КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Памси | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:56 | Сообщение # 1501 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Julashka1) спасибо, папа уже получил партию нелестных слов...сам переживает теперь у нас папа поэтому и не сидит, недосмотрю, потом и ты заклюешь и сам себя буду терзать, так только на руках носит 5-10 минут. Ванюшке скорейшего выздоровления. Я всегда с сынулей запасалась мазью Вишневского она правда ванючая зато и обезболивает и обеззараживает суперски. Цитата (Julashka1) мы покупали, но он не хотел через сетку мусолить, так и порвалялась у нас без дела у нас так же , вообще его не поняли.
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:59 | Сообщение # 1502 |
долгожитель
| Цитата (Noya) блин, приходится мне за двоих питаться, чтоб хоть молоко было хорошее у меня подруга до 9 мес. сына только на тите растила. нормальный парень, вундеркинд получился, это может не связано, но факт, мальчишка умняшный. До сих пор ест очень мало, как воробушек. удивляемся откуда силы. а видать хватает. Это как из мультика- настоящий воин дракона должен питаться росинкой и вселенской энергией.
Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 18.08.2013, 00:01 |
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:24 | Сообщение # 1503 |
долгожитель
| Noya, ваша темпа прошла? зуб появился какой-нить? Цитата (Noya) у Любы вообще нет никакого интереса к еде только на тите висим и творожок может немного поесть и всё Гошка ест, и как мне кажется немало, только не толстеет)))) но только строго пюреобразное, если что комочки-кусочки не нравится, думаю может сеточка эта поможет ему научиться жевать))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:26 | Сообщение # 1504 |
долгожитель
| Цитата (Памси) у нас папа поэтому и не сидит, недосмотрю, потом и ты заклюешь и сам себя буду терзать, так только на руках носит 5-10 минут. Вот-вот также, я только с моей мамой могу надежно оставлять)) Цитата (Памси) у нас так же , вообще его не поняли А мне подруга это посовеовала, у нее ребенок обожал жевать через ниблер...все такие разные, не угадаешь, что понравится-что нет...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:31 | Сообщение # 1505 |
легенда
| Юля, Ванечка бедный малыш!!!! Пусть поправляется!
Мы пользовались сеточкой на ура. Кушали там и печенье, и банан и все что можно только! Мне она очень помогла, потому что зубы поздно полезли.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 02:03 | Сообщение # 1506 |
пророк
| Цитата (sweetdream) Девочки, а ко-нибудь использовал ниблер - сеточки для прикорма деткам? у нас был силиконовый и обычный(со старшим)- небо и земля!! если брать, то только силикон!! обычные сетки быстро мараются,особенно после бананы - сразу мы не часто, но некоторое время пользовались им, пока зубы не вылезли передние и не стал баловаться
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 02:13 | Сообщение # 1507 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) Кушали там и печенье, и банан и все что можно только! А туда класть все большим куском?
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:47 | Сообщение # 1508 |
легенда
| sweetdream, мы тож замечательно через ниблер кушали. у нас обычный сеточкойвый был. доча прекрасно из него ела, поэтому силикон. не стали брать. сейчас лежит без дела. если надо-отдам. еще 1 сменная сеточка к нему осталась. у нас вот такой. попробуешь, будет нет вобще есть из него=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:39 | Сообщение # 1509 |
долгожитель
| Девочки спасибо большое, такие истерики у нас атас! ни есть ни пить толком не может, мажу все время
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:52 | Сообщение # 1510 |
долгожитель
| Julia1987, kiss85, Памси, спасибо за ответы
Цитата (kiss85) Julashka1, бедняжка((( пусть скорей все заживет... +100000
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:54 | Сообщение # 1511 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) ни есть ни пить толком не может Julashka1, может через трубочку пить- менее болезненно будет?
|
|
| |
Noya | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:12 | Сообщение # 1512 |
местный житель
| Цитата (sweetdream) ваша темпа прошла? зуб появился какой-нить? Наташа, темпа прошла, зубов нет это мы вирусню, скорее всего, поймали... всей семьей болели
|
|
| |
Lekin | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:07 | Сообщение # 1513 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Гощку надо подстричь, налысо я не подстригала и читала много исследований, что гуще они все равно не станут. Смысла не вижу стричь
Цитата (Julashka1) молодец, жалко только что закрывать уже скоро эт точно Но вчера мы еще успели съездить. Брали с собой племянников. Сестра-то у меня точно в этом году посл раз ножки помочила. Во вторник уже в ОПЦ закладывают в Челябу
Цитата (Julashka1) А мы сегодя губу разбили, крови было Пусть заживает побыстрей
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:11 | Сообщение # 1514 |
долгожитель
| =^рысь^=, Lekin, спасибо девочкиЦитата (=^рысь^=) может через трубочку пить- менее болезненно будет? тоже отказывается, как только говорю давай попьем или покушаем начинает плакать, больно... Цитата (Lekin) Сестра-то у меня точно в этом году посл раз ножки помочила. Во вторник уже в ОПЦ закладывают в Челябу чтоб все у нее легко прошло!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:43 | Сообщение # 1515 |
долгожитель
| Девочки кто-то спрашивал как от соски отучали, мы вот наконец-то решились, думаю ну совсем уже большой а как ляльки все насысаваем, днем нет а как спать обязательно нужна была...вобщем я отрезала самый кончик и она ему стала не вкусна))) психовал сначало, кричал "дай ту, это не та!!!" так было 2 дня а потом совсем ее забросил и не нужна, если все равно будет сосать можно еще немного отрезать, вобщем пока еще вспоминает берет ее но сразу выплевывает, не инересно вобщем стало, наша борьба к концу подходит, ура!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:53 | Сообщение # 1516 |
долгожитель
| manechka_k, 6 лет назад вы ровно поженились! Я поздравляю с юбилеем вас! Сердца все так же счастьем, чтоб искрились, Чтоб только слезы радости из глаз! Первая сталь сегодня в отношеньях, Чугунный юбилей у вас сейчас! Любовь сильней пусть крепнет без сомнений, В красивый превращается алмаз!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:10 | Сообщение # 1517 |
долгожитель
| Julashka1, бедняжка!!! Пусть скорее заживает!!!
Цитата (Julashka1) Девочки кто-то спрашивал как от соски отучали, мы вот наконец-то решились, думаю ну совсем уже большой а как ляльки все насысаваем, днем нет а как спать обязательно нужна была...вобщем я отрезала самый кончик и она ему стала не вкусна))) психовал сначало, кричал "дай ту, это не та!!!" так было 2 дня а потом совсем ее забросил и не нужна, если все равно будет сосать можно еще немного отрезать, вобщем пока еще вспоминает берет ее но сразу выплевывает, не инересно вобщем стало, наша борьба к концу подходит, ура! Julashka1, эт я спрашивала днём можем без неё но вот как спать так только с ней Спасибо за совет попробую а то я ему на 4 части одну соску разрезала , так все равно насасывает
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:17 | Сообщение # 1518 |
долгожитель
| Julashka1, поздравляю с успехом)) Цитата (=^рысь^=) manechka_k, 6 лет назад вы ровно поженились! С годовщиной!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:15 | Сообщение # 1519 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) чтоб все у нее легко прошло! Спасибо. Мы очень на это надеемся
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:27 | Сообщение # 1520 |
пророк
| Цитата (Lekin) я не подстригала и читала много исследований, что гуще они все равно не станут. Смысла не вижу стричь они не то что гуще, но как бы толще-плотнее становятся,я подстригала в начале лета еще, но не налысо брила как некоторые
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:27 | Сообщение # 1521 |
долгожитель
| Мы подстригались уже 2 раза т.к. волос много оочень и ему жарко, но не налысы а где то 0,5-1 см оставляла.
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:59 | Сообщение # 1522 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) они не то что гуще, но как бы толще-плотнее становятся,я подстригала в начале лета еще, но не налысо брила как некоторые wacky surprised согласна. Мне всегда жалко побритых детей - у них вид такой беззащитный . Я вот в начале лета Глебасе кудряшки все обстригла, теперь переживаю, будут ли волосы кучерявиться когда отрастут.
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:29 | Сообщение # 1523 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) мы сегодя губу разбили Бедненький Ванечка, пусть скорее губка у него заживает.
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:33 | Сообщение # 1524 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) гуще они все равно не станут Мы старшую не стригли, у нее уже хвостики приличные в годик были, мне жалко было стричь и волосики она всегда теребила. Волосы отличные, коса до попы. Это как генами заложено. А Макса брили машинкой, он же мальчик, жалко не было. Волосики просто равнее стали расти, а то разной длины были. Сейчас еще раз будем подстригаться, просто покороче немножко, а то жарко ему.
|
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:49 | Сообщение # 1525 |
завсегдатай
| Девочки поздравьте меня я у мужа выревела новую стиральную машину, представяете они с другом разобрали до винтиков старую (подшипники загремели на ней) , и говорит я ее отремонтирую а ей уже 12 лет, я сутки ревела, и победила электролюкс с вертикальной загрузкой, теперь кайфую. За грибами всегда ездием только в Халитова, всегда приезжали с полными ведрами (кто то спрашивал). Девочки развивающий коврики если вдруг надо кому нибудь (знакомым-беременюшкам) -отдам за 2 кг бананов для Василька он их обожает. За поздравление с 10 месяцами всем Огромное Спасибо. Потихоньку и мы выходим на финишную прямую. Ой прямо не вериться, как будто все вчера было, а через 2 месяца уже целый год прошел.
Сообщение отредактировал Тая_о - Воскресенье, 18.08.2013, 22:53 |
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1526 |
долгожитель
| Тая_о, поздравляю с покупкой, у меня тоже мечта- вертикальная загрузка, но эт подождет, ещё лет 10 спасибо за наводку про грибы. Цитата (Тая_о) Девочки развивающий коврики если вдруг надо кому нибудь переедим, тоже начну пристраивать добро.
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:39 | Сообщение # 1527 |
долгожитель
| Julashka1, как Ванюша? кушать начал? Хорошо помогает заживлять раны спрей-пена олазоль. Там в составе левомицетин, облепиховое масло, анестезин и всякие вспомогательные компоненты.
|
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:40 | Сообщение # 1528 |
завсегдатай
| Памси, давай встретимся как нибудь грибочками угощу.
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:41 | Сообщение # 1529 |
долгожитель
| когда планируете? Чем больше смотрю на ваши дома новые - тем больше мне тот район нравится Расплатимся за машину, будем о расширении жилплощади думать.
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:49 | Сообщение # 1530 |
долгожитель
| Цитата (April) когда планируете? я то планирвала, ещё 25 июля. а она вона как. ждемс. сказали теперь в 20-х числах августа. переезжайте к нам. и поближе. и нашим мужикам и нам и старшим пацанам. мне очень нравится район.вчера ходили. поиграли в городке. прям ваще к душе. и площадку под д/с выравнили, закладывать похоже начнут скоро. единственное, что наш папа все переживает, что парковки под машины маленькие, а машин море.
Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 18.08.2013, 23:51 |
|
| |
|
|