[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
ЗолотинкаДата: Среда, 31.07.2013, 00:04 | Сообщение # 541
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Monita)
почти всегда детишки без проблем дают потрогать-посмотреть, но бывают и "жадинки"

Не могу не написать...мы сегодня тоже в песочницу ходили, не знаю откуда там дети собрались с каких коттеджей))) Никто свои игрушки не дает вцепились сидят играют,Ваня подходит, пытается мосты навести так сказать))) Ыкает, пальцем покажет, тянется, а те сразу игрушки хватают и держат их в руках,искоса на Ваньку посматривают как на потенциальную опасность)))). А один мальчик еще и маме жалуется мааам ну как вот мне играть.Пришлось нам уйти с той песочницы))) Детки то взросленькие уже страрше нас, лет по 3-4,все воспитывают по-разному или дети такие характерные)) Я уж ему говорю пошли мальчик не хочет делится,возьмем свои игрушки.....не хочу чтоб у меня такой жадючка вырос))) прям задумалась что-то think

Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 31.07.2013, 00:08

manechka_kДата: Среда, 31.07.2013, 00:10 | Сообщение # 542
легенда
у нас бетменом был спервым ребенком, а сейчас...боюсь сглазить. Конечно спорт-спортом, но мы на стадион к нему на игры приходим постоянно, поэтому вроде тоже с пользой время проводим. Вообще папы они в редких случаях постоянно дома сидят. Мне даже моц иногда говрит - тебе бы пристегнуть меня наручниками к батарее и рада будешь что я дома, есть мы что будем?

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

MonitaДата: Среда, 31.07.2013, 00:11 | Сообщение # 543
легенда
Золотинка, эх я даж не знаю что это...воспитание...возрастное или характер...у нас племяше 4 года, таки она Еве тоже не всегда дает игрушки, которые она просит...правда Ева особо не тушуется, вырывает и бежааааать с хохотом laugh laugh laugh но мы их учим. что надо делиться, понемногу уже начинают "идти в нужном направлении" и дают друг другу игрухи...но не всегда.. pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

NadejdaДата: Среда, 31.07.2013, 00:20 | Сообщение # 544
легенда
Цитата (Тая_о)
я вот тоже 1,5 месяца с тремя одна, муж завтра из командировки приезжает

Тая_о, я вообще не представляю каково это surprised
Смотрю по линеечке - у среднего сына ДР??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! band

Девочки, про "жадинок" - не волнуйтесь, это возрастное pardon Ссылки по теме:
http://www.baby.ru/blogs/post/20209192/
http://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/41469171/
http://www.baby.ru/blogs/post/149804588-140870554/

юлаДата: Среда, 31.07.2013, 09:00 | Сообщение # 545
долгожитель
Цитата (Золотинка)
Никто свои игрушки не дает вцепились сидят играют,Ваня подходит, пытается мосты навести так сказать

Я как-то читала по этому поводу и мне запомнилось :" Вот пойдут к вам на улице незнакомые люди и скажут дай свой сотовый или кошелек и т.д. . Как вы отреагируете?!Вот так же и наши дети: игрушка -это их собственность, а тут приходит незнакомый человек и забирает её."
Поэтому я даже и не парюсь, если Насте игрухи не дают, беру её в охапку и иду в другое место.

юлаДата: Среда, 31.07.2013, 09:01 | Сообщение # 546
долгожитель
Цитата (manechka_k)
тебе бы пристегнуть меня наручниками к батарее и рада будешь что я дома, есть мы что будем?

у них походу у всех одна отмазка : как бы нам с голоду не помереть laugh

MonitaДата: Среда, 31.07.2013, 09:10 | Сообщение # 547
легенда
ДЕВОЧКИ, КТО НЕ В КУРСЕ ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО В ВК ОБСУЖДАЕМ ВСТРЕЧУ В АРИАДНЕ!!!!

Julashka1Дата: Среда, 31.07.2013, 09:25 | Сообщение # 548
долгожитель
Цитата (Monita)
Julashka1, а из-за чего крики-оры и истерики?
ну например, пошли гулять все вместе, а ему просто не не охота идти, он повиси ноги поджимает, ему папа говорит Вань пошли посмотрим траллейбус, машину большую....и т.д. а он просто балуется, сел на асфальт и сидит, мы потихоньку пошли не обращая внимания, а он сидит дальше даже не шелохнется..... в итоге заруку и вперед или на руки берем - истерика... вот че к чему, потом на детской поравился чужой автобус, хозяина нет рядом, говорю ему посмотри и положи на место, мальчик придет будет плакать или отдай свою машину в замен, неееет ему надо и автобус и свою и причем уйти с этим подальше и играть там....или в магазине пока я стою в отделе расплачиваюсь, он удерет к другому отделу совсем вдругой конец где я его даже не вижу, там лампочки продают и музыка играет, вот там надо стоять и танцевать, объясняю что от мамы далеко уходить нельзя, чужии дяди ходят или потеряшься .....за руку и уходить из магазина а ему надо обратно плясать там....ну это то что вчера например было, стараюсь тоже переключить, чем то другим завлечь, не всегда получается...
Цитата (Памси)
про капризы хорошо написано и самое главное что делать
ага почитала тоже вчера уже)))
Цитата (Monita)
но у нас как то так повелось, он отдыхает (гараж и прочие удовольствия), потом я отдыхаю, в кафе или магазины хожу, вроде всех все устраивает
это хорошо конечно, только у нас если я пошла одна отдохнуть с подругами, то это начинается разрыв телефона)))).... не долеко у подруги в гостях была, так пришлось аж домой 2 раза бегать, а потом плюнули и говорю сам разбирайся как хочешь laugh
Цитата (Золотинка)
Я уж ему говорю пошли мальчик не хочет делится,возьмем свои игрушки.....не хочу чтоб у меня такой жадючка вырос))) прям задумалась что-то
читала что для детей нашего возраста нормальное явление не делится "своим" они считают что весь мир принадлежит им, и упрекать и наказывать за это нельзя и говорить жадина-говядина, нужно убедить его что делится нужно объяснять рассказывать, к 3-4 годам это пройдет, уже начинают понимать че к чему), мы тоже когда поделимся а когда и не отдаст свою машину никому на свете laugh

ПамсиДата: Среда, 31.07.2013, 09:36 | Сообщение # 549
долгожитель
Цитата (Julashka1)
жадина-говядина,

laugh все вокруг моё и своё не отдам- это девиз масек. А в 3-4 года- вторая младшая группа, весь год между детьми разборки- моя мама, моя Маша, мой Петя и пошло поехало laugh это из опыта. Успокаиваются к 5, там у них раньше по крайне мере было возраст почемучек начинается, современные дети спрашивают - зачем.
Цитата (юла)
это их собственность, а тут приходит незнакомый человек и забирает её."

+ мульон тоже хотела написать. Не заставляйте ребенка делится и у чужого не ждите, что поделится.
Цитата (юла)
у них походу у всех одна отмазка : как бы нам с голоду не помереть

это точно, и всё решают глобальные, мировые проблемы.
Julashka1, у вас новая стадия развития скорее всего по описанию - учимся управлять. Дети такие управленцы и манипуляторы отменные, здесь надо в каждой ситуации с умом выходить, не всегда только есть время подобрать нужные слова и действия.

Сообщение отредактировал Памси - Среда, 31.07.2013, 09:37

NadejdaДата: Среда, 31.07.2013, 13:30 | Сообщение # 550
легенда
lik-09, с 11 месяцами!!!
Julashka1, и вас с полуторочкой!!!

MonitaДата: Среда, 31.07.2013, 13:34 | Сообщение # 551
легенда
Цитата (Nadejda)
lik-09, с 11 месяцами!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!
accordion band

lik-09Дата: Среда, 31.07.2013, 13:54 | Сообщение # 552
долгожитель
Nadejda, Monita, Девочки спасибо)))) :) вот еще месяц и уже годик....быстро время летит))) :)
Julashka1, поздравляем с 1,5)))))) wink

ЗолотинкаДата: Среда, 31.07.2013, 14:01 | Сообщение # 553
долгожитель
Цитата (Julashka1)
нужно убедить его что делится нужно объяснять рассказывать

согласна, только мама этого мальчика сидела на скамейке с др мамочкой трендела и ни слова не сказала.
Цитата (юла)
Я как-то читала по этому поводу и мне запомнилось :" Вот пойдут к вам на улице незнакомые люди и скажут дай свой сотовый или кошелек и т.д. . Как вы отреагируете?!

возможно схожесть есть, отдаленная))) мы меняемся игрушками предлагаем свои, если б мне предложили взамен др телефон может я бы и поменялась)))))))))
Надо тогда десять песочниц во дворе чтоб каждый в своей со своими игрушками сидел :)

LekinДата: Среда, 31.07.2013, 14:02 | Сообщение # 554
долгожитель
Цитата (sweetdream)
А кто ваша врач и кто врач-истеричка?

Фамилии называть не буду и так, наверно будет понятно наш участок 8, а вчера ходили по расписанию 3 участка

Цитата (Julashka1)
у него нет племянников друзей с детьми? ты ему говори все прямо что и как, что тебе нужно ребенку купить то-то, нужно столько-то денег.... или он все равно не понимает?

У него у сестры есть сын и мы когда ездили к ним в гости я всегда ему говорила, что к ребенку с пустыми руками ходить нельзя и мы че-нить покупали.
А насчет говорить, я устала в браке ему все это говорить. Он не знает сколько и чего нужно ребенку, ведь нам почти все досталось от моих племянников (у нас так заведено в семье передавать друг другу детские вещи) А он тока и делал, что критиковал - это трусы кобоклые у ребенка и вообще на девчачьи похоже... У нас есть вещи которым 40 лет, которые еще мой брат носил, потом сестра и я... А он тока и делал, что критиковал. Я ему говорила иди сходи купи нормальные тогда, посмотришь хоть на цены и скока это стоит.

Цитата (Nadejda)
Lekin, а они только при тебе общаются? Так может ты бы ему сынулю "сплавляла", а сама новую жизнь налаживать ? Кстати, а почему он на тебя алименты не платит??

Одного я его с сыном не оставлю, я ему не доверяю. Я ему мразу сказала общение с ребенком только при мне и забирать ребенка я не разрешу. Почему долго объяснять...
Алименты он не платит на меня, потому что я получала декретные и на нас с Лешей приходилось выше прожиточного минимума. Да и я его, когда выгнала наши деньги общие у меня остались. Вот я на них и жила. Есть правда еще доп заработок, вот тока я не знаю будет суд его у меня проверять или нет?

Цитата (Nadejda)
И с половинкой 2-го года вас

Цитата (Мариш@)
уж лучше бы ушёл дак ушёл

Он счиает, что он не уходил, а это я его выгнала (он сделал все для того, чтобы я так поступила) И всему городу рассказал, как его выгнали, а он бедный такой и обиженный...

Памси, спасибо за ссылку

LekinДата: Среда, 31.07.2013, 14:10 | Сообщение # 555
долгожитель
Цитата (sweetdream)
или совсем неохота его видеть?

Я не для того разводилась, чтоб видеть его каждый день. А Леша радуется любым гостям)))
А после папы он очень возбудимый и семья у них глазливая, а у мужа язык вообще как помело... Все про всех надо знать и все всем рассказать. Меня это всегда бесило, идем по улице, навстречу девушка с коляской. Так вот он мне говорит, это у нее 2 ребенок и родила она его не от мужа wacky Вот зачем мне это знать??? а он че свечку держал что ли... Вот это еще одна из причин почему мы развелись, начал про мою семью нести такую чушь и грязью поливать... Хотя у нас семья интеллигентная, папа и брат большие начальники не простые работяги...

Цитата (=^рысь^=)
что под руки попадется -кидает в нас, особенно в брата

Вот и мы тоже кидаем, ток в кота. Объясняю, что нельзя и пытаюсь пойти занять его др игрой. Спасают карточки обучающие или книги про машины

Цитата (Monita)
все таки для начала мужчину найти

Я тоже так подумала, что нужен человек, который будет рядом и не даст меня в обиду. А пока придется не в его дни, гулять там где он нас не найдет sad

Елена174Дата: Среда, 31.07.2013, 14:13 | Сообщение # 556
долгожитель
Цитата (Nadejda)
lik-09, с 11 месяцами!!!

band band band band band

LekinДата: Среда, 31.07.2013, 14:20 | Сообщение # 557
долгожитель
Цитата (Тая_о)
они все становятся бэтмэнами

Во-во, ток у нас и до ляльки так было. И жила я 5 лет практически одна. Он из одной командировки в др, 2 недели лома и опять на 2 мес уезжает. Сока раз просила работу поменять... Лан бы еще денег давал, а у него был свой бюджет. А мои деньги - это общие были. Так вот беременной, когда была пролежала почти всю беременность в больнице, а когда не в больнице то у мамы. Его то не было, а мне самой было не справиться, я не могла сидеть, а к концу беременности почти и не ходила. Потом случайно увидела справку 2НДФЛ, у меня был шок, какая у него зарплата большая. Говорю где тогда деньги, а он мне, дак ты их и потратила surprised Вот так вот девочки во сне видать сняла с его карточки и лежа в больнице ела их sad

LekinДата: Среда, 31.07.2013, 14:20 | Сообщение # 558
долгожитель
Цитата (Nadejda)
lik-09, с 11 месяцами!!! Julashka1, и вас с полуторочкой!!!

Присоединяемся!!!

=^рысь^=Дата: Среда, 31.07.2013, 14:28 | Сообщение # 559
долгожитель
Памси, ты меня не узнала что ли сегодня?

lik-09, с финишной прямой!!!

Цитата (lik-09)
Julashka1, поздравляем с 1,5)))

присоединяюсь!!

=^рысь^=Дата: Среда, 31.07.2013, 14:30 | Сообщение # 560
долгожитель
Цитата (Lekin)
Вот и мы тоже кидаем, ток в кота.

мы кота за хвост таскаем.. Он уже и кусать его начал,а Арсению все ровно wacky .

NadinДата: Среда, 31.07.2013, 15:42 | Сообщение # 561
долгожитель
Цитата (Nadejda)
lik-09, с 11 месяцами!!! Julashka1, и вас с полуторочкой!!!

присоединяемся!

sweetdreamДата: Среда, 31.07.2013, 17:22 | Сообщение # 562
долгожитель
Цитата (Nadejda)
lik-09, с 11 месяцами!!!

Поздравляем!!! cake birthday baloon
Цитата (Lekin)
Фамилии называть не буду и так, наверно будет понятно наш участок 8, а вчера ходили по расписанию 3 участка

Поняяяятно, у нас был 8 участок до переезда children
Почитала обсуждение про жадин и проч - очень познавательно, на будущее))) спасибо
Lekin, Лена, крепись! Все уже ушло же, плохое - отношения, сложный брак, тяжелая беременность, ты свободная женщина, самостоятельная, с тобой сыночек, вы вместе - это очень важно...хотя наверное не очень-то видеть постоянно человека, который неприятен, тут ничего не могу сказать, так как сама с таким не сталкивалась, но мне кажется ему плюс то что стремится видеться часто с Лешей, просто говорить ему что нужно покупать, если что-то нужно , конкретно...
Поставили Гошке манеж, чтоб вставал там, закреплял навык, а он как-то не очень, в кроватке лучше встает, еще не привык наверное...Еще стал при ползании попу поднимать, на ножки вставать и так стоять))) так прикольно наблюдать как он что-то новое делает laugh

Сообщение отредактировал sweetdream - Среда, 31.07.2013, 17:26

ПамсиДата: Среда, 31.07.2013, 17:42 | Сообщение # 563
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
ты меня не узнала что ли сегодня?

laugh пока мой бортовой компьютер считал лицо и сопоставил с именем, местом и обстоятельствами, ты уже пробежала laugh

Тая_оДата: Среда, 31.07.2013, 18:14 | Сообщение # 564
завсегдатай
Nadejda, да спасибо большое, 11 лет средненькому.

LekinДата: Среда, 31.07.2013, 18:45 | Сообщение # 565
долгожитель
sweetdream, спасибо
А в манеже моему тоже не очень нравилось. Он больше любил у диванов вставать и у стенок и ходить возде стенок. В манеже мы больше дурачились, ему нравилось когда я к сетке лицо прикасала и он смеялся, а я делала вид, что его щас съем, потом и сам стал так делать. А больше мы манежем и не пользовались :)

NadejdaДата: Среда, 31.07.2013, 20:31 | Сообщение # 566
легенда
Цитата (Lekin)
Алименты он не платит на меня, потому что я получала декретные и на нас с Лешей приходилось выше прожиточного минимума.

Lekin, Лен, ты узнай поточнее всё-таки! Можно даже находясь в браке алименты на себя оформить и прожиточный минимум тут ни при чем cool

Статья 90. СК РФ. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка; нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы; нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака; нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.
2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.

MonitaДата: Среда, 31.07.2013, 20:37 | Сообщение # 567
легенда
Блин, а мы чет седня температурим=((( с утра 37 было, днем не было, а под вечер 38,2. да наш педя в отпуске, там какая то "своеобразная" мадама принимает....хотела завтра вызвать..вот сижу прикидываю че придет... think

Julashka1Дата: Среда, 31.07.2013, 20:55 | Сообщение # 568
долгожитель
Цитата (Памси)
Julashka1, у вас новая стадия развития скорее всего по описанию - учимся управлять
тоже уже так думаю, сегодня у бабушки был всем уже наказала как себя вести laugh
А мы сегодня в лес с мужем ездили за грибами, грибо не нашли, а собрали 5л.ведерко черники, ее так много в лесу, мы уже потом плюнули, муж говорит сделай вид что мы ее не видим, и пошли домой laugh Nadejda, Monita, lik-09, Елена174, Lekin, =^рысь^=, Nadin, sweetdream, спасибо!
Цитата (Золотинка)
если б мне предложили взамен др телефон может я бы и поменялась)))))))))
ахааа я б тоже наверно laugh

Сообщение отредактировал Julashka1 - Среда, 31.07.2013, 21:05

MonitaДата: Среда, 31.07.2013, 21:17 | Сообщение # 569
легенда
Цитата (Julashka1)
собрали 5л.ведерко черники,

оооооооо, делись куда ездили за черникой??

LekinДата: Среда, 31.07.2013, 21:21 | Сообщение # 570
долгожитель
Цитата (Julashka1)
муж говорит сделай вид что мы ее не видим, и пошли домой

а вы ее че всю хотели собрать что ли?)) Молодцы, я вот 100 лет в лесу не была

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024