|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| Све | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:52 | Сообщение # 2341 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (sveti-k) магистр ВСЕХ наук будет ой Цитата (Снегурка29) у нас отопление включили! ого, весело у вас Цитата (КатиС) отупление людей с детства у всех разный взгляд на все, в частности на этот мульт. Я вот вижу, что он учит дружить, любить, понимать, принимать других такими, какие они есть, быть ответственными в труде, что все разные, что можно радоваться мелочам, да куче всего!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:11 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| Цитата (Скалолазочка) я тоже хочу, дайте мне ссылочку!!! в личку написала) Цитата (natali1501) потомууу, потому что мы пилоооты
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:36 | Сообщение # 2343 |
сказочник
| Цитата (natali1501) потомууу, потому что мы пилоооты Цитата (natali1501) и еще день победы поет Цитата (natali1501) старший помню все время маленький пел "ах, какая женщина" и "маленькая мама" у нас еще одна привязочка появилась: Трава у дома. сидит Данилка, подпевает, классная песня, говорит.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:34 | Сообщение # 2344 |
долгожитель
| sveti-k, как сходили? Что-нибудь новое узнала? Расскажи пожалуйста, а то у нас та же проблема
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:29 | Сообщение # 2345 |
легенда
| Цитата (Didi) sveti-k, как сходили? Что-нибудь новое узнала? ага и мне расскажите, а то у нас папа сходил...сказал кратко: "Решили сдавать деньги" и "Больше на собрание не пойду"
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:00 | Сообщение # 2346 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) ага и мне расскажите Лен, они вчера к Сычевой ходили, я не про собрание)))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:07 | Сообщение # 2347 |
пророк
| Цитата (Didi) недели за 3 вроде я заказала ОК! Диана, чем закончилось собрание? Я уехала в момент обсуждения стульчиков и столов. покраски участка.....давай в личку Светлая, ваш папа ну очень строгих правил! молодец, там чет некоторые мамы разбухтелись по поводу и без, он так быстренько все разрулил, типа давайте коротко и по делу я так рада, у нас тема с отоплением будет до конца месяца решена!!!
Девочки, мы на собрании выяснили, что меню детей, которое спустили с Гороно, мягко скажем некорректное, какое то невкусно-сочетаемое и еще на общепит свозят самое г....о (простите). Вообщем у нас инициативная группа будет писать коллективную жалобу от всего садика, если есть желание, можем и вам дать шапку, так волна пройдет, сразу все эти меню поубирают
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:13 | Сообщение # 2348 |
пророк
| Цитата (Didi) sveti-k, как сходили? Что-нибудь новое узнала? Расскажи пожалуйста, а то у нас та же проблема по отеку, цвету и отделяемому -она говорит, что аллергия, не воспаление ...чет я растеряна, выяснят на что сейчас -нереально. сразу купила я авамис, аквамарис, зодак, хлористый кальций (внутрь разводить и принимать). тем более, что в анамнеезе у нас есть склонность и самое главное, весна наступила поздно, резко и СРАЗУ все зацвело... ну еще сказала распорядок дня соблюдать. никаких там утром открываний окон (пыльца налетит). одежду снимать в коридоре, стирать (ну я кстати так и делаю, мы сразу все почти стираем). вообщем аллергичный у меня ре, и то на коже, то в глазах, то вот слизистая отекает. Киря себя там вел ну Ералаш отдыхает и она потом смеялась над ним от души и все в регистратуре, ну что сказать, мальчик больно разговорчивый растет и с чувством юмора
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:29 | Сообщение # 2349 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ДЕТОК, МАМ И ПАП, С ПРАЗДНИКОМ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:16 | Сообщение # 2350 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) что аллергия, не воспаление я думаю, может у нас так же... На улицу выходим, сразу глаза чесать начинает
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:54 | Сообщение # 2351 |
сказочник
| Цитата (Didi) у них там постоянно словечки такие, типа "дурак, придурок, идиот", меня вот этим он раздражает. Хорошо Тимон почти без звука согласен смотреть мы как-то тоже мимо этого мультика. Смотрит на дисках в основном, а на телеке не попадается. мне он внешне, как то не очень Цитата (Natik) они вобще я чувствую все больше друг другом проникаются, им часто вобще больше никто не нужен, интересы пока общие, игры общие - юные натуралисты, жуков собирают, играют с ними, червяка вобще за счастье в руках подержать, сегодня радостные мне дохлую птичку притащили вообще крутяк!Братаны прям! птичку... у меня Ник в огороде принес мне недоеденную котом мышь Цитата (Снегурка29) свое одеяло валиком и пальцами своими по одеялу водит, типа, по клавишам, и поет: Одна на всех, мы за ценой не постоим.... покупай ребенку синтезатор! Цитата (Снегурка29) у нас отопление включили! выключили7 или так и греетесь? Цитата (natali1501) ну да, какашки и убить - это и наши темы +1 у нас такая же фигня Цитата (natali1501) муж говорит надо к пенсии построить дом с забором и купить ружье - от Давида отстреливаться пустите если что, перекантоваться?? Цитата (natali1501) сначала чо-нить спрашивает - почему? отвечаешь, он далее почемучкает в итоге уже говоришь - да потому ииии тут же запевает - потомууу, потому что мы пилоооты прикольно.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:03 | Сообщение # 2352 |
сказочник
| Цитата (Didi) это медовик, со сливочно-сметанным кремом+вареная сгущенка. Торт шикарный, вкусный невероятно. Вот честное слово, давно я таких тортов не пробовала, обалденный! я там же заказывала, наш там со смешариками и паровозиком У нас промазан был тем же, но не медовик,а шоколадный и с грецкими орехами . Вкуснота нереальная просто, все магазинные тортики отдыхают Молодец она такая!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:44 | Сообщение # 2353 |
сказочник
| Цитата (Ларик) выключили7 или так и греетесь? Ларик, выключили. это оказывается, наша управляющая компания так трубы отопления продували. Цитата (Ларик) покупай ребенку синтезатор! да, синтезатор хорошая штукенция. единственно, батарейки надо будет часто покупать.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:45 | Сообщение # 2354 |
пророк
| Цитата (Didi) Цитата (sveti-k) что аллергия, не воспаление
я думаю, может у нас так же... ну что тебе сказать, мы ДЫШИМ носом теперь! буквально 1 день лечения!!! т.е. сняла я ему отек, Сычева сказала, если быстро снимите (а наверняка так и будет), то перейти на проф. дозу до конца лета Диана, для глаз -офтальмоферон! он противоаллергичный и т.д.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:21 | Сообщение # 2355 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) ну что тебе сказать, мы ДЫШИМ носом теперь! буквально 1 день лечения!! ого, ничего себе! Классно, рада за Кирю!
|
| |
| | |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:59 | Сообщение # 2357 |
сказочник
| Аделина, класс! белый мишка купается....жарко ему наверно? а этот тигр он альбинос? или это вспышка? ICARLSON, Александра, с днем рождения! [img] [/img]
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:59 | Сообщение # 2358 |
сказочник
| ой, что -то у меня страничка поехала... не в ту степь. девочки, это у меня одной, или у всех?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:14 | Сообщение # 2359 |
сказочник
| Цитата (Аделина) А мы вчера ездили в зоопарк (в Екатеринбург) классные фотки! Мечта моя прям, в зоопарк, в Екатеринбург... но мы с этой вечной стройкой никак вырваться не можем никуда
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:21 | Сообщение # 2360 |
сказочник
| Саша, у тебя День Рождения? С праздником тебя!!! Всего тебе самого хорошего! здоровья, достатка и счастья в семье! Чтоб детишки только радовали!
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 02.06.2013, 14:22 |
| |
| |
| Аделина | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:19 | Сообщение # 2361 |
легенда
| Цитата (Снегурка29) а этот тигр он альбинос? или это вспышка? да, он в жизни прям белоснежный, на фото чуть желтоватый получился))) Цитата (Снегурка29) белый мишка купается....жарко ему наверно? наверно, представляю каково ему, бедолаге, будет градусов в 35 но пока он вполне жизнерадостный, в игрушки играет и вообще...улыбается Цитата (Ларик) классные фотки! Мечта моя прям, в зоопарк, в Екатеринбург... но мы с этой вечной стройкой никак вырваться не можем никуда мы тоже целый год собирались, наконец-то собрались
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:01 | Сообщение # 2362 |
сказочник
| Аделина, сожми фотки... они классные конечно, но блин страничка вобще уехала сильно из-за них, читать невозможно
тел 89630873880
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:08 | Сообщение # 2363 |
легенда
| Скалолазочка, да? у меня нормально все. Сейчас тогда поправлю.
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:10 | Сообщение # 2364 |
легенда
| а теперь?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:41 | Сообщение # 2365 |
сказочник
| Цитата (Аделина) представляю каково ему, бедолаге, будет градусов в 35 работники зоопарка ему в пещеру кондиционер поставят, наверное....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:08 | Сообщение # 2366 |
сказочник
| Цитата (Аделина) а теперь? все ОК))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:34 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| Сашенька, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и деткам! Радости, отличного настроения и душевной гармонии!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:01 | Сообщение # 2368 |
долгожитель
| Аделина, классные фотки, молодцы ,что съездили!! Девочки, спасибо за поздравления!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:04 | Сообщение # 2369 |
сказочник
| icarlson,Сашуля с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, улыбок и главное легких родов конечно!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:07 | Сообщение # 2370 |
пророк
| Аделина, класс!! молодцы) Цитата (sveti-k) по отеку, цвету и отделяемому -она говорит, что аллергия, не воспаление ...чет я растеряна, выяснят на что сейчас -нереально. сразу купила я авамис, аквамарис, зодак, хлористый кальций (внутрь разводить и принимать). тем более, что в анамнеезе у нас есть склонность и самое главное, весна наступила поздно, резко и СРАЗУ все зацвело. у нас тоже аллергия на какое-то цветение, самое интерсное - были в выхи в кургане - все ок, здесь опять зачесался и нос заложило icarlson, Легких родов, здоровья всей твоей семье, а тебе настоящего женского и мамского счастья))) чтоб эти прекрасные чувства и эмоции не покидали тебя!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
|
|