КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:52 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (lik-09) Solnechnaya,с 11 месяцем Вероничку!!!!!!!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:25 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| Solnechnaya,с 11 месяцем Вероничку!!!!!!!!! Катюш, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются- это аксиома!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:37 | Сообщение # 513 |
| С Днём Рождения, Екатерина!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:53 | Сообщение # 514 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Не зря же я занималась 16 лет спортом, как никак кандидат в мастера спорта по прыжкам в длину и на барьерах ого ничего себе! Круто), ты у кого занималась? я тоже легкой атлетикой 6 лет... ну успехов конечно таких как у тебя нет, я лентяйка просто Цитата (Памси) Solnechnaya,с 11 месяцем Вероничку!!!!!!!!! Присоединяемся!!!)))))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:19 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| Nadin, спасибо
Цитата (Lekin) мы уже и прыгаем в длину а мы с дивана на пол люби прыгать
Цитата (Nadin) позавчера было 12 лет со дня свадьбы. Nadin, поздравляю!!!
Цитата (lik-09) Solnechnaya,с 11 месяцем Вероничку!!!!!!!!! присоединяюсь!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:20 | Сообщение # 516 |
долгожитель
| Девы сил нет прям сижу, Ванька уснул, целыми днями истерики начались, вроде устаканилось все уже и опять по новой((( Сегодня 3 раза ходили гулять, и каждый раз возвращались с криком ором истерикой на детской площадке...борюсь как могу, я не реагирую так он убегать стал, разворачивается и бежит сломя голову от меня, я в охапку и домой, мама говорит весь в меня маленькую я говорит вобще из садика ползком за ней ползла когда сил не было уже реветь Короче устала, но не жалаюсь, вы не подумайте)))) просто высказалась, может полегчает, что я не одна такая)))))
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:30 | Сообщение # 517 |
долгожитель
| Девочки меня просто разрывает не могу не рассказать... Сеня вечером гуляли с Лешей пришел бывший муж погулять без звонка, хотя вчера приходил (его дни вообще-то понед и среда) Я ему говорю, а ты че сеня пришел, а он мне: Хочу и буду приходить у нас равные права на ребенка. Я грю у нас своя жизнь и видеть тебя каждый день я не хочу. Он грит вот и живи своей жизнью... Ну какие равные права??? всю беременность надо мной издевался, получаю ток алименты и то через суд, за все лето ни ягодки, ни яблочкиане принес, ни игрушки за все время не подарил. Леше сеня 1,5 года он пришел с пустыми руками. Ко мне даже чужие люди не приходят с пустыми руками А я должна на 3-5 тыс алиментов одевать, обувать и кормить Вот дак равные права. Как же меня это все достало, быстрей бы уж женился что ли и нам нервы не трепал. Правильно прийти поиграть то на 40 минут как хорошо и ребенок рад и никаких ни соплей, на какашек, ни капризов, ни зубов.... Во благодать-то... А год назад заявил, что ему с нами не интересно, а теперь вот интересно стало. Когда ниче делать не надо Не знаю, что делать... Как свою жизнь налаживать, когда от старой избавиться не могу, да и не дают?
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:34 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| Julashka1, я на автозаводе у Лобачева. А ты наверно у Орешина))) Я вообще многоборьем раньше занималась, эт тока потом стала одним видом заниматься. А так я была на все руки мастер))) В институте, когда училась приехал преподаватель из Челябинска, я с утра сдавала экзамен на 1 высшем, потом в 12 вот ему (это 2 высшее, я параллельно училась), и в 3 уже надо было на электричке уезжать на соревнования. Так он меня спрашивает: почему не со своей группой пришла, я ему рассказала, что на соревнования надо ехать. Он спросил какой вид. А потом посмотрел на меня с ног до головы и говорит: че у вас в городе больше некому ядро толкать что ли?
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:40 | Сообщение # 519 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) а мы с дивана на пол люби прыгать Ой, вы так поаккуратней!!! я своему не разрешаю, мой тоже все наровит так. У меня племянник, так он циркач, как придет (совсем сидеть не может) я вот тока и успеваю Лешу останавливать, чтоб не повторял. А то уже кувыркается и на руки как племянник пытается встать, как обезьянка все за ним повторяет. Потом как уйдет племянник, так сидим и ноем со словами Ига, Ига, Ига Любит его без ума
Цитата (Julashka1) целыми днями истерики начались, вроде устаканилось все уже и опять по новой У нас тоже такое бывает, особенно, когда кто-то на качели, так ему надо сразу, 2 минуты посидит и слазиет или Игрушку кто-нибудь вынесет интересную, так мы за ним бегаем и кричим надо. Вот беру на руки и отвлекаю, говорю а пойдем мама тебе такую штуку интересную покажет и увожу. Главное че-нить интересное найти. Благо нас спасает, что пойдем ворону смотреть (это у нас прям больная тема) или мусорку (как мусоровоз мусор с шумом загребает)
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:43 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| Lekin, Лен, конечно что набратся терпения это само сабой понятно, просто тебе его всю жизнь ведь терпеть придется все равно, никуда уж не денешся от этого, может он не понимает что к ребенку идти нужно приносить вкусняшку или игрушку, у него нет племянников друзей с детьми? ты ему говори все прямо что и как, что тебе нужно ребенку купить то-то, нужно столько-то денег.... или он все равно не понимает? Я понимаю твою обиду и злость, ты одна все время, я на своего то иногда обижаюсь - приехал с работы, уехал в сад, по делам, кому-то помочь и т.д., но мой то все равно родной и любимый, а тут другая ситуация.... даже и не знаю что еще посоветовать
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:46 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) я на автозаводе у Лобачева. А ты наверно у Орешина)) да у него))) мне кажется он самы лучший тренер)))) Цитата (Lekin) че у вас в городе больше некому ядро толкать что ли? Цитата (Lekin) или мусорку (как мусоровоз мусор с шумом загребает) у нас голуби прокатывают и кошки, собаки, но блин их как назло вечно нет в нужный момент
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:49 | Сообщение # 522 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) а позавчера было 12 лет со дня свадьбы Оу круто! С прошедшим! Цитата (Lekin) Не зря же я занималась 16 лет спортом, как никак кандидат в мастера спорта по прыжкам в длину и на барьерах. Ничего себе! Цитата (lik-09) Solnechnaya,с 11 месяцем Вероничку!!!!!!!!! Поздравляем!! еще чуток и годик!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:52 | Сообщение # 523 |
легенда
| Nadin, с годовщиной!
Solnechnaya,с 11 месяцами доченьку!
Цитата (Julashka1) целыми днями истерики начались, вроде устаканилось все уже и опять по новой((( Сегодня 3 раза ходили гулять, и каждый раз возвращались с криком ором истерикой на детской площадке Julashka1, да уж, у нас пока такого не замечается. Старший истерики на улице не устраивал, но нервы и дома потрепать горазд, своевольный
Цитата (Lekin) Не знаю, что делать... Как свою жизнь налаживать, когда от старой избавиться не могу, да и не дают? Lekin, а они только при тебе общаются? Так может ты бы ему сынулю "сплавляла", а сама новую жизнь налаживать ? Кстати, а почему он на тебя алименты не платит?? Ты можешь подать в суд и он обязан обеспечивать и тебя до достижения ребенкиных 3-х лет! И с половинкой 2-го года вас
Сообщение отредактировал Nadejda - Вторник, 30.07.2013, 21:55 |
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:55 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Solnechnaya,с 11 месяцем Вероничку!!!!!!!!! Цитата (Памси) Катюш, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются- это аксиома!!!! Присоединяюсь!!!
Цитата (Julashka1) , целыми днями истерики начались, Julashka1, у нас точно так же, дома наверно соседи уже вешаются что не даш ему или скажешь нельзя дак такая истерика
Lekin, тебе терпения и ещё 100 раз терпения. бывают же блин такие...уж лучше бы ушёл дак ушёл на совсем а то ещё ходит нервы треплет.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:03 | Сообщение # 525 |
сказочник
| Ведьма, Катюш, с Днём варенья тебя!!! Пусть все твои мечты сбываются)))))))
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:18 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| =^рысь^=, sweetdream, Nadejda, спасибо! Цитата (Nadejda) Solnechnaya,с 11 месяцами доченьку! Поздравляем! Цитата (Nadejda) ты бы ему сынулю "сплавляла" точно, только он поди навряд ли согласится. Lekin, терпения тебе! Цитата (=^рысь^=) а мы с дивана на пол люби прыгать У нас Макс со спинки дивана падает плашмя на диван, вот мне страшно. Старшая научила, блин, лучше бы чему-нибудь хорошему учила, а то только бесится учит его. Цитата (Julashka1) Девы сил нет прям сижу у нас тоже истерики устраивает, особенно на улице, сегодня мужа отправила с детьми гулять, так он пришел через 30 минут, злющий, Макс в коровье г..но залез. Еще у нас Максик плохо спать стал (уже больше месяца), ночью просыпается и плачет, иногда по 2 часа может крутиться, вроде засыпает, ан нет опять плакать начинает. Из-за чего, непойму никак. А у меня радость, наконец-то дождалась свою мультиварку-скороварку, завтра пробовать буду. Девочки, а закваски где взять для йогурта?
Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 30.07.2013, 22:20 |
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:20 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Lekin, вот этой книжкой воспользуйся помогает , проверено на практике. Понимаю, что девочки желают добра, но я не советую тебе терпеть, это негативное качество. Ты терпишь, зажимаешь себя, делаешь через силу, отсюда насилуешь себя, значит ты жертва, а на жертву всегда находится тиран, то бишь он и есть. Это я из это или др. какой-то книжки. Не терпите, потом ещё хуже и агрессивней выливается в скандалы. Говорите сразу, что не устраивает в поведении и отношении - меня огорчило твое поведение или, мне не понравилось как ты отнесся и т.п. не терпите. Цитата (Julashka1) приехал с работы, уехал в сад, по делам, кому-то помочь и т.д., мы с сыном нашего папу называем - бэтмен, всегда всем помогает, хлебом не корми -как говорится. А мне тоже не айс, помогать хорошо, но ведь в это время не с семьей.
Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 30.07.2013, 22:40 |
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:21 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Еще у нас Максик плохо спать стал (уже больше месяца), ночью просыпается и плачет, иногда по 2 часа может крутиться, вроде засыпает, ан нет опять плакать начинает. Из-за чего, непойму никак. когда у нас так - это живот, пропиваем бифидобактерии или линекс и все проходит.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:36 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Еще у нас Максик плохо спать стал (уже больше месяца), ночью просыпается и плачет, иногда по 2 часа может крутиться, вроде засыпает, ан нет опять плакать начинает. Из-за чего, непойму никак. да у нас тоже плохо стал, до 3-х спит спокойно а потом начинается возня, и хнычит во сне, но у нас клыки набухшиее, думаю из-за них Цитата (Памси) когда у нас так - это живот, пропиваем бифидобактерии или линекс и все проходит а может и живот у нас правда я даже не подумала уже на него... а ведь сейчас каждый день- ягоды разные, огурцы, помидоры, наестся всего этого за день может и беспокоит потом ночью, надо попить может тоже че-нибудьЦитата (Памси) ы с сыном нашего папу называем - бэтмен, всегда всем помогает во во, я говрю - мне помоги! а он так я ж с вами, ну ну поесть и поспать с нами
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:38 | Сообщение # 530 |
долгожитель
| Lekin, поздравляю Лешу с полуторагодиком!! :baloon: Цитата (Julashka1) ты ему говори все прямо что и как, что тебе нужно ребенку купить то-то, нужно столько-то денег Согласна с этим. А вообще...Лен, может пусть приходит, хоть когда, ведь Леша наверное радуется...или совсем неохота его видеть? тогда гулять их отправлять вместе))
Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 30.07.2013, 22:42 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:44 | Сообщение # 531 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Ой, вы так поаккуратней!!! Да ему бесполезно, смотрит хитрым взглядом и продолжает.Второй день моду взял что под руки попадется -кидает в нас, особенно в брата.
Цитата (Nadin) Старшая научила, блин, лучше бы чему-нибудь хорошему учила, а то только бесится учит его. вот вот у нас то же самое
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:45 | Сообщение # 532 |
легенда
| Nadin, у Марьяны (She-Wolf) вроде были, спроси у нее!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:49 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) А у меня радость, наконец-то дождалась свою мультиварку-скороварку, завтра пробовать буду. Круто!! с приобретением!! Цитата (Nadin) Девочки, а закваски где взять для йогурта? Я покупала у Марьяны, здесь она She-Wolf , но мы ВК списывались, там группа есть о заквасках! Цитата (Nadin) Еще у нас Максик плохо спать стал (уже больше месяца), ночью просыпается и плачет, иногда по 2 часа может крутиться, вроде засыпает, ан нет опять плакать начинает. Цитата (Julashka1) да у нас тоже плохо стал, до 3-х спит спокойно а потом начинается возня Во Гошкм тоже так иногда, и мне в такие моменты кажется, что ему не хватает молока чтоли...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:50 | Сообщение # 534 |
легенда
| Julashka1, а из-за чего крики-оры и истерики? у нас тож иногда бывает. на детплощадке у кого нить что нибудь увидит и конечно сразу надо. в принципе почти всегда детишки без проблем дают потрогать-посмотреть, но бывают и "жадинки" не дают, отбирают-уходят-уезжают (я про велосипеды например). Так у нас тож истерики начинаются. иногда можно ее на что то переключить, иногда нет, приходится брать на руки ретироваться в другое место, на другую площадку, в другой двор и т.д. вот как то так спасаемся.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:54 | Сообщение # 535 |
легенда
| Цитата (Lekin) Не знаю, что делать... Как свою жизнь налаживать, когда от старой избавиться ну тут мне кажется нужно все таки для начала мужчину найти, который сможет поставить "на место" твоего бывшего, в том плане, что вот как договорились так и приходи, а когда он увидит что за тебя есть кому заступиться, то и сам лишний раз суваться не будет. ну эт я так думаю...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:55 | Сообщение # 536 |
легенда
| Цитата (Julashka1) у нас голуби прокатывают и кошки, собаки, но блин их как назло вечно нет в нужный момент аналогично, почти всегда только они и спасают!!
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:01 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| про капризы хорошо написано и самое главное что делать http://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/10885129
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:05 | Сообщение # 538 |
завсегдатай
| Девочки мне кажется как только появляется лялька в семье, по своему мужу замечено, они все становятся бэтмэнами, суперработягами, чтобы домой попозднее и с утра пораньше, я вот тоже 1,5 месяца с тремя одна, муж завтра из командировки приезжает, так вчера легла спать и думаю чего же я забыла сделать, а потом думаю ладно утром вспомню, а утром оказалось что я поесть вчера вообще забыла. А то что кому то помочь, это прямо святое, я не жалуюсь, но иногда прямо повыть охота, для разгрузки.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:34 | Сообщение # 539 |
легенда
| Цитата (Тая_о) Девочки мне кажется как только появляется лялька в семье, по своему мужу замечено, они все становятся бэтмэнами, суперработягами, чтобы домой попозднее и с утра пораньше, мой тож периодически "супергероит" то в гараж ему надо, то кого то отвезти, то систему переустановить..я его с другой стороны понимаю, дети это правда тяжело, а еще и работа у него физическая, но у нас как то так повелось, он отдыхает (гараж и прочие удовольствия), потом я отдыхаю, в кафе или магазины хожу, вроде всех все устраивает.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:42 | Сообщение # 540 |
пророк
| Цитата (Nadin) Старшая научила, блин, лучше бы чему-нибудь хорошему учила, а то только бесится учит его. Цитата (Julashka1) +10000000000
девочки, деток и взрослых с датками, с достижениями- столько всего)) не успеваю следить))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|