... wacky laugh
вот лето бы еще началось путевое, там бабы с дедами в отпуска, к ним бы хоть его возить...
короче у меня ничего пока не решено определенного (((

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 04.06.2013, 13:33 | Сообщение # 2400
пророк
Девочки, у кого какие планы на лето? Куда деток -в садики, домой забираете?

П.С, сколько там по договору можно деткам уходить в отпуск? у нас вроде район 70 дней чтоли? мы оформлялись на 1,5 месяца в прошлом году...

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 04.06.2013, 13:36

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru