КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Памси | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:00 | Сообщение # 601 |
долгожитель
Статус: Offline
| Я тут парфюм заказывала на одноклассниках у шопоголик миасс, такие тетки неприятные, хамки, черт дернул, как будто здесь мало. Каша какая-то у них там, забрать бы теперь, да отписаться.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:11 | Сообщение # 602 |
легенда
| Приходила к нам педиатр. у нас стоматит, 3 язвочки на горлышке. Видимо нам повезло, ибо как врач она мне показалась замечательной. Все послушала, посмотрела, рассказала что откуда берется и как с этим бороться. Вот ток сижу теперь голову ломаю. Она сказала, что сначала так нужно все промыть, фурацилином, либо попшикать, либо марлю на палец и так протереть. потом тантум. а через 20 мин помазать оксолиновой мазью...и как интересно мазать...я вобще не знаю. она ж не дастся на таку экзекуцию...кто оптный - ведайте кто как справлялся с такой какой?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:32 | Сообщение # 603 |
легенда
| А у нас жесткач продолжается(( Под утро аж 39,4 было(((( Ставлю свечи и обтираю, максимум часа на 4 хватает и по-новой
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:34 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Lekin, у меня у подружки похожая ситуация-с отцом ребенка перестали жить вместе.когда она еще беременая была,его до 7 месяцев (ребенку) не было.первое время он все у нее дома зависал,вроде к ребенку приходит,а сам все пытался отношения наладить,ей это надоело и она стала отдавать его ему.примерно с года.сначала на день,а теперь (ребенку 1год и 10 мес) оуже на все выходные его забирает,а она своей личной жизнью занимается но тут уж на усмотрение мамы,тем более раз ты пишешь что ты ему не доверяешь..... kiss85, бедный Ванечка пусть это будет самое большое огорчение у него в жизни!!!!! Цитата (юла) Вам надо идти, а ему нет это про нас идет куда хочет,мне пока-пока машет и разговаривать и отвлекать бесполезно на руки берешь-начинает бить меня и кусаться а каксаемо игрушек-какими-то можем поделиться,а вот любимые ни за что не даст...стараемся их не брать на улицу.,либо забираю у нее,как только отвлечеться
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:34 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Под утро аж 39,4 было((( поправляйтесь.а врача вызывали?
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:36 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Ставлю свечи и обтираю, максимум часа на 4 хватает и по-новой у нас когда с первого раза не сбивалась темпа,я чередовала нурофен с панадолом,сразу снижалась
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:42 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| Monita, Nadejda, скорейшей поправки деткам!
Цитата (Ляма) kiss85, бедный Ванечка +1000 Ладно что хоть не коренной зуб, еще вырастет.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:00 | Сообщение # 608 |
долгожитель
| Solnechnaya, Спасибочки)))) Цитата (Nadejda) Под утро аж 39,4 было(((( Ставлю свечи и обтираю, максимум часа на 4 хватает и по-новой Поправляетесь!!!!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:04 | Сообщение # 609 |
местный житель
| lik-09, поздравляем с прошедшей даткой, вы уже совсем большие скоро годик. Nadejda, выздоравливайте, тяжко даются зубы и мамам и деткам . Елена174, нам тоже грибочек надо, может в ариадне при встрече, надеюсь в этот раз встречусь со всеми ТТТ
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:09 | Сообщение # 610 |
местный житель
| Цитата (Monita) у нас стоматит, у сына тоже было, только я ничем не обрабатывала, а сразу мазала бальзамом Шестакова или винилином его еще обзывают. Макала ватной палочкой и тыкала в язвочки, если маленькие то дня 3 и проходит... 2 раза в день утром и вечером после еды, он липкий и сразу обволакивает..
|
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:18 | Сообщение # 611 |
долгожитель
| Маришенька, спасибо))))))))скоро и Вам 11месяцев...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:27 | Сообщение # 612 |
легенда
| Цитата (Monita) Она сказала, что сначала так нужно все промыть, фурацилином, либо попшикать, либо марлю на палец и так протереть. потом тантум. а через 20 мин помазать оксолиновой мазью...и как интересно мазать...я вобще не знаю. она ж не дастся на таку экзекуцию Monita, никак не дастся, дитё будет орать-вырываться и ничего не получится толком Лучше чем-то одним мазать, как Маришенька делала.
Цитата (Ляма) а врача вызывали? Неа, смысла пока не вижу. Придут тоже самое посоветуют. Это 100% зубы. Если так и будет держаться, то завтра уже вызову для подстраховки.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:02 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) сегодня старшему зуб передний вырвать бедненький Цитата (юла) С 1 года до 5 с ребенком надо обращаться как с господином, с 5 до 10 как с рабом это так воспитывают в Тибете, и вроде в Японии и Китае. А после 10 лет общаются как с равным.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:09 | Сообщение # 614 |
легенда
| Маришенька, спасибо. но пока даже намазать ничем не получается, нам бы че нить в виде спрея, чтобы пшикнуть. а то попробоваля помазать ей там ,так она вся извивается,ю в итоге до рвотного рефлекса и вырвало....... пшикнула тантум, жду мужа, будем вместе воевать пытаться. еще и зубы у нас в придачу, 4 шт лезут еоренных, один правда уже показался наружу, а остальные в пути..
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:10 | Сообщение # 615 |
долгожитель
| Цитата (Monita) у нас стоматит У нас у Вики тоже был в 3,5 года, мы как раз поехали на природу отдыхать с пятницы до воскр., а она разболелась, я даже не знала, что это стоматит. Температуру сбивали, высокая была очень, ничем не мазали, а в понед вызвали врача, она нам и сказала, что у нас, винилином сказала мазать. Цитата (Маришенька) Макала ватной палочкой и тыкала в язвочки палочки мне кажется страшновато, можно бинтик на пальчик наматать.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:10 | Сообщение # 616 |
долгожитель
| Monita, Nadejda, поправляйтесь!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:29 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Всех кого пропустила с прошедшими датками!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Заходить захожу а вот писать не когда, всё варенья да компоты делаю. Да и зубы покоя не дают уже 14 штук и ещё 2 лезут
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:30 | Сообщение # 618 |
легенда
| Разболелись детки, это все погода! Мы вчера поставили прививки от краснухи. Даже не плакал. Женя, как перенесли укол наркозный в десну? у нас начинается у старшей кариес, правда еще совсем маленький, но чую будет тяжело. Ты чего ему за зубнаобещала?
П.С. удалила всех, кто не наш.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:31 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) С 1 года до 5 с ребенком надо обращаться как с господином, с 5 до 10 как с рабом
это так воспитывают в Тибете, и вроде в Японии и Китае. А после 10 лет общаются как с равным. тоже слышала такое. Знать бы идеальный алгоритм воспитания идеального человека я против перегибов - (обожествление, рабство) главное для каждого человека от внутреуторбного периода и до ухода (в любой роли)- это не унижать его достоинство, личность. Эт моё субъективное мнение. Детки, даже такие маленькие все равное все понимают, может имеет место быть сообщать им о цели прогулки - мы идем гулять (тогда гуляете, бродите, за ре куда он вас потянет), мы идем в магазин, к бабушке - чтобы он ориентировался и понимал как себя вести. Потому что правила поведения есть в каждом месте и мы так или иначе учим детей их соблюдать. Когда ре устраивает истерики на улице, тоже думаю, надо говорить им о ваших чувствах- меня огорчило твое поведение, я расстроилась, мне неприятно видеть, слышать и т.п. (действие ребенка не сам ре.). Они умные, все поймут. И ещё думаю надо всегда оставлять для ре. люфт в выборе, чтобы как бы он сам выбрал- это мягкое управление. Типа: ты мусор сейчас выбросишь или через 15 минут?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:35 | Сообщение # 620 |
легенда
| Цитата (Мариш@) уже 14 штук и ещё 2 лезут у нас 6
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:01 | Сообщение # 621 |
местный житель
| Цитата (Nadin) палочки мне кажется страшновато, можно бинтик на пальчик наматать. можно и бинтик намотать , но чтоб можно было намазать он липкий и густой, а с палочки ватной можно капелькой ткнуть, а с бинтика .... жди мужа а там уже держите вдвоем.... успехов вам.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:04 | Сообщение # 622 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) Monita, Nadejda, скорейшей поправки деткам! Присоединяюсь от души! Памси, ты так мудра!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:05 | Сообщение # 623 |
легенда
| Маришенька, sweetdream, Nadin, Мариш@, всем большое спасибо!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:08 | Сообщение # 624 |
легенда
| Цитата (=^рысь^=) Monita, Nadejda, скорейшей поправки деткам! спасибо, Оль!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:09 | Сообщение # 625 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) зубы покоя не дают уже 14 штук и ещё 2 лезут
у нас все 16 вылезли
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:09 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Детки, даже такие маленькие все равное все понимают, может имеет место быть сообщать им о цели прогулки - мы идем гулять (тогда гуляете, бродите, за ре куда он вас потянет), мы идем в магазин, к бабушке - чтобы он ориентировался и понимал как себя вести. Потому что правила поведения есть в каждом месте и мы так или иначе учим детей их соблюдать. Когда ре устраивает истерики на улице, тоже думаю, надо говорить им о ваших чувствах- меня огорчило твое поведение, я расстроилась, мне неприятно видеть, слышать и т.п. (действие ребенка не сам ре.). Они умные, все поймут. И ещё думаю надо всегда оставлять для ре. люфт в выборе, чтобы как бы он сам выбрал- это мягкое управление. Типа: ты мусор сейчас выбросишь или через 15 минут? Согласна на все 1000000000000000. Только у меня Макс, пока особо ничего не слушает, если кричит, так кричит и объяснить ничего не получается. Цитата (=^рысь^=) у нас все 16 вылезли А я думала, что мы пока одни такие - самые зубастые. Все пишут про зубки, у кого сколько появляется, а у нас давным-давно все вылезли, даже как-то обидно становится. Надо в рот заглянуть, а то может уже оставшиеся на подходе.
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 01.08.2013, 19:06 |
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:11 | Сообщение # 627 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) у нас все 16 вылезли так вроде к 2 годам 20 должно быть?у нас 16 проклюнулся
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:28 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| Цитата (юла) Юль, ты на меня не ругайся сильно Но мне кажется, что ты слишком много хочешь от малыша да не ругатся то ты че, мне наоборот интересно мнения, ко многим кстати я прислушиваюсь)))) ведь мы тут для того и общаемся чтоб делится советами, мне мама тоже говорит что я много хочу от него.... уже начала с этим соглашатся, я с ним на равных общаюсь (ну в смысле нормальными человеческими словами все объясняю машина-не биби а как положено, спать значит спать а не бай-бай и все как есть так и говорю, не обманываю что давай тетя врачь посмотрит и все, а говорю что прививка будет но это не больно я рядом буду и т.д.), может это и моя ошибка, он у нас долгожданный ребенок (за 5 лет супружеской жизни), и дома с ним все действительно как с господинам, в какой-то момент мне показалось что мы его балуем и начала с ним построже вести себя, сейчас такой возраст что я боюсь что-то упустить, что-то сделать не правильно, ведь каждой маме хочется воспитать ХОРОШЕГО сына или дочку.... прислушиваюсь больше сейчас к его желаниям и хотениям стараюсь понять каждый "клм-шу-шу кддд" Ну как-то в кратце я постаралась написать) Цитата (юла) Дай ему свободу, он всему научится сам свободы то у него придастатчно, дома я его практически не трогаю- у него все время свои дела, лишний раз не мешаю, но на улице я не могу дать ему такую волю, иначе он сядет на дороге и будет сидеть или бежит туда где машины- опасна пока свобода уличная, вот у бабушки в деревне капризов нет или почти нет, там он волен делать практически все что угодно и на улице и дома, ну одергиваю бывает когда что-то не так, вобщем ограничила ему "НЕЛЬЗЯ" только когда это может быть опасным ну по ситуации вобщем Цитата (юла) А у меня ещё сегодня свекровь решила Настю забрать на ВЕСЬ день! Спасибо погоде я отдыхаю.отвела её и прям не знаю я тоже когда бабушке на целый день отвожу, не верю счастью, кажется столько времени свободногоЦитата (Monita) я вобще не знаю. она ж не дастся на таку экзекуцию...кто оптный - ведайте кто как справлялся с такой какой? ооо я не советчик точно), у нас бы тоже проблема, силой если только чтоб папа держал например Цитата (Nadejda) Под утро аж 39,4 было((( ого, у вас не клыки лезут? вроде рано для них, но фиг знает у некоторых и рано вылазят Цитата (Nadin) можно бинтик на пальчик наматать +1000 а то палочкой то еще быстро попасть нужно, пальцем больше плошадь получится охватываемая Цитата (Памси) Детки, даже такие маленькие все равное все понимают, может имеет место быть сообщать им о цели прогулки - мы идем гулять (тогда гуляете, бродите, за ре куда он вас потянет), мы идем в магазин, к бабушке всегда когда одеваемся я рассказываю куда мы идем или едем, он слушает стоит и за одно отвлекается если не хочет одеваться Цитата (Nadin) Только у меня Макс, пока особо ничего не слушает, если кричит, так кричит и объяснить ничего не получается я тоже думала что он ничего не слушает, начинал истерить а я до конца все равно говорила, сейчас уже начинает замолкать и слушать че говорю ему Цитата (Ляма) ак вроде к 2 годам 20 должно быть?у нас 16 проклюнулся у нас вроде тоже 16, загляну тоже может и все уже, хотя клыки еще лезут
Сообщение отредактировал Julashka1 - Четверг, 01.08.2013, 20:50 |
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:37 | Сообщение # 629 |
пророк
| Цитата (юла) С 1 года до 5 с ребенком надо обращаться как с господином, с 5 до 10 как с рабом, я это где-то вычитала. и на собственном опыте поняла, что это действительно так и есть вообще не представляю это реальным хотя ни раз слышала...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:52 | Сообщение # 630 |
пророк
| Цитата (Ляма) Цитата (юла) Вам надо идти, а ему нет
это про нас идет куда хочет,мне пока-пока машет и разговаривать и отвлекать бесполезно на руки берешь-начинает бить меня и кусаться +1000 тоже меня бить начинает(( Цитата (manechka_k) Женя, как перенесли укол наркозный в десну? у нас начинается у старшей кариес, правда еще совсем маленький, но чую будет тяжело. Ты чего ему за зубнаобещала? да, он сначала побрызгал/обезболил, а потом укол поставил - ванька конечно поорал, потом в кабинет не хотел заходить, за зуб ничего не обещала - сказала мышке отдадим - новый вырастет, ... совсем маленький кариес не больно лечить, мы без уколов 2 за один раз вылечили в бреднева у ники**шиной - хороший врач... Цитата (manechka_k) у нас 6 и у нас - с года уже 3 месяца ничего не растет(((пипец!! у старшего уже полный набор был
Даш, еще можно помазать холисалом! он тоже от стоматита идет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|