[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
ЛямаДата: Четверг, 15.08.2013, 22:06 | Сообщение # 1411
долгожитель
Статус: Offline
девочки,привет)писать совсем некогда,только читаю вас по ночам laugh мы тоже затемпературили,вчера ночтью 39,4 ,утром 38,6сегодня под вечер 38,7...больше ничего не беспокоит.аппетит хороший,ребенок как ребенок,только страдает что гулять не идем wacky

Тая_оДата: Четверг, 15.08.2013, 22:32 | Сообщение # 1412
завсегдатай
Девочки всем привет, только вот забежала к вам, то рыбалка, то грибы все вперемешку с работой, скоро точно кони двину, уже кусаюсь как собака, вчера грибов приволокли тьму целую, глаза ведь завидущие, а руки загребущие. Ванночку Василия заполнили подберезовиками и подосиновиками и 15 штук белых грибов, обхватом с огромный подсолнух, не считая груздей. До 2 часов ночи пласталась, ладно хоть Василек дал потом отдохнуть. Несколько шажочков уже сам делает,но потом понимает, что ползти удобней на четвереньки и вперед, и все еще мы беззубые, хотя слюни не то , что рекой потоком бурным бегут.

ПамсиДата: Четверг, 15.08.2013, 22:48 | Сообщение # 1413
долгожитель
Ляма, это что, так зубы у вас лезут?

ПамсиДата: Четверг, 15.08.2013, 22:50 | Сообщение # 1414
долгожитель
Тая_о, я и без грибов кусаюсь laugh постоянно как кобра шиплю чтоб потише laugh
молодцы, зимой вкуснятинку есть будете.

=^рысь^=Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1415
долгожитель
Цитата (Julashka1)
А мы плачем по ночам..

я где то читала что детям до 3 лет часто кошмары снятся bed

Всем болеющим -здоровья!

Сообщение отредактировал =^рысь^= - Четверг, 15.08.2013, 22:54

Natusya36Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1416
завсегдатай
Monita, Спасибо за совет)))
Мне в аптеке Хо/ли/сал впарили сказали очень хорошая штука,кто нибудь такой штукой пользовался? pardon

[/url]nes/910892.jpg[/img]

Сообщение отредактировал Natusya36 - Четверг, 15.08.2013, 22:58

Тая_оДата: Четверг, 15.08.2013, 22:58 | Сообщение # 1417
завсегдатай
Памси, угощу, одним нам не съесть, очень много наморозила, даже целиком , резать уже ни сил ни времени не хватало.

oduvanchikДата: Четверг, 15.08.2013, 23:02 | Сообщение # 1418
местный житель
Кто болеет,поправляйтесь.
У меня слава богу все 2 днями обошлось.Все теперь здоровы,тоже горло было у обоих.Вчера купила сыну спрей новый для горла.Он пришел вечером побрызгал горло себе,потом слышу ухахатывается,зашла в комнату,а у него забава-Соне все волосы им избрызгал и себя тоже на руки да на ноги.Он же пенится,ему видать в прикол.весь бутылек пуст,чуть не прибила его.
Тая_о, ой какая красота столько грибочков!!!!Ну и трудов,я только из-за этого не хочу за грибами,лень-матушка.

MonitaДата: Четверг, 15.08.2013, 23:05 | Сообщение # 1419
легенда
Цитата (Natusya36)
Мне в аптеке Хо/ли/сал впарили сказали очень хорошая штука,кто нибудь такой штукой пользовался?

да, кто то из девочек писал, что тоже хорошо помогает!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Тая_оДата: Четверг, 15.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1420
завсегдатай
oduvanchik, да когда собирали красота была, а как домой привезли, думаю ну ведь какие дураки их ведь теперь обрабатывать надо, а самое интересное что и набрали то их за 2 часа на одном месте и еще родители мои были с нами столько же набрали.
Малыши, кто болеет -поправляйтесь.

Сообщение отредактировал Тая_о - Четверг, 15.08.2013, 23:16

ЗабаваДата: Четверг, 15.08.2013, 23:24 | Сообщение # 1421
долгожитель
Цитата (Julashka1)
А мы плачем по ночам... не знаю что такое, уже было так, потом вроде прошло сейчас опять началось, успокоить никак нельзя он ревет, изгибается, на руки не идет, падает на пол

Julashka1, у нас точно так же было wacky Ходили к Мамон**товой навыписывала Панто****гам и кучу всего, пошли к Сахор*овой сказала ничего не давать, связала это с зубами и действительно вылезли зубы и всё прошло pardon Но мы всё равно беспокойно спим (просыпается хнычет но уже не так да и 2 клыка сразу лезут). Ещё и поесть просыпаемся по ночам если не даш так кричать будет wacky все соеди наверно от нас уже вешаются laugh

Цитата (Памси)
тоже хотела закупиться, жалько. А нор*дик только один там.

Памси, Нор*дик там только 4 злака, потом поехала в Кару*сель взяла там пшено и овсянку

ПамсиДата: Четверг, 15.08.2013, 23:34 | Сообщение # 1422
долгожитель
Мариш@, мы тоже спим беспокойно, причем началось, когда переехали в эту квартиру. Сначала я думала адаптация, потом зубы, потом опять зубы, из-за живота часто, потому что ревет ревет, пукнет и успокоится. Пьем уже и бифид*ум концент*рат, сегодня линекс начала давать, думаю вдруг ей лактобактерий не хватает а я бифидо даю.

LekinДата: Четверг, 15.08.2013, 23:41 | Сообщение # 1423
долгожитель
Natusya36, мы ток холисалом и спасаемся :)
Сразу кричать перестает и засыпает ночью, когда зубки резались

Тая_о,
Куда за грибами ездиете? молодцы прям. У меня мама все хочет за грибами, а папа ее не везет никак. Варенье очень вкусное. Спасибо, у меня даже Лешка умудрился блинчики помакать :)

=^рысь^=Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:47 | Сообщение # 1424
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
спрей новый для горла

oduvanchik, как называется?

Natusya36Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:41 | Сообщение # 1425
завсегдатай
Памси,
Цитата (Памси)
вдруг война, а мы устали

Или война,войной,а обед по расписанию)))

[/url]nes/910892.jpg[/img]

ВедьмаДата: Пятница, 16.08.2013, 01:07 | Сообщение # 1426
сказочник
Цитата (Natusya36)
Заметано,только я думаю меня в Слон с вареньем со своим не пустят

да мы их спрашивать не будем! у меня из малины варенье есть!
Девочки, у меня трагедь - закрыть Еги для посещения руссо туристо хотят cry cry cry а я Рада хотела свозить на море... блин, стран, куда без визы и недалеко лететь всё меньше

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

NadejdaДата: Пятница, 16.08.2013, 01:19 | Сообщение # 1427
легенда
Тая_о, с прошедшей 10-кой вас!!!!!!!! accordion

Цитата (юла)
И в одежде тоже гиперопека:я ни разу не видела, чтобы девчонку "укутывали2. А эти дни выходим. пацанов утром одевают чуть ли ни в осенние костюмы, шапку оденут, ботинки осенние. зачем спрашивается?

юла, я бы не сказала, что только мальчиков гиперопекают pardon Может дело в том, что тот мальчик у мамы первый ребенок, а у тебя доча уже второй wink Я своего никогда не кутала и с дочей так же буду поступать. Мы всегда одеваемся там, чтобы было не жарко, но можно с собой, на всякий случай, кофточку прихватить.
Помню в садике у сына мальчик был, так он бедненький на прогулке пошевелиться-то не мог, ему меховую шапку надевали + шлемик, кофта-ещё кофта и т.д. laugh Даже сама воспитатель говорила, что он только стоит на месте, так как ему шевелиться неудобно и потеет сразу от движений pardon А мой носился как жеребенок egyptian

Цитата (Monita)
Цитата (юла)
не факт, что из этих каш!У меня чисто всё, жуков нет ( тттт)
мы тож эти кашки кушали, жуков не было никаких.

+1000000

БОЛЬНЮШЕЧКАМ - ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nadejda - Пятница, 16.08.2013, 01:19

sweetdreamДата: Пятница, 16.08.2013, 01:33 | Сообщение # 1428
долгожитель
Цитата (юла)
не факт, что из этих каш!У меня чисто всё, жуков нет ( тттт)

Цитата (lik-09)
может партия какая нибудь была с жуками...

Цитата (Monita)
мы тож эти кашки кушали, жуков не было никаких.

Цитата (twins)
и долго и тщательно рассматривала, искала, но...никого не нашла.

Хорошо! видимо только партия такая была, ага surprised
Цитата (Мариш@)
Закупила Норд*ик в Карусели.

Надо тожекупить попробовать их! Гошке стала варить каши тоже, не только растворимые теперь, слава богу ест! feed

Цитата (twins)
Nadin, мы обращались в ЗдорСемью к Мамонтовой.

Я тоже только Мамонтову знаю think сравнить не с кем pardon
Цитата (Julashka1)
у мальчиков оказывается нервная система формируется чуть позже чем у девченок, поэтому они чаще и плаксивей и капризней до определенного возраста

Как интересно! computer
Natusya36, выздоравливайте скорее и больше не болейте! bed
Цитата (Nadin)
мы уже 1,5 месяца беспокойно спим, просыпается около 1-2 ночи и плачет сидит, и так может несколько раз за ночь.

Вот Гоша у меня тоже иногда прсыпается, но не просто пососать немного, а начинает реветь, при этом грудь не берет, качаешь - ему не нравится, водичку тоже не берет, не знаю что делать в такие моменты, он просто ревет громко, аж визжит, потом успокаивается, засыпает и нормально...так было когда зубики лезли...и когда не лезли тоже было пару раз...
Julashka1, Nadin, а у вас ДО эти беспокойств ночью детки спали всю ночь? тоесть когда дети начинают спать всю ночь не просвпаясь, чтобы покушать? Гоша с рождения и до сейчас просыпается, сосет иногда много, иногда совсем чуть-чуть, иногда просто на руки возьмешь снова засыпает каждые 2 часа, и независимо покормишь едой перед сном или задолго до сна... sleep редко было что после 3х утра и до 7-8 утра не просыпался, по крайней мере, мне так казалось утром))))

ВедьмаДата: Пятница, 16.08.2013, 01:33 | Сообщение # 1429
сказочник
юла, от мамки зависит, как оденут ребенка, не только мальчиков, девочек парят тоже. У меня подруга меня в прошлое лето всё ругала: надень ребенку носки, надень, у него ноги ледяные surprised он у меня болел-то , чёт даже не припомню think болел ли, ветрянкой и зубы когда, а так даже вспомнить не могу, а, ротовирус же тогда в НН схватили, блевали, всё! больше не вспомнила случая... короче, закалять нужно, чтобы иммунка справлялась с переохлаждением, мой по дому носится голопопиком и без носков и так до осени, пока холодно в квартире не станет :)

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

sweetdreamДата: Пятница, 16.08.2013, 01:42 | Сообщение # 1430
долгожитель
Цитата (Тая_о)
Несколько шажочков уже сам делает,но потом понимает, что ползти удобней на четвереньки и вперед, и все еще мы беззубые, хотя слюни не то , что рекой потоком бурным бегут.

О круто! Гога тоже стал перехватывться и шагать чуть-чуть! И слюни тоже заметилп опять сильно пошли и грызет пальцы и все другое сильно...неужели опять зуб???я думала теперь перерыв будет... surprised
Ляма,
Цитата (Natusya36)
Мне в аптеке Хо/ли/сал впарили сказали очень хорошая штука,кто нибудь такой штукой пользовался?

Я только слышала ,что помогает при прорезывании зубов bed
Цитата (Ведьма)
закрыть Еги для посещения руссо туристо хотят

Насовсем закрыть?? как-то не верится...А почему?? у них такие прибыли от руссо туристо.. wacky
Цитата (Nadejda)
Тая_о, с прошедшей 10-кой вас!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!

МаришенькаДата: Пятница, 16.08.2013, 06:15 | Сообщение # 1431
местный житель
Цитата (Lekin)
Natusya36, мы ток холисалом и спасаемся

мы им мажем нам на на ночь хватает, а калгеля не хватает pardon
Памси, может вам сначала на дизбактериоз анализ сдать, а то так закормите лактобактериями, там че нить другое. У нас протеи были, тоже животик болел think Тая_о, молодцы вы какие запаслись на зиму.

ПамсиДата: Пятница, 16.08.2013, 10:02 | Сообщение # 1432
долгожитель
Цитата (Ведьма)
от мамки зависит, как оденут ребенка,

про одежду это только пример, понятно, что это не панацея и не про всех и не для всех, основная масса мамочек- мальчиков больше опекает, по личному опыту воспитателя и жизненному опыту могу сказать 100% так.
Цитата (Ведьма)
короче, закалять нужно

да, мы тоже будем закалятся, нас Женя из слингогруппы научила, переедим к себе домой только, здесь у нас кран не позволяет.
Цитата (Маришенька)
а то так закормите лактобактериями

когда у нас было подозрение на стафилококк, перерыла весь инет и вычитала что это невозможно, просто хорошие бактерии выталкивают потогонные из кишечника и усе.

Julashka1Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:04 | Сообщение # 1433
долгожитель
Цитата (Памси)
я и без грибов кусаюсь постоянно как кобра шиплю чтоб потише
laugh и я такая же laugh
Цитата (=^рысь^=)
я где то читала что детям до 3 лет часто кошмары снятся
может....
Цитата (Natusya36)
мы им пользуемся давно, нам к*алгель не помогает
Цитата (Мариш@)
пошли к Сахор*овой сказала ничего не давать, связала это с зубами
не хочу тоже пичкать чем-то, подожду, зубки прорвутся а там видно будет
Цитата (sweetdream)
тоесть когда дети начинают спать всю ночь не просвпаясь, чтобы покушать?

Цитата (sweetdream)
редко было что после 3х утра и до 7-8 утра не просыпался, по крайней мере, мне так казалось утром))))
ну вы еще маленькие, мы в этом возрасте тоже просыпались еще, а сейчас мы уже давно не кушаем ночью, мог спать спокойно до утра, да и сейчас не кушаем, если просыпается - водичку пьем
Цитата (Ведьма)
закалять нужно, чтобы иммунка справлялась с переохлаждением, мой по дому носится голопопиком и без носков и так до осени, пока холодно в квартире не станет
мы также

sweetdreamДата: Пятница, 16.08.2013, 10:34 | Сообщение # 1434
долгожитель
У Гошки чота сопли ручьем sad и ночью спал вообще неспокойно и грудь не брал surprised утром нормально взял, покушал, может зуб лезет? think

NadinДата: Пятница, 16.08.2013, 10:51 | Сообщение # 1435
долгожитель
Девочки, у кого мальчишки от 1 и старше никому колготки из закупки не нужны, ряд собраться не может, цена 119,5+12%, вот такие
http://inter-yug.com/cat/opt/katalog-kbs/kbs/1847-noski-yumese.html

ЛямаДата: Пятница, 16.08.2013, 11:28 | Сообщение # 1436
долгожитель
Девочки,у кого детки недавно болели,сколько дней темпа держалась,и чем сбивали?утром опять 39 wacky cry

AprilДата: Пятница, 16.08.2013, 11:37 | Сообщение # 1437
долгожитель
Цитата (Ведьма)
закалять нужно, чтобы иммунка справлялась с переохлаждением,

Золотые слова! Мы начали закаляться, потом почти 3 недели из жизни выпали, теперь через недельку все с начала начинать будем.
Ляма, а врача вызывали? какой диагноз ставит? Если что-то вирусное, то может 3-5 дней держаться. Поправляйтесь!

kiss85Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:58 | Сообщение # 1438
пророк
Цитата (Lekin)
Куда за грибами ездиете? молодцы прям. У меня мама все хочет за грибами,

у вас же выйди из сада и собирай))) там столько грибников видела))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:59 | Сообщение # 1439
пророк
всем больнушкам скорейшей поправки!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NadejdaДата: Пятница, 16.08.2013, 12:48 | Сообщение # 1440
легенда
Цитата (Ляма)
Девочки,у кого детки недавно болели,сколько дней темпа держалась,и чем сбивали?утром опять 39

Ляма, мы свечками цефе/кон спасаемся, но у нас, в основном 38 было +/-, а 39 всего 2 раза поднималось.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru