КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Monita | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:44 | Сообщение # 2191 |
легенда
Статус: Offline
| девочки я кепочки пристраиваю. выкупала ряд. м\б кому надо? продам 2 кепочки красная и голубая. Будут у меня к концу недели. 46 р-р "Мамина радость" 9 месяцев-2 года 70 р.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:13 | Сообщение # 2192 |
долгожитель
| Monita, давай я голубую возьму.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:17 | Сообщение # 2193 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Вот их описание: "Целый день ходили, как вареные, круждилась голова и постоянно хотелось спать. Хорошо было только лежа, все реакции были заторможенными." вот вот, у меня бабушка, умерла в том году, но немного удалось с ней советоваться, она всю жизниь проработала в скорой и педиатром, так вот когда Ваньке невролог назначила всякие там лекарства, она мне сразу сказала НЕТ! НИЧЕГО НЕ ДАВАЙ! все наладится, это у всех маленьких такое бывает, все эти лекарства тормозят ребенка, ну решать конечно только маме как поступить Цитата (=^рысь^=) Noya, классные фотки вобще молодцы!!!! Цитата (Маришенька) Девочки, как вы рыбу вводили в прикорме? Какую можно купить чтоб самой приготовить? Чет я в баночках не нашла мы с хека начинали, сейчас особенно лосось любим, сначала варила в пароварке с овощами, а сейчас и уху и котлетки делаю
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:17 | Сообщение # 2194 |
местный житель
| sweetdream, мы купили манеж, когда нам было полгода, не сидела она в нём практически, я уже подумала, что зря взяли. Но потом начался период вставания и ходьбы за опору, с того момента стали пользоваться, нравится ей прыгать и раскачиваться держась за ручки, ходить по нему, да и без присмотра можно оставить ненадолго.:wink: Всех с датками и достижениями!!!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:20 | Сообщение # 2195 |
долгожитель
| Monita, Даша на кепках сзади резинка? или регулируется? А мы сегодня наконец-то съездили на зверей смотреть в ДК, счастью не было предела, как давай там носится чуть всех не перепугал особенно ежик и кабан вдохновили его
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:26 | Сообщение # 2196 |
долгожитель
| Памси, Юлю-красотулю с восьмерочкой! Совсем большие уже...
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:35 | Сообщение # 2197 |
долгожитель
| Цитата (April) Памси, Юлю-красотулю с восьмерочкой!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:41 | Сообщение # 2198 |
легенда
| Julashka1, написано резинка
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:41 | Сообщение # 2199 |
легенда
| Мариш@, хорошо. как придет, я отпишусь.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:44 | Сообщение # 2200 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Julashka1, написано резинка тогда не надо), мы никак не можем подобрать че-нибудь на голову... уже куча целая и все не то, панамы слетают, шапки садятся после стирки, кепки с резинками тоже нам никак
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:47 | Сообщение # 2201 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) Девочки, как вы рыбу вводили в прикорме? Какую можно купить чтоб самой приготовить? Чет я в баночках не нашла А нам наоборот сказали надо начинать с нашей речной. Так как дети к ней лучше адптируются, она из нашего региона. А потом только вводить жирные рыбы. Мы начали с чебаков наших. Сейчас едим уху из горбуши. Ну очень любит
Цитата (Julashka1) особенно ежик и кабан вдохновили его И нам очень кабан понравился)))
Цитата (April) Памси, Юлю-красотулю с восьмерочкой! Присоединяемся!!! Здоровья!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:01 | Сообщение # 2202 |
долгожитель
| Цитата (April) Памси, Юлю-красотулю с восьмерочкой!
присоединяюсь!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:03 | Сообщение # 2203 |
легенда
| Julashka1, хорошо=))
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:04 | Сообщение # 2204 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) Памси, Юлю-красотулю с восьмерочкой! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:18 | Сообщение # 2205 |
местный житель
| Галина, с 8 месяцами Юлечку!!!
|
|
| |
Noya | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:29 | Сообщение # 2206 |
местный житель
| Цитата (April) Памси, Юлю-красотулю с восьмерочкой! Присоединяемся! Растите здоровенькие!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:29 | Сообщение # 2207 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) sweetdream, нам магний этот прописывали, пропили. А порошки - на какую букву хоть название начинается? Там обычно фени/бут, фено/барбитал, пант/огам, винпо/цетин готовят для деток. Ни одно не подходит вроде ну и почерк__ Цитата (Monita) sweetdream, нужно! присоединяйся конечно=)) мы можем и в колясочке поездить, если настроение есть Цитата (Monita) sweetdream, конечно присоединяйся) Телефон же есть, звони)) Мы когда на велике или коляске, когда ножками. По-разному Сеодня поздно зашла сюда, завтра к нам дед приедет с утра, гулять не будем, а потом позвоню! Цитата (Маришенька) Мы рано начали ходить с опорой и ползать. Во сколько ползать? а ходить с опорой вы ее просто сами так учили?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:32 | Сообщение # 2208 |
долгожитель
| Solnechnaya, спасибо Цитата (April) Памси, Юлю-красотулю с восьмерочкой! Поздравляем!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:33 | Сообщение # 2209 |
пророк
| Цитата (Noya) А мы сегодня у Лены Светлой в фотопроекте участвовали, очень все понравилось! Море позитива и приятных эмоций ага, видела - оочень классные фотки!!! Цитата (Noya) Ходила, искала с телефона мужа звонила на него, сначала гудки шли, а потом его или нашли, или батарейка села (((((( печалька((( Цитата (Lekin) , я не давала ни порошки ни магний.В6. На порошках вообще детям до 18 нельзя. Я в инете почитала. Там написано, если ребенок развивается норм, улыбается, смеется и ид, то ниче давать не надо. Невропатологу говорила, что даваала, а она мне. Ну вот видите вам сразу лучше стало. Решать, конечно тебе. Но ребенок твой и только ты его сама знаешь. И только тебе он нужен. +1000000 считаю, если нет на то ВЕЗКИХ причин или КОНКРЕТНОГО ДИАГНОЗА, то не стОит пичкать ре лекарствами
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:53 | Сообщение # 2210 |
долгожитель
| Памси, С 8 месяцами доченьку)))) ВСЕХ с достижениями)))
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:57 | Сообщение # 2211 |
долгожитель
| Nadejda, с зубками вас!!!! Noya, классные фотки)))
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:04 | Сообщение # 2212 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Памси, С 8 месяцами доченьку)))) присоединяюсь!
Цитата (lik-09) Nadejda, с зубками вас!!!! :) Поздравляю! Дождались наконец то
Девочки кто сегодня на улице был как там? во что ре одевали?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:46 | Сообщение # 2213 |
легенда
| Monita, была бы ещё розовенькая - взяла. Красная слишком яркая для моей белоснежки будет))
Памси, доченьку с восьмерочкой!
Цитата (kiss85) считаю, если нет на то ВЕЗКИХ причин или КОНКРЕТНОГО ДИАГНОЗА, то не стОит пичкать ре лекарствами Я старшего пичкала всем, что прописывали, доче столько не даю уже, сначала почитаю, что к чему
lik-09, Мариш@, спасибо!
Оййй, не умею я по магазинам ходить(( Пошла себе сегодня чего-нибудь присмотреть. В итоге опять сыну футболки-шорты взяла, а себе фигу(((((
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:51 | Сообщение # 2214 |
местный житель
| Цитата (sweetdream) Во сколько ползать? а ходить с опорой вы ее просто сами так учили? мы в 6,5 сидели уже в за неделю до 7 встали, ну и через неделю она ходить стала с опорой Цитата (lik-09) Памси, С 8 месяцами доченьку)))) присоединяемся
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:55 | Сообщение # 2215 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Памси, С 8 месяцами доченьку)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:24 | Сообщение # 2216 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Monita, была бы ещё розовенькая - взяла. Красная слишком яркая для моей белоснежки будет)) розовеньку мы себе оставили=))) главное чтоб пересорт не пришел....СЗ они такие=))))
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 25.06.2013, 21:24 |
|
| |
Памси | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:01 | Сообщение # 2217 |
долгожитель
| Nadin, Маришенька, Nadejda, Мариш@, lik-09, sweetdream, Noya, Solnechnaya, Julashka1, =^рысь^=, Lekin, Елена174, April, очень приятно девочки!
Сообщение отредактировал Памси - Среда, 26.06.2013, 00:03 |
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:02 | Сообщение # 2218 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) доче столько не даю уже, сначала почитаю, что к чему Я тоже сначала читаю, чтобы подробнее понять что к чему, врачи плоховато объясняют)) поэтому и хочу на рецепте прочесть, но не могу никак Цитата (Мариш@) Девочки кто сегодня на улице был как там? во что ре одевали? Мы сегодня и утром до обеда гуляли и вечером на озере были в маечке и шортиках и носочках и бандане)) Гошка ножками и ручками в воде побулькал, больше не вдохновился Цитата (Nadejda) Оййй, не умею я по магазинам ходить(( Пошла себе сегодня чего-нибудь присмотреть. В итоге опять сыну футболки-шорты взяла, а себе фигу((((( А я наоборот купила себе сарафан до пят - первый в гардеробе!! короткое ношу вообще))) и костюмчик шорты-топ в Stolnik купила))) Цитата (Маришенька) за неделю до 7 встали, ну и через неделю она ходить стала с опорой Сама встала? из положения сидя?? просто представить хочу)) А Гошка не ест пюре из цветной капусты самодельное, баночное ел, тут сделала с маслицем, не ест и все, ни с кашей никак(((( зато йогурт ему дали попробовать - на сухой закваске в мульте сделала - ел только в путь хотя боялась ,что будет аллергия на молоко...
Сообщение отредактировал sweetdream - Среда, 26.06.2013, 01:11 |
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:08 | Сообщение # 2219 |
легенда
| Цитата (sweetdream) А я наоборот купила себе сарафан до пят - первый в гардеробе!! короткое ношу вообще))) и костюмчик шорты-топ в Stolnik купила)))
как цены?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:13 | Сообщение # 2220 |
долгожитель
| Там обычные цены, как в других отделах типа Zolla, Ostin, OGGI, сейчас распродажа, толи в честь открытия, то ли прос то так
|
|
| |
|
|