КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:11 | Сообщение # 1321 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Памси) Сколько у вас между кормлениями часов? часа 4 наверное, это не считая ГМ
|
|
| |
Noya | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:15 | Сообщение # 1322 |
местный житель
| Девочки! Спасибо большое за пожелания ! У нас точно зубы режутся темпа, то есть, то нет...почти не спим, десна вся рыхлая, ничего не ест, только на груди весь день и ночь висит Побыстрее уже вылезли бы, а то погода наладилась, хотелось бы выбраться куда-нибудь...а мы дома с температурой сидим
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:16 | Сообщение # 1323 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) всмысле уже не надо? а то тел нет рядом пока да, спасибо за хлопоты. Цитата (Золотинка) я теперь в этом городке вижу многих кто у юности тусил:)мы пока на даче остались,погодка вроде радует.как вернемся присоединимся:) как вы дорогу переходите, эт для меня самый актуальный вопрос?
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:13 | Сообщение # 1324 |
долгожитель
| kiss85, красота, тебе очень идет эта стрижка) Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! Noya, не болейте, быстрых безболезненных зубиков)))
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:31 | Сообщение # 1325 |
долгожитель
| А у нас у Макса сегодня ночью темпа поднялась 38,5 не с того не с сего, ни кашля, ни соплей, ничего нет. Елена174, Лена, мы сегодня не пошли гулять из-за темпы.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:25 | Сообщение # 1326 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) А у нас у Макса сегодня ночью темпа поднялась 38,5 не с того не с сего, ни кашля, ни соплей, ничего нет. поправляйтесь
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:42 | Сообщение # 1327 |
пророк
| всем малышам скорейшего выздоровления!! погода налаживается и спасибо за комплименты)) оч приятно))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:04 | Сообщение # 1328 |
долгожитель
| Цитата (Noya) Побыстрее уже вылезли бы, а то погода наладилась да, желаю поправиться Любаше! Погодка хороша да, только утром было очень холодно, мы на массаж с утра ходим, а днем тепло, долго гуляли сегодня
|
|
| |
twins | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:07 | Сообщение # 1329 |
завсегдатай
| Цитата (Ляма) во сколько там были?мы утром часов в 10:30-11 выходим Ляма, были около 14ч., да у нас вчера день какой-то был, всё не по режиму, проснулись утром аж в 10.30, у нас такого никогда не было, поэтому и гулять поздно пошли. А вообще в ваше время тоже гуляем. Сегодня до вас не дошли, дочке в библиотеку надо было, опять возле юности тусовались...
Nadin, ну как Макс? темпа больше не поднималась? Лену мы не встретили на прогулке..
Сообщение отредактировал twins - Вторник, 13.08.2013, 15:37 |
|
| |
twins | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:11 | Сообщение # 1330 |
завсегдатай
| Цитата (sweetdream) а днем тепло, Ага, днем вообще жара, когда ветра нет. Солнце так и припекает, мы в тенёк всё ходили прятались, вот бы подольше такую погодку!
Сообщение отредактировал twins - Вторник, 13.08.2013, 15:11 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:22 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| Поправляйтесь все кто болеет!!!!!!!! Солнышко радует, и настроение сразу поднимается!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:00 | Сообщение # 1332 |
местный житель
| Солнышко и правда радует . Деткам скорейшего выздоровления. У нас тоже зуб лезет, все тащим в рот. Сегодня утром ходили кровь из пальчика сдавать, доча даже пикнуть не успела , зато потом остановить не могли пришлось лейкопластырем заклеить...
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:13 | Сообщение # 1333 |
завсегдатай
| Мы сегодня в больницу ходили,какой пипец там твориться,народу тьма,все без очереди лезут,у нас пошли дети медиков без очереди я говорю чем ваши дети лучше наших,пусть вам сделают отдельно кабинет для детей медиков и деритесь там кто первый пойдет,короче мы простояли 3,5 часа я в конце встала возле кабинета и как овчарка на всех кто без очереди пытался туда зайти гавкала Сделали нам 3 прививки,теперь сидим дома в окошечко посматриваем Девочки вы даете своим деткам кукурузные палочки,если да ,с какого возраста их можно давать?
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:15 | Сообщение # 1334 |
завсегдатай
| Всем деткам скорейшего выздоровления,у кого зубки чтоб безболезненно вылезли
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:35 | Сообщение # 1335 |
долгожитель
| Цитата (twins) Nadin, ну как Макс? темпа больше не поднималась? да вроде нет
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:03 | Сообщение # 1336 |
долгожитель
| Опять погода похоже меняется. У меня голова опять раскалывается, все кружится и плывет.... Замучили уже эти боли головные
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:25 | Сообщение # 1337 |
местный житель
| Lekin, мы только начали радоваться солнышку, а тут твоя голова .... ну ко скажи ей что б не болела.... у тебя всегда к смене погоды болит? у меня шов болит к смене....
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:36 | Сообщение # 1338 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) у нас пошли дети медиков меня всегда это возмущало, ладно бы еще только дети, а то ведь и знакомых своих тащат, и болтают еще по 3 часа там, я один раз не выдержала и зашла в самы разгар бурных обсуждений, ничего говорю что там полный коридор народу и все с детьми больными, или вы думаете там все веселые и здоровые сидят?.... им даже ответить нечего было, быстренько разбежались Цитата (Natusya36) Девочки вы даете своим деткам кукурузные палочки,если да ,с какого возраста их можно давать? мы давнооо их едим, еще до года начала давать, а врачиха как-то увидела говорит убирайте, знаете сколько детей ими травятся :wacky:, но мы все равно как ели так и едим
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:37 | Сообщение # 1339 |
легенда
| Цитата (Natusya36) Девочки вы даете своим деткам кукурузные палочки,если да ,с какого возраста их можно давать? мы их наверно месяц назад попробовали, и то, она у племяши их запреметила и конечно тоже надооооо.... теперь иногда балуемся ими
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:58 | Сообщение # 1340 |
долгожитель
| Natusya36, я поэтому с мая уже не хожу опять. Тогда просидели тоже 3 часа, до сих пор отдыхаю Девчат, что на полдник маськам даете? У нас отказ от творога, кефира не знаю, что придумать.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:48 | Сообщение # 1341 |
долгожитель
| Памси, мы в часы пик дорогу по переходу на конечной переходим,все равно ведь гуляем,а когда горит то бегом через дорогу пока машин нет.3 способа не придумали пока.надо писать что ли в гаи чтоб зебру рисовали.район растет желающих в ариант за колбасой все больше:):) что про ваш дом говорят?пока асфальт не положать не будут сдавать?их все погода смущает только соберутся опять дожди
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 14.08.2013, 00:14 | Сообщение # 1342 |
сказочник
| Девочки, у меня у одной глюк с миасскидс? У меня темы в обратном направлении показывает...т.е. с самое давнее моё сообщение в темах на первой стр., а последние темы (новые), в том числе крошки-дракошки на посл. стр.
|
|
| |
Кисена | Дата: Среда, 14.08.2013, 00:16 | Сообщение # 1343 |
завсегдатай
| Всем деткам , кто болеет -поскорее выздороветь!!!!!. Цитата (Памси) с мая уже не хожу Эх и мы тоже последний раз в мае были. Пора уже показаться, а так не хочется.... Золотинка, нам с вами надо тоже как- то познакомииться, живем через дорогу, тем более у нас у мальчишек всего 1 день разница
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 14.08.2013, 01:19 | Сообщение # 1344 |
долгожитель
| Natusya36, это про какую поликлинику? Цитата (Natusya36) Девочки вы даете своим деткам кукурузные палочки,если да ,с какого возраста их можно давать? Ого, ты Саше хочешь дать? в можно? Цитата (Natusya36) Сделали нам 3 прививки сразу 3?? нам вроде по три не ставили..2 делали вот Цитата (Julashka1) мы давнооо их едим, еще до года начала давать, Ого-ого! а как они их жуют? нормально будет? прямо целиком? или измельчить? Цитата (Памси) У нас отказ от творога, кефира не знаю, что придумать. Ой, ни с того ни с сего? а какой ты творог давала? агушу-тему или самодельный? я еще домашний йогурт с печенками давала или с фруктиками Девочки, я опять про квартиру спрашиваю - никто не слышал кто-нибудь сдает или на динамо или в районе Вокзал-Степана Разина-Рассвет (чтоб на динамовскую маршрутку проще сесть) все той же моей подруге? спасибо заранее
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:45 | Сообщение # 1345 |
долгожитель
| Маришенька, я заметила, что как давление на улице меняется так все... ужасные головные боли. И началось эт0о после родов. Мне вот интересно все говорят беременность женщину омолаживает. А у нас чет у всех ток болячки прибавились)) Интересно кто же омолодился -то?
|
|
| |
Venerika | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:21 | Сообщение # 1346 |
завсегдатай
| Цитата (Julia1987) темы в обратном направлении показывает.. такая же ерунда! ну оооочень неудобно!
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:47 | Сообщение # 1347 |
завсегдатай
| sweetdream, Цитата (sweetdream) это про какую поликлинику?
Это на Машгородке у нас такая поликлиника,дурдом,а не поликлиника Цитата (sweetdream) сразу 3??
Да,сразу три,но укола получилось 2,там две прививки в одном шприце Цитата (sweetdream) Ого-ого! а как они их жуют? нормально будет? прямо целиком? или измельчить?
У нас папа имел неосторожность угостить Сашу палочкой,ему естественно понравилось,таперь он как увидит пакет с палочками орет дурниной,дайте ему и хоть ты тресни,а ест их так прикольно,откусит маленько пожует,снова кусает,она же хрустит,он прислушивается,я хохотала над ним
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:54 | Сообщение # 1348 |
долгожитель
| Кисена, обязательно надо познакомиться.нам компания не помешает:)поди в роддоме виделись может вспомню лицо:)в городке я один раз только мальчика нашего возрасте видела мама с папой с ним гуляли может это вы были:)
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:06 | Сообщение # 1349 |
долгожитель
| про машгородковскую поликлинику правда дурдом.мне на 8 марта больше нравилось.там как то без проблем на прием можно попасть,минут 20 в очереди,здоровых детей каждый день принимают например с 12-14,а с 14-16 больные. а туууут мы пришли после болезни на прием и даже стоять не стали,к врачу подошли сказали что выздоровили.че ребенка мучить.хотя врачи мне тут больше понравились.
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:14 | Сообщение # 1350 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) писать что ли в гаи чтоб зебру рисовали.район растет желающих в ариант за колбасой все больше:):) что про ваш дом говорят?пока асфальт не положать не будут сдавать?их все погода смущает только соберутся опять дожди это не гаи, а город занимается, скорее всего к депутату надо. Гаи только регулирует движение и одобряет ставить знак или рисовать зебру. мы уже как женщина на сносях, все постоянно спрашивают:- ну, что вы когда? Каждую неделю переносят на следующую неделю, опять вот сказали уе после 20 го, к д/р сына уже точно не переедем, теперь только срок к 1 сентября может получиться. Мы в двушку переезжали 2 сентября 7 лет назад, история повторяется, тоже ждали когда построится.
Цитата (sweetdream) Ой, ни с того ни с сего? а какой ты творог давала? агушу-тему или самодельный? я еще домашний йогурт с печенками давала или с фруктиками и сама делала и покупала, не в какую, вообще не ест.
Цитата (Lekin) Мне вот интересно все говорят беременность женщину омолаживает. А у нас чет у всех ток болячки прибавились)) Интересно кто же омолодился -то? ага, особенно послеродовый период, взрыв гормонов, как меня муж вытерпел вообще удивляюсь, да ещё и два раза, то же вообще крышу сносит, такие закидоны были Что у мужа седых волос прибавилось это 100%, и болячки тоже имеют место быть, когда беременная ходишь, вроде классно омолаживается и кожа и волосы, а после родов резко ухудшается
|
|
| |
|
|