КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:03 | Сообщение # 2551 |
завсегдатай
Статус: Offline
| sweetdream, Lekin, lik-09, Nadejda, Спасибо девочки
Цитата (sweetdream) а встает сам? Да сам встает,мне врач сказала не ставить его на ноги,я не знаю что с ним делать,я его на попу он встает
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:01 | Сообщение # 2552 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) sweetdream, может носик заложен, у моей когда соплюхи или зимой воздух сухой очень был, она тоже так делала Цитата (Julashka1) у него носик не заложен? у нас так было когда насморк был Да, вроде нет... Цитата (Julia1987) Ведьма, чихнула Кать, ты такая молодец, что готова на 4-го ребеночка))) Да уж, молодец что сказать! я тоже чихнула)))) Цитата (Julashka1) я обычно, даю кормлю до предела - пока ест ТОесть пока нос воротить не станет?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:08 | Сообщение # 2553 |
сказочник
| Благо дарю всех за чихи
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:29 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) ТОесть пока нос воротить не станет? да как наелся все отворачивается сразу, понятно что сытый))) Цитата (Ведьма) Благо дарю всех за чихи почихала тоже! Ты и вправду ГЕРОЙ!!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:39 | Сообщение # 2555 |
легенда
| Ведьма, чихнула девочки, забыла показать тортик на годик какой делала Игорю в восточном дворе.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:52 | Сообщение # 2556 |
завсегдатай
| Цитата (sweetdream) ТОесть пока нос воротить не станет? Мы тоже так кушаем как отворачиваться начинает значит наелся
manechka_k, Прикольный тортик
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:20 | Сообщение # 2557 |
легенда
| Цитата (sweetdream) ТОесть пока нос воротить не станет? sweetdream, ага
manechka_k, симпотяшный .
А вот наш тортик был, сливочный, нежный и, что главное для меня, не приторный)) Мы на заводе заказывали.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:05 | Сообщение # 2558 |
сказочник
| manechka_k, Маша, нельзя такое на ночь показывать Теперь хочу кусочек торта сожрать Nadejda, Надя, блин, у меня еще слюни от первого не все проглотились
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:18 | Сообщение # 2559 |
долгожитель
| Девочки, просто любопытно, у кого счетчики на воду, сколько в месяц кубов тратите?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:59 | Сообщение # 2560 |
легенда
| Цитата (Ведьма) нельзя такое на ночь показывать Вот-вот, я вот насмотрелась и на ночь глядя пошла молочка с печеньками хапнула
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:09 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) у кого счетчики на воду, сколько в месяц кубов тратите? sweetdream, т.к. у меня нет горячей воды (стоит водонагреватель) то холодной уходит по разному, когда 8,10 а бывает и 12
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:11 | Сообщение # 2562 |
долгожитель
| На улице красота! А мы дома сидим зубы нас просто одолели, 1 клык левый то прорезался, за ним и правый собирается и ещё нижний коренной лезет ну никакой нам передышки с этими зубами. Ходит кричит прям, уже и камистад плохо помогает. А ночью пришлось нурофен дать т..к просыпался и визжал от боли.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:17 | Сообщение # 2563 |
легенда
| Мариш@, бедненькие!! зубы зубы..мы вот все коренные ждем а они не идут...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:50 | Сообщение # 2564 |
сказочник
| Natusya36, у меня Рад сначала встал, потом сел
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:30 | Сообщение # 2565 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) А ночью пришлось нурофен дать т..к просыпался и визжал от боли жалко так.... малышь, у нас пока передышка,4 зуба один за другим вылезли, теперь балдеем пока, надолго ли... клыки набухли А мы сегодня дома отдыхаем))), гости у нас уехали, неделю гостили, так я забывала как меня зовут, домой только ночевать приходили зато за неделю Ванька столько нового увидел, даже в Ильменский заповедник съездил, камушки смотрел
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:44 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) даже в Ильменский заповедник съездил, камушки смотрел Какие молодцы!! А то у нас многие живут всю жизнь и ни разу там не были
Мы вчера на природе были, на пикнике, у Гошки комариные укусы пятнышками - надо чем-то помазать? может бороплюс? И еще он играл и слоном себя ударил-пластиковым тельцем слона, в скулу, плакал немного, синяк чтоли будет - может тоже чем-то помазать? спасателем можно?
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:07 | Сообщение # 2567 |
легенда
| sweetdream, у нас из серии мое сол**нышко в виде гиг.помады средство. оч удобно. оно после укусов насекомых идет. а от синяков..ну если только сразу надо было холодное приложить..а так...сам пройдет и оч быстро. а может и не будет ничего
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:24 | Сообщение # 2568 |
легенда
| Мариш@, бедняжки(((( Поскорее бы вылезли. У нас тоже сейчас передышка. С ужасом ожидаю следующей партии
Цитата (sweetdream) Цитата (Julashka1) даже в Ильменский заповедник съездил, камушки смотрел Какие молодцы!! А то у нас многие живут всю жизнь и ни разу там не были sweetdream, это точно. Муж здесь родился и до знакомства со мной ни разу не был в заповеднике
У нас вчера темпа чуток поднялась до 37,1, я думаю, может это и была реакция на прививку, как раз неделя прошла. Может не будет больше ничего. Мы сегодня на Еловое выбрались к вечеру, красота! Только вот пару часиков побыли и дождик пошел((
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:08 | Сообщение # 2569 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Мы сегодня на Еловое выбрались
Nadejda, как там водичка?
Цитата (sweetdream) Гошки комариные укусы пятнышками - надо чем-то помазать sweetdream, чайную ложку соды на стакан воды
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:17 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| Да девочки эти зубы просто жесть....я к вечеру уже как выжатый лимон А ещё у нас похоже кризис 1 года начался, как только что не по его всё истерика пару дней назад на улице устроил бутылку ему надо было подобрать, дак пришлось под мышку и нести домой. И дома тож такие концерты, я стараюсь скрипя зубами и сердцем не брать его на руки пока сам не успокоится. Но вот наша бабушка, такого не может и получаюсь я тиран
А ещё у нас сегодня смотрю утром в 5 утра Урал ужасно тарахтел, я вышла на балкон посмотрела смотрю сосед мой снизу бухой стоит рядом с уралом, ну и эта громадина попёрла во двор где среди припаркованных только легковушка пролазиет, в итогде мой сосед бухарь ему махнул что не проедет он изо двора выехал, и я пошла дальше спать. Потом в час смотрю полиции во дворе аж 3 машины ( я их столько только на праздниках городских и видела), через пару минут стук в дверь. Полиция стоит ничего говорит не видели утром во дворе? я говорю видела) ну и рассказала им что и как. Оказывается друзья моего соседа бухие угнали у нас где то с Миасс-2 урал, и этот горе водитель пригнал его на пос. строителей и поставил у себя во дворе. Дебилы!!! Я смеюсь говорю сначала иномарки угоняли теперь до уралов добрались Часть из этой кампашки отпустили домой снова бухают, орут, музыка играет. Щас подожду 11 часов и пойду
|
|
| |
April | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:17 | Сообщение # 2571 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) зато за неделю Ванька столько нового увидел, даже в Ильменский заповедник съездил, камушки смотрел Класс! Понравились?:)) А у меня, похоже, энтомологи растут:) Только и успеваю у Глебаса жуков забирать, а то все норовит в рот засунуть , особенно больших и черных, которые еще подпрыгивают
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:18 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) у Гошки комариные укусы пятнышками - надо чем-то помазать? sweetdream, я Псило бальзамом мажу. Он и от укусов и от ожогов солнечных помогает.
|
|
| |
April | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:22 | Сообщение # 2573 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) надо чем-то помазать? может бороплюс? Цитата (sweetdream) может тоже чем-то помазать? спасателем можно? Наташ, такое ощущение , что ты его все время чем-то от чего то мажешь
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:37 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| April, как вчера добрались, как детки потом? sweetdream, чтобы не было синяка, самое классное средство- только ударился, сразу помазать это место касторовым маслом- синяка не будет.
|
|
| |
April | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:47 | Сообщение # 2575 |
долгожитель
| Памси, хорошо доехали:) Глебунтя сразу отрубился, а Миха все ворочался, от жары похоже уснуть не мог долго. Зато проснулись как обычно - в 7 Как ваша королевишна почивать изволила? Не слишком утомили мы ее своим визитом?
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:03 | Сообщение # 2576 |
долгожитель
| April, все нормально. похоже она привыкла уже к обществу. Не получилось у меня сегодня после 6 не есть, перекуснула бутерами, сижу теперь жалею как у тебя получается?
Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 07.07.2013, 09:07 |
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:21 | Сообщение # 2577 |
завсегдатай
| Цитата (Мариш@) похоже кризис 1 года начался нам вот тоже это стало знакомо... характер показывает, нас испытывает, что–то не даёшь, например у нас – нож со стола не дали – таааак раскричался... мама дорогая.... аж до визга... Цитата (Мариш@) полиции во дворе аж 3 машины прям кино у вас Цитата (April) Только и успеваю у Глебаса жуков забирать наш пока только камушки собирает и травинки))) вот поедем на природу, может тоже жуков собирать начнет))) Цитата (Памси) перекуснула бутерами, Галь, ничё, что я вмешиваюсь? после шести можно кусочек сыра съесть или фрукт какой–нить, тогда нормально, перебиваешь аппетит и есть не хочется и это не скажется на весе) я или сыр жевала, или финики)))
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:30 | Сообщение # 2578 |
завсегдатай
| а ещё мы сегодня целый день путешествовали!!! ездили на фестиваль кузнецов в с.Пороги Саткинский район, наездили туда–обратно 230 км. Давно хотелось те места посмотреть, а тут ещё и фестиваль))) всех детей брали. Ведьма–Катюша нам рюкзачок дала, так что у нас сегодня был слинго–папа, в общем всем понравилось, все довольны. Накатались, нагулялись, устали.... дети спят, а мы с мужем в тишине винцо попиваем.... прям отрыв полный))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:31 | Сообщение # 2579 |
легенда
| Цитата (=^рысь^=) Nadejda, как там водичка? =^рысь^=, после стольких дней прохладных мне и там показалась холодной. А папа с сыном купаются конечно. Это я до сих пор ни разу ещё нигде не искупалась, мерзляка та ещё Цитата (Мариш@) Оказывается друзья моего соседа бухие угнали у нас где то с Миасс-2 урал, и этот горе водитель пригнал его на пос. строителей и поставил у себя во дворе Мариш@, вот у вас детективы прям
Цитата (April) такое ощущение , что ты его все время чем-то от чего то мажешь
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:32 | Сообщение # 2580 |
легенда
| Venerika, молодцы!!!!!!!
|
|
| |
|