ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
персик | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:31 | Сообщение # 2311 |
долгожитель
Статус: Offline
| Didi, Тимошеньку с 4х летием!!!! пусть всё у него будет хорошо, и главное выздоравливайте насовсем Тортик очень красивый девочки, а я своим детям губку боба не даю смотреть
мы тоже сегодня выпустились из садика, девочки такие нарядные были жаль, что в наше время такой красоты не было. старалась не зареветь, некоторые ревели, а один мальчик прям разрыдался-растрогался. и ещё нас детки из яслей поздравили, в том числе Максим, сынок Лены (чудо в перьях)
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:37 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| icarlson, Полина симпотяжка такая, и платье красивое. а то что, бегает и орет, так все мы дети, даже в 60 лет
Natik, а у Сережи когда выпуск?
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:56 | Сообщение # 2313 |
сказочник
| Цитата (персик) а я своим детям губку боба не даю смотреть чем он тебя так прогневал?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:03 | Сообщение # 2314 |
долгожитель
| asanyta, Larina, Све, спасибо большущее!!! Цитата (sveti-k) что за слои, рассказывай это медовик, со сливочно-сметанным кремом+вареная сгущенка. Торт шикарный, вкусный невероятно. Вот честное слово, давно я таких тортов не пробовала, обалденный! Цитата (Larina) Елизавета выпустилась с грамотой и направлением в музыкальную школу (школу искусств) так что до школы музыкалку закончим. ух ты, молодец какая! Цитата (Све) а мой сегодня пополнил словарный запас словом "чувак" нормальное слово, мальчишеское Цитата (Све) Didi, отпадный тортец а то! Спасибо за идею Тимон сразу планктона слопал, потом огромный кусок торта, еще Боба хотел, да не осилил)))
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:19 | Сообщение # 2315 |
долгожитель
| персик, спасибо за поздравление! Цитата (персик) девочки, а я своим детям губку боба не даю смотреть я вот тоже не давала, папа все включал, прямо битва у нас была за этот мультфильм. Сейчас когда в телевизоре поймает, смотрит, я только звук до минимума убираю, а то у них там такие разговорчики не детские совсем Цитата (персик) мы тоже сегодня выпустились из садика поздравляю! Цитата (персик) старалась не зареветь, некоторые ревели я бы уревелась точно... Цитата (Све) чем он тебя так прогневал? у них там постоянно словечки такие, типа "дурак, придурок, идиот", меня вот этим он раздражает. Хорошо Тимон почти без звука согласен смотреть
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:23 | Сообщение # 2316 |
долгожитель
| Цитата (Све) чем он тебя так прогневал? я один раз ради интереса решила посмотреть, так даже досмотреть не смогла
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:55 | Сообщение # 2317 |
сказочник
| Цитата (персик) девочки, а я своим детям губку боба не даю смотреть +1
Цитата (персик) Natik, а у Сережи когда выпуск? завтра выпустимся
у нас теперь сплошные "какашки" везде где в тему и просто так, Сережка научил, теперь сам им запрещает, а им уже все равно, ржут на пару, они вобще я чувствую все больше друг другом проникаются, им часто вобще больше никто не нужен, интересы пока общие, игры общие - юные натуралисты, жуков собирают, играют с ними, червяка вобще за счастье в руках подержать, сегодня радостные мне дохлую птичку притащили
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:14 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| Didi,Тимошеньку с Днем Рождения!!! Здоровья ему, успехов и радостей - больших и маленьких
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:24 | Сообщение # 2319 |
пророк
| Цитата (Natik) а им уже все равно, ржут на пару, они вобще я чувствую все больше друг другом проникаются, им часто вобще больше никто не нужен, интересы пока общие, игры общие - юные натуралисты, жуков собирают, играют с ними, червяка вобще за счастье в руках подержать, сегодня радостные мне дохлую птичку притащили прикооольно наверное))) моя мечта несбыточная - близнецы)))
Девочки, всех старшеньких с выпуском в более осмысленную и ответственную жизнь! Школьников с окончанием уч.года!! Маленьких наших звездочек с дебютом на сценах Миасса))!умнички!!!
Свет, про логогруппу - сегодня сама только узнала - ДА! мы с сентября в 40 садик переходим, и страшно и радостно одновременно, но понимаю, что НАДО!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 30.05.2013, 06:45 | Сообщение # 2320 |
сказочник
| Цитата (персик) я один раз ради интереса решила посмотреть, так даже досмотреть не смогла а я сама его обожаю!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:22 | Сообщение # 2321 |
сказочник
| kiss85, он вам и поближе наверное этот садик? логогруппа это хорошо, нагрузка там серьезнее конечно, чем просто в садике, но и результаты есть и работа спланирована, все последовательно У нас у Глеба зато какой-то негатив конкретный к садику и сходил то туда 3 дня по 2 часа тогда зимой, а до сих пор даже заходить не хочет, придется за лето ему настрой менять
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:12 | Сообщение # 2322 |
сказочник
| julizzz, Larina, девочки у вас загляденье! красотулечки! Цитата (natali1501) "вы же сказали я монстр, вот и уйду к монстрам жить " Цитата (natali1501) вечером распсиховался и заявил, что я "ТУПАЯ МАМА" у нас Данилка говорит: что вы меня доводите до ручки? щас соберусь и уйду, чудовищи!!!! Didi, ПОЗДРАВЛЯЮ мальчика твоего любимого с днем рождения!!!!!!!!!! Цитата (icarlson) "Я в садик хочууу, когда осень будет?" а у нас уже в школу собирается: когда осень, я в школу пойду. купите мне учебники и тетрадки, я с Алисой пойду. я ему говорю: а что старые Алисины учебники тебе не подойдут? на что получаю в ответ: ну я же их изрисовал, они уже старые. icarlson, дочка у тебя красавица!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:27 | Сообщение # 2323 |
сказочник
| Didi, ТОРТ КЛАССНЕЦКИЙ!!!!!! и вкусный, наверное? Larina, молодец, Елизавета! в каком возрасте можно поступить в музыкальную школу? в 4 можно? или у каждой школы свои индивидуальные запросы? наш, похоже, не будет великим хирургом-невропатологом, наш мальчик будет великим пианистом каждый день садится в кровати, сворачивает свое одеяло валиком и пальцами своими по одеялу водит, типа, по клавишам, и поет: Одна на всех, мы за ценой не постоим.... соседи так рады, что у нас до сих пор День Победы празднуется. Цитата (Све) ну ладно Полинка у тебя еще маленькая, у меня Коля так делает у нас вчера на ночь глядя, дети устроили разборки: Данилка укусил Алису, та его по лбу щелкнула. я их по разным углам развела, так они пошли на кухню, типа попить, ну и там продолжили свои разборки. одолели ОБА: как начнут цапаться, ни один не пойдет на попятную, ни один не уступит. я Алисе говорю: ну ты же старше, уступи, что ты прешь, как паровоз?!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 30.05.2013, 10:28 |
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:37 | Сообщение # 2324 |
пророк
| Цитата (Larina) Девочки у нас сегодня был выпускной из яслей. Елизавета выпустилась с грамотой и направлением в музыкальную школу (школу искусств) так что до школы музыкалку закончим. мать, ЗВЕЗДОЧКА твоя Елизавета! так держать! а в школу искусств на что? там же хореография, пианино, хор, рисование и т.д...... Цитата (Све) 6, Светуля. Вот сегодня по всем пунктам отстрелялся - все три экзамена на 5, а биология- автоматом. Похвалилась - не удержалась, но девочки, такое впечатление, что сама сдавала. поздравляю! с такой мамой, Коля магистр ВСЕХ наук будет!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:46 | Сообщение # 2325 |
сказочник
| девочки, я в шоке! у нас отопление включили! батареи горячие! вот либо в управляющей компании с директором что то случилось, либо пьяный слесарь вентиль перепутал. у нас на подъездной общей двери висело объявление, что на 1 день отключат горячую воду, типа, профилактика. я все понимаю, но когда в разгаре мая включают отопление у нас все окна нараспашку. воздуха не хватает. вентилятор что ли включить?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:47 | Сообщение # 2326 |
пророк
| Цитата (персик) девочки, а я своим детям губку боба не даю смотреть мы тоже не смотрим, я думала отсталая какая то я ну а раз там такие словечки, ну нафиг, у нас итак слов. запас в этом плане полный Цитата (персик) старалась не зареветь, некоторые ревели, а один мальчик прям разрыдался-растрогался да я бы тоже заревела...тут вот на 8 Марта они песенки пели про Мамочка моя, самая любимая...капец я там сдерживалась Цитата (персик) так все мы дети, даже в 60 лет ну я себя четко в возрасте 25 лет ощущаю, не больше не меньше как застряла в нем Цитата (Didi) это медовик, со сливочно-сметанным кремом+вареная сгущенка. Торт шикарный, вкусный невероятно. Вот честное слово, давно я таких тортов не пробовала, обалденный! аааа, это мой любимый состав!!! кинь пжл в личку всю инфу, кто делал, че стоит. можно там заказать тоже, да? Цитата (Didi) Хорошо Тимон почти без звука согласен смотреть Цитата (Natik) юные натуралисты, жуков собирают, играют с ними, червяка вобще за счастье в руках подержать, сегодня радостные мне дохлую птичку притащили в нашем полку прибыло! Цитата (kiss85) Свет, про логогруппу - сегодня сама только узнала - ДА! мы с сентября в 40 садик переходим, и страшно и радостно одновременно, но понимаю, что НАДО!! Жень. это здорово, садик этот хвалят в этом плане, ну точно на пользу Ване! и дом ближе, и ты с мелким занимаешься, а с Ваней ТАМ целенаправленно занимаются. Цитата (Снегурка29) у нас Данилка говорит: что вы меня доводите до ручки? щас соберусь и уйду, чудовищи!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:48 | Сообщение # 2327 |
пророк
| Цитата (Снегурка29) девочки, я в шоке! у нас отопление включили! Цитата (Снегурка29) у нас на подъездной общей двери висело объявление, что на 1 день отключат горячую воду, типа, профилактика. мда уж...и смех и грех...вот бы неделю назад так сделали, да? когда еще холодновато было...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:33 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Цитата (Natik) у нас теперь сплошные "какашки" везде где в тему и просто так, Сережка научил, теперь сам им запрещает, а им уже все равно, ржут на пару У нас та же история, причем всех обзывает. Вместо здравствуйте у него это. Заходишь домой, а тебе с порога "ты какашка" и ржет как будто анекдот рассказал. И постоянно убить нас хочет и тоже ржет Спасибо за комплименты Полинке Цитата (sveti-k) Жень. это здорово, садик этот хвалят в этом плане, ну точно на пользу Ване! и дом ближе, и ты с мелким занимаешься, а с Ваней ТАМ целенаправленно занимаются. +1, у нас мальчика из группы тоже туда перевели. Мои ходят целыми днями поют "пусть бегут неуклюже" и "Катюшу", причем оба знают уже все слова, и если Поля вытягивать пытается, Яр просто орет слова. Такой хор-ор у нас каждый день)))) Лена, скинь мне ссылку на группу, если в конце июня, может мы выберемся, посижу там в уголке-понаблюдаю
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:58 | Сообщение # 2329 |
долгожитель
| natali1501, Снегурка29, спасибо большое, девочки! Цитата (Снегурка29) ТОРТ КЛАССНЕЦКИЙ!!!!!! и вкусный, наверное? оооочень вкусный Цитата (Снегурка29) соседи так рады, что у нас до сих пор День Победы празднуется Цитата (sveti-k) у нас итак слов. запас в этом плане полный Цитата (icarlson) и ржет как будто анекдот рассказал я не могу над этими детками. А наш после нотации на его "иди в ж..." спрашивает теперь, плохое то или иное слово, или нет sveti-k, написала тебе про тортик)
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:36 | Сообщение # 2330 |
сказочник
| Didi, с именинником тебя!!!! Цитата (icarlson) Как представлю, что она вот так вот в белых колготках и туфельках бежит по школе ахаха смеялась до слез, представила)) Цитата (Светулька) офигеть ))) мне наоборот кажется что так повзрослела Саш, очень взросло выглядит в этом платье, с прической, и будто бы выше чем надо) с выпускницей тебя! Цитата (Natik) считают примерно так 1,2, 8, 4 и вобще все что в голову придет о, и мы так же считаем
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:41 | Сообщение # 2331 |
сказочник
| Цитата (персик) девочки, а я своим детям губку боба не даю смотреть я тоже не понимаю этот мультик, как его можно включать таким малышам?! отупление людей с детства. много есть других хороших, пусть даже лунтик... Цитата (Natik) у нас теперь сплошные "какашки" везде где в тему и просто так, ой - наверно всем детям эта тема нравится))))))) Цитата (icarlson) постоянно убить нас хочет и тоже ржет ой у нас тоже было!аж жутко не по себе становится)))))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:04 | Сообщение # 2332 |
легенда
| Цитата (Снегурка29) девочки, я в шоке! у нас отопление включили! батареи горячие! а я сегодня по работе в Кыштым ездила, у нас в машине печка сломалась в том смысле, что не выключается. Так мы и ехали в 30 градусов жары с печкой на всю катушку, так что я тебя понимаю Цитата (icarlson) И постоянно убить нас хочет и тоже ржет да, жутковато, но я думаю, это возраст такой, пройдет
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:58 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| ну да, какашки и убить - это и наши темы муж говорит надо к пенсии построить дом с забором и купить ружье - от Давида отстреливаться
хотели ребенку сегодня велик купить - так отказался, не надо нам велосипед, купите мне "батон" оказалось бадбинтон схватил его и не отдал больше, и нес его сам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:51 | Сообщение # 2334 |
пророк
| Цитата (Didi) sveti-k, написала тебе про тортик) ага, спасибо! уже зарегилась и все везде посмотрела. как быстро делает? за сколько ей заказывать? Цитата (natali1501) хотели ребенку сегодня велик купить у нас парень упакованный, только мобиля нет...что с ним случилось, не поняла....он отказывается идти гулять на самокате, на велике, раньше с удовольствием -а теперь не то, чтоб не берет, я если в руку возьму-вырывает и дома оставляет ....вчера укладывала спать и уже кое как его уговорила, что можно к велику привязать машинки и гонять! обрадовался, надеюсь в выхи поездит хоть так
а у вас детки любят и как часто катаются на чем то?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:04 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) за сколько ей заказывать? недели за 3 вроде я заказала Цитата (sveti-k) а у вас детки любят и как часто катаются на чем то? на велике с удовольствием, на самокате как-то не очень. Цитата (natali1501) муж говорит надо к пенсии построить дом с забором и купить ружье - от Давида отстреливаться Цитата (natali1501) оказалось бадбинтон а он раньше играл уже?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:06 | Сообщение # 2336 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) а у вас детки любят и как часто катаются на чем то? У мен\ наоборот из дома не выходит без чего-нибудь.. велосипед, самокат\. ролики, или хотя бы коляску кукольную покатать\. иногда заказы делает: мама, сегодня из садика на танцы поедем на самокате (приходится переть с автозавода), один раз от садика до Прометея на роликах доехала сама (мы уже хорошо научились по всякому, соседская девочка помогла)).. Слава богу хоть велосипед привозить на МГ пока не просила, а то он тяжеленный))) Цитата (sveti-k) sveti-k, написала тебе про тортик)
ага, спасибо! уже зарегилась и все везде посмотрела. как быстро делает? за сколько ей заказывать? я тоже хочу, дайте мне ссылочку!!!
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:08 | Сообщение # 2337 |
сказочник
| чего то сообщение два раза отправилось)
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 31.05.2013, 13:08 |
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:23 | Сообщение # 2338 |
долгожитель
| sveti-k, ну у нас 3-колесный велик только есть, ему неудобно на нем хотели 4-колесный купить, прям на его рост, он так едет на нем хорошо, и бонусы у меня в спортмастере как раз были - нет и все, не надо нам
Цитата (Didi) Цитата (natali1501) оказалось бадбинтон
а он раньше играл уже?
нет, только видел
Цитата (icarlson) Мои ходят целыми днями поют "пусть бегут неуклюже" и "Катюшу", причем оба знают уже все слова, и если Поля вытягивать пытается, Яр просто орет слова. Такой хор-ор у нас каждый день))))
а наш уже замучил песней "потому что мы пилоты" сначала чо-нить спрашивает - почему? отвечаешь, он далее почемучкает в итоге уже говоришь - да потому ииии тут же запевает - потомууу, потому что мы пилоооты
и еще день победы поет вот и все наши любимые песни на сегодня
старший помню все время маленький пел "ах, какая женщина" и "маленькая мама"
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:30 | Сообщение # 2339 |
сказочник
| Цитата (natali1501) оказалось бадбинтон
а он раньше играл уже?
нет, только видел Ну и как, не пробовали еще? А то моя тоже просит очень, видела как в садике старшие детки играют.. но чет мне кажется не сможет она еще... рановато... приходите к нам.. мы вам на велике 4-х колесном дадим покататься, а вы нам в бадминтон поиграть
тел 89630873880
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:41 | Сообщение # 2340 |
легенда
| Девочки, СРОЧНО, за выходные определитесь с 4х- годовасием, кто идет, в каком кол-ве, кто может передать девочкам, которые давно в темку не заходят, всех ждем еще 3 дня. В понедельник начнем оплачивать, и уже ни кого принять не сможем ВОТ тут ГРУППА
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
|
|