КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:27 | Сообщение # 1261 |
сказочник
Статус: Offline
| Народ, пните меня в ЛС где можно забрать мой диск с фото и ложечку !
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Noya | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:43 | Сообщение # 1262 |
местный житель
| Ведьма, Кать, диск у меня могу тебе на ближайшую встречу привезти, ну или если ты в наших краях будешь, заходи в гости
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:04 | Сообщение # 1263 |
сказочник
| Маришенька, куда за грибочками ездили? Тоже что то решили съездить сейчас прогуляться в лес, заодно и грибочки посмотреть))))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:12 | Сообщение # 1264 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) Народ, пните меня в ЛС где можно забрать мой диск с фото и ложечку ! А мне бы забрать наши потеряшки))) наверное тож при следующей встрече))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:28 | Сообщение # 1265 |
сказочник
| sweetdream, Наташ, то ты не можешь на встречу прийти, то я
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:18 | Сообщение # 1266 |
местный житель
| Julia1987, мы в сторону ленинска ездили похоже я с опозданием увидела сори
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:00 | Сообщение # 1267 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) мы в сторону ленинска ездили сегодня родители туда ездили, 2 ведра 10л. набрали, всяких и белые попались и грузди и сыроежки всякие
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:34 | Сообщение # 1268 |
местный житель
| А у нас температура не сбивается,вчера весь вечер 39,свечи никак,потом уже ночью дала парацетамол треть таблетки,так спала немного,а сегодня 38 весь день.Мои еще на д.р. ушли на шашлыки и погода прям хорошо,а мы вот дома тухнем(((Я горло не могу никак посмотреть у нее,ну язык чистый,ведь когда горло язык с налетом каким-то,белый,да?
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:39 | Сообщение # 1269 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) когда горло язык с налетом каким-то,белый,да? необязательно.Постарайся всё-таки залезть , посмотреть, хотя одна ты не справишься.Ставь свечи типа ви*ферон. хуже не будет. и к парацетамолу но-шпу добавь. Лечитесь !Сонечке быстрее выздороветь
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:47 | Сообщение # 1270 |
долгожитель
| oduvanchik, Врача вызывала? Цитата (юла) Ставь свечи типа ви*ферон. хуже не будет про виф*ерон когда к нам приходила врач (наша в отпуске была, а эту очень хвалили) что их нельзя чаще 2 р. в год ставить иначе возникает привыкание и иммунитет потом без него плохо справляется, да и вобще говорит их в том случае когда температура уже держится несколько дней и не падает, не желателен он, хотя нам помогал хорошо.... а наша педиар их от всех болезней выписывала, вот такое двоякое мнение
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:50 | Сообщение # 1271 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) про виф*ерон когда к нам приходила врач (наша в отпуске была, а эту очень хвалили) что их нельзя чаще 2 р. в год ставить да , точно, забыла я про это
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:24 | Сообщение # 1272 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) sweetdream, Наташ, то ты не можешь на встречу прийти, то я ага, не говори oduvanchik, поправляйтесь!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:51 | Сообщение # 1273 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Цитата (Памси) Девочки, вы когда масе варите, оставляете на следующий день? Памси, я раньше не оставляла, а сейчас она постарше стала, желудочек покрепче, так что я на следующий день ещё даю Памси, я только то, что уже поели, то не оставляю. Сварила, отделила, чтобы поесть, остальное в холодильник. А то что не доела, коту или в унитаз
Цитата (Lekin) А соседи у нас вообще поймали на 95 кг, есть фото. Так что такие рыбы существуют - это не миф, сама видела)) Lekin, обалдеть))
Цитата (Памси) А, арбуз давали уже маськам пробовать? Памси, я пока не рискую
Цитата (=^рысь^=) А этих наших врачей, которые говорили что все хорошо,я б засудила. +10000 Как минимум, надо на сайт здравоохранения написать!
Цитата (oduvanchik) А у нас температура не сбивается,вчера весь вечер 39,свечи никак,потом уже ночью дала парацетамол треть таблетки,так спала немного,а сегодня 38 весь день oduvanchik, мне девочки ВОТ ЭТО советовали. Но только на крайняк, когда не сбивается темпа. У нас в последний раз 3 дня держалась, но хотя бы после свечек снижалась на 4-5 часов.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:19 | Сообщение # 1274 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) мне девочки ВОТ ЭТО советовали. да это найс,его вообще в редких случаях
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:34 | Сообщение # 1275 |
легенда
| Мы сегодня тоже в лесок прогулялись, насобирали себе "работы"... грибов действительно много, но т.к. мы ездили втроем: я муж и Ева. пособирать толком не получилось. так что мы больше гуляли...встретили большууууущего ежа, смешной такой. а Ева нам активно помогала собирать грибы. она от деревьев отковыривала "грибы" которые на них растут и складывала мне в пакетик. воздухом надышались зато, красотааааа, после стольких дней затворения из-за дождей!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:16 | Сообщение # 1276 |
долгожитель
| sweetdream, у тебя когда сынуля стоит в кроватке и пружиначку отрабатывает, ты не боишься что подбородком стукнется? Я прям вообще постоянно только и смотрю за ней, тем более у знакомых так вдарился, что сразу 4 верхних зуба пробил и они вылезли сразу же, правда и кровища была.
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:18 | Сообщение # 1277 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) А то что не доела, коту или в унитаз понятно Цитата (Nadejda) я пока не рискую я сегодня дала кусок, она покрутила в руках и выбросила. даже не ожидала я, такого.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:57 | Сообщение # 1278 |
долгожитель
| Цитата (Monita) после стольких дней затворения из-за дождей! точно! Цитата (Памси) sweetdream, у тебя когда сынуля стоит в кроватке и пружиначку отрабатывает, ты не боишься что подбородком стукнется? Я прям вообще постоянно только и смотрю за н Ну я тоже смотрю за ним, но вроде раскачивается подбородок далеко))) хотя конечно все может быть...от него вообще не отойдешь...страхую все время, когда стоит
Девочки, видели закупку http://miasskids.ru/forum/93-45467-1, прикольные такие вещички, для маляв!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:37 | Сообщение # 1279 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) прикольные такие вещички, для маляв! такая красотища-а-а, жаль, что нам все уже маленькое будет.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 01:04 | Сообщение # 1280 |
пророк
| Ведьма, ложка у меня, приходите в гости или говори как передать тебе
девочки,обновила фото свое в вк, кому интересно можете глянуть
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Понедельник, 12.08.2013, 01:05 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 01:07 | Сообщение # 1281 |
сказочник
| Цитата (kiss85) девочки,обновила фото свое в вк, кому интересно можете глянуть гланула))) такая хорошенькая, тебе идет новая прическа))))))))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 01:12 | Сообщение # 1282 |
пророк
| Julia1987, спасибо Юль! впервые попала к хорошему мастеру)) никогда с такой легкостью и удовлетворением не выходила от парикмахера))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:07 | Сообщение # 1283 |
долгожитель
| kiss85, молодца! Очень хорошо подстригли.
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:19 | Сообщение # 1284 |
долгожитель
| kiss85, Жень, а ты как в НН звонишь? Постоянно набираю, отключены телефоны, хотим в четверг сходить поиграть с ребятами по роддому и никак не могу дозвонится
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:53 | Сообщение # 1285 |
сказочник
| kiss85, Женькин, у меня телефон глюканул никому позвонить не могу потом как-нить до тебя и до Лены доберусь
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:55 | Сообщение # 1286 |
местный житель
| Спасибо за советы девочки)))Нам уже лучше,вчера сбила температуру и больше пока нет слава богу.Врача не стала вызывать,а то потом в больницу таскаться неохота,тем более мы уже выросли и нам уже со всеми детьми большими на прием.
|
|
| |
Noya | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:56 | Сообщение # 1287 |
местный житель
| Теперь мы затемпературили.... всю ночь толком не спали... до 39 поднималась, что за напасти? Вроде как на зубы, ни соплей, ни кашля нет, и горло нормальное
|
|
| |
Noya | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:02 | Сообщение # 1288 |
местный житель
| kiss85, Тебе очень хорошо! Чёт я теперь смотрю на свою косу, или вернее на то, что от нее осталось и подумываю о стрижке Волосы лезут просто пипец не пойму почему...витамины пью, маски всякие делаю,...что им еще надо может из-за грудного вскармливания?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:06 | Сообщение # 1289 |
долгожитель
| Цитата (Noya) может из-за грудного вскармливания возможно кстати ,у меня так было, но раньше зима была еще или начало весны, тоже капец был, пила витамины группы B отдельно (нейро**мультивит или пент**овит) Поправляйтесь! хотя если зубки, то пусть вылезают скорее)) А мы с гошкой сегодня на МГ ездили по всяким делам, уже скопились, поняла что в рюкзаке он может высидеть макс. 2 часа))
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:09 | Сообщение # 1290 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) тем более мы уже выросли и нам уже со всеми детьми большими на прием. как с большими?а для малышей до 3 лет нет что ли отдельных дней? Цитата (Noya) всю ночь толком не спали... до 39 поднималась, что за напасти? может опять какой-нибудь вирус ходит?Выздоравливайте побыстрее. Цитата (Noya) ёт я теперь смотрю на свою косу, или вернее на то, что от нее осталось и подумываю о стрижке вот сейчас все каааак подстрижетесь! На следующую встречу с бейджиками приходите, а то не узнаем вас
|
|
| |
|
|