КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Nadin | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:02 | Сообщение # 2431 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Julia1987) А у меня еще сегодня подруга моя самая самая лучшая родила долгожданного сыночка Это здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата (Nadejda) А МЫ СЕГОДНЯ, НАКОНЕЦ-ТО, ПОШЛИ Поздравляем с шажочками. Сходили мы сегодня в поликлиннику, поставили прививку корь-паротит-краснуха, нам врач так посоветовала, потому что она один раз ставится (потом только в 7 лет), а АКДС трижды. Через месяц сказала можете приходить дальше ставить (но мы наверное через 2 пойдем, мне кажется месяца маловато). К тому же нам сказали, что сейчас надо беречься 21 день, не контактировать с больными, не переохлаждаться, что могут быть сопельки, т.е. я так понимаю иммунитет сильно снизится. Теперь вот думаю как же с купаниями в озерах быть? Объяснила про инфанрикс, что его надо заказать в классике (где-то за неделю), потом прийти на прием, если все нормально, тут же забираешь вакцину из аптеки, приносишь в процедурный и без очереди отдаешь ее в холодильник с чеком. Потом ждешь очереди и ставишь.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:49 | Сообщение # 2432 |
сказочник
| Цитата (Елена174) наша область под эту выплату не попадает я и написала, что нет у нас таких выплат, а если и будут, то уже тем, чьи детки родились в 2014 году))
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:23 | Сообщение # 2433 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) заказать в классике (где-то за неделю) обычно заказывала за 1 день. Приходишь тебя просто записывают и все. А щас говорят она всегда в наличии можно не заказывать
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:09 | Сообщение # 2434 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) А МЫ СЕГОДНЯ, НАКОНЕЦ-ТО, ПОШЛИ!!!!!!!!!!! С шажочками вас Теперь берегись, бегать начнет, не поймаешь
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:25 | Сообщение # 2435 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) обычно заказывала за 1 день ну может быть.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:35 | Сообщение # 2436 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) А МЫ СЕГОДНЯ, НАКОНЕЦ-ТО, ПОШЛИ!!!! Nadejda, поздравляю с важным достижением!!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:40 | Сообщение # 2437 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) А МЫ СЕГОДНЯ, НАКОНЕЦ-ТО, ПОШЛИ!!!!!!!!!!!
Девочки, как у вас маськи к душу относятся? Воду горячую отключили, теперь приходится под душем, что то мы сегодня вообще не в восторге были. Второй день обжигаюсь водой, не привыкла, что из горячего крана, бежит горячая вода
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:52 | Сообщение # 2438 |
сказочник
| Цитата (Памси) Девочки, как у вас маськи к душу относятся? Воду горячую отключили, теперь приходится под душем, что то мы сегодня вообще не в восторге были. Второй день обжигаюсь водой, не привыкла, что из горячего крана, бежит горячая вода Что то я не поняла тебя Так если у тебя стоит водонагреватель, можно и в ванночку набрать водички и купаться как обычно)))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Вторник, 02.07.2013, 22:53 |
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:54 | Сообщение # 2439 |
долгожитель
| Julia1987, не хватит для ванны, 30 л. всего
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:11 | Сообщение # 2440 |
сказочник
| Цитата (Памси) не хватит для ванны можно и в маленькой покупать
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:11 | Сообщение # 2441 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Девочки, как у вас маськи к душу относятся?
мой хохочет - ему щекотно от струек воды
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:26 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| Julia1987,да она у нас уже неизвестно где наши вещи и мебель у мужа в конторе стоят (выделили место на первом этаже ), искать там что-то, просто не реально. как тетрис сложено. =^рысь^=, наверно напор сильно бьет, насадка какая-то массажная, может кралю это пугает.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:30 | Сообщение # 2443 |
сказочник
| Памси, у нас разные струйки лейка выдает, если я мелкую мою под душем, то делаю душ, как пыль..она почти не чувствует, что её поливаю))))) А когда массажная, то тоже ей не оч приятно, ну и напор поменьше делать)))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:46 | Сообщение # 2444 |
легенда
| Цитата (Nadin) Объяснила про инфанрикс, что его надо заказать в классике (где-то за неделю), потом прийти на прием, если все нормально, тут же забираешь вакцину из аптеки, приносишь в процедурный и без очереди отдаешь ее в холодильник с чеком. Потом ждешь очереди и ставишь.
а почему покупать? у нас вот третьей не было, написала отказ, потом когда она появилась - мне врач позвонила и я поставила беспалатно. принципиально сказала что покупать не буду.
Цитата (Памси) Julia1987, не хватит для ванны, 30 л. всего А мы в таком случае сидим в тазике и палькаемся. Ему так нравится. На фото правда Катя, но они похожи.
Надя! Поздравляю!!! Мы уже 2 недели ходим как маленькое приведение из зала на кухню и на одной ноге разворачиваемся, так ржачно!!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:55 | Сообщение # 2445 |
пророк
| Девочки, Игорька и Ксюню с первыми шажочками!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:04 | Сообщение # 2446 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, ХЕЛП, кто участвовал в сз антимоскиток!! ОДОЛЖИТЕ 1 СЕТКУ НА НЕДЕЛЬКУ С ВОЗВРАТОМ!!!, СРОЧНО НУЖНА ДО ПЯТНИЦЫ, А МОИ ПРИДУТ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ ТОЛЬКО(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:18 | Сообщение # 2447 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) А МЫ СЕГОДНЯ, НАКОНЕЦ-ТО, ПОШЛИ!!!!!!!!!!! Цитата (manechka_k) Мы уже 2 недели ходим как маленькое приведение из зала на кухню и на одной ноге разворачиваемся, так ржачно!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал lik-09 - Среда, 03.07.2013, 00:21 |
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:19 | Сообщение # 2448 |
местный житель
| sweetdream, Nadejda, Маришенька, спасибочки))) Nadejda, manechka_k, с шажочками вас!!!
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:41 | Сообщение # 2449 |
завсегдатай
| а мы сегодн ходили с ребенком играть, в гости... Может глядя на других сядет и поползет на четвереньках.. А то попластунски и заваливается всё равно
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 03.07.2013, 01:49 | Сообщение # 2450 |
легенда
| Julia1987, с лялечкой и прошедшей годовщиной!
Елена174, Lekin, =^рысь^=, Памси, kiss85, lik-09, Solnechnaya, СПАСИБО!
manechka_k, и вас с шажочками!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:26 | Сообщение # 2451 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) manechka_k, и вас с шажочками!
+10000
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:33 | Сообщение # 2452 |
сказочник
| Nadejda, спасибо))) Nadejda, manechka_k, с первыми шажочками ваших деточек
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:43 | Сообщение # 2453 |
легенда
| Спасибо девочки! я вот и думаю, как хорошо, что в Турции мой Игорек еще не ходил, а то у меня бы спина сгорела, а живот был бы белый.
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:52 | Сообщение # 2454 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) manechka_k, и вас с шажочками! присоединяемся !!!!! Julia1987, спасибки, надо действительно покрутить душ и выбрать по спокойней струйки. Хотела ещё про д/с: на сколько я знаю с 1,1 уже берут в ясельки, наверно мест нет, вот они и придумали хорошую отмазку, что мол по возрасту не подходите пока. Потому что практически во все д/с открывали группы для масек до 2 лет. LizavetK@, что мы только ни делали, какие массажи и гимнастики, и все бестолку, как барышня захотела так и поползла, хоть расшибись - главное предоставить по больше пространство для ляльки на полу и каждому свое время, а гимнастики он и сам прекрасно делает, у нашей правда было до недавних пор любимое занятие- лежит на спине упрется ногами в шкафчик или корзину с какой-нибудь игрушкой и песни поет, что-то ведь думает в это время, воображает, соображает.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:56 | Сообщение # 2455 |
легенда
| Цитата (Памси) лежит на спине упрется ногами в шкафчик или корзину с какой-нибудь игрушкой и песни поет прелесть какая! А ты из-за угла записывай на камеру-потом интересно будет!
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:24 | Сообщение # 2456 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) а почему покупать ну я так поняла, что инфанрикс не всем выделяют.
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:29 | Сообщение # 2457 |
долгожитель
| Nadejda, manechka_k, с шажочками.
а мы как начали ходить самотоятельно так уже и песок попробовал, и шишек себе набил
Цитата (LizavetK@) мы сегодн ходили с ребенком играть, в гости... Может глядя на других сядет и поползет на четвереньках.. А то попластунски и заваливается всё равно LizavetK@, некоторые детки бывают вообще не ползают а сразу начинают ходить.
Сообщение отредактировал Мариш@ - Среда, 03.07.2013, 11:35 |
|
| |
Забава | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:34 | Сообщение # 2458 |
долгожитель
| а мы сегодня с утра побывали в больке, утром встали смотрю болбшой палец на ноге краснючий как будто там нарывает что то я его собрала бегом к нам в детскую, у нас хирурга нет отправили во взрослую поликлиннику в старом городе, там он деток не принимает, ккльтурно нас отшили, идите в травмпункт поехали приехали-ой нет это не к нам ищите хирурга. И тут я озверела, где я его должна искать если детский в отпуске, нас пинают туда сюда, разоралась там. Потом нас отправили в ЦГБ и там наконец то заплатив 500 руб мы попали к хирургу. Посмотрела сказала что нарыва нет, делать спиртовой компресс. И если что то не понравится то прийти повторно. А потом и говорит дак вы зачем платно то пошли мы деток без очереди принимаем, я говорю дак мы со ст. части она ну и что, и тут я офигела неужели женщина сидевшая в регистратуре этого не знала?! капец весёленькое выдалось утро. Но главное что ничего страшного.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:57 | Сообщение # 2459 |
легенда
| Мариш@, пипец!!! вот че за уроды то везде сидят....я в шоке...и в рег-ре по любому все знала, как не знала то??? они поди откаты за это получают!! ну главное, что действительно ничего страшного нет, поправляйтесь!! ой, Марин, ты по моему хотела кепочку голубую забрать? я сегодня ее получила.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:13 | Сообщение # 2460 |
долгожитель
| Monita, да и не говори!!! Да да я заберу!!! после завтра нормально?
|
|
| |
|
|