[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
sweetdreamДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:44 | Сообщение # 2581
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Nadejda)
Мы сегодня на Еловое выбрались к вечеру, красота!

класс rest , обожаю Еловое, там вода теплая обычно, но в этом году еще не была там, завтра вроде хотела, но как-то погода вечером стухла... badmood и мы только если на автобусе...
April, laugh laugh laugh точно
=^рысь^=, Monita, Мариш@, Памси, спасибо за советы! просто кладезь полезностей! записала все!
Цитата (Памси)
Не пучилось у меня сегодня после 6 не есть, перекуснула бутерами, сижу теперь жалею

Я тоже позволю вмешаться - не есть после 6 - это клише,смотря во сколько спать ложишься, в целом - хорошо бы не есть за 3 часа до сна!

Julashka1Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:59 | Сообщение # 2582
долгожитель
Цитата (Мариш@)
А ещё у нас похоже кризис 1 года начался, как только что не по его всё истерика
терпения вам), у нас было ужаааас что, на у лице устраивал, вроде пережили это, сейчас ттт нет такого, ну очень редко бывает
Цитата (Мариш@)
Оказывается друзья моего соседа бухие угнали у нас где то с Миасс-2 урал

cranky
Цитата (April)
Класс! Понравились?:))
они без меня ездили) но говорят носился там довольный laugh
Цитата (Venerika)
Накатались, нагулялись, устали.... дети спят, а мы с мужем в тишине винцо попиваем.... прям отрыв полный
молодцы, я тоже люблю активный отдых :)

ПамсиДата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:20 | Сообщение # 2583
долгожитель
Venerika, спасибки за совет.
Молодцы такие, наш папа к сожалению не любит ваще ничего такого, весь отпуск шторы задернет, вентилятор , ест и дремлет, а ночью телек смотрит или рубится во что-нибудь- так отдыхает от работы. Мне чтобы на озеро второй год попасть приходится уговаривать с утра или с вечера, потом устанешь, плюнешь, уже настроения нет, а он- ну, ладно, давай свожу наверно- тьфу короче, одно растройство. Поэтому мы раньше с сыном ходили пешком каждый день как на работу, накупывались на зиму, а теперь жду когда маська немного подрастет, чтобы на права идти учится. Папу можно понять, уже даже обид на него нет, он в лет 5 тонул в горной речке. пронесло сколько то метров, теперь у него глубоко в подсознании сидит эта нелюбовь к воде.

ой, я опять про свою "любимую"свекровь, хожу второй день "в шоке", может если поделюсь, отпустит- у нас 15 лет совместной жизни было и 10 свадьбы и она подарила литровую эмалированную кастрюлю, и такая счастливая была think я думаю, от того, что с экономила sad А им подарки всегда нужны, ну не меньше чем за 2. Вообще хочется прям нашим бабушкам выразить спасибо огромное, что благоаря им, я теперь знаю, какой я хочу быть бабушкой. :) laugh обязательно им это скажу при удобном моменте.

Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 07.07.2013, 09:21

Елена174Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:56 | Сообщение # 2584
долгожитель
Цитата (Мариш@)
На улице красота! А мы дома сидим

я тоже сижу sad сутки в ванной живу)))) поела называется дыньку, блин ведь знаю что ранние фрукты не нельзя, не на "добре" они выросли, а купила wacky только сегодня более или менее чувствую себя человеком))))
Цитата (Venerika)
с.Пороги Саткинский район

бывала я там,красиво))))

AprilДата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:08 | Сообщение # 2585
долгожитель
Цитата (Памси)
как у тебя получается?

если папа вечером покупает вкусняшки - то никак laugh Вечером, вообще, рекомендуется белок есть. Если уж не в моготу, то или творог или омлет из белков (без желтков).
Цитата (Venerika)
ездили на фестиваль кузнецов

я о таком даже не слышала. У нас машина вроде есть, а дальше Тургояка не ездили еще с мелкими, пора уже тоже родной край начинать изучать!

AprilДата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:17 | Сообщение # 2586
долгожитель
Цитата (Елена174)
сутки в ванной живу)))) поела называется дыньку

бедняга! поправляйся!

Кстати, вспомнила на днях народный рецепт от поноса:) Я еще старшего им поила, ему чуть больше года было - мы в инфекционку с дизентерией попали, так понос через день закончился... Нашла его в "ЗОЖе", в инете можно посмотреть про него - называется "синий йод". Правда там пишут, что детям низя, но когда деть поносит дальше чем видит..........
В общем, варится жиденький кисель из воды и крахмала примерно с пол-стакана, добавляется на кончике ножа лимонной кислоты и сахара по вкусу (что б не противно пить было), когда чуть подостынет добавить с чайную ложку йода и размешать до однородной массы. Кисель станет синеватого цвета, давать его по десертной ложке каждые 2-3 часа.

Julik_74Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:49 | Сообщение # 2587
сказочник
Цитата (Елена174)
тоже сижу сутки в ванной живу)))) поела называется дыньку, блин ведь знаю что ранние фрукты не нельзя, не на "добре" они выросли, а купила только сегодня более или менее чувствую себя человеком))))

Так колхозницы сейчас хорошие, их потом и не будет((( Каждый день покупаем и лопаем всей семьей...ттт у всех все нормально)))) Про арбузы конечно молчу....их то ест-но рано еще покупать)))

ПамсиДата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:31 | Сообщение # 2588
долгожитель
очень хорошо помогает лаперамид и убойная вещь для всех бактерий- ампулу гентамицина в водичке разводишь немного и выпиваешь. после каждого стула. потом только линекс надо пропивать

это на юге папа траванулся в шашлычке и мы его спасли только этим, а до этого всю аптечку выпил и 0.

Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 07.07.2013, 13:32

Елена174Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:25 | Сообщение # 2589
долгожитель
Цитата (Памси)
очень хорошо помогает лаперамид и убойная вещь для всех бактерий- ампулу гентамицина в водичке разводишь немного и выпиваешь. после каждого стула. потом только линекс надо пропивать

неее, у меня не эта беда laugh тошнота и рв-та)))) wacky

ЗабаваДата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:55 | Сообщение # 2590
долгожитель
Цитата (Елена174)
у меня не эта беда laugh тошнота и рв-та)))) wacky

Елена174, а может у тебя там кто то поселился??? pardon
Я и дыню ела и арбуз уже 3 раз беру. ттт всё хорошо)

ЗабаваДата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:56 | Сообщение # 2591
долгожитель
Девочки подскажите. Сейчас заглянула к Севе в рот а где зуб коренной лезет десна прям синяя surprised так и должно быть? или что то делать????

MonitaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:06 | Сообщение # 2592
легенда
Мариш@, у меня у подруги с сыном так было. когда коренные лезли...вроде ниче не делала она... think

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Елена174Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:16 | Сообщение # 2593
долгожитель
Цитата (Мариш@)
а может у тебя там кто то поселился??

да вроде нет think
Цитата (Мариш@)
Девочки подскажите. Сейчас заглянула к Севе в рот а где зуб коренной лезет десна прям синяя surprised так и должно быть? или что то делать????

многие рассказывали что десна именно синела wacky

ЗабаваДата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:20 | Сообщение # 2594
долгожитель
Monita, Елена174, спасибо успокоили! Я уже и в скорую позвонила laugh сказали мазать камистадом или холисалом.

Ещё вопрос сломался комп. Монитор моргал моргал и перестал показывать pardon кто нить знает куда его можно сдать? или продать на запчасти а то уже 7 лет было старушонку laugh

ПамсиДата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:40 | Сообщение # 2595
долгожитель
Мариш@, у нас такое было со старым монитором, муж открыл его, а там провод был загнут, он его поправил и все, опять начал показывать, ему сейчас уже 10 лет, я стареньким компом пользовалась, пока ноут не купили, сейчас пока стоит.

ЗабаваДата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:58 | Сообщение # 2596
долгожитель
Памси, а он у меня через раз работает :) вот убрала его совсем поставила ноут ( прада только от сети работает, батарейку новую жду).

ЛямаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:17 | Сообщение # 2597
долгожитель
Цитата (Мариш@)
где зуб коренной лезет десна прям синяя

у нас так было(как гематомка),причем долго так..... surprised я уже хотела к врачу идти,а на днях смотрю,а там зубик красуется laugh

LizavetK@Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:45 | Сообщение # 2598
завсегдатай
я когда гуляю с собакой второй раз натыкаюсь там на красивую девушку, с коляской... И всё лицо знакомая, и ребенок вроде как раз дракоша... Кто то из вас?

NadejdaДата: Понедельник, 08.07.2013, 01:11 | Сообщение # 2599
легенда
Цитата (Елена174)
сутки в ванной живу)))) поела называется дыньку, блин ведь знаю что ранние фрукты не нельзя, не на "добре" они выросли, а купила только сегодня более или менее чувствую себя человеком))))

Елена174, поправляйся! А то может правда не дынька виновата wink
Девочки, а у нас ведь кто-то из темки ведь снова Б-ый, да? Был ведь какой-то разговор think

Цитата (sweetdream)
не есть после 6 - это клише,смотря во сколько спать ложишься, в целом - хорошо бы не есть за 3 часа до сна!

+10000000 Я если часа в 2-3 ночи могу лечь спать, то я с 18 часов оголодаю совсем surprised

Цитата (Памси)
Вообще хочется прям нашим бабушкам выразить спасибо огромное, что благоаря им, я теперь знаю, какой я хочу быть бабушкой. обязательно им это скажу при удобном моменте.

Памси, + очень многооооо! Очень надеюсь, что я буду другой бабушкой!!!

April, записала рецептик, на всякий случай! А вообще лоперамидом спасались всегда.

Цитата (Мариш@)
Ещё вопрос сломался комп

Мариш@, ты же сдавала в ремонт недавно или не его?

Цитата (LizavetK@)
второй раз натыкаюсь там на красивую девушку, с коляской

LizavetK@, так мы все красавицы. И с колясками laugh

Julik_74Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:55 | Сообщение # 2600
сказочник
Цитата (Nadejda)
Девочки, а у нас ведь кто-то из темки ведь снова Б-ый, да? Был ведь какой-то разговор

Да, Ольга (Кипарис) у нас снова ждут ребеночка)))) Видела её месяц назад, у неё вроде 6 неделек было))))

Цитата (LizavetK@)
я когда гуляю с собакой второй раз натыкаюсь там на красивую девушку, с коляской... И всё лицо знакомая, и ребенок вроде как раз дракоша... Кто то из вас?

Если в лесочке, то может быть эта Женя Кисс85...у неё волосы красивущие, длинные при длинные... блондиночка наша, высокая и стройняшка)) У неё ВК фотки нет её настоящей, только в однокл.))

kiss85Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:19 | Сообщение # 2601
пророк
Цитата (Julia1987)
Если в лесочке, то может быть эта Женя Кисс85.

меня наврядтли, но спасибо за комплимент laugh
мы не гуляем почти у дома, все на даче да в гостях, или еще где think

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

LizavetK@Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:13 | Сообщение # 2602
завсегдатай
в лесу натыкаюсь))) вот лицо просто очень знакомое. всю голову сломала. эх. надо будет спросить если увижу. но ребенок вроде дракон.

ЗабаваДата: Понедельник, 08.07.2013, 10:00 | Сообщение # 2603
долгожитель
Цитата (Nadejda)
ты же сдавала в ремонт недавно или не его?

Nadejda, я ноут сдавала, ему год а батарея сдохла sad вот жду новую батарею а пока от сети только работает pardon а комп уже давно было в планах убрать, ладно хоть успела все фотки и документы перекинуть, как чувствовала laugh

Julik_74Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:06 | Сообщение # 2604
сказочник
Девочки, ВК написала и здесь повторюсь))) СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ ГОДОВАСИЕ ДО 10 ИЮЛЯ!!!!!!!!!! МНОГО ЕСТЬ НЕоплативших!!!

МаришенькаДата: Понедельник, 08.07.2013, 12:33 | Сообщение # 2605
местный житель
Наконец то и у нас проклюнулись верхние зубки, сразу два. Теперь ходит довольная покусывает все... laugh
Мы вчера ездили на Кисегач, народу полно. Водичка сначала прохладная кажется, а потом ничего нормальная. Сына не могла вытащить, муж 3 раза заплыв делал, ну а я 1 раз занырнула.
Мариш@, у нас тоже моргал монитор, муж чет там сзади открутил и припаял, теперь работает.
Всех деток с прошедшими датками, с достижениями, зубастиков с зубками!!!
Nadejda, Надь ты мне про шоколадку стукни потом в личку плиз, а то доча не дает бук включать особо, т.е. включаю, а дальше не дает сидеть за ним ей тоже надо... wacky Папе тоже не дает ремонтировать их, он ночью теперь ими занимается pardon

LekinДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:54 | Сообщение # 2606
долгожитель
kiss85, Так мы с тобой в саду и не пересеклись sad Мы уже 2 недели уезжаем в пятницу туда и в субботу вечером домой

ЗабаваДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:50 | Сообщение # 2607
долгожитель
Девочки я тут чёт задумалась после года надо на смесь 3 переходить? или так можно дальше 2 кормить? И мы агушу кушаем там нет 3 think think think

NadinДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:11 | Сообщение # 2608
долгожитель
Цитата (kiss85)
все на даче

а мы с Максом на даче долго не выдерживаем, устаем. А вчера я вообще ногу подвернула, в бадминтон поиграла называется, внизу все опухло, теперь хромаю. Вот только колено зажило (недавно растяжение было), ходила на физ. лечение, еще иногда побаливает, и тут на тебе - еще не легче. Какое-то лето у меня травмоопасное cry cry cry

NadejdaДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:03 | Сообщение # 2609
легенда
Цитата (Julia1987)
Да, Ольга (Кипарис) у нас снова ждут ребеночка))))

Julia1987, ура-ура! А я всё не могла вспомнить, кто именно think

Цитата (Julia1987)
У неё ВК фотки нет её настоящей, только в однокл.))

Julia1987, зато на кидсе есть laugh Вот красотка http://miasskids.ru/forum/41-22939-1706937-16-1372325249

Цитата (Мариш@)
ладно хоть успела все фотки и документы перекинуть

Мариш@, молодец! Когда наших родственников обкрадывали, самое обидное было, что все фотки пропали вместе с компом sad

Цитата (Julia1987)
СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ ГОДОВАСИЕ ДО 10 ИЮЛЯ!!!!!!!!!! МНОГО ЕСТЬ НЕоплативших!!!

Julia1987, я писала, что в понедельник-вторник оплачу.

Маришенька, с зубиками!!! Про шоколадку, конечно напишу. Может сегодня уже скажут, чтобы забирала wink

МаришенькаДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:40 | Сообщение # 2610
местный житель
Nadejda, так быстро, классно.
Вот я замоталась think нам ведь сегодня 10 месяцев, еще чуток и годик think . Бабушка нам напомнила пришла чай пить...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru