[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
LekinДата: Среда, 31.07.2013, 21:23 | Сообщение # 571
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Monita)
вот сижу прикидываю че придет...

Да Даш, придет эта мадам скажет, что все норм. А потом когда уходить будет скажет, что шумы у вас в сердце и надо бы сделать ЭКГ и УЗИ. Наша медсестра на это сказала, чтоб даже и не слушали и никуда не ходить

=^рысь^=Дата: Среда, 31.07.2013, 21:33 | Сообщение # 572
долгожитель
Цитата (Памси)
laugh пока мой бортовой компьютер считал лицо и сопоставил с именем, местом и обстоятельствами, ты уже пробежала laugh

laugh так я притормозила, а смотрю ты не останавливаешься pardon

ПамсиДата: Среда, 31.07.2013, 21:51 | Сообщение # 573
долгожитель
=^рысь^=, вот я лошара, surprised теряюсь наверно, когда с форума вижу девчонок с которыми редко видимся. think

kiss85Дата: Среда, 31.07.2013, 21:55 | Сообщение # 574
пророк
Цитата (Памси)
Цитата (юла)
это их собственность, а тут приходит незнакомый человек и забирает её."

+ мульон тоже хотела написать. Не заставляйте ребенка делится и у чужого не ждите, что поделится.

ну не знааю, мне кажется разговорами все-равно нужно ре убеждать, что нужно делится, а не жадничать pardon
Цитата (Julashka1)
это хорошо конечно, только у нас если я пошла одна отдохнуть с подругами, то это начинается разрыв телефона))))..

+10000000))
Цитата (юла)
Цитата (manechka_k)
тебе бы пристегнуть меня наручниками к батарее и рада будешь что я дома, есть мы что будем?

у них походу у всех одна отмазка : как бы нам с голоду не помереть

ох, это походу их главный козырь wacky и что тут скажешь))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

МаришенькаДата: Среда, 31.07.2013, 21:56 | Сообщение # 575
местный житель
Цитата (Nadejda)
Nadin, с годовщиной!

Solnechnaya,с 11 месяцами доченьку! flowers

Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Цитата (Тая_о)
А то что кому то помочь, это прямо святое, я не жалуюсь, но иногда прямо повыть охота, для разгрузки.

наш то каждый день приходит "завтра" хотя обещает сегодня laugh laugh мы уже привыкли, что он у кого то что то делает. 2 недели прошу сыну плэйер заказать....

kiss85Дата: Среда, 31.07.2013, 21:58 | Сообщение # 576
пророк
ой девочки, пришлось сегодня старшему зуб передний вырвать((( слез было wacky скакал вчера по лестнице у подъезда и упал на нее(( зуб на 4 части раскрошился wacky wacky допрыгался cry

MonitaДата: Среда, 31.07.2013, 21:58 | Сообщение # 577
легенда
Цитата (Lekin)
Да Даш, придет эта мадам скажет, что все норм. А потом когда уходить будет скажет, что шумы у вас в сердце и надо бы сделать ЭКГ и УЗИ. Наша медсестра на это сказала, чтоб даже и не слушали и никуда не ходить

да по сердцу то она не прикопается, мы узи несколько недель назад делали, по ООО, все замечательно, ТТТ!! я вот надеюсь что она не из "серии" Яковлевой, а то нашествие второй такой дамы и не перенесу... wacky wacky

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Julik_74Дата: Среда, 31.07.2013, 21:59 | Сообщение # 578
сказочник
manechka_k, ВК удали девочек по списку, который мы накидали с Надей)))) И никого больше не нашинских не пускай laugh вход только по запросу ника laugh а то получается, что у нас обычная группа драконов, а не кто с миасскидс)))))

ПамсиДата: Среда, 31.07.2013, 22:00 | Сообщение # 579
долгожитель
lik-09, с 11 месяцами Стаса!!!!!!!!!
Цитата (lik-09)
Julashka1, поздравляем с 1,5))))))

Поздравляем!!!!!!!!!

Julashka1, клещей не страшно??? surprised

Сообщение отредактировал Памси - Среда, 31.07.2013, 22:02

Julik_74Дата: Среда, 31.07.2013, 22:03 | Сообщение # 580
сказочник
Цитата (kiss85)
ой девочки, пришлось сегодня старшему зуб передний вырвать((( слез было скакал вчера по лестнице у подъезда и упал на нее(( зуб на 4 части раскрошился допрыгался

ой, бедный Ванюшка, я представляю сколько слез cry У мужевского брата, доча так дома бесилась, все по диванам прыгала и тоже неудачно прыгнула и зуб передний верхний выбила...это ей и небыло 5-ти лет, сейчас ей уже в ноябре 6 будет, так у неё новый и не вырос ещё, вот уже так долго ходит без зубика(

Julik_74Дата: Среда, 31.07.2013, 22:04 | Сообщение # 581
сказочник
Кстати, всех именинников с датками))))))))))))))

kiss85Дата: Среда, 31.07.2013, 22:05 | Сообщение # 582
пророк
Julia1987, нам еще до нового..., года 2-3 ходить wacky sad

ПамсиДата: Среда, 31.07.2013, 22:08 | Сообщение # 583
долгожитель
Цитата (kiss85)
ну не знааю, мне кажется разговорами все-равно нужно ре убеждать, что нужно делится, а не жадничать

печенкой, шоколадкой - это да, я когда работала воспитателем, ре принесет и мы эту печенку на всех делим. Можете предложить ре. поделится, пусть он сам решает хочет или нет, не заставлять, не упрашивать, тем более самим отдавать игрухи не в коем случае.

Хочу донести мысль- какой результат мы хотим получить в будущем - делиться куском хлеба вы научите этого больше чем достаточно, а вот мерседесом и не обязательно (это утрированно).

Сообщение отредактировал Памси - Среда, 31.07.2013, 22:18

юлаДата: Среда, 31.07.2013, 22:09 | Сообщение # 584
долгожитель
Цитата (kiss85)
скакал вчера по лестнице у подъезда и упал на нее(( зуб на 4 части раскрошился wacky wacky допрыгался cry

вот блиннн!!!Ну пусть это будет последний вырванный зуб, остальные пусть сами выпадают. :)

юлаДата: Среда, 31.07.2013, 22:13 | Сообщение # 585
долгожитель
Цитата (kiss85)
мне кажется разговорами все-равно нужно ре убеждать, что нужно делится, а не жадничать

убеждай - не убеждай: у каждого свой характер.Кто-то отдаст игруху и ещё сам принесет остальные, а кто расплачется и уйдёт из песочницы или в драку полезет за свои игрушки. Не всегда всё от воспитания зависит. Я на Настю смотрю, если ей что-то не дали, так она и стукнуть может. А Илья абсолютно спокойно воспринимал всё: ну не дали, и дальше пошел.

lik-09Дата: Среда, 31.07.2013, 23:37 | Сообщение # 586
долгожитель
Елена174, Lekin, =^рысь^=, Nadin, sweetdream, Julia1987, Памси, спасибо девочки))

kiss85, бедненький!! sad
Monita, выздоравливайте! bear

NadejdaДата: Среда, 31.07.2013, 23:52 | Сообщение # 587
легенда
Цитата (Julashka1)
ее так много в лесу, мы уже потом плюнули, муж говорит сделай вид что мы ее не видим, и пошли домой

Julashka1, класс! Делись, где собирали wink

Цитата (kiss85)
ой девочки, пришлось сегодня старшему зуб передний вырвать(

kiss85, бедняжечка((((( Теперь ещё долго вам без зубика-то ходить((

Цитата (Julia1987)
manechka_k, ВК удали девочек по списку, который мы накидали с Надей)

Да-да, а то зря я что ль время потратила cool

Цитата (Памси)
Можете предложить ре. поделится, пусть он сам решает хочет или нет, не заставлять, не упрашивать, тем более самим отдавать игрухи не в коем случае.

Если заставлять или самой отдавать, против воли ребенка, то ничего хорошего не будет. У ребенка только обида на маму будет, ладно если проревется и всё, а если в подсознании такая "заноза" засядет, зачем нам лишние проблемы потом think

А у нас сегодня под вечер темпа 38,4 поднялась. Вчера доча под вечер тоже истерила, сегодня такой же концерт закатила. Но думаю, что может животик (ягод она в саду наелась вчера) или новые подгузы (тоже вчера в первый раз надели, вдруг не подошли и защипало чего).
Про зубы я вчера что-то и не подумала. А сегодня решила намазать ей там и увидела, что уже 2 новых зуба появилось и один уже не только-только прорезался. И 3-й на подходе. В общем, зубы намазала, свечку поставила, ребенок успокоился и заснул.

SolnechnayaДата: Четверг, 01.08.2013, 00:35 | Сообщение # 588
местный житель
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
lik-09, Стасика с 11 месяцами! :)
Lekin , Julashka1, с датками ваших сыночков!
Оля, Наташа, Катя, с Днём Рождения девочки! Счастья вам, любви и успехов во всём!
Всех с зубиками и достижениями! Кто болеет - скорейшего выздоровления! wink

Сообщение отредактировал Solnechnaya - Четверг, 01.08.2013, 00:43

sweetdreamДата: Четверг, 01.08.2013, 00:53 | Сообщение # 589
долгожитель
Цитата (Тая_о)
Nadejda, да спасибо большое, 11 лет средненькому.

С днем рождения прошедшим!! cake :cake: cake
Цитата (Lekin)
А в манеже моему тоже не очень нравилось.

Вот и Гошка там ноет как посадишь, хотя игрушек накидано(( ему нравится ползать по квартире, самому+там где я находиться think я то думала он будет там за держалки хвататься и вставать, а он как-то нет пока...

Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 01.08.2013, 01:04

kiss85Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:58 | Сообщение # 590
пророк
девочки, помогите избавится от пристроя)) http://miasskids.ru/forum/59-44920-1#1745818

sweetdreamДата: Четверг, 01.08.2013, 01:07 | Сообщение # 591
долгожитель
Цитата (lik-09)
kiss85, бедненький!!
Monita, выздоравливайте!

Поправляйтесь!
Увидела стишок:
Кто дороже всех на свете???
Ну, конечно - наши дети!!!
Зайки, солнышки, цветочки!!!
Наши дочки и сыночки!!

Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 01.08.2013, 01:09

Julashka1Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:16 | Сообщение # 592
долгожитель
Цитата (Monita)
оооооооо, делись куда ездили за черникой??
мы в Сыростане собирали, Ваньку туда родителям повезли и хотели на оргази за грибами ехать, а в итоге муж говорит че ехать так далеко, давай тут сходим, вот и пошли)))
Цитата (Lekin)
а вы ее че всю хотели собрать что ли?))
laugh
да не всю то мне не надо, сахара столько нет laugh ведерко немного не дособирали, чуток можно было еще собрать
Цитата (kiss85)
ой девочки, пришлось сегодня старшему зуб передний вырвать((( слез было скакал вчера по лестнице у подъезда и упал на нее(( зуб на 4 части раскрошился
surprised нифига!
Цитата (Памси)
Julashka1, клещей не страшно???
да нет, мы набрызгались от клещей, но комаров таам, капец если бы не средство, точно бы сожрали
Девочки всем спасибо за поздравления!!!! wink

Сообщение отредактировал Julashka1 - Четверг, 01.08.2013, 10:10

юлаДата: Четверг, 01.08.2013, 11:10 | Сообщение # 593
долгожитель
Елена174, спасибо за хлопоты! flowers Вчера гриб забрала, сегодня будем уже кефирчик свой пить. Девочки, кто в районе жуковского живёт, если надо молочный гриб, пишите.

Елена174Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:24 | Сообщение # 594
долгожитель
Цитата (юла)
спасибо за хлопоты!

незачто :)

LekinДата: Четверг, 01.08.2013, 11:53 | Сообщение # 595
долгожитель
Цитата (kiss85)
ой девочки, пришлось сегодня старшему зуб передний вырвать((( слез было скакал вчера по лестнице у подъезда и упал на нее(( зуб на 4 части раскрошился допрыгался

ужас какой. Крепитесь!!!

sweetdreamДата: Четверг, 01.08.2013, 12:10 | Сообщение # 596
долгожитель
Цитата (юла)
Девочки, кто в районе жуковского живёт, если надо молочный гриб, пишите.

А кто на автозаводе может грибок есть? поделиииитееесь!
В деревне гадюкино снова идут дожди..сидим дома, спим)))) badmood

Julashka1Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:17 | Сообщение # 597
долгожитель
Цитата (sweetdream)
В деревне гадюкино снова идут дожди..сидим дома, спим))))
да погодка конечно не радует, но мы уже под дождем по лужам побегали в резиновых сапогах и капюшоне, счастью не было предела, домой пришли с ног до головы от брызг мокрый, спит теперь крепким сном laugh

Сообщение отредактировал Julashka1 - Четверг, 01.08.2013, 12:21

Елена174Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:23 | Сообщение # 598
долгожитель
Цитата (sweetdream)
А кто на автозаводе может грибок есть? поделиииитееесь!

в арианде будем собираться,мож успеет отрасти или у меня, или у девочек кому я дала

юлаДата: Четверг, 01.08.2013, 12:32 | Сообщение # 599
долгожитель
Цитата (Julashka1)
ну например, пошли гулять все вместе, а ему просто не не охота идти, он повиси ноги поджимает, ему папа говорит Вань пошли посмотрим траллейбус, машину большую....и т.д. а он просто балуется, сел на асфальт и сидит, мы потихоньку пошли не обращая внимания, а он сидит дальше даже не шелохнется..... в итоге заруку и вперед или на руки берем - истерика... вот че к чему, потом на детской поравился чужой автобус, хозяина нет рядом, говорю ему посмотри и положи на место, мальчик придет будет плакать или отдай свою машину в замен, неееет ему надо и автобус и свою и причем уйти с этим подальше и играть там....или в магазине пока я стою в отделе расплачиваюсь, он удерет к другому отделу совсем вдругой конец где я его даже не вижу, там лампочки продают и музыка играет, вот там надо стоять и танцевать,

Юль, ты на меня не ругайся сильно :) Но мне кажется, что ты слишком много хочешь от малыша.У детей свой мир, а вы вынуждаете его действовать по своим правилам. Вам надо идти, а ему нет. Это ты понимаешь, что мальчик будет плакать, если у него машинку заберут, а малявке всё равно.Дай ему свободу, он всему научится сам. Конечно, надо учить ребенка общению , но не ломать его. С 1 года до 5 с ребенком надо обращаться как с господином, с 5 до 10 как с рабом, я это где-то вычитала. и на собственном опыте поняла, что это действительно так и есть.

юлаДата: Четверг, 01.08.2013, 12:32 | Сообщение # 600
долгожитель
Цитата (Елена174)
в арианде будем собираться,мож успеет отрасти или у меня, или у девочек кому я дала

ага, если нарастёт, то привезу
А у меня ещё сегодня свекровь решила Настю забрать на ВЕСЬ день! Спасибо погоде laugh я отдыхаю.отвела её и прям не знаю, чем заняться.По дому неохота ниче делать, буду кино смотреть :)

Сообщение отредактировал юла - Четверг, 01.08.2013, 12:36

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru