ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:08 | Сообщение # 2401 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (sveti-k) ну тут все равно без назначений врача бы нельзя, разве что только внутрь пить всякие зиртеки-зодаки, постоянно умывать личики, одежду стирать, не надевать по второму разу без стирки. sveti-k, мы были у участкового врача, она подтвердила , что у нас аллергия. рекомендовала ....вот сейчас напишу неправильно....если что, извините: "цетиризин-гексал". Данилка принимал каждый день по 10 капель, сыпь прошла на 3 день употребления. ОДНО НО: ребенок спал от этого средства, прямо на ходу. про ворон: я видела, как у нас на тетку ворона напала. я мимо проходила вороны сидели на сосне каркали, да так страшно! мимо Ильмен-Тау 15-а, тетенька одна проходила, видимо, с инфекции спускалась. дык одна ворона прям на эту тетеньку спикировала. и на голову ей лапами своими. волосы что ли украсть хотела. а тетенька не из пугливых, руками замахала, чтобы отогнать. а потом сумкой ей по туловищу, покричала так грозно на ворону. какие то людоедки разлетались а мужики мимо проходили тоже на ворон кричали, видимо, отпугивали от себя.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Вторник, 04.06.2013, 15:08 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:12 | Сообщение # 2402 |
легенда
| Девы, мы с Вио вчера попали в хирургию...щас напишу в Б
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:07 | Сообщение # 2403 |
долгожитель
| Скалолазочка, прям фильм ужасов-ПТИЦЫ хорошо, что Насти рядом не было
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:46 | Сообщение # 2404 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) у нас вроде район 70 дней чтоли? чет не помню, надо договор поднять
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:12 | Сообщение # 2405 |
пророк
| Снегурка29, Скалолазочка, мужу рассказала, он говорит, что скорей всего где то поблизости были воронята....поэтому они такие агрессивные были! особенно если вывалится кто то, начинается нападение, т.к. они кормят уже на земле и пытаются таким образом отонать "посягателей" Цитата (Didi) чет не помню, надо договор поднять подними и нам скажешь!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:53 | Сообщение # 2406 |
сказочник
| Didi, sveti-k, я всегда на все лето забирала, по договору 75 дней, но можно и больше, они летом сами рады, что забирают, потому что всем в отпуск хочется
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:02 | Сообщение # 2407 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) про ворон и у нас во дворе просто беда с ними, хоть отстреливай. Каркают с 4 утра, до поздней ночи, нападают на животных (видела как на собаку две налетели), теперь тебя прочитала - страшно и за людей стало...Что за атака-то?!?!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:58 | Сообщение # 2408 |
сказочник
| Цитата (Скалолазочка) . пипец, шаг прибавила, голову руками закрыла, думаю как бы до дома добежать... жеееесть... я бы наверно с полными штанами добежала... Цитата (Скалолазочка) А бомжи то оказывается тоже нормальные бывают... бывают, конечно. У нас в подъезде дедушка жил... хороший такой, тихий. дети, выросли уродами, выгнали из дома и паспорт забрали, чтоб деньги получать. а когда не стали им давать. звали папу домой, он получал и они забирали, а если не хотел отдавать, били... С*ки! он тоже выпивал иногда, но всегда все чисто было в подъезде и тихо... и с синяками часто ходил... жутко вообще... Цитата (Didi) Скалолазочка, ничего себе, как в фильмах ужасов не говори! я в детстве далеком, посмотрела как-то фильм: "Птицы" там вот про это как раз, потом, шторы пол ночи поправляла и вообще, чуть не под кроватью спала, так впечатлилась... Цитата (sveti-k) у нас вроде район 70 дней чтоли? мы оформлялись на 1,5 месяца в прошлом году... да? у нас вроде месяц... или я ошибаюсь везде же одинаково наверно.. мы забрать хотим, на месяц точно, ждем, когда папа в отпуск пойдет
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:01 | Сообщение # 2409 |
легенда
| а я не буду забирать. Правда, в июле планируем на базу отдыха поехать дня на 3 - тогда заберу ненадолго
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:04 | Сообщение # 2410 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) мужу рассказала, он говорит, что скорей всего где то поблизости были воронята... Цитата (Све) хоть отстреливай. Каркают с 4 утра, до поздней ночи, нападают на животных (видела как на собаку две налетели), теперь тебя прочитала - страшно и за людей стало...Что за атака-то?!?! скоро будем с двустволками ходить... я тоже с утра по больницам, в Бибке напишу, может, что подскажете...
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:23 | Сообщение # 2411 |
сказочник
| Цитата (персик) Скалолазочка, прям фильм ужасов-ПТИЦЫ Да, я тоже этот фильм сразу вспомнила.. Цитата (персик) хорошо, что Насти рядом не было А ведь утром на остановку (за 1,5 часа до этого) мы шли с Настей той же дорогой.. нее, нафиг, завтра лучше дворами обойду.. Цитата (Све) и у нас во дворе просто беда с ними, хоть отстреливай. бомжик то-же самое сказал.. я похоже не первая была, кого он сегодня от ворон отбил..
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:24 | Сообщение # 2412 |
сказочник
| Цитата (Ларик) я тоже с утра по больницам, в Бибке напишу, может, что подскажете... Да что с вами сегодня?..
тел 89630873880
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:57 | Сообщение # 2413 |
сказочник
| Цитата (Аделина) зоопарк (в Екатеринбург) ахах такая рысь (или кто еще?) переросток кот))) миша прям шладкий))))))))))молодцы, что съездили!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:09 | Сообщение # 2414 |
пророк
| Цитата (Светлая) Девы, как я скучала забыла на выходные инет оплатить, отдохнула хоть))) , Я ТОЖЕ) но в интерсвязи есть обещ.платеж, только вот на сколько он- не знаю)) все еще не оплатила Цитата (sveti-k) Женька, ну как это понимать? Я вчера в шоке...он Маринку то домой отправил, а Надю оставил ... дааа, я больше обрадовалась, что Лену наконец-то нагнал)) онасразу свое лицо настоящее и показала а вообще я сама склоняюсь, что он иру выберет, хотя мне надя нра)) Цитата (julizzz) я сегодня где-то прочитала, что он 100% выбрал Ирину. мдаа, тут и к бабке не ходи, а с мариной чет он рано сдался... Цитата (Скалолазочка) блин, они как начали надо мной летать, да не просто надо мной, а пикировать на большой скорости, с громким карканьем и снижаясь с каждым пролетом все ниже и ниже... такие огромные вороны, кг по 10 наверное, пипец!! Цитата (sveti-k) евочки, у кого какие планы на лето? Куда деток -в садики, домой забираете? вообще ноль(( и лета нет как такового хотелось на юг наконец-то съездить, н ос мишкой не реально такую дорогу(((заграницу - еще паспорта надо заново делать, да и с 2-я ехать одним отдыха никакого(( будем здесь пытаться отдохнуть и на новоиспеченной даче нашей))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:17 | Сообщение # 2415 |
сказочник
| Цитата (kiss85) хотелось на юг наконец-то съездить я еще лелею эту мечту))) может вырвемся
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:46 | Сообщение # 2416 |
легенда
| Цитата (Скалолазочка) иду домой через парк... В автозаводском парке? Там в двух местах воронята из гнезд выпали, вот вороны и беснуются, никого не подпускают
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:48 | Сообщение # 2417 |
сказочник
| Цитата (bublic) В автозаводском парке? Ага.. Цитата (bublic) Там в двух местах воронята из гнезд выпали, вот вороны и беснуются, никого не подпускают а ты откуда знаешь?
тел 89630873880
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:32 | Сообщение # 2418 |
легенда
| Цитата (Скалолазочка) а ты откуда знаешь? одно из этих мест прямо рядом с площадкой где мы с собакой занимаемся, про второе рассказали что тоже есть
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:19 | Сообщение # 2419 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) Цитата (Didi) чет не помню, надо договор поднять
подними и нам скажешь! 75дней у нас
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:17 | Сообщение # 2420 |
сказочник
| а я никогда не смотрела фильм "Птицы". что интересный? или страшный? я про фильм знаю, что его снял Хичкок. или я ошибаюсь?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:28 | Сообщение # 2421 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) а я никогда не смотрела фильм "Птицы". что интересный? или страшный? И страшный и интересный.. посмотри, неплохой фильм, он довольно старый.. только без ребенка, там много людей погибают от птиц....
тел 89630873880
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:05 | Сообщение # 2422 |
сказочник
| Цитата (kiss85) Женька, ну как это понимать? Я вчера в шоке...он Маринку то домой отправил, а Надю оставил ...
дааа, я больше обрадовалась, что Лену наконец-то нагнал)) онасразу свое лицо настоящее и показала а вообще я сама склоняюсь, что он иру выберет, хотя мне надя нра)) Цитата (julizzz) я сегодня где-то прочитала, что он 100% выбрал Ирину.
мдаа, тут и к бабке не ходи, а с мариной чет он рано сдался... девочки!!!Вы это о чем??? Я поражаюсь)))))) молодцы!!! Как у вас на все времени хватает))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:12 | Сообщение # 2423 |
сказочник
| Светлая, Ларик, девочки!!!Пусть у вас все будет хорошо!! Поправляйтесь сами и детки пусть не ковыряют где не надо))) У меня у Софии такая же проблема. Я ей вчера все ужасы эти рассказала и последствия. Didi, прости меня, нехорошую!!!!!Сынульку твоего сладкого с прошедшим днем рождения!!!Пусть мальчик растет счастливым и здоровым!!! Саша!!!Тебя тоже с прошедшим!!! Пусть у тебя все волшебно складывается. Чтобы родила быстро и не больно здоровую крепкую девочку)))
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:28 | Сообщение # 2424 |
пророк
| Цитата (Ларик) я в детстве далеком, посмотрела как-то фильм: "Птицы" что за фильм? чет я не смотрела, тоже хочу под кроватью хотеть спать эмоций мало... Цитата (Natik) Didi, sveti-k, я всегда на все лето забирала, по договору 75 дней да Наташ, вспомнила, у нас тоже 75 дней Цитата (kiss85) дааа, я больше обрадовалась, что Лену наконец-то нагнал)) о, это да!!! мордочка та еще у ней была))))) Цитата (kiss85) а с мариной чет он рано сдался... короче, попадалась инфа, что якобы в след. серии он съездит по родителям "невест", уберет Олесю...потом якобы пойдет в кино с Мариной и там...короче уберет в конце Надю и Марину назад вернут, а в финале выберет её. 15 серий, было 12. 13й убрать, 14 тогда проч то бы была? если в 15ой развзяка..?Не знаю, правда или фанаты так мечтают... Цитата (tata) девочки!!!Вы это о чем??? Я поражаюсь)))))) молодцы!!! мы о красивом мужчине, который выбор делает....вот выбираем тут за него мне нра это шоу...смотрю вечером когда кирю укладываю по сотику)
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:29 | Сообщение # 2425 |
пророк
| Цитата (bublic) Там в двух местах воронята из гнезд выпали, вот вороны и беснуются, никого не подпускают ну как мой муж и сказал, натуралист блин
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:01 | Сообщение # 2426 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) Цитата (bublic) Там в двух местах воронята из гнезд выпали, вот вороны и беснуются, никого не подпускают Жуть какая. У нас над деревней коршун какой-то постоянно летает ,уже несколько лет. Нынче с сорокой вечно то ли дерутся ,то ли просто играют. И еще в прошлом году у нас под крышей ласточки гнездо свили, а в этом году туда трясогузки заселились. И сороки сидят их выслеживают, ждут видимо когда птенцы вылупятьс Спасибо еще раз за поздравления и пожелания. Постараюсь родить легко и быстро
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:14 | Сообщение # 2427 |
долгожитель
| tata, спасибо большое за поздравление!!!
|
|
| | |
Аделина | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:51 | Сообщение # 2429 |
легенда
| Снегурка29, спасибо Да я сама виновата: редко тут появляюсь, совсем времени не хватает
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:20 | Сообщение # 2430 |
сказочник
| Такая тишина... все в биб-ке сидят))))))))
тел 89630873880
|
|
| |
|
|