[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
Julashka1Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:09 | Сообщение # 1291
долгожитель
Статус: Offline
kiss85, очень хорошо тебе), где подстригалась? и мастер? тоже не могу нормального найти, можно в ЛС wink
Цитата (Noya)
Теперь мы затемпературили.... всю ночь толком не спали... до 39 поднималась,
может правда зубы, мы ночами совсем плохо спим, хнычет во сне, один клык вылез не заметно а второй никак не может прорватся

NadejdaДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:11 | Сообщение # 1292
легенда
Цитата (kiss85)
девочки,обновила фото свое в вк

kiss85, красотка!!! Я выдохнула, думала, что ты совсем коротко подстриглась. А так ещё много чего ещё можно пообрезать laugh

Цитата (Noya)
Теперь мы затемпературили....

Noya, ну вот(( Поправляйтесь!!!

ДЕВОЧКИ, КТО ХОТЕЛ КОВРИКИ - ОТКРЫЛА wink

Julik_74Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:20 | Сообщение # 1293
сказочник
Памси, Галя хотела у тебя спросить :) У меня Викуля на днях идет в садик в 5, у нас группа Солнышко, воспитатель Валентина Алексеевна....как она как человек? Не злая? laugh

бубукаДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:00 | Сообщение # 1294
завсегдатай
девочки, всем привет))))

не подскажите? хочу дет кресло купить типа вот такого
или такого

где у нас в миассе можно посмотреть?
дошли только до Детского Мира - там нет

Сообщение отредактировал бубука - Понедельник, 12.08.2013, 14:00

NadinДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:04 | Сообщение # 1295
долгожитель
kiss85, Жень, с подстрижечкой, посмотрела фото, ЗДОРОВО!
Цитата (Julashka1)
где подстригалась? и мастер?

тоже интересно. У меня мама хоть и парикмахер, но хотелось бы взгляд со стороны спросить. Тоже что-нибудь новенькое хочется.

MonitaДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:10 | Сообщение # 1296
легенда
бубука, в личку написала.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Julik_74Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:16 | Сообщение # 1297
сказочник
Цитата (Nadin)
тоже интересно. У меня мама хоть и парикмахер, но хотелось бы взгляд со стороны спросить. Тоже что-нибудь новенькое хочется.

+100000, и у меня парикмахер :) , правда она уже не работает больше 10 лет, но подстригает меня и красит))) У тебя мама где работает или работала? Может знакомы наши мамы))))))))

Надь, не выдержала спросила я у своей, а оказывается наши мамы за одним столом работали и моя мама твоей привет передает....от Молчановой (Карповой) Лены :)

Сообщение отредактировал Julia1987 - Понедельник, 12.08.2013, 14:22

бубукаДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:42 | Сообщение # 1298
завсегдатай
Цитата (Monita)
бубука, в личку написала.

спасибо))

МаришенькаДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:55 | Сообщение # 1299
местный житель
Nadejda, спасибо за напоминание, коврик заказала, буду надеяться что к дню рождения дочи получим. wink
Мы сегодня так плохо спали ночью, я раз 5 вставала, В итоге мы с 6 уже проснулись и пошли играть.. потом на прием к гинекологу, домой вернулись и легли спать. Проспали 1,5 часа. Вот думаю что нам мешало спать ночью think .
Julia1987, Юль вы грибов то насобирали, я чет пропустила think

sweetdreamДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:03 | Сообщение # 1300
долгожитель
Цитата (Nadejda)
ДЕВОЧКИ, КТО ХОТЕЛ КОВРИКИ - ОТКРЫЛА

Надя, я и там спросила и тут - я хотела как раз с домашними животными...остальные не приглянулись((( может закупка потом еще будет? когда добавится ассортимент и появится этот с животными и рыбками? и такого как на сайте в ролике показан тоже нету получается? и у каждого вида коврика - только один размер ,я правильно поняла?

Сообщение отредактировал sweetdream - Понедельник, 12.08.2013, 15:14

Julik_74Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:08 | Сообщение # 1301
сказочник
Девочки...не могу не поделить, злость прям кипит badmood angry Представляете, вчера вышли на стадион с дочами погулять, Вика у меня на роликах учиться кататься....вот...едит Викуля еле как, еле стоит на роликах, и тут она остановилась передохнуть...ножки устали, так едет тоже на роликах кобыла, лет 16-ти и толкает Вику и говорит ей... "чё тут встала".....Вика еле удержалась на ногах от её толчка, я крикнула этой модаме пару ласковых, так она меня обматькала и поехала дальше, ездит она по кругу...я остановилась её ждать, когда она ко мне подъедет, ....подъезжает, я ей говорю, чтоб остановилась, чтобы поговорит...а она мне типо "Щаааас" и Миша, мой муж, её за руку схватил и остановил, я этой корове пару ласковых сказала, так она поехала и папе нажаловалась, а пап её гулял с ребенком такого же возраста, как моя Вика, и папа целеустремленно, чуть ли не с кулаками направился к нам, а в это время доча его старшая, которая Вику толкнула, мне средний палец показывает и ржот...типо щас вам папочка покажет surprised . Я потом все рассказала, как было на самом деле, и папа сказал, что серьезно с ней поговорит и потом все таки он еще и добавил...а че это вы тут вообще с коляской гуляете, идите мол вон,...на проспекте гуляйте surprised я поняла, что какой папа, такая и дочура...и ему пофиг, что у меня дочь на стадионе тоже учится на роликах кататься, ну я ес-во и папе в ответ сказала пару ласковых и что дочь у вас плохого воспитания и что когда он стадион купит, тогда и будет людям запрещать гулять там...короче хамло!!! abuse И еще пожелала этой семейке Флинстоун, что когда у его кобылки дети свои появятся, чтобы с ними так же поступали, как она с моей дочерью. Потом Вика познакомилась с 7-ми летней девочкой, она тоже на роликах училась кататься, так эта девчушка тоже мне сказала, что её та девка толкнула...представляете...я в ужасе просто от воспитания нынешней молодежи....какие невежливые, огрызаются, а самое главное, как они относятся к малышам surprised ...я в шоке и ужасе, так и хотелось ей врезать, но сдержала себя...я детей руку не могу поднять laugh

Julik_74Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:09 | Сообщение # 1302
сказочник
Цитата (Маришенька)
Julia1987, Юль вы грибов то насобирали, я чет пропустила

неа, мы не поехали. Решили, что в выхи с утра поедим, а не на ночь гляля))))))))))))

ПамсиДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:26 | Сообщение # 1303
долгожитель
Цитата (Julia1987)
Валентина Алексеевна

очень добрая

Julik_74Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:42 | Сообщение # 1304
сказочник
Памси, спасибо Галя, успокоила хоть))) Хочется, чтобы Викуля к хорошему воспитателю попала)))

ВедьмаДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1305
сказочник
Julia1987, я бы наподдавала, и папе тоже. Если меня разозлить , хана всем angry Особенно за себя опасаюсь, когда моих детей трогают, могу убить. Недавно чуть мужику не настучала, остановила вовремя себя laugh Тебе надо было этой кобыле под колеса подложить что-то, чтобы сама свалилась она, без помощи. Мне, обычно, просто пожелать стоит. Вот я добрый человек и всегда компромисс ищу, но хамства не терплю. Как говорится, как аукнется, так и откликнется!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

twinsДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:09 | Сообщение # 1306
завсегдатай
Venerika, oduvanchik, Noya, пусть детки ваши скорей поправляются!

Ляма, Золотника, KATRIN2010, мы сегодня сходили погулять в ваш район на разведку, а то давно там не были. Городок возле Мак.-56 так понравился нам! Он хоть и маленький, но такой миленький, точно, Лена, он как раз для малявок, для нашего возраста прям. Песочница классная, и с горки не могли утащить Влада. А в карусельку он вообще сам залазил и слезть мог. Решили завтра опять туда наведаться. Памси, Галя пойдемте с нами, до обеда, сгоняем завтра!

Сообщение отредактировал twins - Понедельник, 12.08.2013, 17:37

oduvanchikДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:20 | Сообщение # 1307
местный житель
Цитата (юла)
для малышей до 3 лет нет что ли отдельных дней?

Даже что то не знаю,всегда ходим просто по расписанию.
Julia1987, ужас какой angry У меня тоже прям желание возникло"леща" ей выписать хорошего.
Ой,у меня старший по ходу заболел.Утром встал сказал тошнит,а мы сегодня первый день в садик после отпуска, я хотела дома оставить еще,а он соскучился,ни в какую,сразу все хорошо у него,ну все ждала ,что позвонят,не позвонили,все хорошо.а сейчас с папой к бабушке ушли,звонят температура 38(((Простудных никаких симптомов нет.Думаю вчера может на шашлыках чем траванулся,на дыню грешу.Что дать то мне,чтоб быстрее помогло?

МаришенькаДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:57 | Сообщение # 1308
местный житель
Цитата (oduvanchik)
на шашлыках чем траванулся,на дыню грешу.Что дать то мне,чтоб быстрее помогло

может регидрон или полисорб, уголь активированный, они снимают интоксикацию, только проверь сначала может горло think

NadinДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:14 | Сообщение # 1309
долгожитель
Цитата (Julia1987)
оказывается наши мамы за одним столом работали и моя мама твоей привет передает....от Молчановой (Карповой) Лены

Юль, конечно передам laugh
Цитата (Julia1987)
Девочки...не могу не поделить, злость прям кипит

Пипец, я в таких ситуациях вообще теряюсь, ругаться вроде не хочется, не стоят такие люди нашего внимания, а не обращать внимание тоже никак. И осадок остается надолго от таких стычек, потом всегда в голове прокручиваю все. Надо было так сделать или так сказать, а толку-то. Да уж, сейчас никто никого не боится, я как-то в Универсальном (сейчас пятерочка) картину наблюдала, когда девчонки малолетние из соседней школы на одноклассницу наехали, заводиле всего этого сделали замечание, так она тоже и послала всех и так разговаривала... Видать, такой же папашка у нее, как и тебе попался. Так мне за свою дочь так страшно стало, сразу подумала, а если она в такую же ситуацию попадет?

LekinДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:04 | Сообщение # 1310
долгожитель
бубука, мы покупали в домовом большом, который чуть дальше молнии. Там хоть цены адекватные. Но мы купили диванчиком (точней нам бабушка на годик подарила). Нисколько не пожалели э то у нас самая любимая игрушка уже как пол года :)

kiss85Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:46 | Сообщение # 1311
пророк
Памси,напишу щас в лс, я Юле непосредственно звоню pardon
Цитата (Noya)
может из-за грудного вскармливания?

скорее всего(( я устала бороться с выпадением и решила обрезать tease

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛямаДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:51 | Сообщение # 1312
долгожитель
twins, во сколько там были?мы утром часов в 10:30-11 выходим :)

kiss85Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:55 | Сообщение # 1313
пророк
Цитата (Julashka1)
kiss85, очень хорошо тебе), где подстригалась? и мастер? тоже не могу нормального найти, можно в ЛС

всем спасибо, подстригалась в шо//кола//де мастер наталья пе**скова - я про нее не много у нас на форуме вычитала, просто у меня сертификат подарочный валялся - сегодня бы закончился срок - вот меня это и подопнуло laugh
Цитата (Julia1987)
У меня Викуля на днях идет в садик в 5, у нас группа Солнышко

поздравляю!! чтоб ни одной заразы к Викуле не приклеелось!!

LekinДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:56 | Сообщение # 1314
долгожитель
Девочки не кому не нужны сандалики Дав*ле*ка*ново новые. Размер 13,5. Брала 2 пары, думала мы уйдем в них в лето и износим, а уже доросли. А в зиму нам одних хватит для садика. На липучках.
Прикрепления: 3031608.jpg (175.5 Kb)

LekinДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1315
долгожитель
Цитата (kiss85)
подстригалась в шо//кола//де мастер наталья пе**скова

Я тоже только у нее стригусь. Мне сестра посоветовала, они всей семьей у нее стригуться :)

ПамсиДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:51 | Сообщение # 1316
долгожитель
Julia1987, от рябинки не родятся апельсинки. Такие люди имеют место быть, приходиться взаимодействовать по ситуации.
twins, у нас бабушка завтра обещалась, мы наверно поедем сынуле на д.р. подарка выбирать.
Цитата (kiss85)
напишу щас в лс, я Юле непосредственно звоню

спасибо, я тоже только через однокурсницу (там работает) смогла узнать.
Цитата (Julia1987)
У меня Викуля на днях идет в садик в 5,

начинай поить эй-пи-вишкой, а то адаптация, пока всеми соплями не обменяются wacky

Любане- здоровья, может на зубки???

sweetdreamДата: Вторник, 13.08.2013, 00:10 | Сообщение # 1317
долгожитель
Цитата (Lekin)
э то у нас самая любимая игрушка уже как пол года

Интересно - а как он с ним играет?
А я Гошке суп сварила овощной блин, картошечка-морковка-капуста, все свежее, из своего огорода, с мяском, хотела еще один прием пищи ввести - суп на обед - а он есть отказался, истерил sad не знаю почему, я даже на ложку подумала - так как кормила его другой ложкой, а не той что обычно, в итоге не помогло тоже, прям истерил блин

ПамсиДата: Вторник, 13.08.2013, 00:18 | Сообщение # 1318
долгожитель
sweetdream, новое же всегда сначала отвергается. по-тихохоньку привыкнет. Сколько у вас между кормлениями часов?

ЗолотинкаДата: Вторник, 13.08.2013, 00:32 | Сообщение # 1319
долгожитель
twins, я теперь в этом городке вижу многих кто у юности тусил:)мы пока на даче остались,погодка вроде радует.как вернемся присоединимся:)

kiss85Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:42 | Сообщение # 1320
пророк
Цитата (Памси)
итата (kiss85)
напишу щас в лс, я Юле непосредственно звоню

спасибо, я тоже только через однокурсницу (там работает) смогла узнать.

всмысле уже не надо? а то тел нет рядом пока pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru