КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Monita | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:44 | Сообщение # 2221 |
легенда
Статус: Offline
| Девочки, будьте добры, поделитесь телефончиком кабинета УЗИ на АЗ в ЦГБ2, где Яна Викторовна Огилько!! и еще можно тел где узи в стационаре на 1 этаже! Заранее мерси!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Среда, 26.06.2013, 08:07 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:50 | Сообщение # 2222 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Яна Викторовна Огилько
Monita, вроде 28-80-52
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:59 | Сообщение # 2223 |
легенда
| =^рысь^=, спасибо, Оль!! Девочки подскажите, хотим подруге на ДР подарить серт-т на массаж, чтобы отдохнула, она тож молодая мамочка=))) где лучше, желательно АЗ.
|
|
| |
She-Wolf | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:32 | Сообщение # 2224 |
постоялец
| Monita, мне очень понравилось в комарово Лихачева 22, салон гламур. но это давно было, еще до беременности, могла и поменяться массажистка.и еще напротив бригантины салон, del encanto
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:07 | Сообщение # 2225 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) продам 2 кепочки красная и голубая. Давайте мы голубую возьмем
Цитата (April) Памси, Юлю-красотулю с восьмерочкой!
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:10 | Сообщение # 2226 |
долгожитель
| У меня сеня Лешка почти не спал. Горячий был и капризничал. С утра проснулся 2 часа пободрствовал и то из них 1.40 на мне пролежал. И щас снова спит. Температура небольшая 37.4 максимум была. Пока ничего не давала. Не знаю, что такое может зубы, у него там все набухло уже как больше месяца, а никак не лезут? если продуло, так ни соплей ни кашля больше нет Девочки напишите навсякий случай какие свечи ставите от температуры?
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:20 | Сообщение # 2227 |
легенда
| Цитата (Natusya36) Давайте мы голубую возьмем пока девочка забронировала. если не возьмет, я отпишусь=)) Цитата (Lekin) Девочки напишите навсякий случай какие свечи ставите от температуры? мы цефе*кон ставили, но он нам если честно не очень помогал. нуро*фен пили. можно нурофен свечки взять.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:36 | Сообщение # 2228 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Девочки напишите навсякий случай какие свечи ставите от температуры? Я давала пока только свечки цефекон, нурофен сироп еще не пригодился, помогали Поправляйтесь!! Цитата (Nadejda) sweetdream, нам магний этот прописывали, пропили. А порошки - на какую букву хоть название начинается? Там обычно фени/бут, фено/барбитал, пант/огам, винпо/цетин готовят для деток. Винпоцетин на рецепте, сегодня другого фармацевта попросила прочесть, выписывали такое вам?
А мы учимся сидеееть и совсем не хотим играть без мамы
Сообщение отредактировал sweetdream - Среда, 26.06.2013, 13:38 |
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:49 | Сообщение # 2229 |
легенда
| Цитата (sweetdream) и костюмчик шорты-топ в Stolnik купила))) sweetdream, хотела ведь ещё туда зайти и забыла
Цитата (Lekin) Девочки напишите навсякий случай какие свечи ставите от температуры? Lekin, мы цефе/коном пользуемся, и старшему помогало, и младшей.
Цитата (sweetdream) Винпоцетин на рецепте, сегодня другого фармацевта попросила прочесть, выписывали такое вам? sweetdream, да, пили его.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:51 | Сообщение # 2230 |
легенда
| девочки тут спрошу еще. может кто в курсе. у нас сейчас племяша болеет ветрянкой. может ли брат быть переносчиком болезни (он ей уже переболел лет 7 назад), или заразить может только непосредственный контакт с племяшей? мы с братом частенько видимся. он к маме заезжает по работе каждый день, а мы к маме в гости заходим. просто мама не болела ей..вот сидим думаем..да и я не болела...я бы Еву подзаразила конечно, но сама боюсь свалиться=((((
Сообщение отредактировал Monita - Среда, 26.06.2013, 13:53 |
|
| |
Забава | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:52 | Сообщение # 2231 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Винпоцетин на рецепте, сегодня другого фармацевта попросила прочесть, выписывали такое вам? sweetdream, нам выписывали но только не в порошке а в таблетках. У нас по УЗИ было снижение кровотока и Магний Б6 пили нам помогло всё наладилось!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:53 | Сообщение # 2232 |
долгожитель
| Цитата (Monita) пока девочка забронировала. если не возьмет, я отпишусь=)) Monita, я точно заберу!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:55 | Сообщение # 2233 |
легенда
| Цитата (Мариш@) Monita, я точно заберу!!! Хорошо
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:56 | Сообщение # 2234 |
долгожитель
| Девочки а у меня вот какой вопрос назрел У меня коляска стоит прогулка Геоби с 780, вот думаю оставлять ли её на осень-зиму или она уже не нужна будет? на зиму хочу купить снки-коляску. Чёт я сегодня на ней сходила погуляла, такая тяжёлая по сравнению с тростью
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:37 | Сообщение # 2235 |
долгожитель
| Цитата (Monita) может ли брат быть переносчиком болезни ветрянка передается воздушно-капельным путем, через 3 тьи лица не передается. Я сама тоже не болела, когда сын болел не заразилась, в группе дети каждый год кто-нибудь да болел, а было и вся группа, вроде ниче ттт. Есть люди, которые не болеют, а есть и по 2 раза- в практике такое есть, сынуля заразил знакомых по 2 разу и бабушку, и в группе девочка была, второй раз болела уже только в легкой форме. Natusya36- спасибо огромное. У вас вылез второй? Мы тоже на той недели озубатились.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:00 | Сообщение # 2236 |
легенда
| Цитата (Памси) ветрянка передается воздушно-капельным путем, через 3 тьи лица не передается. Я сама тоже не болела, когда сын болел не заразилась, в группе дети каждый год кто-нибудь да болел, а было и вся группа, вроде ниче ттт. Есть люди, которые не болеют, а есть и по 2 раза- в практике такое есть, сынуля заразил знакомых по 2 разу и бабушку, и в группе девочка была, второй раз болела уже только в легкой форме. спасибо за ответ!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:03 | Сообщение # 2237 |
сказочник
| Monita, Даш, это очень плохо, что ты не болела. Я болела в 14, вообще, ж...па полная. Для беременных очень опасно, так же как корь. Лучше уж тогда переболеть ей во взрослом возрасте, а для плода последствия плачевные. Береги себя на будущее !
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:17 | Сообщение # 2238 |
легенда
| Ведьма, про бер-ть знаю. что низзяяяя болеть...я бы через годик -два переболела, там доча побольше будет...я просто помню как брат болел...темпа под 40 и валялся несколько дней..для меня это непозволительная роскошь...мужу с работы не отпроситься, чтобы с нами двумя сидеть...а доче ведь не объяснишь что маме плохо..а там постарше будет.
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:29 | Сообщение # 2239 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Винпоцетин на рецепте Нам выписывали, но я не давала. Я там выше написала какое он действие на взрослых оказывает. У нас и без порошков все нормально стало
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:28 | Сообщение # 2240 |
долгожитель
| Дала днем нурофен (я его покупала еще когда маленький был) Но так и не давала ни разу. Так сейчас, как будто вообще ниче не было. Играет и веселый как обычно)) Так что непонятно, что же это было. Посмотрю еще как ночью
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:43 | Сообщение # 2241 |
легенда
| Цитата (Monita) Девочки, будьте добры, поделитесь телефончиком кабинета УЗИ на АЗ в ЦГБ2, где Яна Викторовна Огилько!! и еще можно тел где узи в стационаре на 1 этаже! Заранее мерси!!
насиделась в теме беременяшек??
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:43 | Сообщение # 2242 |
легенда
| Цитата (Lekin) Дала днем нурофен нам нурофен детский не помогает. помогает только парацетамол
|
|
| |
Venerika | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:24 | Сообщение # 2243 |
завсегдатай
| Цитата (Памси) Есть люди, которые не болеют вот–вот, у меня средний сын ни разу не подхватил в садике, хотя три раза был карантин по ветрянке в разные годы... теперь переживаю, что чем дальше, тем сложнее будет перенести... Цитата (manechka_k) нам нурофен детский не помогает. нам помогает)) хорошо сбивает тем–ру девчата, у кого девочки–годовасечки, купальник нужен? поглядите, классный такой... http://детс***кий-сундучок.рф/detail/299?back_url=/ ой, че–то я не подумала, ссылку поди нельзя вставлять? малость зашифровала тссссссс......хотелось вам показать, а фотку не могу загрузить... видать большая что–ли...
Сообщение отредактировал Venerika - Среда, 26.06.2013, 20:59 |
|
| |
Monita | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:01 | Сообщение # 2244 |
легенда
| Цитата (manechka_k) насиделась в теме беременяшек?? не-не-еее..я хотела к ней сходить с Евой на узи сердца. думала она все у детишек смотрит, а она оказ-ся ток головку смотрит на узи=((( печалька=(( хотя нельзя быть асом во всем=)) потом хотела к Мелехину в стационар. а у них там датчик сломался неизвестно когда чего сделают. придется в НМ идти в понед. записались.
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:07 | Сообщение # 2245 |
завсегдатай
| Памси, Цитата (Памси) . У вас вылез второй? Нет не вылез,Саша мозг выносит и днем и ночью,капризный сил нет да еще жарко впридачу
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:27 | Сообщение # 2246 |
местный житель
| Monita, мы узи сердца делали в демидове, там спец из челябы приезжает, у нее и аппаратура хорошая, такая хорошая женщина, она нас сразу и успокоила про окошечко... все как следует смотрела не торопясь и с дочей поговорила спокойненько...кардиолога же детского все равно нет.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:30 | Сообщение # 2247 |
легенда
| Маришенька, я сама ездила в демидов на машгородок на узи сердца, когда во время первой Б усллышали шумы. Тетенька из Че приезжала, мне тоже очень понравилось ее отношение.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:31 | Сообщение # 2248 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) мы узи сердца делали в демидове, там спец из челябы приезжает, у нее и аппаратура хорошая, такая хорошая женщина, она нас сразу и успокоила про окошечко... все как следует смотрела не торопясь и с дочей поговорила спокойненько...кардиолога же детского все равно нет. мы тоже там делали,больше в городе негде,есть еще в Нью-медика-но там смотрят наши "спецы"
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:34 | Сообщение # 2249 |
местный житель
| Дошла очередь и до моей спины, скрючило сегодня ночью.. ни сидеть, ни стоять ничего не могу.... ладно муж дома был,. с дочей возился, потом сын из лагеря пришел ему на смену.... валерьянка не помогает а так болиттттт
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:24 | Сообщение # 2250 |
местный житель
| Цитата (Мариш@) Девочки а у меня вот какой вопрос назрел think У меня коляска стоит прогулка Геоби с 780, вот думаю оставлять ли её на осень-зиму или она уже не нужна будет? на зиму хочу купить снки-коляску. Мариш@, я бы оставила, зима не всегда снежная бывает, да и в коляске теплее) Но смотри сама, у вас же трость есть, можно её утеплить, когда снега мало - на ней, в остальное время на санках. У нас тоже зимняя коляска тяжёлая, но зато проходимость у неё отличная по сравнению с летней, продавать её не хочу, второму оставлю.:wink: Девочки, кто болеет, всем скорейшего выздоровления! Деток с зубками и достижениями!
|
|
| |
|
|