[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
VenerikaДата: Суббота, 10.08.2013, 22:52 | Сообщение # 1231
завсегдатай
Статус: Offline
Цитата (oduvanchik)
Соня сегодня с темпой 38,2, ниче не пойму,ни соплей,ни кашля

Ясик тоже разболелся(((( со вчерашнего вечера температура 39(((( и тоже больше ничего.... слюни только рекой текут, лежит или сидит всё время, книжки только и читаем....

МаришенькаДата: Суббота, 10.08.2013, 23:33 | Сообщение # 1232
местный житель
чет детки разболелись, выздоравливайте!
Елена174, у тебя кифирчик не созрел случайно? поделись с нами wink

Цитата (lik-09)
Natusya36, c 8 Месяцем Вас!!!!!

присоединяемся
kiss85, с подстрижкой!
А мы сегодня в лес ездили, грибочки собирали. Я нагулялась, надышалась свежего воздуха аж голова заболела от переизбытка кислорода laugh муж посоветовал к выхлопной трубе прильнуть. laugh :laugh: Набрали груздей ведро 10 литров, матрешек, подберезовиков, маслят. Сын змейку какую то увидел, а я уже не успела...

Девчата, где угги можно купить? Знакомая ищет, может кто продает think

Сообщение отредактировал Маришенька - Суббота, 10.08.2013, 23:34

Елена174Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:45 | Сообщение # 1233
долгожитель
Цитата (Маришенька)
у тебя кифирчик не созрел случайно? поделись с нами
не ставила неделю, пока не нарос, с понедельника буду ставить-потом отпишусь cool

ПамсиДата: Суббота, 10.08.2013, 23:59 | Сообщение # 1234
долгожитель
Елена174, cry а я погубила, сынуля с несквиком, как начал мутить каждый день, и все то молока уже нет, то забыла. и издох грибочек cry
Цитата (Маришенька)
Девчата, где угги можно купить?

у нас есть, мы носили в 5-6 мес апрель, май они см 9 наверно

ПамсиДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:09 | Сообщение # 1235
долгожитель
Девочки, вы когда масе варите, оставляете на следующий день? У меня никак не получается варить на один раз и я все остальное выбрасывала, а теперь думаю, может оставлять в холодильнике. think

ЗолотинкаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:11 | Сообщение # 1236
долгожитель
Цитата (Памси)
Девчат, а где вы покупаете кашку Нордик? Хочу попробовать с растворимых перейти на эти.

Галь, сегодня видела в Пятерочке которая на остановке торговый центр, 2 вида кажись....стояли на полке где макароны всякие. Еще покупала в спаре в слоне.

Сообщение отредактировал Золотинка - Воскресенье, 11.08.2013, 00:15

NadejdaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:16 | Сообщение # 1237
легенда
Цитата (oduvanchik)
У меня Соня сегодня с темпой 38,2, ниче не пойму,ни соплей,ни кашля,десна тоже вроде нормально.Ладно хоть спит почти целый день,а когда не спит уревывается вся(((

oduvanchik, зубки наверное sad Поправляйтесь!

kiss85, =^рысь^=, Venerika, тоже здоровьица вам!!!!!!!

Цитата (Памси)
Девочки, вы когда масе варите, оставляете на следующий день?

Памси, я раньше не оставляла, а сейчас она постарше стала, желудочек покрепче, так что я на следующий день ещё даю wink

sweetdreamДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:19 | Сообщение # 1238
долгожитель
Цитата (юла)
А кефир домашний вам не помогает от пуков?

Цитата (Памси)
я такая сякая - погубила грибок, опять мы без кефира.

Вот кстати хотела спросить насчет кефирного грибка - у кого-нибудь есть? можете поделиться? angel angel
Цитата (kiss85)
ой девочки, а я вчера сходила - подстриглась))так легко без это косы!! прямо ни сколько не жалею)))

с подстрижкой!!:dance:
Цитата (Памси)
да, а было 3 раза в день. А, вы сколько спите ?

Дак 2 раза в день спит и давно уже, поэтому и удивилась насчет того, что ПЕРЕШЛИ на 2 раз. сон)) laugh
Цитата (Памси)
Девчат, а где вы покупаете кашку Нордик? Хочу попробовать с растворимых перейти на эти.

Я видела в Пятерочке еще)) хорошие кашки? может тоже попробовать, гошка кашки растворимые очень хорошо ест, стала варить щас еще сама, в мульте, тоже вроде нормально слава богу, овощи ест с меньшим энтузиазмом feed
Цитата (lik-09)
Поправляйтесь!!!!!! что это детки все разом разболелись то......

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! sick

Тая_оДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:22 | Сообщение # 1239
завсегдатай
Памси, я сразу на 2 раза варю, когда остывает сразу в холодильник убираю и нормально. А мы так 3 раза и спим, через 2,5 часа.

Сообщение отредактировал Тая_о - Воскресенье, 11.08.2013, 00:24

ЗолотинкаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:23 | Сообщение # 1240
долгожитель
Цитата (sweetdream)
хорошие кашки?

я вот если чесно не замечаю разницы между нордиком и например хлопьями фирмы увелка, по цене они на 20 руб дешевле pardon Может я не понимаю в колбасных обрезках laugh

Сообщение отредактировал Золотинка - Воскресенье, 11.08.2013, 00:24

sweetdreamДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:23 | Сообщение # 1241
долгожитель
Цитата (Маришенька)
Елена174, у тебя кифирчик не созрел случайно? поделись с нами

и с нами, и с нами!! angel angel
Цитата (Маришенька)
Набрали груздей ведро 10 литров

Ого! молорики вы! respect
Цитата (Маришенька)
Девчата, где угги можно купить? Знакомая ищет, может кто продает

Я видела тут на кидсе в объявлениях, но размер не помню think
Цитата (Памси)
Девочки, вы когда масе варите, оставляете на следующий день? У меня никак не получается варить на один раз и я все остальное выбрасывала, а теперь думаю, может оставлять в холодильнике.

Я оставляю, слава богу все было норм, на один раз тоже неудобно делать и не получаается pardon

kiss85Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:26 | Сообщение # 1242
пророк
Цитата (Памси)
У меня никак не получается варить на один раз и я все остальное выбрасывала, а теперь думаю, может оставлять в холодильнике.

я оставляю, сейчас даже наш суп макс 3-х дневный даю
Цитата (sweetdream)
хорошие кашки? может тоже попробовать, гошка кашки растворимые очень хорошо ест,

они как взрослые, только нежные-нежные - там тонкие хлопья и варится быстро :) я в микроволновке варю за 3 минуты старшему- ммладший вообще каши не ест sad

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:27 | Сообщение # 1243
пророк
Цитата (sweetdream)
Цитата (Маришенька)
Набрали груздей ведро 10 литров

Ого! молорики вы!

+1000

ПамсиДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:27 | Сообщение # 1244
долгожитель
Цитата (Золотинка)
Еще покупала в спаре в слоне.

как раз туда за подгузами собираюсь.
Цитата (sweetdream)
Дак 2 раза в день спит и давно уже, поэтому и удивилась насчет того, что ПЕРЕШЛИ на 2 раз. сон))

не фига себе. Мы с общаемся с девочками с роддома, ещё все по три спят. может это наши скорпиошки такие. У Лены твинс вообще Влад с 7 мес. на один сон перешел. Всему свое время. Мася сама выбирает как ему лучше. Мне это так нравится, когда постепенно :) , всему свое время и место angel

ПамсиДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:30 | Сообщение # 1245
долгожитель
Цитата (kiss85)
они как взрослые, только нежные-нежные - там тонкие хлопья и варится быстро я в микроволновке варю за 3 минуты старшему- ммладший вообще каши не ест

сынуля долго их ел, очень нравились
у нас папа вчера с командировки ехали и остановились в Пермском крае на пол часа, набрали белых, лисичек- море. Там прям продают чуть ли не багажниками, очень много грибов.

Тая_оДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:32 | Сообщение # 1246
завсегдатай
Памси, тоже хочу за грибами, а моего опять на рыбалку тянет.

Тая_оДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:34 | Сообщение # 1247
завсегдатай
Девочки нам уже можно рыбку есть?

kiss85Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1248
пророк
Тая_о, с таким папой-рыбаком даже нужно laugh мы не придерживались каких-то графиков - смотрела по ребенку -давала пробовать, нравилось - ели, нет - позже пробовали pardon

sweetdreamДата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:03 | Сообщение # 1249
долгожитель
Цитата (Памси)
Всему свое время. Мася сама выбирает как ему лучше. Мне это так нравится, когда постепенно , всему свое время и место

Цитата (kiss85)
мы не придерживались каких-то графиков - смотрела по ребенку -давала пробовать, нравилось - ели, нет - позже пробовали

Золотые слова! angel

МаришенькаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 05:16 | Сообщение # 1250
местный житель
Цитата (Памси)
у нас есть, мы носили в 5-6 мес апрель, май они см 9 наверно

Галь по чем продашь и каким цветом, попрошу измерить их ножку и отпишусь тогда тебе в личку. wink

LekinДата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:12 | Сообщение # 1251
долгожитель
Цитата (Nadejda)
Lekin, обалдеть surprised Я думала, что таких "рыбок" только в фотошопе пририсовывают laugh

Это еще маленькие сомы))) Мы самого большого с папой ловили на 60 кг, кое-как его в лодку затащили. Так у него длина была больше 2 метров. Есть фото где он лежит и я рядом laugh
А соседи у нас вообще поймали на 95 кг, есть фото. Так что такие рыбы существуют - это не миф, сама видела))

Девочки всех с датками и достижениями, кого пропустила!!!

ПамсиДата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:13 | Сообщение # 1252
долгожитель
За ответы

А, арбуз давали уже маськам пробовать?

Маришенька, они розовые, и это на +10 ; +5 максимум, для коляски, пока ре. не ходит.

ПамсиДата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:18 | Сообщение # 1253
долгожитель
Продублирую сюда из вк. Как дела у Глеба:

Со слов Лены - доктор сказал, шанс есть спасти пальчик, пока говорить, что все позади рано, если спасут, будет деформирован. Лежать им ещё долго.

MonitaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:43 | Сообщение # 1254
легенда
Цитата (Памси)

мы кушаем арбузик=))

Цитата (Памси)
Со слов Лены - доктор сказал, шанс есть спасти пальчик, пока говорить, что все позади рано, если спасут, будет деформирован. Лежать им ещё долго.

бедняжечкииии=((( скорейшей поправки!!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

LekinДата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:58 | Сообщение # 1255
долгожитель
Цитата (Памси)
а как вам обувка для деток фирмы ска*зк*а

У нас сандали и осенние ботинки этой фирмы. Нам очень нравится. У нас ничем не пахла обувь. А брали этой фирмы мерить полуботинки у знакомой, так Леше вообще в них не понравилось. Кричал и ногами дрыгал пока не сняли

Цитата (sweetdream)
у Гоши 6 зубов уже

Дело не столько в зубах, а сколько ребенок умеет деснами пищу перемалывать. Мы наверно с года с общего стала все ест (мы и себе супы варим на 2 воде и лук не обжариваем). Раньше вилкой мяла картошку в супе. А где-то с 1,2 вообще так ест. Хотя у нас тока 8 зубов. А печенки и яблоки вообще давно сам есть начал. Сушки вот поначалу выковыривала большие куски. Потом где-то к 9 месяцам смотрю, что он их тоже мелит во рту, так не стала забирать.

Цитата (kiss85)
сходила - подстриглась

С подстрижкой!!!

Цитата (Памси)
оставляете на следующий день

Я всегда варила на 2 дня и ставила в холодильник. Было все норм. По другому нам было просто никак. Потому что иногда дни были, когда вообще с рук не слазил и если было бы не сварено, то это все... А так открыл холодильник прокипятил и готово :) Щас тоже могу на 3 дня оставлять, тока кипячу обязательно.

Тая_о, нам с 9 месяцев педиатр сказала есть. Нам говорили начать с нашей речной, потому что мы в этом климате. А потом уже на морскую переходить А вот форель и семгу и белую позже, так как слишком жирная.А девочки писали, что им наоборот говорили. Но что есть можно это точно :)

Цитата (Памси)

Дай Бог, чтоб все у них было хорошо!!! Скорейшего выздоровления!!!

Julashka1Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:22 | Сообщение # 1256
долгожитель
Цитата (Маришенька)
муж посоветовал к выхлопной трубе прильнуть
laugh
Цитата (Маришенька)
Набрали груздей ведро 10 литров, матрешек, подберезовиков, маслят.
молодцы! мы тоже собираемся за грибами проехать, только вот не знаем куда еще...
Цитата (Маришенька)
Сын змейку какую то увидел, а я уже не успела...
мне папа рассказал, ехал с работы решил остановится по дороге в Сыростан ягоды немного набрать - букетик), вобщем иду говорит собираю, народу полно собирающих, смотрю место такое примятое, как-будто зверек какой-то лежал, прошел еще немного....а там гадюка surprised лежит на солнышке греется, не маленькая, большая взрослая змея, я говорит быстрей от туда surprised
Цитата (Памси)
Девочки, вы когда масе варите, оставляете на следующий день? У меня никак не получается варить на один раз и я все остальное выбрасывала, а теперь думаю, может оставлять в холодильнике
я оставляла всегда, а сейчас с общей кастрюли ест, но тоже остается на следующий обед
Цитата (Памси)
остановились в Пермском крае на пол часа, набрали белых, лисичек- море
ммм класс!
Цитата (Тая_о)
Девочки нам уже можно рыбку есть?
я примерно в 9-10 начала давать по немногу хек, потом понравилось и всю подряд уже едим
Цитата (Lekin)
Мы самого большого с папой ловили на 60 кг, кое-как его в лодку затащили. Так у него длина была больше 2 метров. Есть фото где он лежит и я рядом
А соседи у нас вообще поймали на 95 кг, есть фото
ого! какие вы рыбаки заядлые :)
Цитата (Lekin)
Дело не столько в зубах, а сколько ребенок умеет деснами пищу перемалывать.
да, я долго все разминала вилкой, никак он не мог сам разжевывать, все сосал во рту держал а потом выплевывал, вот только не давно начяал нормально жевать
Мы вчера над Ванькой смеялись весь вечер, привезли яблок от родителей, и начали сок делать, а Ванька яблок натаскал себе, достал терку и сидел тер....ниче не натер толком конечно, я все боялась чтоб пальчик не поранил, но забрать у него все это хозяйство было не возможно laugh Все ж делом занялись, вот и ему свою значимость видимо хотелось показать laugh

Natusya36Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:34 | Сообщение # 1257
завсегдатай
twins, У меня на Вернадского 6 мама живет,доча там все время гуляет,у нее мальчик в восьмом доме живет,а иногда и братика с собой берет на прогулку,конечно это очень редко бывает,но ладно хоть так laugh

twins, Nadin, Памси, oduvanchik, Noya, lik-09,
Прикрепления: 2130320.gif (692.9 Kb)

[/url]nes/910892.jpg[/img]

=^рысь^=Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:10 | Сообщение # 1258
долгожитель
Цитата (Памси)

я чет побаиваюсь давать pardon

Цитата (Памси)

Дай Бог чтоб спасли пальчик! А этих наших врачей, которые говорили что все хорошо,я б засудила. angry

sweetdreamДата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:30 | Сообщение # 1259
долгожитель
Цитата (Тая_о)
А мы так 3 раза и спим, через 2,5 часа.

О, так часто! Гошка спит через 4-5 часов по часу, если гуляем , то дольше проспит))
Цитата (Памси)

Я давала ему 1 раз, когда Серпесах отдыхали и потот еще раз, немножко))
Цитата (Памси)

Хоть бы все было хорошо!!!
Цитата (Julashka1)
да, я долго все разминала вилкой, никак он не мог сам разжевывать, все сосал во рту держал а потом выплевывал, вот только не давно начяал нормально жевать

Вот-вот, он не разжевывает, а мусолит во рту, если есть кусочки, даже маленькие))
Девочки, может кто-нибудь слышал, кто сдает квартиру на Динамо?! Подруге очень нужно, там ребенок в садик ходит, возить сложно зимой)) жить будут там подруга с ребенком, очень аккуратная и ответственная девочка и очень ищет квартиру!

Сообщение отредактировал sweetdream - Воскресенье, 11.08.2013, 12:31

ВедьмаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:26 | Сообщение # 1260
сказочник
Цитата (kiss85)
так легко без это косы!!

в ней вся женская сила wink из тебя такая классная Русалка получилась, настоящая ... значит надо было снять волосы, я много раз состригала, после тяжелых времен, волосы, легче становится

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru