КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:09 | Сообщение # 1291 |
долгожитель
Статус: Offline
| kiss85, очень хорошо тебе), где подстригалась? и мастер? тоже не могу нормального найти, можно в ЛС Цитата (Noya) Теперь мы затемпературили.... всю ночь толком не спали... до 39 поднималась, может правда зубы, мы ночами совсем плохо спим, хнычет во сне, один клык вылез не заметно а второй никак не может прорватся
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:11 | Сообщение # 1292 |
легенда
| Цитата (kiss85) девочки,обновила фото свое в вк kiss85, красотка!!! Я выдохнула, думала, что ты совсем коротко подстриглась. А так ещё много чего ещё можно пообрезать
Цитата (Noya) Теперь мы затемпературили.... Noya, ну вот(( Поправляйтесь!!!
ДЕВОЧКИ, КТО ХОТЕЛ КОВРИКИ - ОТКРЫЛА
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:20 | Сообщение # 1293 |
сказочник
| Памси, Галя хотела у тебя спросить У меня Викуля на днях идет в садик в 5, у нас группа Солнышко, воспитатель Валентина Алексеевна....как она как человек? Не злая?
|
|
| |
бубука | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:00 | Сообщение # 1294 |
завсегдатай
| девочки, всем привет))))
не подскажите? хочу дет кресло купить типа вот такого или такого
где у нас в миассе можно посмотреть? дошли только до Детского Мира - там нет
Сообщение отредактировал бубука - Понедельник, 12.08.2013, 14:00 |
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:04 | Сообщение # 1295 |
долгожитель
| kiss85, Жень, с подстрижечкой, посмотрела фото, ЗДОРОВО! Цитата (Julashka1) где подстригалась? и мастер? тоже интересно. У меня мама хоть и парикмахер, но хотелось бы взгляд со стороны спросить. Тоже что-нибудь новенькое хочется.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:10 | Сообщение # 1296 |
легенда
| бубука, в личку написала.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:16 | Сообщение # 1297 |
сказочник
| Цитата (Nadin) тоже интересно. У меня мама хоть и парикмахер, но хотелось бы взгляд со стороны спросить. Тоже что-нибудь новенькое хочется. +100000, и у меня парикмахер , правда она уже не работает больше 10 лет, но подстригает меня и красит))) У тебя мама где работает или работала? Может знакомы наши мамы))))))))
Надь, не выдержала спросила я у своей, а оказывается наши мамы за одним столом работали и моя мама твоей привет передает....от Молчановой (Карповой) Лены
Сообщение отредактировал Julia1987 - Понедельник, 12.08.2013, 14:22 |
|
| |
бубука | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:42 | Сообщение # 1298 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) бубука, в личку написала.
спасибо))
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:55 | Сообщение # 1299 |
местный житель
| Nadejda, спасибо за напоминание, коврик заказала, буду надеяться что к дню рождения дочи получим. Мы сегодня так плохо спали ночью, я раз 5 вставала, В итоге мы с 6 уже проснулись и пошли играть.. потом на прием к гинекологу, домой вернулись и легли спать. Проспали 1,5 часа. Вот думаю что нам мешало спать ночью . Julia1987, Юль вы грибов то насобирали, я чет пропустила
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:03 | Сообщение # 1300 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) ДЕВОЧКИ, КТО ХОТЕЛ КОВРИКИ - ОТКРЫЛА Надя, я и там спросила и тут - я хотела как раз с домашними животными...остальные не приглянулись((( может закупка потом еще будет? когда добавится ассортимент и появится этот с животными и рыбками? и такого как на сайте в ролике показан тоже нету получается? и у каждого вида коврика - только один размер ,я правильно поняла?
Сообщение отредактировал sweetdream - Понедельник, 12.08.2013, 15:14 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:08 | Сообщение # 1301 |
сказочник
| Девочки...не могу не поделить, злость прям кипит Представляете, вчера вышли на стадион с дочами погулять, Вика у меня на роликах учиться кататься....вот...едит Викуля еле как, еле стоит на роликах, и тут она остановилась передохнуть...ножки устали, так едет тоже на роликах кобыла, лет 16-ти и толкает Вику и говорит ей... "чё тут встала".....Вика еле удержалась на ногах от её толчка, я крикнула этой модаме пару ласковых, так она меня обматькала и поехала дальше, ездит она по кругу...я остановилась её ждать, когда она ко мне подъедет, ....подъезжает, я ей говорю, чтоб остановилась, чтобы поговорит...а она мне типо "Щаааас" и Миша, мой муж, её за руку схватил и остановил, я этой корове пару ласковых сказала, так она поехала и папе нажаловалась, а пап её гулял с ребенком такого же возраста, как моя Вика, и папа целеустремленно, чуть ли не с кулаками направился к нам, а в это время доча его старшая, которая Вику толкнула, мне средний палец показывает и ржот...типо щас вам папочка покажет . Я потом все рассказала, как было на самом деле, и папа сказал, что серьезно с ней поговорит и потом все таки он еще и добавил...а че это вы тут вообще с коляской гуляете, идите мол вон,...на проспекте гуляйте я поняла, что какой папа, такая и дочура...и ему пофиг, что у меня дочь на стадионе тоже учится на роликах кататься, ну я ес-во и папе в ответ сказала пару ласковых и что дочь у вас плохого воспитания и что когда он стадион купит, тогда и будет людям запрещать гулять там...короче хамло!!! И еще пожелала этой семейке Флинстоун, что когда у его кобылки дети свои появятся, чтобы с ними так же поступали, как она с моей дочерью. Потом Вика познакомилась с 7-ми летней девочкой, она тоже на роликах училась кататься, так эта девчушка тоже мне сказала, что её та девка толкнула...представляете...я в ужасе просто от воспитания нынешней молодежи....какие невежливые, огрызаются, а самое главное, как они относятся к малышам ...я в шоке и ужасе, так и хотелось ей врезать, но сдержала себя...я детей руку не могу поднять
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:09 | Сообщение # 1302 |
сказочник
| Цитата (Маришенька) Julia1987, Юль вы грибов то насобирали, я чет пропустила неа, мы не поехали. Решили, что в выхи с утра поедим, а не на ночь гляля))))))))))))
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:26 | Сообщение # 1303 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Валентина Алексеевна очень добрая
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:42 | Сообщение # 1304 |
сказочник
| Памси, спасибо Галя, успокоила хоть))) Хочется, чтобы Викуля к хорошему воспитателю попала)))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1305 |
сказочник
| Julia1987, я бы наподдавала, и папе тоже. Если меня разозлить , хана всем Особенно за себя опасаюсь, когда моих детей трогают, могу убить. Недавно чуть мужику не настучала, остановила вовремя себя Тебе надо было этой кобыле под колеса подложить что-то, чтобы сама свалилась она, без помощи. Мне, обычно, просто пожелать стоит. Вот я добрый человек и всегда компромисс ищу, но хамства не терплю. Как говорится, как аукнется, так и откликнется!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:09 | Сообщение # 1306 |
завсегдатай
| Venerika, oduvanchik, Noya, пусть детки ваши скорей поправляются!
Ляма, Золотника, KATRIN2010, мы сегодня сходили погулять в ваш район на разведку, а то давно там не были. Городок возле Мак.-56 так понравился нам! Он хоть и маленький, но такой миленький, точно, Лена, он как раз для малявок, для нашего возраста прям. Песочница классная, и с горки не могли утащить Влада. А в карусельку он вообще сам залазил и слезть мог. Решили завтра опять туда наведаться. Памси, Галя пойдемте с нами, до обеда, сгоняем завтра!
Сообщение отредактировал twins - Понедельник, 12.08.2013, 17:37 |
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:20 | Сообщение # 1307 |
местный житель
| Цитата (юла) для малышей до 3 лет нет что ли отдельных дней? Даже что то не знаю,всегда ходим просто по расписанию. Julia1987, ужас какой У меня тоже прям желание возникло"леща" ей выписать хорошего. Ой,у меня старший по ходу заболел.Утром встал сказал тошнит,а мы сегодня первый день в садик после отпуска, я хотела дома оставить еще,а он соскучился,ни в какую,сразу все хорошо у него,ну все ждала ,что позвонят,не позвонили,все хорошо.а сейчас с папой к бабушке ушли,звонят температура 38(((Простудных никаких симптомов нет.Думаю вчера может на шашлыках чем траванулся,на дыню грешу.Что дать то мне,чтоб быстрее помогло?
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:57 | Сообщение # 1308 |
местный житель
| Цитата (oduvanchik) на шашлыках чем траванулся,на дыню грешу.Что дать то мне,чтоб быстрее помогло может регидрон или полисорб, уголь активированный, они снимают интоксикацию, только проверь сначала может горло
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:14 | Сообщение # 1309 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) оказывается наши мамы за одним столом работали и моя мама твоей привет передает....от Молчановой (Карповой) Лены Юль, конечно передам Цитата (Julia1987) Девочки...не могу не поделить, злость прям кипит Пипец, я в таких ситуациях вообще теряюсь, ругаться вроде не хочется, не стоят такие люди нашего внимания, а не обращать внимание тоже никак. И осадок остается надолго от таких стычек, потом всегда в голове прокручиваю все. Надо было так сделать или так сказать, а толку-то. Да уж, сейчас никто никого не боится, я как-то в Универсальном (сейчас пятерочка) картину наблюдала, когда девчонки малолетние из соседней школы на одноклассницу наехали, заводиле всего этого сделали замечание, так она тоже и послала всех и так разговаривала... Видать, такой же папашка у нее, как и тебе попался. Так мне за свою дочь так страшно стало, сразу подумала, а если она в такую же ситуацию попадет?
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:04 | Сообщение # 1310 |
долгожитель
| бубука, мы покупали в домовом большом, который чуть дальше молнии. Там хоть цены адекватные. Но мы купили диванчиком (точней нам бабушка на годик подарила). Нисколько не пожалели э то у нас самая любимая игрушка уже как пол года
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:46 | Сообщение # 1311 |
пророк
| Памси,напишу щас в лс, я Юле непосредственно звоню Цитата (Noya) может из-за грудного вскармливания? скорее всего(( я устала бороться с выпадением и решила обрезать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:51 | Сообщение # 1312 |
долгожитель
| twins, во сколько там были?мы утром часов в 10:30-11 выходим
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:55 | Сообщение # 1313 |
пророк
| Цитата (Julashka1) kiss85, очень хорошо тебе), где подстригалась? и мастер? тоже не могу нормального найти, можно в ЛС всем спасибо, подстригалась в шо//кола//де мастер наталья пе**скова - я про нее не много у нас на форуме вычитала, просто у меня сертификат подарочный валялся - сегодня бы закончился срок - вот меня это и подопнуло Цитата (Julia1987) У меня Викуля на днях идет в садик в 5, у нас группа Солнышко поздравляю!! чтоб ни одной заразы к Викуле не приклеелось!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:56 | Сообщение # 1314 |
долгожитель
| Девочки не кому не нужны сандалики Дав*ле*ка*ново новые. Размер 13,5. Брала 2 пары, думала мы уйдем в них в лето и износим, а уже доросли. А в зиму нам одних хватит для садика. На липучках.
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1315 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) подстригалась в шо//кола//де мастер наталья пе**скова Я тоже только у нее стригусь. Мне сестра посоветовала, они всей семьей у нее стригуться
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:51 | Сообщение # 1316 |
долгожитель
| Julia1987, от рябинки не родятся апельсинки. Такие люди имеют место быть, приходиться взаимодействовать по ситуации. twins, у нас бабушка завтра обещалась, мы наверно поедем сынуле на д.р. подарка выбирать. Цитата (kiss85) напишу щас в лс, я Юле непосредственно звоню спасибо, я тоже только через однокурсницу (там работает) смогла узнать. Цитата (Julia1987) У меня Викуля на днях идет в садик в 5, начинай поить эй-пи-вишкой, а то адаптация, пока всеми соплями не обменяются
Любане- здоровья, может на зубки???
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:10 | Сообщение # 1317 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) э то у нас самая любимая игрушка уже как пол года Интересно - а как он с ним играет? А я Гошке суп сварила овощной блин, картошечка-морковка-капуста, все свежее, из своего огорода, с мяском, хотела еще один прием пищи ввести - суп на обед - а он есть отказался, истерил не знаю почему, я даже на ложку подумала - так как кормила его другой ложкой, а не той что обычно, в итоге не помогло тоже, прям истерил блин
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:18 | Сообщение # 1318 |
долгожитель
| sweetdream, новое же всегда сначала отвергается. по-тихохоньку привыкнет. Сколько у вас между кормлениями часов?
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:32 | Сообщение # 1319 |
долгожитель
| twins, я теперь в этом городке вижу многих кто у юности тусил:)мы пока на даче остались,погодка вроде радует.как вернемся присоединимся:)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:42 | Сообщение # 1320 |
пророк
| Цитата (Памси) итата (kiss85) напишу щас в лс, я Юле непосредственно звоню
спасибо, я тоже только через однокурсницу (там работает) смогла узнать. всмысле уже не надо? а то тел нет рядом пока
|
|
| |
|
|