[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
Julashka1Дата: Среда, 14.08.2013, 12:04 | Сообщение # 1351
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Памси)
Девчат, что на полдник маськам даете?
мы творожное лакомство Чебаркульское в перемешку со сметанокй, а то так сильно сладкое, можем хлебушек черный с сыром поесть, фруктовый салатик (йогуртом обычным заправляю), иногда просто фруктом и печенками обходимся....еще что вспомню напишу think
Цитата (Julia1987)
Девочки, у меня у одной глюк с миасскидс? У меня темы в обратном направлении показывает...т.е. с самое давнее моё сообщение в темах на первой стр., а последние темы (новые), в том числе крошки-дракошки на посл. стр
да да у меня так же, я думала последних вобще нет сообщений, а они оказывается в конце wacky
Цитата (sweetdream)
Ого-ого! а как они их жуют? нормально будет? прямо целиком? или измельчить?
они тают во рту, их жевать то особо не надо, а в составе там - кукурузная крупа, мука, масло и сахар...кашу ведь кукурузную едят детки, кукуруза очень полезная, главное срок годности смотреть, мы очень любим
Цитата (Lekin)
А у нас чет у всех ток болячки прибавились)) Интересно кто же омолодился -то
я наверно laugh у меня жутко болел таз, верней тазовая кость, после аварии был перелом двух костей и поэтому все вермя мучилась, на работе даже на специальной подушке сидела, не могла на простых стульях долго сидеть... поэтому и кесарево было т.к. еще и сраслось со смещением все, но после "родов" все как рукой сняло, вообще не болит ттт :)
Цитата (Natusya36)
пожует,снова кусает,она же хрустит,он прислушивается,я хохотала над ним
laugh а у нас целиков в рот заталкивает
Цитата (Памси)
и сама делала и покупала, не в какую, вообще не ест.
а еще мы тоже творог плохо стали есть я сначало банан добавляло- прокатывало, потом и так перестал, теперь ложу сверху ягодки - так видимо интересней и вкусней, пока ест :)

sweetdreamДата: Среда, 14.08.2013, 12:30 | Сообщение # 1352
долгожитель
Цитата (Natusya36)
У нас папа имел неосторожность угостить Сашу палочкой,ему естественно понравилось,таперь он как увидит пакет с палочками орет дурниной,дайте ему и хоть ты тресни,а ест их так прикольно,откусит маленько пожует,снова кусает,она же хрустит,он прислушивается,я хохотала над ним

интересно...может гошке тож дать))) think

MonitaДата: Среда, 14.08.2013, 13:38 | Сообщение # 1353
легенда
Цитата (Julashka1)
я наверно у меня жутко болел таз, верней тазовая кость, после аварии был перелом двух костей и поэтому все вермя мучилась, на работе даже на специальной подушке сидела, не могла на простых стульях долго сидеть... поэтому и кесарево было т.к. еще и сраслось со смещением все, но после "родов" все как рукой сняло, вообще не болит ттт

и я ..наверно мы с тобой вдвоем.. laugh laugh laugh единственное первое время после родов печально было, недосыпы и т.д. а счас прям как второе дыхание открылось что ли..мы бодры-веселыыыыы......... laugh laugh laugh
палочки кукурузные по разному едим, бывает откусываем, бывает все в рот запихнет. как верно сказали выше, они тают во рту..которые мы покупаем, на них так и написано "тают во рту" :)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЗолотинкаДата: Среда, 14.08.2013, 14:30 | Сообщение # 1354
долгожитель
Памси, ну ты мне когда первый раз сказала что в июле сдадут я сразу ооочень засомневалась,но всегда же хочется на лучшее надеяться.

Natusya36Дата: Среда, 14.08.2013, 14:52 | Сообщение # 1355
завсегдатай
А мы затемпературили после прививок,хотя я Фе/ни/стил давала ему,после второй прививки все норм была,почему сейчас так не знаю pardon Девочки у меня такое классное варенье из персиков получилось,персики в Магните брала по 56 или 59 руб уже не помню :)

[/url]nes/910892.jpg[/img]

ВедьмаДата: Среда, 14.08.2013, 16:51 | Сообщение # 1356
сказочник
Natusya36, всё, с тебя баночка на следующую встречу wink Мы любители вареньев!!!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Natusya36Дата: Среда, 14.08.2013, 18:08 | Сообщение # 1357
завсегдатай
Ведьма, Заметано,только я думаю меня в Слон с вареньем со своим не пустят laugh

[/url]nes/910892.jpg[/img]

Сообщение отредактировал Natusya36 - Среда, 14.08.2013, 18:08

sweetdreamДата: Среда, 14.08.2013, 18:15 | Сообщение # 1358
долгожитель
Цитата (Ведьма)
Natusya36, всё, с тебя баночка на следующую встречу Мы любители вареньев!!!

Точно-точно! laugh
Цитата (Natusya36)
Ведьма, Заметано,только я думаю меня в Слон с вареньем со своим не пустят

А ты тайно пронеси)))
Natusya36, поправляйтесь! а жаропонижающее через час после прививки как говорят врачи, ставила? и на ночь, типа даже если темпы нет think

MonitaДата: Среда, 14.08.2013, 18:27 | Сообщение # 1359
легенда
Цитата (sweetdream)
а жаропонижающее через час после прививки как говорят врачи, ставила? и на ночь, типа даже если темпы нет

так нельзя же вроде так делать...так и не поймешь была реакция организма или нет...да и суть то прививки в том что вводится ослабленный вариант заболевания и организм вырабатывает защитные антитела..а тут получается глушится все .... и смысла нет в прививке ведь... think

MonitaДата: Среда, 14.08.2013, 18:28 | Сообщение # 1360
легенда
Цитата (sweetdream)
А ты тайно пронеси)))

+100000!!! будем по кругу под столом передавать!!! laugh laugh

юлаДата: Среда, 14.08.2013, 18:56 | Сообщение # 1361
долгожитель
Цитата (Monita)
ак нельзя же вроде так делать...так и не поймешь была реакция организма или нет...да и суть то прививки в том что вводится ослабленный вариант заболевания и организм вырабатывает защитные антитела..а

а нам наоборот говорили ставит жаропонижающее, не дожидаясь реакции

Елена174Дата: Среда, 14.08.2013, 19:11 | Сообщение # 1362
долгожитель
Цитата (Monita)
так нельзя же вроде так делать...так и не поймешь была реакция организма или нет..

да лучше не давать,реакцию посмотреть
Цитата (юла)

мы в 3 АКДС так сделали, послушала тоже врачей,т.к. 2 первые перенесли с темпой, а 3 вообще не заметили, вероятно из за жаропонижающего think

MonitaДата: Среда, 14.08.2013, 19:32 | Сообщение # 1363
легенда
Цитата (юла)

видимо сколько врачей, столько и мнений.. pardon

lik-09Дата: Среда, 14.08.2013, 19:54 | Сообщение # 1364
долгожитель
Нам тоже говорили, что через час после прививки поставит свечку, хотя мы все АКДС перенесли с темпой....

LekinДата: Среда, 14.08.2013, 21:22 | Сообщение # 1365
долгожитель
Девочки, может кто знает скока по времени бак посев готовится. А то я забыла у медсестры спросить через скока дней нам на прием

MonitaДата: Среда, 14.08.2013, 21:27 | Сообщение # 1366
легенда
Lekin, ой долго они все это дело высеивают. дней 10 по моему.

LekinДата: Среда, 14.08.2013, 21:33 | Сообщение # 1367
долгожитель
Monita, ого

LekinДата: Среда, 14.08.2013, 22:00 | Сообщение # 1368
долгожитель
Monita, мы вас видели в понедельник вы у школы цветочки нюхали, а потом по лесенкам ходили :) Мы как раз из сада приехали

MonitaДата: Среда, 14.08.2013, 22:01 | Сообщение # 1369
легенда
Цитата (Lekin)
Monita, мы вас видели в понедельник вы у школы цветочки нюхали, а потом по лесенкам ходили Мы как раз из сада приехали

laugh laugh оооо...цветы и лестницы это наше все.....

МаришенькаДата: Среда, 14.08.2013, 22:02 | Сообщение # 1370
местный житель
Lekin, мы 10 дней ждали.
Девчата поделитесь как у девочек анализ мочи к году собирали, мочеприемник сдирает, ходим голиком laugh а поймать не успеваю убегает... wacky

КисенаДата: Среда, 14.08.2013, 22:05 | Сообщение # 1371
завсегдатай
Цитата (Золотинка)
в городке я один раз только мальчика нашего возрасте видела мама с папой с ним гуляли может это вы были:)

ну если спапой то скорее всего не мы laugh папа снами ну очень редко гуляет. Мы в основном у юности гуляем, ну иногда не надолго в новый городок ходим гулять.

MonitaДата: Среда, 14.08.2013, 22:21 | Сообщение # 1372
легенда
Цитата (Маришенька)
Девчата поделитесь как у девочек анализ мочи к году собирали, мочеприемник сдирает, ходим голиком а поймать не успеваю убегает...

laugh laugh laugh такая же беда была, по старинке мочеприемник прицепила...и памперс надела..какоооой там, че эт вы мне тут приляпали, и естественно ничего мы не собрали в итоге...я маааленькую тарелочку помыла-прокипятила-проколила в микроволновке и в горшок поставила, потом в баночку перелила, все ОК было=))

NadejdaДата: Среда, 14.08.2013, 23:22 | Сообщение # 1373
легенда
Цитата (Маришенька)
Девчата поделитесь как у девочек анализ мочи к году собирали, мочеприемник сдирает, ходим голиком а поймать не успеваю убегает...

Маришенька, я умудряюсь успеть подмыть, протереть, баночку подставить и всё это дело в ванной одна провернуть laugh В одной руке доча, в другой баночка.

Мы сегодня прям подвиг совершили, одни с детками на машине по делам поездили. Сын дочу развлекал, её на полтора часа хватило, потом уже пищать начала, но мы уже домой как раз ехали. Так потихоньку и будем её приучать, что мама не с ней сидит, а за рулем. А сынуля-то довольный был, что он её так смог отвлечь, сидели музыкальными игрухами развлекались :)

МаришенькаДата: Среда, 14.08.2013, 23:57 | Сообщение # 1374
местный житель
Цитата (Nadejda)
сынуля-то довольный был, что он её так смог отвлечь, сидели музыкальными игрухами развлекались

у меня сын первое время тоже радовался, что так долго может развлекать, а потом я купила ветерок- вертушка, так она сама сидит. А когда начинает капризулить, так я все песенки и стишки в кучу собираю, такой каламбур получается аж самой иногда смешно.
Monita, Nadejda, спасибо, попробую утром...

sweetdreamДата: Четверг, 15.08.2013, 00:26 | Сообщение # 1375
долгожитель
Цитата (Monita)
так нельзя же вроде так делать...так и не поймешь была реакция организма или нет...да и суть то прививки в том что вводится ослабленный вариант заболевания и организм вырабатывает защитные антитела..а тут получается глушится все .... и смысла нет в прививке ведь...

Цитата (юла)

Так реакция организама может не выражаться в повышении температуры, а смысл в прививке остается такой же...не знаю правильно или нет, но я ставила как врачи говорили... think

Цитата (Маришенька)
а потом я купила ветерок- вертушка

Я тоже хочу купить такой, но не могу найти...Где они продаются? Думала в роспечатях, но нету... sad

manechka_kДата: Четверг, 15.08.2013, 01:08 | Сообщение # 1376
легенда
девочки, не успеваю вас читать! А мы на тургояке все дни, мелкий из озера не вылазиет. Я сама купаюсь, прям рада последним лучам солнца!!! Здорово, что на золотом народу вообще нет, пляж полупустой.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Сообщение отредактировал manechka_k - Четверг, 15.08.2013, 01:08

manechka_kДата: Четверг, 15.08.2013, 01:09 | Сообщение # 1377
легенда
сегодня первый раз дала попробовать чебаркульский коктель ванильный, выпил, аж ручки тряслилсь от счастья и сладости. Буду ждать реакцию - завтра посмотрим.

kiss85Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:49 | Сообщение # 1378
пророк
manechka_k, а вода как??? не остыла?

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

manechka_kДата: Четверг, 15.08.2013, 01:55 | Сообщение # 1379
легенда
kiss85, я люблю такую воду - она бодрит, самое интересное, когда выходишь из воды - не холодно.

МаришенькаДата: Четверг, 15.08.2013, 04:27 | Сообщение # 1380
местный житель
Цитата (sweetdream)
Я тоже хочу купить такой, но не могу найти...Где они продаются?

я на проспекте в до\\мовом брала, который рядом с центро\\обувью находится и стоит всего то в пределах 45 руб

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru