КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Памси | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:48 | Сообщение # 1381 |
долгожитель
Статус: Offline
| Вчера купили масе кукурузные палочки, мы их тоже уже ели на слинго встречи и вот начала размышлять : когда сына растили, делали все правильно по книжке и т.п. ни соли ни сахара не давала до 2 лет, в яслях только узнал, зато потом когда ещё и диатез прошел и до сих пор, он такой маньяк по сладкому, как будто у него отберут и больше он никогда это не поест. Мы едим столько. что иногда в нашем возрасте золотуха за ушами начинается. Вот думаю, может не стоит так запрещать, пусть с младенчества знает не до фанатизма конечно, что есть разные вкусы, они в достатке и их всегда можно поесть. (это из той оперы когда люди старшего поколения у них с войны, перестройки и т.п. навсегда комплекс что еда закончится и забивают холодильник, чтобы было)
Сообщение отредактировал Памси - Четверг, 15.08.2013, 09:50 |
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:54 | Сообщение # 1382 |
долгожитель
| У меня сегодня первый раз в жизни пшенная каша получилась потому что норди*ко*вская. Вкуснячая, сама ее люблю. Правда вот по городу нашли только пшено и овес, где ещё можно посмотреть? в ма/лы/ше нет такой, сыну 12 лет назад там покупала всегда. в сп*аре и в кару*сели уже были. там и купили 2 вида только. Ещё говорят в сп*а*ре продают бе*ло*водье, думаю, вот может купить, как они варятся? быстро?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:42 | Сообщение # 1383 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Так реакция организама может не выражаться в повышении температуры, а смысл в прививке остается такой же...не знаю правильно или нет, но я ставила как врачи говорили... я коряво как то написала...я к тому что темпу до 38-38,5 вообще не рекомендуется сбивать, чтобы организм боролся и вырабатывал защитные антитела. мы все прививки без темпы перенесли.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:48 | Сообщение # 1384 |
завсегдатай
| У нас все нормально стало,темпа вчера к 5 часам снизилась и больше не подымалась,я тоже считаю что давать лекарства после прививок не нужно,всё что происходит это естественный процесс,я старшей дочери ничего никогда не давала,да раньше и не было ничего,ни в магазинах,ни в аптеках. Памси, А я наоборот,когда дочу растила,как то ко всему проще относилась,а с этим всё боюсь что то лишнее дать,на возраст грешу и разницу в возрасте у детей,может если бы они шли один за другим не было б времени на чтение в интернете всякой информации,и нужно и не нужной ,у меня дочь в полгода уже борщ ела и все ок было,а этому лишнюю морковку боишься дать Кстати насчет морковки,нам я думаю можно на тёрочке свеженькую уже давать или как?
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:11 | Сообщение # 1385 |
долгожитель
| А у нас опять ночью темпа была. Вызвала врача, она пришла через 5 минут, после звонка. Вот это скорость Оказывается она просто в нашем районе была. Сказала, что горло очень красное. Будем лечиться
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:50 | Сообщение # 1386 |
завсегдатай
| Nadin, Выздоравливайте поскорей
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:03 | Сообщение # 1387 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) давать лекарства после прививок не нужно сама прививка является не естественной для организма Цитата (Natusya36) когда дочу растила,как то ко всему проще относилась мальчиков больше опекают- это факт
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:54 | Сообщение # 1388 |
долгожитель
| Малышам скорейшего выздоровления!!!!! А мы плачем по ночам... не знаю что такое, уже было так, потом вроде прошло сейчас опять началось, успокоить никак нельзя он ревет, изгибается, на руки не идет, падает на пол ужас, такое ощущение что спит еще в это время, пока свет и телевизор не включим не успокаивается, потом видимо просыпается глаза открывает и обратно засыпает спокойно.... думаю толи больно ему во сне - зубы лезут, толи перевозбуждается так за день или снится что-то, ну очень мы актично день проводим... Ну явно не нормально что-то
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:02 | Сообщение # 1389 |
завсегдатай
| Памси, Цитата (Памси) сама прививка является не естественной для организма
Я имела в виду реакцию после прививки Цитата (Памси) мальчиков больше опекают- это факт
Может быть,хотя очень странно
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:14 | Сообщение # 1390 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) я на проспекте в до\\мовом брала, который рядом с центро\\обувью находится и стоит всего то в пределах 45 руб Купила сегодня на Народном рынке! схватил и не выпускал из ручонок
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:29 | Сообщение # 1391 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Ещё говорят в сп*а*ре продают бе*ло*водье Опять Беловодье! Галя, тут недавно все из этих каш жуков приобрели! жуть! Цитата (Monita) мы все прививки без темпы перенесли у гошки была, но невысокая, толи свечки эти помогали, толи само по себе так... Цитата (Natusya36) Кстати насчет морковки,нам я думаю можно на тёрочке свеженькую уже давать или как? а будет ли жевать? гоша вот такое никак не жует блин... морщится, давится... только пюре если однородное.. Nadin,Цитата (Памси) мальчиков больше опекают- это факт Да?? а я всегда наоборот думала... Цитата (Julashka1) толи перевозбуждается так за день Думаю да, если ничего не болит...У гошки так было, что он вздрагивал во сне, я тоже напугалась с чего это, почитала - от перевозбуждения, что нервная система не справляется с эмоциями и впечатлениями)) А мы гуляли полдня и вечером еще пойдем)) ловим погодку!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:22 | Сообщение # 1392 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) тут недавно все из этих каш жуков приобрели! жуть! не факт, что из этих каш!У меня чисто всё, жуков нет ( тттт) Цитата (Памси) мальчиков больше опекают- это факт Цитата (sweetdream) Да?? а я всегда наоборот думала... действительно, пацанов больше опекают.Девочки с рождения уже больше самостоятельные. Сегодня вот опять : гуляем, моя удрала от меня и мальчика ( ровесника нашего) зовёт с собой, за руку тащит его. А тот всё на маму озирается, не идёт никуда, вот мамочка бегом к нему, за ручку взяла его и в сторонку увела. Ну Настя уже рукой махнула и одна убежала. И в одежде тоже гиперопека:я ни разу не видела, чтобы девчонку "укутывали2. А эти дни выходим. пацанов утром одевают чуть ли ни в осенние костюмы, шапку оденут, ботинки осенние. зачем спрашивается?
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 15.08.2013, 15:27 |
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:26 | Сообщение # 1393 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) что он вздрагивал во сне, я тоже напугалась с чего это, почитала - от перевозбуждения, что нервная система не справляется с эмоциями и впечатлениями)) У меня Стасик тоже раньше вздрагивал, сейчас уже иногда.....Цитата (Julashka1) А мы плачем по ночам... не знаю что такое, уже было так, потом вроде прошло сейчас опять началось, успокоить никак нельзя он ревет, изгибается, на руки не идет, падает на пол может и перевозбуждается, если активно дни проходят....
|
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:28 | Сообщение # 1394 |
долгожитель
| Цитата (юла) не факт, что из этих каш!У меня чисто всё, жуков нет ( тттт) может партия какая нибудь была с жуками...
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:28 | Сообщение # 1395 |
легенда
| Цитата (юла) не факт, что из этих каш!У меня чисто всё, жуков нет ( тттт) мы тож эти кашки кушали, жуков не было никаких.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:31 | Сообщение # 1396 |
долгожитель
| Nadin, давайте выздоравливайте!!!!!!! на улице такая красотень, а вы решили поболеть....
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:33 | Сообщение # 1397 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Ещё говорят в сп*а*ре продают бе*ло*водье, думаю, вот может купить, как они варятся? быстро? Памси, перерыла весь Спа*Р не нашла наши кашки, спросила у продавцов сказали не было и нет. Закупила Норд*ик в Карусели.
|
|
| |
twins | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:05 | Сообщение # 1398 |
завсегдатай
| Цитата (Nadin) А у нас опять ночью темпа была. Nadin, ну вот...всё-таки горло..поправляйтесь! у вас сейчас врач Маркина?
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:09 | Сообщение # 1399 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) Выздоравливайте поскорей Цитата (lik-09) Nadin, давайте выздоравливайте!!!!!!! Спасибо, будем стараться Цитата (Julashka1) А мы плачем по ночам мы уже 1,5 месяца беспокойно спим, просыпается около 1-2 ночи и плачет сидит, и так может несколько раз за ночь. Еще передергивает его иногда, да и вообще чуть что, сразу в истерику, уже думаю может к неврапотологу его сводить. Девочки, есть у нас в Миассе нормальный неврапотолог?
|
|
| |
twins | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:10 | Сообщение # 1400 |
завсегдатай
| Цитата (юла) не факт, что из этих каш!У меня чисто всё, жуков нет ой, я как прочитала вас, что жуки в беловодье, все остатки высыпАла в тарелку и долго и тщательно рассматривала, искала, но...никого не нашла. у меня тоже всё чисто, слава богу. доедаем потихоньку.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:11 | Сообщение # 1401 |
долгожитель
| Цитата (twins) .поправляйтесь! у вас сейчас врач Маркина спасибо, Лен, да, Маркина
|
|
| |
twins | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:15 | Сообщение # 1402 |
завсегдатай
| Nadin, повезло вам, очень хвалят её! интересно, что она от горла выписывает, а то наша только тантум знает.
Сообщение отредактировал twins - Четверг, 15.08.2013, 16:20 |
|
| |
twins | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:21 | Сообщение # 1403 |
завсегдатай
| Цитата (Nadin) Девочки, есть у нас в Миассе нормальный неврапотолог? Nadin, мы обращались в ЗдорСемью к Мамонтовой.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:42 | Сообщение # 1404 |
долгожитель
| Цитата (twins) от горла выписывает тоже тантум, ромашку, облепиховое масло, лизобакт (в инструкции написано с 3 лет)
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:23 | Сообщение # 1405 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Опять Беловодье! Галя, тут недавно все из этих каш жуков приобрели! жуть! да нет не все, просто их нужно съесть быстро или партия такая была, а вобще очень полезные и вкусные кашки, надо съездить прикупить, а то по закупке долго уж очень ждать Цитата (sweetdream) Думаю да, если ничего не болит ну вот и я склоняюсь к этому все же, вчера еще весь день без мамы, у бабушки был Цитата (юла) не факт, что из этих каш!У меня чисто всё, жуков нет ( тттт) +1000 Цитата (Мариш@) перерыла весь Спа*Р не нашла наши кашки, спросила у продавцов сказали не было и нет ну вот, а я уж собралась ехать Цитата (Nadin) мы уже 1,5 месяца беспокойно спим, просыпается около 1-2 ночи и плачет сидит, и так может несколько раз за ночь. Еще передергивает его иногда, да и вообще чуть что, сразу в истерику, уже думаю может к неврапотологу его сводить тоже про невролога подумываю...боюсь аж идти кучу разных лекарств пропишет ... еще я тут начиталась, у мальчиков оказывается нервная система формируется чуть позже чем у девченок, поэтому они чаще и плаксивей и капризней до определенного возраста... во как
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:56 | Сообщение # 1406 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) перерыла весь Спа*Р не нашла наши кашки, спросила у продавцов сказали не было и нет. Закупила Норд*ик в Карусели. тоже хотела закупиться, жалько. А нор*дик только один там. Цитата (twins) ь в ЗдорСемью к Мамонтовой. мы тоже со старшим у нее лечились. он закатывался маленький Цитата (Natusya36) Может быть,хотя очень странно это природой скорее всего заложено: вдруг война, а мы устали
Сообщение отредактировал Памси - Четверг, 15.08.2013, 21:37 |
|
| |
Natusya36 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:48 | Сообщение # 1407 |
завсегдатай
| А нам еще одно "счастье" привалило-в виде стоматита,я в шоке ,девочки как лечите такое "счастье"?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:55 | Сообщение # 1408 |
легенда
| Natusya36, недели 3 назад лечили такое счастье я 1 раз в день мазала винилином и брызгала 3 раза тантум верде. НО у нас на миндалинах было, если просто во рту, то может винилином почаще мазать. оч хорошая штука. мы за 3 дня все вылечили. поправляйтесь!!
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 15.08.2013, 21:56 |
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:59 | Сообщение # 1409 |
долгожитель
| А мы сеня истерику в поликлинике устроили. Зашли в кабинет, сняла с Леши сандали и шапку, а он как разорался, подумал, что у него их заберут. Вобще никак потом успокоить не могла. С этими анализами к садику вобще скоро не переносить будет больницу
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:03 | Сообщение # 1410 |
долгожитель
| Цитата (Памси) это природой скорее всего заложено: вдруг война, а мы устали
|
|
| |
|
|