[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
LekinДата: Среда, 03.07.2013, 20:37 | Сообщение # 2491
долгожитель
Статус: Offline
Nadejda, у меня тоже бабушек нет, чтоб сидели, да и воспитываю я одна.
Наверное думают, что в частные пойдем. не знаю даже.
Одна знакомая сеня сказ, что на коленях и со слезами в администрации умоляла, чтоб садик дали. Им щас 2,3. Кое-как дали. Она пришла к завед, а та ей говорит не возьму и все. Нуи что что путевка в мой садик, идите в др.
Вот такие вот дела...

VenerikaДата: Среда, 03.07.2013, 20:59 | Сообщение # 2492
завсегдатай
ой–ёй–ёй что вы про садики рассказываете..... wacky мы в этом году ещё не собирались, а в след.хотели... нам как раз 2 года будет, я хотела отдавать...

MonitaДата: Среда, 03.07.2013, 21:02 | Сообщение # 2493
легенда
Цитата (Venerika)
мы в этом году ещё не собирались, а в след.хотели... нам как раз 2 года будет, я хотела отдавать...

аналогично, так хочется чтобы доча с детишками общалась побольше, на работу я пока не планировала выходить, т.к. по сути и некуда, а с маленьким ре врядли меня примут куда то с распростертыми объятиями, учитывая что детишки много болеть начинают а это постоянные больничные....просто хочется чтобы доча в коллективе была. уж очень мы детишек любим....а тут такие новости...пипееец..... wacky

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

NadejdaДата: Среда, 03.07.2013, 22:16 | Сообщение # 2494
легенда
Цитата (Monita)
а с маленьким ре врядли меня примут куда то с распростертыми объятиями, учитывая что детишки много болеть начинают а это постоянные больничные

+1000 А с 2-мя тем более wacky Как вспомню, как сын в садике первый год болел, ужас просто! Поэтому все ясли я дома и сидела((

VenerikaДата: Среда, 03.07.2013, 23:01 | Сообщение # 2495
завсегдатай
Цитата (Monita)
предлагаю митинговать товарищи!!!!

я, кстати, ЗА эту идею... полностью поддерживаю, а то мы всё проглатываем...

sweetdreamДата: Среда, 03.07.2013, 23:03 | Сообщение # 2496
долгожитель
Цитата (Lekin)
если с кровати слезешь, можешь не приходить больше

laugh laugh laugh
Цитата (Lekin)
Услышала, что мамы чьи дети не попали в д/с до 1,5 лет имеют право на выплату пособия из соц защиты 5000 руб. Пока ребенок не устроится в д/с. А в соц защите мне сказали, что это только для детей рожденных в 2013 году.

Даже не слышала про такое!! Было бы очень кстати для всех, я давно задумываюсь, почему правительство занимается всем чем угодно, но не обращает внимание на детские пособия! ведь тут явная необходимость!! платить их до 3 лет и до момента ,когда ребенок в садик пойдет!! angry abuse wall
Цитата (Nadejda)
Lekin, это всем или на твоей работе? Мне тоже интересно, вообще после 1,5 что-то будем получать или нет

Цитата (manechka_k)
Nadejda, я буду получать 57,50

Мне вот походу тоже, и все подруги только это получали потом angry
Цитата (Julia1987)
Я прям так рада за неё ...долго очень ничего не получалось у неё и вот почти в 29 лет...родила ))))))))))))

Представляю как она счастлива!!! cleaning
Цитата (Lekin)
Скорей всего у вас это зубы, они же когда внутри двигаются, деток тоже это очень беспокоит.

Цитата (Julashka1)
зубы у вас наверно, у нас как новая партия лезет, начинаются такие ночи

Да наверное, у Гошки сверху белое стало виднеться, правда не дает нормально посмотреть ,но похоже что зубик почти вылез mommy
Цитата (kiss85)
ясли же есть с 1,5
ты сейчас не смотри что ре еще малыш, после 1,5-1,7 их вполне можно уже в садик - это я по старшему сужу))

А мы когда с Гошкой вставали в очередь на садик зимой, в Гороно скзаала мне, что сейчас яслей нет и садик возможен не раньше 2 лет ребенку и в нашем случае, это в лучшем случае начало 2015 года (2 года ему в декабре 2014 получается)
Цитата (Nadejda)
А МЫ СЕГОДНЯ, НАКОНЕЦ-ТО, ПОШЛИ!!!!!!!!!!! Теперь по залу туда-сюда бегает))))

Поздравляем!! dance

sweetdreamДата: Среда, 03.07.2013, 23:15 | Сообщение # 2497
долгожитель
Цитата (Памси)
Девочки, как у вас маськи к душу относятся?

О, я Гошку давно душем мою, он на горке лежал, придерживала одной рукой, другой душиком, сейчас в сиденье стал купаться, ваще легко, сам сидит в нем, играет, а я его душиком, у бабушки были, там посадили его на доску на ванне которая и душиком)) он хватает струйки рукой, а взять то не получается))) laugh
Цитата (LizavetK@)
мы сегодн ходили с ребенком играть, в гости... Может глядя на других сядет и поползет на четвереньках.. А то попластунски и заваливается всё равно

Гриша - красавчик! bed Ну вот Гошка тоже как-то по-пластунски или просто крутится и двигается так laugh кстати большие расстояние может преодолеть))) только тут лежал, уже таааааам laugh
manechka_k, поздравляю с шажками!1 это круто!! accordion
Цитата (manechka_k)
я вот и думаю, как хорошо, что в Турции мой Игорек еще не ходил, а то у меня бы спина сгорела, а живот был бы белый.

А сколько ему было, когда вы отдыхать летали? просто есть планы, хочется, но с мелким-то все таки....хотя Гошка в животе летал из Питера в Челябинск и потом в Австралию и обратно еще - а это дай боже перелеты были)))))

ПамсиДата: Среда, 03.07.2013, 23:20 | Сообщение # 2498
долгожитель
Цитата (sweetdream)
и потом в Австралию и обратно еще - а это дай боже перелеты были)))))

surprised не фигасе вас занесло!!!

sweetdreamДата: Среда, 03.07.2013, 23:30 | Сообщение # 2499
долгожитель
Цитата (Lekin)
Девочки, мне щас сказли инфо, что вышло постановление на автозаводе до 3 лет никого не брать в садики. Что групп с 2 лет больше нет, но есть дополнительные с 3. Вот это да...

Цитата (Monita)
где это постановление почитать можно..

Да, тоже интересно...
Цитата (Lekin)
На автозаводе берут только туда где ясельки есть.

А как узнать где они есть? в 62 садике есть? Вообще я написала 4 или 5 садиков в заявлении, а если потом в них не будет мест ,то в другой можно проситься?
У меня подруга путевку в садик собирается купить...подробностей не знаю ,но видимо другого выхода нет, у нее ребенку 2,4, так как ей нужно было работать, то отдала в частный, но там тоже накладно, тоесть ей выгоднее путевку купить и потом водить в обычный think
Monita, ты спрашивала выше, что Гошка ест на ночь - молочко плотно ест и засыпает, до этого купаемся, а еще ранним вечером ,как ужин, даю пюре овощи плюс-минус с мясом, иногда еще фруктового пюрешки как десертик)) кашу мы едим всегда утром think сейчас вот опять просыпается часто, чуть пососет, засыпает и вскоре снова просыпается... wacky

sweetdreamДата: Среда, 03.07.2013, 23:33 | Сообщение # 2500
долгожитель
Цитата (Памси)
не фигасе вас занесло!!!

laugh laugh я по работе летала, ох и боялась тогда, чтоб все нормально было, хотя обычно летаю ваще влегкую, в миасс вернулась и побежала узи сделать, чтобы убедиться, что все ок, но все было ок!

kiss85Дата: Среда, 03.07.2013, 23:35 | Сообщение # 2501
пророк
Цитата (sweetdream)
сейчас вот опять просыпается часто, чуть пососет, засыпает и вскоре снова просыпается...

вы на гв? у меня до сих пор время от времени просыпается, немного поест и дальше спать, это заканчивается после завершения ГВ pardon

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NadejdaДата: Среда, 03.07.2013, 23:35 | Сообщение # 2502
легенда
Цитата (sweetdream)
похоже что зубик почти вылез

sweetdream, ложечкой потом почувствуешь wink

Цитата (sweetdream)
хотя Гошка в животе летал из Питера в Челябинск и потом в Австралию и обратно еще

Офигенно surprised А сколько до Австралии лететь?

А мы 2-ой день в коляске гуляем - это просто чудо чудное (ттт) - так непривычно. Доча похоже на лялек в колясках насмотрелась и тоже решила покататься в своей laugh

ЗабаваДата: Среда, 03.07.2013, 23:50 | Сообщение # 2503
долгожитель
Цитата (Nadejda)
А мы 2-ой день в коляске гуляем - это просто чудо чудное (ттт) - так непривычно. Доча похоже на лялек в колясках насмотрелась и тоже решила покататься в своей

Nadejda, молодец какая! ттт.

Елена174Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:33 | Сообщение # 2504
долгожитель
sweetdream, с 7 кой!!!!!!!!
accordion accordion accordion

=^рысь^=Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:49 | Сообщение # 2505
долгожитель
sweetdream, Гошуню с 7 ! :)

SolnechnayaДата: Четверг, 04.07.2013, 10:43 | Сообщение # 2506
местный житель
sweetdream, c 7 месяцами сыночка!!!

lik-09Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:56 | Сообщение # 2507
долгожитель
sweetdream, с 7кой Вас!!!!!!!!!!!
band band band baloon baloon baloon accordion accordion accordion

NadejdaДата: Четверг, 04.07.2013, 12:08 | Сообщение # 2508
легенда
sweetdream, Гошика с 7-кой!!!!!!!!

LekinДата: Четверг, 04.07.2013, 12:24 | Сообщение # 2509
долгожитель
sweetdream, Гошика с 7 месяцами, растите здоровыми!!! :)

sweetdreamДата: Четверг, 04.07.2013, 13:19 | Сообщение # 2510
долгожитель
Цитата (kiss85)
вы на гв? у меня до сих пор время от времени просыпается, немного поест и дальше спать, это заканчивается после завершения ГВ

да на ГВ, но он часто просыпается вот когда, молоко не успевает скопиться и получается ,что поесть ему особо нечего блин...вчера уже хотела смесь навести, но заснул крепко и долго проспал wacky
Цитата (Nadejda)
Офигенно А сколько до Австралии лететь?

9 часов до Эмиратов, там ночевали и потом до Австралии 13 часов
Елена174, =^рысь^=, Lekin, Nadejda, спасибо!! dance

ПамсиДата: Четверг, 04.07.2013, 13:28 | Сообщение # 2511
долгожитель
Я наверно скоро поседею с этими зубами, и это ещё только второй лезет. Уже ку-ку, смотрю на линеечку sweetdream, и думаю, как так вам 7, если мы старше вас, мне все ещё кажется, что нашей где-то 6 wacky
sweetdream, с семерочкой, пусть растет Гошик здоровым и счастливым!

Цитата (sweetdream)

сутки практически в воздухе surprised круть!

=^рысь^=Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:42 | Сообщение # 2512
долгожитель
Цитата (sweetdream)

ничего себе перелетик surprised

MonitaДата: Четверг, 04.07.2013, 13:44 | Сообщение # 2513
легенда
Цитата (sweetdream)
да на ГВ, но он часто просыпается вот когда, молоко не успевает скопиться и получается ,что поесть ему особо нечего блин...вчера уже хотела смесь навести, но заснул крепко и долго проспал

молоко в груди есть всегда! wink а такие мысли гони от себя прочь, ибо они начало действий!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

AprilДата: Четверг, 04.07.2013, 14:17 | Сообщение # 2514
долгожитель
Цитата (sweetdream)

обалдеть! Сначала прочитала, думаю, во рисковая! - с малышом сутки в дороге, и не боится surprised А потом увидела, что Гошуня еще в пузике был laugh

С семерочкой сыночка! band

AprilДата: Четверг, 04.07.2013, 14:27 | Сообщение # 2515
долгожитель
sweetdream, если не секрет, что за работа такая классная, где в Австралию посылают? laugh

МаришенькаДата: Четверг, 04.07.2013, 14:54 | Сообщение # 2516
местный житель
sweetdream, с даткой вас!
Деток с первыми шажками. Мы тоже по 5-6 самостоятельных шажков делаем.
Мы сегодня с 10 утра до 12.30 с дочей мотались по делам, приехали домой, бегом поели и спать. Спит с 13 до сих пор. Умоталась. Вот думаю может пора ее на 1 дневной сон переводить think , да вроде рано еще .

ЗабаваДата: Четверг, 04.07.2013, 15:06 | Сообщение # 2517
долгожитель
sweetdream, с 7 месяцами.

Цитата (Маришенька)
Мы тоже по 5-6 самостоятельных шажков делаем.
Мы сегодня с 10 утра до 12.30 с дочей мотались по делам, приехали домой, бегом поели и спать. Спит с 13 до сих пор. Умоталась. Вот думаю может пора ее на 1 дневной сон переводить think , да вроде рано еще .

Маришенька, молодец какая! Мы на 1 дневной сон месяцев в 10-11 перешли. Причём он как то самостоятельно перешёл laugh вставал так же рано потом в 12-1 укладывался и до 2-3 спал, потом играли и уже к 9 часом вечера видно было что устал и хочет спать pardon

МаришенькаДата: Четверг, 04.07.2013, 15:10 | Сообщение # 2518
местный житель
Мариш@, ну нам скоро 10 , значит будем переходит на 1 сон. Ложимся мы в 21 спать и утром в 8 просыпаемся вместе с папой или его будим laugh

sweetdreamДата: Четверг, 04.07.2013, 16:06 | Сообщение # 2519
долгожитель
April, Памси, Маришенька, Мариш@, спасибо!
Цитата (Памси)
сутки практически в воздухе круть!

Ну с ночевкой в Эмиратах, так что с перерывом))
Цитата (April)
sweetdream, если не секрет, что за работа такая классная, где в Австралию посылают?

laugh я работаю в Институте минералогии, в заповеднике, ну деньги на австралию я выиграла cool
Цитата (Monita)
молоко в груди есть всегда! а такие мысли гони от себя прочь, ибо они начало действий!!

да, но что делать вот ночью, если он вдруг голодный wacky
Гошка ест только растворимые кашки, не хочет другие и все тут,. варила из муки, крупу перемалывала, выплевывает, вчера себе гречку сделала, сблендерила и с грушей - тоже не ест, аж рвотные позывы surprised развела тут же рисовую молочную "Умницу", ел только в путь, рот открывал раньше ложки!! овощные пюре также, баночные любит, самодельные нет, фруктовые ест любые только... feed

NadinДата: Четверг, 04.07.2013, 17:42 | Сообщение # 2520
долгожитель
Цитата (Solnechnaya)
sweetdream, c 7 месяцами сыночка!!!

Поздравляем!
Цитата (sweetdream)
Институте минералогии, в заповеднике

Наверное, интересная работа.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь