КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:42 | Сообщение # 2611 |
легенда
Статус: Offline
| Маришенька, с 10-кой
Девочки, ужас-ужас! Менингит деткам в Че подтвердили все-таки http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/13809202/?frommail=1
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:00 | Сообщение # 2612 |
местный житель
| Nadejda, спасибо
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:15 | Сообщение # 2613 |
долгожитель
| Маришенька, с 10-кой!
Сообщение отредактировал Мариш@ - Понедельник, 08.07.2013, 20:16 |
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:06 | Сообщение # 2614 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Маришенька, с 10-кой! Присоедтняемся!!!
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:21 | Сообщение # 2615 |
завсегдатай
| а мы сходили в открывшийся в медео магазин где все по 37 рублей и купили Грише машинку на 8 мес, это первая игрушка, которая ему понравилось до такой степени, что если забрать- в слезы)))))))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:25 | Сообщение # 2616 |
долгожитель
| Маришенька, доченьку с даткой!
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:27 | Сообщение # 2617 |
долгожитель
| LizavetK@, большая машинка? я чот как раз озадачилась, что у маськи игрух мало. что там ещё есть из игрушек?
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:46 | Сообщение # 2618 |
долгожитель
| Цитата (LizavetK@) а мы сходили в открывшийся в медео эт когда у нас его открыли???? а где именно в медео?? Цитата (=^рысь^=) Маришенька, доченьку с даткой! LizavetK@, с 8-кой!!!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:48 | Сообщение # 2619 |
пророк
| Nadejda,твои сетки у меня, как передать?? у тебя 4шт было?? Цитата (Lekin) kiss85, Так мы с тобой в саду и не пересеклись Мы уже 2 недели уезжаем в пятницу туда и в субботу вечером домой а мы последнее время чет в др.дни ездим в эти выхи вообще в кургане были так что думаю словимся еще
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:53 | Сообщение # 2620 |
легенда
| LizavetK@, с 8-кой сыночка!!!
Цитата (kiss85) Nadejda,твои сетки у меня, как передать?? у тебя 4шт было?? kiss85, да, у меня 4. А ты с Юлей-джуллиз видишься? Она мне кое-что передать должна, может и твоё бы передала
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:56 | Сообщение # 2621 |
завсегдатай
| Цитата (Памси) LizavetK@, большая машинка? я чот как раз озадачилась, что у маськи игрух мало. что там ещё есть из игрушек? ну не большая, но и не маленькая. см 15-20 в длину. Нам в самый раз))) из игрушек еще какие то машинки такого ж размера, пистолет водный, просто ружье какое то, книжки есть, какие то маленькие заводные животные.... Выбор не большой в общем
Цитата (Елена174) эт когда у нас его открыли???? а где именно в медео?? как я поняла на днях. Как в пятерочку заходишь, сразу на второй этаж)))
Там еда есть, тарелки, шампуни, прокладки, для празника всякое, кружки, носки, трусы, какие то купальники даже, крема, для сада что то вроде, подушка для авто, ну под шею которая, куча мелочевки в общем)Цитата (Елена174) LizavetK@, с 8-кой!!!! accordion accordion accordion спасибо)
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:57 | Сообщение # 2622 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) LizavetK@, с 8-кой сыночка!!! accordion спасибо)
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:58 | Сообщение # 2623 |
завсегдатай
| ко нибудь сам записывался к неврологу? мы прошляпили свою запись. Врч сказала сами в регистратуре запишитесь. Я подошла туда, там стажерка была, я ей вопрос- она- "ой не знааааааааааю.... " там с утра талончик брать надо? Или в тетрадку, как к другим специалистам, записываться?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:01 | Сообщение # 2624 |
сказочник
| LizavetK@, с записью к неврологу бедаааааааааа, у нас, на Авт точно, я больше не пойду пока.... хотела к ортопеду попасть, но тоже тьма народу с ясельной комиссией
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:11 | Сообщение # 2625 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) LizavetK@, с 8-кой сыночка!!!
присоедняюсь!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:24 | Сообщение # 2626 |
сказочник
| LizavetK@, в какой то определенный день...непомню точно с утра дают талоны к неврологу в рег-ре. С 8-кой сыночка)))
|
|
| |
Кисена | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:25 | Сообщение # 2627 |
завсегдатай
| Маришенька, Цитата (Маришенька) Мы вчера ездили на Кисегач, народу полно мы тоже там были наш сынуля купальшик еще тот , 2 раза купался, а потом я замучилась возле воды его отлавливать Елена174, не ваш сынуля вечером всегда с бабушкой гуляет Мы с ними часто встречаемся возле юности, сандали и кроссовки такие же как у нас из закупки. Наверное ваш
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:36 | Сообщение # 2628 |
долгожитель
| Маришенька, поздравляю с 10 месяцем Вас!!!!!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:38 | Сообщение # 2629 |
местный житель
| Маришенька, с десяточкой вас!!! LizavetK@, с 8 месяцами Гришу!!! Всех с зубками и достижениями!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:38 | Сообщение # 2630 |
долгожитель
| LizavetK@,поздравляю Вас с 8-кой!!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:41 | Сообщение # 2631 |
долгожитель
| Ведьма, Я тоже чихнула!!!!
|
|
| |
Кисена | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:01 | Сообщение # 2632 |
завсегдатай
| Цитата (Solnechnaya) Маришенька, с десяточкой вас!!! LizavetK@, с 8 месяцами Гришу!!! Всех с зубками и достижениями! Присоединяемся
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:23 | Сообщение # 2633 |
завсегдатай
| Девочки всех малышей с датками, кое-как добралась до компа, как на работу вышла приходится теперь крутиться вертеться. Девочки может у кого нибудь из вас есть хороший специалист по кадрам которая хочет поменять работу, ко мне в отдел нужен такой человечек. Если, что пишите в личку. Ой, а мы так ведь и без зубов, не знаю что и делать, и десна набухшие, и все грызеть и в рот тащит, но там пусто. Успокаиваю себя тем, что беззубых людей не бывает.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:28 | Сообщение # 2634 |
долгожитель
| LizavetK@, поздравляю Гришу с 8 месяцами! он научился уже сидеть? а мясо кушаете? а вообще сколько даешь ему еды по количеству? сегодня были у педиатра, выяснилось ,что даю Гоке мало всего, нужно больше порции, держу ребенка на диете Цитата (Маришенька) Наконец то и у нас проклюнулись верхние зубки, сразу два. Теперь ходит довольная покусывает все... У Гошки тоже верхний один уже вылез, чувствуется и еще на подходе 1 или 2 не могу толком увидеть, не дает посмотреть Цитата (Маришенька) а то доча не дает бук включать особо, т.е. включаю, а дальше не дает сидеть за ним ей тоже надо Вот у нас та же история ,включить то можно, но Гоша тут же, забывает чем занимался и прет танком к буку и дальше мы - кто первый успеет схватить мышку и нажать кнопки Маришенька, поздравляю с 10-месяцами!!! круто!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:40 | Сообщение # 2635 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Девочки, ужас-ужас! Менингит деткам в Че подтвердили все-таки Да, я сегодня с педиатрой об этом тоже перетерла - она сказала, что такое каждый год, пугаться не надо, что заразиться легко - через грязные фрукты-овощи (мыть кипяч. водой), через людей (воздушно-капельным путем), прививка есть, ставят платно, но она только от одного вида менингита Цитата (LizavetK@) а мы сходили в открывшийся в медео магазин где все по 37 рублей и купили Грише машинку на 8 мес, это первая игрушка, которая ему понравилось до такой степени, что если забрать- в слезы))))))) Я на автазе была в таком, купила всякой фигни, Гошке - музыкальный молоток и рамку-вкладыш навырост а у нас машинок чота нету..только 2 маленькие, резиновые, для ванной...мне казалось он маленький еще для машинок Девочки, ни у кого нет ненужных бортиков, может б/у, недорого, как-то я уже спрашивала, и у кого-то были, но потом как-то забыла, потеряла...и вроде не надо было, а щас Гошка стукается о кроватку и ревет, стал очень подвижный)) у нас есть на одной длинной стороне навешан (нам отдали)
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:40 | Сообщение # 2636 |
завсегдатай
| =^рысь^=, Julia1987, Solnechnaya, lik-09, Кисена, sweetdream, Тая_о, спасибо!
Цитата (sweetdream) н научился уже сидеть? а мясо кушаете? feed а вообще сколько даешь ему еды по количеству? сегодня были у педиатра, выяснилось ,что даю Гоке мало всего, нужно больше порции, держу ребенка на диете laugh ну уже лучше, но заваливается. Когда сидит на кровати с нами, то встает, садится, ложится, садится... Но на полу не может так. Мы едим ночью 4 раза по 120 мл смеси, потом в 10 утра тоже смесь, так как он засыпает в десять, и ему с бутылочкой проще, там 150 уже мл. Потом в 13 часов съедаем баночку мяса с крупой или овощами. Я сразу покупаю баночки кура+овощи и кура плюс рис. Иногда сама еще риса добавляю.То есть съедает эту баночку, и в 14 засыпает. Потом кушает часов в 17-18. Тоже мяско. Потом в 21-22 кушает уже смесь, 150 мл, и отбой. Воооот. Иногда в течении дня(но ту видать зависит от усталости и израсходования сил) может съесть немного смеси. Я не считаю яблоки, бананы, ягоды, печенья, он съедает их в оооочень маленьком кол-ве. Гошка то сидит? А ты сколько даешь ему кушать? у нас особо рацион не спрашивала педиатр, спросила что даю и всё. А как много- не спросила
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:41 | Сообщение # 2637 |
завсегдатай
| Цитата (sweetdream) Девочки, ни у кого нет ненужных бортиков, может б/у, недорого, как-то я уже спрашивала, и у кого-то были, но потом как-то забыла, потеряла...и вроде не надо было, а щас Гошка стукается о кроватку и ревет, стал очень подвижный)) у меня есть, у нас то манеж кровать, а бортики есть)))) могу одолжить))) только где мы встретимся то?)))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:44 | Сообщение # 2638 |
сказочник
| lik-09, спасиб,Альбин!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:49 | Сообщение # 2639 |
завсегдатай
| а объяните мне что за пчихи? для чего они? и как действуют?)
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:58 | Сообщение # 2640 |
долгожитель
| Цитата (LizavetK@) сразу покупаю баночки кура+овощи и кура плюс рис. Да они так и сказали, давать мясо-овощные либо банки либо самой делать. Цитата (LizavetK@) Гошка то сидит? А ты сколько даешь ему кушать? Ну мы тренируемся с ним все время, если на улице не спит, то едет в сидячей коляске, дома кушает в стуле сидя полностью, помимо этого сажу все время, в принципе у него получается, но не до конца уверенно еще ну и сегодня у педиатры не стал сидеть на весах((( пришлось его положить)) он ест ГМ ночью как просыпается, утром тоже, потом едим кашу+творог с фруктом каким-нить, потом ГМ, ГМ сколько хочет без расписания, потом овощное+-мясо и йогурт с печенками в качестве десерта, потом ГМ, уже перед сном. Ну питье - сок или чай, вчера кефир дали с ягодкой - ваще понравился ему, рот открывал задолго до ложки))). Так вот кашу и овощ-мясо я давала половину положенной нормы тока Цитата (LizavetK@) у меня есть, у нас то манеж кровать, а бортики есть)))) могу одолжить))) только где мы встретимся то?))) Ооо здорово!! спасибо! ну на МГ встретимся ,я в четверг там буду, но уже вечером или передай в ЕЦ, я заберу или попрошу когонить))
|
|
| |
|
|