|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:13 | Сообщение # 2341 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (Didi) sveti-k, как сходили? Что-нибудь новое узнала? Расскажи пожалуйста, а то у нас та же проблема по отеку, цвету и отделяемому -она говорит, что аллергия, не воспаление ...чет я растеряна, выяснят на что сейчас -нереально. сразу купила я авамис, аквамарис, зодак, хлористый кальций (внутрь разводить и принимать). тем более, что в анамнеезе у нас есть склонность и самое главное, весна наступила поздно, резко и СРАЗУ все зацвело... ну еще сказала распорядок дня соблюдать. никаких там утром открываний окон (пыльца налетит). одежду снимать в коридоре, стирать (ну я кстати так и делаю, мы сразу все почти стираем). вообщем аллергичный у меня ре, и то на коже, то в глазах, то вот слизистая отекает. Киря себя там вел ну Ералаш отдыхает и она потом смеялась над ним от души и все в регистратуре, ну что сказать, мальчик больно разговорчивый растет и с чувством юмора
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:29 | Сообщение # 2342 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ДЕТОК, МАМ И ПАП, С ПРАЗДНИКОМ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:16 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) что аллергия, не воспаление я думаю, может у нас так же... На улицу выходим, сразу глаза чесать начинает
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:54 | Сообщение # 2344 |
сказочник
| Цитата (Didi) у них там постоянно словечки такие, типа "дурак, придурок, идиот", меня вот этим он раздражает. Хорошо Тимон почти без звука согласен смотреть мы как-то тоже мимо этого мультика. Смотрит на дисках в основном, а на телеке не попадается. мне он внешне, как то не очень Цитата (Natik) они вобще я чувствую все больше друг другом проникаются, им часто вобще больше никто не нужен, интересы пока общие, игры общие - юные натуралисты, жуков собирают, играют с ними, червяка вобще за счастье в руках подержать, сегодня радостные мне дохлую птичку притащили вообще крутяк!Братаны прям! птичку... у меня Ник в огороде принес мне недоеденную котом мышь Цитата (Снегурка29) свое одеяло валиком и пальцами своими по одеялу водит, типа, по клавишам, и поет: Одна на всех, мы за ценой не постоим.... покупай ребенку синтезатор! Цитата (Снегурка29) у нас отопление включили! выключили7 или так и греетесь? Цитата (natali1501) ну да, какашки и убить - это и наши темы +1 у нас такая же фигня Цитата (natali1501) муж говорит надо к пенсии построить дом с забором и купить ружье - от Давида отстреливаться пустите если что, перекантоваться?? Цитата (natali1501) сначала чо-нить спрашивает - почему? отвечаешь, он далее почемучкает в итоге уже говоришь - да потому ииии тут же запевает - потомууу, потому что мы пилоооты прикольно.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:03 | Сообщение # 2345 |
сказочник
| Цитата (Didi) это медовик, со сливочно-сметанным кремом+вареная сгущенка. Торт шикарный, вкусный невероятно. Вот честное слово, давно я таких тортов не пробовала, обалденный! я там же заказывала, наш там со смешариками и паровозиком У нас промазан был тем же, но не медовик,а шоколадный и с грецкими орехами . Вкуснота нереальная просто, все магазинные тортики отдыхают Молодец она такая!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:44 | Сообщение # 2346 |
сказочник
| Цитата (Ларик) выключили7 или так и греетесь? Ларик, выключили. это оказывается, наша управляющая компания так трубы отопления продували. Цитата (Ларик) покупай ребенку синтезатор! да, синтезатор хорошая штукенция. единственно, батарейки надо будет часто покупать.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:45 | Сообщение # 2347 |
пророк
| Цитата (Didi) Цитата (sveti-k) что аллергия, не воспаление
я думаю, может у нас так же... ну что тебе сказать, мы ДЫШИМ носом теперь! буквально 1 день лечения!!! т.е. сняла я ему отек, Сычева сказала, если быстро снимите (а наверняка так и будет), то перейти на проф. дозу до конца лета Диана, для глаз -офтальмоферон! он противоаллергичный и т.д.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:21 | Сообщение # 2348 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) ну что тебе сказать, мы ДЫШИМ носом теперь! буквально 1 день лечения!! ого, ничего себе! Классно, рада за Кирю!
|
| |
| | |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:59 | Сообщение # 2350 |
сказочник
| Аделина, класс! белый мишка купается....жарко ему наверно? а этот тигр он альбинос? или это вспышка? ICARLSON, Александра, с днем рождения! [img] [/img]
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:59 | Сообщение # 2351 |
сказочник
| ой, что -то у меня страничка поехала... не в ту степь. девочки, это у меня одной, или у всех?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:14 | Сообщение # 2352 |
сказочник
| Цитата (Аделина) А мы вчера ездили в зоопарк (в Екатеринбург) классные фотки! Мечта моя прям, в зоопарк, в Екатеринбург... но мы с этой вечной стройкой никак вырваться не можем никуда
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:21 | Сообщение # 2353 |
сказочник
| Саша, у тебя День Рождения? С праздником тебя!!! Всего тебе самого хорошего! здоровья, достатка и счастья в семье! Чтоб детишки только радовали!
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 02.06.2013, 14:22 |
| |
| |
| Аделина | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:19 | Сообщение # 2354 |
легенда
| Цитата (Снегурка29) а этот тигр он альбинос? или это вспышка? да, он в жизни прям белоснежный, на фото чуть желтоватый получился))) Цитата (Снегурка29) белый мишка купается....жарко ему наверно? наверно, представляю каково ему, бедолаге, будет градусов в 35 но пока он вполне жизнерадостный, в игрушки играет и вообще...улыбается Цитата (Ларик) классные фотки! Мечта моя прям, в зоопарк, в Екатеринбург... но мы с этой вечной стройкой никак вырваться не можем никуда мы тоже целый год собирались, наконец-то собрались
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:01 | Сообщение # 2355 |
сказочник
| Аделина, сожми фотки... они классные конечно, но блин страничка вобще уехала сильно из-за них, читать невозможно
тел 89630873880
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:08 | Сообщение # 2356 |
легенда
| Скалолазочка, да? у меня нормально все. Сейчас тогда поправлю.
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:10 | Сообщение # 2357 |
легенда
| а теперь?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:41 | Сообщение # 2358 |
сказочник
| Цитата (Аделина) представляю каково ему, бедолаге, будет градусов в 35 работники зоопарка ему в пещеру кондиционер поставят, наверное....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:08 | Сообщение # 2359 |
сказочник
| Цитата (Аделина) а теперь? все ОК))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:34 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Сашенька, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и деткам! Радости, отличного настроения и душевной гармонии!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:01 | Сообщение # 2361 |
долгожитель
| Аделина, классные фотки, молодцы ,что съездили!! Девочки, спасибо за поздравления!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:04 | Сообщение # 2362 |
сказочник
| icarlson,Сашуля с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, улыбок и главное легких родов конечно!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:07 | Сообщение # 2363 |
пророк
| Аделина, класс!! молодцы) Цитата (sveti-k) по отеку, цвету и отделяемому -она говорит, что аллергия, не воспаление ...чет я растеряна, выяснят на что сейчас -нереально. сразу купила я авамис, аквамарис, зодак, хлористый кальций (внутрь разводить и принимать). тем более, что в анамнеезе у нас есть склонность и самое главное, весна наступила поздно, резко и СРАЗУ все зацвело. у нас тоже аллергия на какое-то цветение, самое интерсное - были в выхи в кургане - все ок, здесь опять зачесался и нос заложило icarlson, Легких родов, здоровья всей твоей семье, а тебе настоящего женского и мамского счастья))) чтоб эти прекрасные чувства и эмоции не покидали тебя!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:19 | Сообщение # 2364 |
сказочник
| icarlson, Саша, с Днем Варенья тебя!! У тебя круглая дата??? Легких тебе родов, думаю, что все будет хорошо, ты же у нас опытная мамочка уже)
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:22 | Сообщение # 2365 |
сказочник
| Девочки, а мы вчера наконец отстрелялись и можно отдыхать!!! Все лето!!! Прошел отчетный концерт по хору... потом еще погуляли, правда до Челябинска мы не доехали, почему не скажу))) Вот наши кнопочки)) Юль, можешь посмотреть заодно как выглядит тот купальник, который я заказала, нам ооочень он понравился, настолько , что мы решили идти на концерт в нем)) Паравоз-букашка))
Андрейка-неумейка))
Цветы от папочки) Почти с Настю ростом))
Наши маленькие кнопочки (Настя, Анфиса и Лида), три подружки с рождения))
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 02.06.2013, 22:23 |
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:40 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| icarlson, Сашуля, с Днем варенья тебя. Счастья тебе и солнечных дней. Пусть вся жизнь тебе улыбается.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:19 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| Цитата (Скалолазочка) Девочки, а мы вчера наконец отстрелялись и можно отдыхать!!! Все лето!!! поздравляю! Настена твоя умница просто! И папа молодец, заботливый
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:29 | Сообщение # 2368 |
долгожитель
| Спасибо девочки еще раз за поздравления. Круглая дата у меня в том году была, нынче никого не звала, испекла пиццу и маленький тортик. Но не помогло гости целый день были Скалолазочка, Настена умнчика-красавица. Купальник вообще классный. И папа ваш - большой молодец.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:40 | Сообщение # 2369 |
сказочник
| Цитата (icarlson) Круглая дата у меня в том году была А я считала, что мы одного года рождения))) Цитата (icarlson) никого не звала, испекла пиццу и маленький тортик. Но не помогло гости целый день были чем кормила то? Цитата (Didi) Настена твоя умница просто! И папа молодец, заботливый Цитата (icarlson) Настена умнчика-красавица. Купальник вообще классный. И папа ваш - большой молодец. Спасибо девочки, папа наш действительно очень изменился в лучшую сторону в последнее время... а может это я просто изменилась))
тел 89630873880
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:55 | Сообщение # 2370 |
пророк
| Аделина, фотографии обалденные, особенно Мишка такой классный -заплывает! Цитата (Ларик) Саша, у тебя День Рождения? уморила Гуля думала думала чтобы такое сделать и решила поздравить Сашу Цитата (Скалолазочка) Прошел отчетный концерт по хору. молодцы! Настена лапочка такая Оля, а ты сама в детстве куда ходила? много кружков, секций посещала? Настена у тебя я так поняла танцует, поет, рисует? или я еще чего пропустила?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|