[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
MonitaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:00 | Сообщение # 1921
легенда
Статус: Offline
Цитата (sweetdream)
Девочки, так вот жара, а можно с ним на пляж-то? позагорать...или надо под зонтик? или как? пока жаркие денечки, а то неизвестно как надолго)))

а почему бы и нет? ток единственное до жары, с утреца, или наоборот ближе к вечеру, после 5-6 часов. главное на солнышке не перегреваться, под зонтиком можно без проблем=))) Если в Турго, то можно под сосенками расположиться. там тенечек.
мы сегодня тод в Турго угнали после обеда, красотааааааааааааааа, пока папа с дочей возился я позагорала и ПРОСТО ПОЛЕЖАЛА laugh :laugh: давно так хорошо не было=)))) муж у меня рискнул искупался, меня обплескал всю, так что считай тоже искупалась. в принципе к воде привыкаешь, но все равно холодень. надо будет на еловое съездить разведать водицу laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 16.06.2013, 22:01

sweetdreamДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:39 | Сообщение # 1922
долгожитель
Цитата (LizavetK@)
мы до сих пор неуверенно сидим, заваливаемся. Но сели хотя бы заваливаясь только в 6,5 мес

Но в коляске он же вроде сидел?

NadejdaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:41 | Сообщение # 1923
легенда
Цитата (Julashka1)
Пока в деревне были еще 1 зуб вылез, вот так 2,5 мес. тишина и сразу за 1 неделю 3 штуки!!!

Julashka1, поздравляю! Смена обстановки на вас так благотворно повлияла wink

Цитата (sweetdream)
Девочки, так вот жара, а можно с ним на пляж-то? позагорать...или надо под зонтик? или как? пока жаркие денечки, а то неизвестно как надолго)))

sweetdream, Даша правильно написала, лучше не в самый солнцепек. Да и тогда лучше под солнцем особо не печься, детки быстрее перегреваются.
Мы тоже сегодня на Тургояке побывали, доче озеро первый раз показали laugh Она сначала обалдело смотрела, давай камушки в рот тащить, только успевали вытаскивать, но потом показали как бросать их в озеро- ей очень понравилось.

LizavetK@Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:51 | Сообщение # 1924
завсегдатай
sweetdream, он держится, порой заваливается набок. приходится поднимать. так как сам сесть не может. вот его можно посадить. он минут 10 сидит и падает. так и гуляем постоянно поправляя

sweetdreamДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:19 | Сообщение # 1925
долгожитель
LizavetK@, а так можно? в смысле садить в коляске, когда сам еще не умеет сидеть не падая?

LizavetK@Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:25 | Сообщение # 1926
завсегдатай
sweetdream, не знаю. врачи видели что мы сажаем. ничего не сказали))

Julashka1Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:21 | Сообщение # 1927
долгожитель
Цитата (sweetdream)
А у Гошки как-то нет таких любимых игрушек с мягкими он вообще особо не играет, с гремящими и музыкальными только)))
у нас тоже игрушек нет, но зато есть любимая пеленка, без которой он не периодически с ней ходит по квартире, мы в ней его из роддома привезли)))) laugh
Цитата (sweetdream)
Это Гоша шлет сообщения))))))
laugh общительный парень laugh
Цитата (Nadejda)
поздравляю! Смена обстановки на вас так благотворно повлияла
точно :)
Цитата (Monita)

а почему бы и нет? ток единственное до жары, с утреца, или наоборот ближе к вечеру, после 5-6 часов. главное на солнышке не перегреваться,
+1000
Цитата (LizavetK@)
он держится, порой заваливается набок. приходится поднимать. так как сам сесть не может. вот его можно посадить. он минут 10 сидит и падает. так и гуляем постоянно поправляя
мы также в вашем возрасте гуляли, сидел неуверенно зато уже шагал вдоль стенок сам

LizavetK@Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:56 | Сообщение # 1928
завсегдатай
Julashka1, о. ходить мы тоже порываемся. я его пытаюсь посадить,а она на ноги упирается и все тут)))) сама я пошла в 9-10 мес. и вроде особо не ползала. так. по пластунски, как Гриша сейчас. может он в меня.не знаю)))

oduvanchikДата: Понедельник, 17.06.2013, 09:38 | Сообщение # 1929
местный житель
Мариш@, manechka_k,, с прошедшим днем рождения ваших деток.Пусть растут здоровенькими, умненькими, радуют маму и папу.
Мы на даче все выходные отдыхали,все сгорели.Муж купальный сезон открыл, у нас там пруд есть рядом с дачей,вода холодная там всегда, я не рискнула искупаться.Прыщи наши так и не прошли,на лице появляются, тут родственники посмотрели на нас,сказали похоже на ветрянку.Сегодня не стала бежать в больницу,вызвала врача на дом.Сказала,что подозрение на ветрянку,пусть посмотрит.Хотя я сомневаюсь очень,как то очень уж легко она проходит и не по всему телу сыпь.Мажу зеленкой,подсыхает,проходит.Самое обидное,что старший у меня у бабушки в гостях,если это ветрянка,то ему то тоже бы переболеть.Ну в общем ждемс врача,посмотрю че скажет.

LekinДата: Понедельник, 17.06.2013, 13:24 | Сообщение # 1930
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
Мариш@, manechka_k,, с прошедшим днем рождения ваших деток.Пусть растут здоровенькими, умненькими, радуют маму и папу.

Присоединяюсь!!!
все выходные, то там, то там)) Хоть компьютер от нас отдыхает
laugh

twinsДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:33 | Сообщение # 1931
завсегдатай
Цитата (Noya)
познакомились и немного пообщались

Noya, Лена, wink приятно было познакомиться, только мой шнырь не дал толком поболтать, приходите еще к нам гулять!

Сообщение отредактировал twins - Понедельник, 17.06.2013, 20:33

kiss85Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:29 | Сообщение # 1932
пророк
Цитата (sweetdream)
Девочки, так вот жара, а можно с ним на пляж-то?

нет, нельзя, ну если только в коляске или теньке, и обязательно побольше чем обычно поить!!я мокрой простынкой коляску накрывала, чтоб не так жарко было..ну и ехать с утра до 12 или после 17,00

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NoyaДата: Вторник, 18.06.2013, 01:12 | Сообщение # 1933
местный житель
twins, постараюсь почаще до вас гулять :)

МаришенькаДата: Вторник, 18.06.2013, 09:38 | Сообщение # 1934
местный житель
Nadejda, мы в прошлом году когда я была еще беременная, летом ездили вечером купаться на озеро Тургояк, так там на соседней машине, на капоте, девушка оставила конверт с журналом, очками и телефоном.Ну мы конечно взяли... сразу не могли дозвониться, а после купания кое как дозвонились до ее мамы... узнали адрес и поехали отдавать... ждали минут 40 пока она до дома дойдет.... она же не знала что мы ее ждем... короче вручили ей телефон в районе 11 вечера. Она была счастлива, обнималась, целовалась... У нее сын в Китае был и должен был как раз звонить... Все были счастливы laugh
А на днях сын пришел из лагеря расстроенный, говорит я телефон нашел около школы и позвонил, пришла тетя забрала и спасибо не сказала даже... sad
хотя всегда отдавал когда находил телефоны, даже ребята говорили спасибо...

Сообщение отредактировал Маришенька - Вторник, 18.06.2013, 09:49

МаришенькаДата: Вторник, 18.06.2013, 09:54 | Сообщение # 1935
местный житель
Всех деток с датками и достижениями!
Деток с очередными зубками...
Девчата кто гуляет около парка нас возьмите к себе.... мы вечером выходим примерно в 18

NadejdaДата: Вторник, 18.06.2013, 13:21 | Сообщение # 1936
легенда
Цитата (Маришенька)
пришла тетя забрала и спасибо не сказала даже..

Маришенька, и вот это самое-то и противное, отбивает желание помогать! Не можешь - не хочешь презент сделать - не надо, никто силком не заставляет. Но сказать "спасибо" - это нормальная (по моему мнению) человеческая реакция!!! И язык бы не отвалился cool

Julik_74Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:22 | Сообщение # 1937
сказочник
Мы вчера в парк приезжали гулять...деток полно, красиво, НО огорчило очень сильно то, что на каждой лавке, мамаши распивают пиво и коктейли, и ещё и курят....пока детки на городке гуляют. У меня Вика спросила, почему тёти курят и пьют пиво?...я даже незнала что ответить ей((( Теперь желание отпало вообще туда ездить, чтобы дети мои не видели такого безобразия.....

MonitaДата: Вторник, 18.06.2013, 13:32 | Сообщение # 1938
легенда
Цитата (Julia1987)
Мы вчера в парк приезжали гулять...деток полно, красиво, НО огорчило очень сильно то, что на каждой лавке, мамаши распивают пиво и коктейли, и ещё и курят....пока детки на городке гуляют. У меня Вика спросила, почему тёти курят и пьют пиво?...я даже незнала что ответить ей((( Теперь желание отпало вообще туда ездить, чтобы дети мои не видели такого безобразия.....

ооооййй Юль, мы как то после озера решили туда заехать разведать обстановку...я была в шоке от этого..действительно все курят пьют и еще и мат стоит отборный..решила что не будем туда ходить..=(((

manechka_kДата: Вторник, 18.06.2013, 13:35 | Сообщение # 1939
легенда
Девочки, спасибо за поздраволения!!!

Парк уже давно стал местом отдыха не детей, а взрослых пап и мам, которые пьют и курят. Очень жаль, что алминистрация не может сделать там как раньше парк с аттракционами.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

MonitaДата: Вторник, 18.06.2013, 13:45 | Сообщение # 1940
легенда
девочки кто при ГВ красил волосы?? а то у меня подруга покрасилась в блонд..в итоге волосы были с зеленым оттенком. (краску как всегда покупала, той же марки). а у меня чет сердце перемен требует laugh laugh хочу в шоколадку покрасится но чет побаиваюсь laugh
и еще вопрос у кого матрасы в кроватке двусторонние. там же й сторона твердая, а вторая помягче. вот чет задумалась с какого возраста можно переворачивать?

MonitaДата: Вторник, 18.06.2013, 13:53 | Сообщение # 1941
легенда
аххаха, а еще мне седня сон такой приснился...я в холодном поту проснулась... laugh снится что я беременная, уже 38 неделя и я ток узнаю что беременная (мальчик..и знаю что точно мальчик..не понятно откуда...), и ребенок так натурально шевелится, прям ощущения такие реалистичные, даже понимала, что вот ворочается, вот головка, вот ручка..и прям чувствовала шевеления..а самое смешное что сижу с Бубновским и понимаю что это он..но внешность Охлобыстина....вот прям он как в интернах в халате в белом...проснулась и жру сижу....но и не по себе как то от ощущений laugh laugh

kiss85Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:06 | Сообщение # 1942
пророк
Monita, мы сегодня в слоне промчались мимо друг друга)) я только потом сообразила, что это ты была wacky

Елена174Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:12 | Сообщение # 1943
долгожитель
Цитата (Monita)
но внешность Охлобыстина.

laugh laugh

MonitaДата: Вторник, 18.06.2013, 14:12 | Сообщение # 1944
легенда
kiss85, laugh laugh да??? не у Спара??

LizavetK@Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:18 | Сообщение # 1945
завсегдатай
Цитата (Monita)
аххаха, а еще мне седня сон такой приснился...я в холодном поту проснулась... laugh снится что я беременная, уже 38 неделя и я ток узнаю что беременная (мальчик..и знаю что точно мальчик..не понятно откуда...), и ребенок так натурально шевелится, прям ощущения такие реалистичные, даже понимала, что вот ворочается, вот головка, вот ручка..и прям чувствовала шевеления..а самое смешное что сижу с Бубновским и понимаю что это он..но внешность Охлобыстина....вот прям он как в интернах в халате в белом...проснулась и жру сижу....но и не по себе как то от ощущений laugh laugh

мне тоже как то приснилось, где то месяц назвд, что вот меня привезли в больницу, дали наркоз, потом я очухиваюсь, и не могу понять что было, шов на животе, пошла искать врачей, оказывается я родила( а я знать не знала что беременная была, девочку, маленькую, 2300 что ли весом), мне ее не показывали никак, в шоке, звоню мужу, он тут ж, через минуту с Гришей в палате, мне приносят дочку, Гришке уже год-два... И мы такие сидим, я на кровате с дочкой( не видела ее, просто кулек был, как на выписку), муж мой и сын, и мы сидим и плачем от радости... И я такая мол ну что- Кира, Васелиса или Мираслава? А мне муж- мы ж Ариной или Алисой думали.... А сама я хотела или Васькой, или Кирой, или Мираславой... А потом- о, сейчас столько Полин везде, давай назовем Апполинарией, вроде Полинка, а не Полинка laugh laugh laugh laugh
И вот буквально неделю назад, а я сон никому не рассказывала, муж говорит- мол давай дочку. Я- так тебе ж не нравятся имена, которые я хочу( Васька, Кира и Мира), он- ну а еще какие есть, ну я открываю список женских имен, читаю... Он- во, Арина ниче так, во, Алисой можно если что... Дошла до Апполинарии, он засмеется- о, Полинка.... surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

kiss85Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:22 | Сообщение # 1946
пророк
Цитата (Monita)
kiss85, да??? не у Спара??

в р-не экскалатора на первом)как бы под ним))

=^рысь^=Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:23 | Сообщение # 1947
долгожитель
Цитата (Monita)
девочки кто при ГВ красил волосы??

я красила -все нормуль было,в темный мне кажется вообще проблем не возникнет :)

Цитата (Monita)
нится что я беременная, уже 38 неделя и я ток узнаю что беременная ..а самое смешное что сижу с Бубновским и понимаю что это он..но внешность Охлобыстина..

laugh к чему бы это тебе такие сны снятся? think Я вот всю ночь во сне на машине ездила, хотя на яву не вожу и не умею даже.И во сне главное понимаю что не умею, а еду кое как wacky laugh

Сообщение отредактировал =^рысь^= - Вторник, 18.06.2013, 14:24

LizavetK@Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:24 | Сообщение # 1948
завсегдатай
Цитата (Monita)
девочки кто при ГВ красил волосы??

я оттеночным шампунем и в беременности красилась, и на ГВ

MonitaДата: Вторник, 18.06.2013, 14:28 | Сообщение # 1949
легенда
kiss85, да-да!! у меня еще мысль мелькнула что девушка знакомая..но декретный мозг сразу не распознал тебя laugh laugh

MonitaДата: Вторник, 18.06.2013, 14:30 | Сообщение # 1950
легенда
Цитата (=^рысь^=)
к чему бы это тебе такие сны снятся?

наверно с беременюшками переобщалась, которым рожать вот-вот... laugh laugh
так еще все реалистично так..бррр....а может доня меня под бок подпинывала во сне... laugh laugh think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru