ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| | |
персик | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:20 | Сообщение # 302 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ларик, Никиту с трёхлетием!!!! здоровья и счастья пацану )))
красивый торт ))) где брали?
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:26 | Сообщение # 303 |
сказочник
| персик, спасибо. Торт заказывали у девушки одной - умелицы. А вкусный-то, зараза
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:42 | Сообщение # 304 |
пророк
| Ларик, смышленого мальчика с 3=х летием!! Пусть у него побыстрей решаться все проблемы в садике и он будет туда даже проситься по выходным))) ну и здоровья богатырского!!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Вторник, 11.12.2012, 23:42 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:11 | Сообщение # 305 |
сказочник
| kiss85, спасибо,Жень твои слова, да Богу в уши.... сегодня, кстати, он пришел с угощением и вос-ца начала его поздравлять и обнимать, он забылся и не заплакал, я задом-задом и сваливать а когда пришла, она сказала :празднуйте, Ник большой! надеюсь, не на один день... он днем , целый час поспал!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:38 | Сообщение # 306 |
легенда
| Quote (kiss85) Ларик, смышленого мальчика с 3=х летием!! Пусть у него побыстрей решаться все проблемы в садике и он будет туда даже проситься по выходным))) ну и здоровья богатырского!!!! очень актуально! Присоединяюсь, Ленок сердечно поздравляем!!!!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:39 | Сообщение # 307 |
сказочник
| Светлая, Ленусь, спасибо!!!
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:44 | Сообщение # 308 |
сказочник
| Quote (Ларик) сегодня, кстати, он пришел с угощением и вос-ца начала его поздравлять и обнимать, он забылся и не заплакал, я задом-задом и сваливать вот молодец какой!так держать! а мы продолжаем сидеть дома, кашель еще немного долечиваем. Quote (Natik) Сегодня своих мелких пытала, что они хотят под елку - у Глеба всегда один ответ - грузовик, ну и Дима за компанию, тоже грузовик. Потом перед сном читаем книгу про приключения четырех зверят и в конце книги вопрос - кто вам понравился из героев больше всего Глеб - мне надо грузовик Дима - мне понравилась льдина до слез с мужем смеялись)))во морят парни)))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:15 | Сообщение # 309 |
сказочник
| Quote (КатиС) вот молодец какой!так держать! мое желание на НГ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:23 | Сообщение # 310 |
пророк
| Quote (КатиС) Сегодня своих мелких пытала, что они хотят под елку - у Глеба всегда один ответ - грузовик, ну и Дима за компанию, тоже грузовик. Потом перед сном читаем книгу про приключения четырех зверят и в конце книги вопрос - кто вам понравился из героев больше всего Глеб - мне надо грузовик Дима - мне понравилась льдина молодцы)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:37 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Ларик, Никитку твоего с Днем Рождения!!! Пусть растет умным и сильным мальчиком и конечно же - пусть уже привыкнет оставаться в садике без слез
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:38 | Сообщение # 312 |
долгожитель
| а мы сегодня пальчики считаем - я ему показываю и спрашиваю сколько называет один, два, три, четыре, ЛАДОШКА
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:45 | Сообщение # 313 |
сказочник
| Quote (natali1501) Ларик, Никитку твоего с Днем Рождения!!! Пусть растет умным и сильным мальчиком и конечно же - пусть уже привыкнет оставаться в садике без слез спасибо, Наташ! Quote (natali1501) называет один, два, три, четыре, ЛАДОШКА а у гас: 1 2 3 4 5 6 8 30 и никак не хочет нормально считать
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:45 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Quote (Natik) Глеб - мне надо грузовик Дима - мне понравилась льдина ухохоталась я) Quote (Natik) и в конце книги вопрос - кто вам понравился из героев больше всего хороший вопрос, я чет никогда такой не задавала, надо поспрашивать тоже) Quote (alfo4k@) Света, не хотела тебя огорчать, но Кирилл сегодня после сончаса без кофты был. а моего в трусиках спать положили, хотя двое колготок в шкафчике лежат Сегодня с утра подкашливать начал, отпросила его на завтра, послезавтра. Представляю, что там в понедельник будет, после выходных группа совсем остынет( Я даже не знаю, что делать. Однозначно надо как-то группу утеплять, хотя бы спальню. Может, окна по одному начнем ставить? Хотя наверное нереально будет деньги собрать
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:48 | Сообщение # 315 |
долгожитель
| Ларик, красавчик именинник! Тортик здоровский, представляю, сколько радости было Quote (natali1501) один, два, три, четыре, ЛАДОШКА
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:57 | Сообщение # 316 |
долгожитель
| Quote (Didi) Quote (Natik) и в конце книги вопрос - кто вам понравился из героев больше всего
хороший вопрос, я чет никогда такой не задавала, надо поспрашивать тоже)
после того как в лунтике ему больше всех понравились ГУСЕНИЦЫ я чот тоже такие вопросы больше не задаю
да Диан, окна дорогие - т.к. большие... у нас по 2500 собирались родители - хватило только на туалет - там два небольших окошка, и на часть балконной двери (остальную часть мы добивали ) но у нас конечно и группа маленькая...
в спальне у них уже стоят - они два года назад вроде бы поставили, эта же группа
и еще одно окно так и осталось пока, хотя воспитатель и просила сразу все заменить, чтоб два раза все не вытаскивать из группы и не перемывать
у нас в группе тепло - 21-22 ПОСЛЕ проветривания, а так говорит вообще все 25 так то жарковато для нас
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:59 | Сообщение # 317 |
сказочник
| Quote (Didi) Ларик, красавчик именинник! Тортик здоровский, представляю, сколько радости было ага, тоже сказать хотела))балдею от него такой милый красотун он у вас, и еще вылитый папа))
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:01 | Сообщение # 318 |
завсегдатай
| Quote (Didi) Хотя наверное нереально будет деньги собрать Да окон много в группе и денег собрать будет проблематично. Но если все решат, я ЗА! Разговаривала с З.Р. она говорит в спальне одно окно совсем не утеплено, дует. Разрешила заклеить в спальне пленкой окна, но не все. Надо с С.А. поговорить по этому поводу.
[/url][/url]
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:36 | Сообщение # 319 |
пророк
| Quote (Светлая) мне отдадите пораньше хомяков? Что бы передать бабушке, пусть это будет от неё подарок а то я только 30го вернусь!!! Лен, 2 хомяка у Тани, 1 коробка в ЕЦ маш-к - забирай Quote (Natik) вот о чем думали, когда слушали, похоже вобще в смысл не въехали я кстати тоже своего всегда пересказ спрашиваю Quote (alfo4k@) Света, не хотела тебя огорчать, но Кирилл сегодня после сончаса без кофты был. вот елки-палки....на носу праздники, еще не хватало, чтоб простыл...надо ему сегодня поучительную беседу провести Quote (alfo4k@) Он мне принес ее, одела его, еще спрашиваю: кто тебе кофту вязал, сказал, что -мама. капец!!! я не знаю как крючки выглядят и как ими управлять это баба ему вязала, вот откуда он что сочиняет? Ларик, торт зачетный! Ник довольный!!! Quote (Didi) Может, окна по одному начнем ставить? Хотя наверное нереально будет деньги собрать по моему это нереально сейчас, тем более, что когда пол обогревался - тепло в группе было!....обогреватели ДА -надо, все равно по осени пригодятся. ковер -ДА, а летом решать проблему с трубами надо! потом участок до ума доводить... Quote (alfo4k@) Разговаривала с З.Р. она говорит в спальне одно окно совсем не утеплено, дует. кстати, это окно, где сидит СА вроде, я когда клеила, еще предложила его заклеить, так нянечка нет-нет, его не надо, там залкеино! я говорю, ГДЕ? вообщем видать они или забыли и специально оставили, чтоб было прохладней -ведь так спится лучше
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:39 | Сообщение # 320 |
пророк
| Светлая, спросила Кирилла утром, зачем он обижал Вадима (при мне вчера его типа бодал) -говорю, он маленький и вообще нельзя деток обижать. Он говорит, я не обижаю, я делаю так "АФ" Аделе -(ну как зарычит) - я говорю, а она что, пугается? он -Нет, плачет вообщем ваше имя с языка у него теперь опять не сходит
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:15 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) обогреватели ДА -надо, все равно по осени пригодятся проводка старая, не потянет обогреватели, вчера розетка одна уже сгорела, через удлинитель пришлось включать
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:54 | Сообщение # 322 |
сказочник
| Quote (Didi) Ларик, красавчик именинник! Тортик здоровский, представляю, сколько радости было ага. он когда засыпал уже, так тихонько: мам, а Лунтик не уйдет? мне больше всех ТОЛТ понравился и клош (Крош) Quote (natali1501) после того как в лунтике ему больше всех понравились ГУСЕНИЦЫ нам тоже почему то они Quote (КатиС) балдею от него такой милый красотун он у вас, и еще вылитый папа)) спасибо а папа - вылитый дед, гены такие, что не перешибешь....
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:00 | Сообщение # 323 |
легенда
| Quote (sveti-k) "АФ" Аделе -(ну как зарычит) - я говорю, а она что, пугается? он -Нет, плачет да? а мне Адель ни чего не рассказывала
Что на счет обогревателя? Муж сказал нужно спросить у кого-то, типа кто будет за эл.энергию столько платить...давайте уточним этот вопрос и будем решать какой покупать и по сколько собирать.
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:04 | Сообщение # 324 |
сказочник
| капец, когда в группе дубак... вечно болеющие дети и как капустки одеты может вы еще окна там просмотрите и утеплите, с которых дует. У нас пока отопление не включили, работала тепловая пушка. Вос-ца включала с утра, грела группу, потом перед сончасом - в спальню ее, но спали все равно одетые. Зато, как включили отопление - жара... дети в носочках, шортиках. Спят в трусах и майке.
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:36 | Сообщение # 325 |
сказочник
| Natik ))) ваще класс
я тут тож смешинку про наш возраст нашла
Прибивал дома гвоздь.Промaхнулся и молотком по пальцу! - Ммммм... - сдерживаюсь - рядом 3-летняя дочь. Дочь с серьезным видом: - вот б...ь! Дa, пaпa?
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:56 | Сообщение # 326 |
сказочник
| Quote (Светулька) Прибивал дома гвоздь.Промaхнулся и молотком по пальцу! - Ммммм... - сдерживаюсь - рядом 3-летняя дочь. Дочь с серьезным видом: - вот б...ь! Дa, пaпa? :laugh: очень актуально.... у нас на подобие была ситуация, в машине едем, начинаем парковаться у магаза и там кто-то машину поперек бросил, ну не туда и не сюда, столько места занял. Муж : ну надо нет??? (и вижу, что выдаст что-то сейчас, я его одергиваю) он пытается втиснутся маааленькое пространство и опять: нет! ну надо так встать??? и тут Ник сзади: вот улод! встал тут... да пап?
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 12.12.2012, 11:57 |
|
| |
alfo4k@ | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:35 | Сообщение # 327 |
завсегдатай
| Quote (Ларик) как включили отопление - жара... дети в носочках, шортиках. Хорошо Вам ,во многих детсадах тепло. Видимо наш садик на столько старый, что со всех щелей дует и трубы не греют
[/url][/url]
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:59 | Сообщение # 328 |
сказочник
| Quote (Ларик) не перешибешь.... зато характер поди мамин Quote (Светулька) вот б...ь! Дa, пaпa? Quote (Ларик) вот улод! встал тут... да пап? ахахах вот дети как скажут))))))))
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:18 | Сообщение # 329 |
сказочник
| Quote (Didi) хороший вопрос, я чет никогда такой не задавала, надо поспрашивать тоже) Диан, я бы сама не догадалась спросить, а там реально в конце книги несколько вопросов по прочитанному, называется Азбука дружбы, в лабир-те заказывала им на ДР, у нас до этого была Азбука храбрости, я ее вобще для Сержа заказывала, он у нас трусишка конкретный, но мелким больше понравилось, прямо полюбили они ее, поэтому заказала еще про дружбу и про доброту
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:29 | Сообщение # 330 |
пророк
| Quote (Светлая) Что на счет обогревателя? Муж сказал нужно спросить у кого-то, типа кто будет за эл.энергию столько платить...давайте уточним этот вопрос и будем решать какой покупать и по сколько собирать. ты про пушку? или ?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
|
|