КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Ляма | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:06 | Сообщение # 1411 |
долгожитель
Статус: Offline
| девочки,привет)писать совсем некогда,только читаю вас по ночам мы тоже затемпературили,вчера ночтью 39,4 ,утром 38,6сегодня под вечер 38,7...больше ничего не беспокоит.аппетит хороший,ребенок как ребенок,только страдает что гулять не идем
|
|
| |
Тая_о | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:32 | Сообщение # 1412 |
завсегдатай
| Девочки всем привет, только вот забежала к вам, то рыбалка, то грибы все вперемешку с работой, скоро точно кони двину, уже кусаюсь как собака, вчера грибов приволокли тьму целую, глаза ведь завидущие, а руки загребущие. Ванночку Василия заполнили подберезовиками и подосиновиками и 15 штук белых грибов, обхватом с огромный подсолнух, не считая груздей. До 2 часов ночи пласталась, ладно хоть Василек дал потом отдохнуть. Несколько шажочков уже сам делает,но потом понимает, что ползти удобней на четвереньки и вперед, и все еще мы беззубые, хотя слюни не то , что рекой потоком бурным бегут.
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:48 | Сообщение # 1413 |
долгожитель
| Ляма, это что, так зубы у вас лезут?
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:50 | Сообщение # 1414 |
долгожитель
| Тая_о, я и без грибов кусаюсь постоянно как кобра шиплю чтоб потише молодцы, зимой вкуснятинку есть будете.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1415 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) А мы плачем по ночам.. я где то читала что детям до 3 лет часто кошмары снятся
Всем болеющим -здоровья!
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Четверг, 15.08.2013, 22:54 |
|
| |
Natusya36 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1416 |
завсегдатай
| Monita, Спасибо за совет))) Мне в аптеке Хо/ли/сал впарили сказали очень хорошая штука,кто нибудь такой штукой пользовался?
[/url]nes/910892.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Natusya36 - Четверг, 15.08.2013, 22:58 |
|
| |
Тая_о | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:58 | Сообщение # 1417 |
завсегдатай
| Памси, угощу, одним нам не съесть, очень много наморозила, даже целиком , резать уже ни сил ни времени не хватало.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:02 | Сообщение # 1418 |
местный житель
| Кто болеет,поправляйтесь. У меня слава богу все 2 днями обошлось.Все теперь здоровы,тоже горло было у обоих.Вчера купила сыну спрей новый для горла.Он пришел вечером побрызгал горло себе,потом слышу ухахатывается,зашла в комнату,а у него забава-Соне все волосы им избрызгал и себя тоже на руки да на ноги.Он же пенится,ему видать в прикол.весь бутылек пуст,чуть не прибила его. Тая_о, ой какая красота столько грибочков!!!!Ну и трудов,я только из-за этого не хочу за грибами,лень-матушка.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:05 | Сообщение # 1419 |
легенда
| Цитата (Natusya36) Мне в аптеке Хо/ли/сал впарили сказали очень хорошая штука,кто нибудь такой штукой пользовался? да, кто то из девочек писал, что тоже хорошо помогает!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Тая_о | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1420 |
завсегдатай
| oduvanchik, да когда собирали красота была, а как домой привезли, думаю ну ведь какие дураки их ведь теперь обрабатывать надо, а самое интересное что и набрали то их за 2 часа на одном месте и еще родители мои были с нами столько же набрали. Малыши, кто болеет -поправляйтесь.
Сообщение отредактировал Тая_о - Четверг, 15.08.2013, 23:16 |
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:24 | Сообщение # 1421 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) А мы плачем по ночам... не знаю что такое, уже было так, потом вроде прошло сейчас опять началось, успокоить никак нельзя он ревет, изгибается, на руки не идет, падает на пол Julashka1, у нас точно так же было Ходили к Мамон**товой навыписывала Панто****гам и кучу всего, пошли к Сахор*овой сказала ничего не давать, связала это с зубами и действительно вылезли зубы и всё прошло Но мы всё равно беспокойно спим (просыпается хнычет но уже не так да и 2 клыка сразу лезут). Ещё и поесть просыпаемся по ночам если не даш так кричать будет все соеди наверно от нас уже вешаются
Цитата (Памси) тоже хотела закупиться, жалько. А нор*дик только один там. Памси, Нор*дик там только 4 злака, потом поехала в Кару*сель взяла там пшено и овсянку
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:34 | Сообщение # 1422 |
долгожитель
| Мариш@, мы тоже спим беспокойно, причем началось, когда переехали в эту квартиру. Сначала я думала адаптация, потом зубы, потом опять зубы, из-за живота часто, потому что ревет ревет, пукнет и успокоится. Пьем уже и бифид*ум концент*рат, сегодня линекс начала давать, думаю вдруг ей лактобактерий не хватает а я бифидо даю.
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:41 | Сообщение # 1423 |
долгожитель
| Natusya36, мы ток холисалом и спасаемся Сразу кричать перестает и засыпает ночью, когда зубки резались
Тая_о, Куда за грибами ездиете? молодцы прям. У меня мама все хочет за грибами, а папа ее не везет никак. Варенье очень вкусное. Спасибо, у меня даже Лешка умудрился блинчики помакать
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:47 | Сообщение # 1424 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) спрей новый для горла oduvanchik, как называется?
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:41 | Сообщение # 1425 |
завсегдатай
| Памси, Цитата (Памси) вдруг война, а мы устали Или война,войной,а обед по расписанию)))
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:07 | Сообщение # 1426 |
сказочник
| Цитата (Natusya36) Заметано,только я думаю меня в Слон с вареньем со своим не пустят да мы их спрашивать не будем! у меня из малины варенье есть! Девочки, у меня трагедь - закрыть Еги для посещения руссо туристо хотят а я Рада хотела свозить на море... блин, стран, куда без визы и недалеко лететь всё меньше
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:19 | Сообщение # 1427 |
легенда
| Тая_о, с прошедшей 10-кой вас!!!!!!!!
Цитата (юла) И в одежде тоже гиперопека:я ни разу не видела, чтобы девчонку "укутывали2. А эти дни выходим. пацанов утром одевают чуть ли ни в осенние костюмы, шапку оденут, ботинки осенние. зачем спрашивается? юла, я бы не сказала, что только мальчиков гиперопекают Может дело в том, что тот мальчик у мамы первый ребенок, а у тебя доча уже второй Я своего никогда не кутала и с дочей так же буду поступать. Мы всегда одеваемся там, чтобы было не жарко, но можно с собой, на всякий случай, кофточку прихватить. Помню в садике у сына мальчик был, так он бедненький на прогулке пошевелиться-то не мог, ему меховую шапку надевали + шлемик, кофта-ещё кофта и т.д. Даже сама воспитатель говорила, что он только стоит на месте, так как ему шевелиться неудобно и потеет сразу от движений А мой носился как жеребенок
Цитата (Monita) Цитата (юла) не факт, что из этих каш!У меня чисто всё, жуков нет ( тттт) мы тож эти кашки кушали, жуков не было никаких. +1000000
БОЛЬНЮШЕЧКАМ - ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nadejda - Пятница, 16.08.2013, 01:19 |
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:33 | Сообщение # 1428 |
долгожитель
| Цитата (юла) не факт, что из этих каш!У меня чисто всё, жуков нет ( тттт) Цитата (lik-09) может партия какая нибудь была с жуками... Цитата (Monita) мы тож эти кашки кушали, жуков не было никаких. Цитата (twins) и долго и тщательно рассматривала, искала, но...никого не нашла. Хорошо! видимо только партия такая была, ага Цитата (Мариш@) Закупила Норд*ик в Карусели. Надо тожекупить попробовать их! Гошке стала варить каши тоже, не только растворимые теперь, слава богу ест!
Цитата (twins) Nadin, мы обращались в ЗдорСемью к Мамонтовой. Я тоже только Мамонтову знаю сравнить не с кем Цитата (Julashka1) у мальчиков оказывается нервная система формируется чуть позже чем у девченок, поэтому они чаще и плаксивей и капризней до определенного возраста Как интересно! Natusya36, выздоравливайте скорее и больше не болейте! Цитата (Nadin) мы уже 1,5 месяца беспокойно спим, просыпается около 1-2 ночи и плачет сидит, и так может несколько раз за ночь. Вот Гоша у меня тоже иногда прсыпается, но не просто пососать немного, а начинает реветь, при этом грудь не берет, качаешь - ему не нравится, водичку тоже не берет, не знаю что делать в такие моменты, он просто ревет громко, аж визжит, потом успокаивается, засыпает и нормально...так было когда зубики лезли...и когда не лезли тоже было пару раз... Julashka1, Nadin, а у вас ДО эти беспокойств ночью детки спали всю ночь? тоесть когда дети начинают спать всю ночь не просвпаясь, чтобы покушать? Гоша с рождения и до сейчас просыпается, сосет иногда много, иногда совсем чуть-чуть, иногда просто на руки возьмешь снова засыпает каждые 2 часа, и независимо покормишь едой перед сном или задолго до сна... редко было что после 3х утра и до 7-8 утра не просыпался, по крайней мере, мне так казалось утром))))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:33 | Сообщение # 1429 |
сказочник
| юла, от мамки зависит, как оденут ребенка, не только мальчиков, девочек парят тоже. У меня подруга меня в прошлое лето всё ругала: надень ребенку носки, надень, у него ноги ледяные он у меня болел-то , чёт даже не припомню болел ли, ветрянкой и зубы когда, а так даже вспомнить не могу, а, ротовирус же тогда в НН схватили, блевали, всё! больше не вспомнила случая... короче, закалять нужно, чтобы иммунка справлялась с переохлаждением, мой по дому носится голопопиком и без носков и так до осени, пока холодно в квартире не станет
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:42 | Сообщение # 1430 |
долгожитель
| Цитата (Тая_о) Несколько шажочков уже сам делает,но потом понимает, что ползти удобней на четвереньки и вперед, и все еще мы беззубые, хотя слюни не то , что рекой потоком бурным бегут. О круто! Гога тоже стал перехватывться и шагать чуть-чуть! И слюни тоже заметилп опять сильно пошли и грызет пальцы и все другое сильно...неужели опять зуб???я думала теперь перерыв будет... Ляма, Цитата (Natusya36) Мне в аптеке Хо/ли/сал впарили сказали очень хорошая штука,кто нибудь такой штукой пользовался? Я только слышала ,что помогает при прорезывании зубов Цитата (Ведьма) закрыть Еги для посещения руссо туристо хотят Насовсем закрыть?? как-то не верится...А почему?? у них такие прибыли от руссо туристо.. Цитата (Nadejda) Тая_о, с прошедшей 10-кой вас!!!!!!!! Присоединяюсь!!!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 16.08.2013, 06:15 | Сообщение # 1431 |
местный житель
| Цитата (Lekin) Natusya36, мы ток холисалом и спасаемся мы им мажем нам на на ночь хватает, а калгеля не хватает Памси, может вам сначала на дизбактериоз анализ сдать, а то так закормите лактобактериями, там че нить другое. У нас протеи были, тоже животик болел Тая_о, молодцы вы какие запаслись на зиму.
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:02 | Сообщение # 1432 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) от мамки зависит, как оденут ребенка, про одежду это только пример, понятно, что это не панацея и не про всех и не для всех, основная масса мамочек- мальчиков больше опекает, по личному опыту воспитателя и жизненному опыту могу сказать 100% так. Цитата (Ведьма) короче, закалять нужно да, мы тоже будем закалятся, нас Женя из слингогруппы научила, переедим к себе домой только, здесь у нас кран не позволяет. Цитата (Маришенька) а то так закормите лактобактериями когда у нас было подозрение на стафилококк, перерыла весь инет и вычитала что это невозможно, просто хорошие бактерии выталкивают потогонные из кишечника и усе.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:04 | Сообщение # 1433 |
долгожитель
| Цитата (Памси) я и без грибов кусаюсь постоянно как кобра шиплю чтоб потише и я такая же Цитата (=^рысь^=) я где то читала что детям до 3 лет часто кошмары снятся может.... Цитата (Natusya36) Мне в аптеке Хо/ли/сал впарили сказали очень хорошая штука,кто нибудь такой штукой пользовался? мы им пользуемся давно, нам к*алгель не помогает Цитата (Мариш@) пошли к Сахор*овой сказала ничего не давать, связала это с зубами не хочу тоже пичкать чем-то, подожду, зубки прорвутся а там видно будет Цитата (sweetdream) тоесть когда дети начинают спать всю ночь не просвпаясь, чтобы покушать? Цитата (sweetdream) редко было что после 3х утра и до 7-8 утра не просыпался, по крайней мере, мне так казалось утром)))) ну вы еще маленькие, мы в этом возрасте тоже просыпались еще, а сейчас мы уже давно не кушаем ночью, мог спать спокойно до утра, да и сейчас не кушаем, если просыпается - водичку пьем Цитата (Ведьма) закалять нужно, чтобы иммунка справлялась с переохлаждением, мой по дому носится голопопиком и без носков и так до осени, пока холодно в квартире не станет мы также
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:34 | Сообщение # 1434 |
долгожитель
| У Гошки чота сопли ручьем и ночью спал вообще неспокойно и грудь не брал утром нормально взял, покушал, может зуб лезет?
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:51 | Сообщение # 1435 |
долгожитель
| Девочки, у кого мальчишки от 1 и старше никому колготки из закупки не нужны, ряд собраться не может, цена 119,5+12%, вот такие http://inter-yug.com/cat/opt/katalog-kbs/kbs/1847-noski-yumese.html
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:28 | Сообщение # 1436 |
долгожитель
| Девочки,у кого детки недавно болели,сколько дней темпа держалась,и чем сбивали?утром опять 39
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:37 | Сообщение # 1437 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) закалять нужно, чтобы иммунка справлялась с переохлаждением, Золотые слова! Мы начали закаляться, потом почти 3 недели из жизни выпали, теперь через недельку все с начала начинать будем. Ляма, а врача вызывали? какой диагноз ставит? Если что-то вирусное, то может 3-5 дней держаться. Поправляйтесь!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:58 | Сообщение # 1438 |
пророк
| Цитата (Lekin) Куда за грибами ездиете? молодцы прям. У меня мама все хочет за грибами, у вас же выйди из сада и собирай))) там столько грибников видела))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:59 | Сообщение # 1439 |
пророк
| всем больнушкам скорейшей поправки!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:48 | Сообщение # 1440 |
легенда
| Цитата (Ляма) Девочки,у кого детки недавно болели,сколько дней темпа держалась,и чем сбивали?утром опять 39 Ляма, мы свечками цефе/кон спасаемся, но у нас, в основном 38 было +/-, а 39 всего 2 раза поднималось.
|
|
| |
|
|